Type Here to Get Search Results !

One Line Sad Status For Whatsapp 2022 Collection

One Line Sad Status For Whatsapp के इस पोस्ट में पढ़ते हैं सॉर्ट दर्द भरे स्टेटस, 2022 One Line Sad Status को जो आप सभी को बेहद पसंद आएगा 

दोस्तों आज की पोस्ट Sad Shayari के Category से लिया गया हैं. जन्हा आपको और भी दर्द भरी शायरी के बेजोड़ कलेशन उपलब्ध हैं.

One-Line-Sad-Status-For-Whatsapp
One Line Sad Status For Whatsapp 2022 Collection 

आज की यह पोस्ट उन दोस्तों के लिए हैं जिनका प्यार अधुरा रह गया हैं जिनकी ज़िन्दगी बस एक दर्द सी बन गयी हैं. 

आज की पोस्ट में उसी दर्द को शब्दों में पिरोया हैं  One Line Hindi Sad Status की इस पोस्ट में जो आपको जरुर पसंद आएगा.

तो अब देर कैसी आईये पढ़ते हैं आज की इस सॉर्ट दर्द भरे स्टेटस पोस्ट को और शेयर करते हैं Whatsapp पर

One Line Sad Status For Whatsapp 2022 


😪
दर्द छुपा है सीने में,
तकलीफ हो रही है जीने में


Dard Chhupa Hain Seene Me, Taklif Ho Rahi Hain Jeene Me!

😪
ख़ामोशी बहुत कुछ कहती है, 
 कान लगाकर नहीं , दिल लगाकर सुनो।

Khamoshi Bahut Kuchh Kahati Hain, Kaan Lga Kar Nahi, Dil Laga Kar Sunoo!

😪
बहुत दर्द देती है वो  सजा,
जो बिना खता के मिली हो।

Bahut Dard Deti Hain Wo Saza, Jo Bina Khata Ke Mili Hoo!

😪
अंधेरा वहां नहीं है, जहां तन गरीब है,
अंधेरा वहां है, जहां मन गरीब है

Andhera Waha Nahi Hain, Janha Tan Gareeb Hain, Andhera Waha Hain Janha Man Gareeb Hain!

😪
ज़हर सी हो गयी हैं ज़िन्दगी
तुम्हारे बिना

Zahar Si Ho Gayi Hain Zindagi Tumhare Bina!

😪
कभी-कभी नाराज़गी
दूसरों से ज्यादा खुद से होती है
 

Kabhi-Kabhi Narazagi Dusaro Se Jyaada Khud Se Hoti Hain!

😪
जिम्मेदारियां भी एक इम्तेहान होती है,
जो निभाता है न उसी को परेशान करती हैं

Zimmedariya Bhi Ek Imtehaan Hoti Hoti Hain, Jo Nibhata Hain Hain Naa Usi Ko Pareshaan Karati Hain!

😪
साजिशों का पहरा होता है हर वक़्त रिश्तों में भी 
बेचारे क्या करें, टूट जाते हैं बिखर कर

Sazishon Ka Pahara Hota Hain, Har Waqt Rishte Me Bhi, Bechare Kya Kare, Tut Jaate Hain Bikhar Ke!

😪
मत हो परेशां इतना,
भूल जायेंगे तुम्हे धीरे-धीरे

Mat Ho Pareshaan Itana, Bhul Jayenge Tumhe Dheere-Dheere!

😪
ये इस क़दर भीड़ क्यूं लगी है सरहाने मेरे,
ये सब मेरा नाम ले के क्यूं इतना रो रहे हैं?

Ye Is Kadar Bheed Kyun Lagi Hain Sarhaane Mere, ye Sab Mera Naam Le Ke Kyu Ro Rahe Hain?

😪
मौत का दूसरा नाम
मोहब्बत हैं

Maut Ka Dusara Naam Mohabbat Hain!

😪
कोई रोग होता तो इलाज भी करवा लेते,
वो तो इश्क की लत थी जो छूटी ही नही

Koi Rog Hota To Ilaaz Bhi Larwa Lete, Wo To Ishq Ki Lat Thi Jo Chhuti Hi Nahi!

2022 One Line Sad Status For Whatsapp 


😪
 कोई भी रिश्ता हो बेकार होता है,
जब तक उसमे इज्जत और यकीन ना हो

Koi Bhi Rishta Ho Bekaar Hota Hain, Jab Tak Usame Izzat Aur Yakin Naa Ho!

😪
जाओ अपनी महफ़िल में,
मेरे टूटे हुए दिल को तुम्हारी,
अब कोई जरुरत नहीं

Jaao Apani Maihafil Me, Mere Tute Huye Dil Ko Tumhari Ab Koi Jarurat Nahi! 

😪
शीशे, यादें, सपने, रिश्ते
कब कहाँ टूट जाए कुछ नहीं पता

Sheeshe, Yaaden, Sapane, Rishte Kab Kaha Tut Jaaye Kuchh Nahi Pata!

😪
तू मुझे कहीं लिख कर रखले,
तेरी बातों से मैं निकलता जा रहा हूँ

Tu Mujhe Kahi Likh Kar Rakh Le, Teri Baato Se Nikalata Jaa Raha Hun!

😪
मेरी समझ से बाहर है। 
मेरे अंदर बैठा हुआ शख्स।। 

Meri Samjh Se Bahar Hain, Mere Andar Baitha Hua Shaks!

😪
कबर और कदर
कभी जीते जी नहीं मिलते

Kabar Aur Kadar, Kabhi Jeete Jee Nahi Milate!

😪
कुछ तारीखें बीतती नहीं,
तमाम साल गुज़रने के बाद भी

Kuchh Tarikhe Bitati Nahi, Tamaam Saal Guzarane Ke Baad Bhi!

😪
दिल तो हर किसी के पास होता हैँ, 
लेकिन सब दिलवाले नहीँ होते

Dil To Har Kisi Ke Paas Hota Hain, lekin Sab Dilwale Nahi Hote!

😪
मोहब्बत से अच्छी मौत हैं,
सुना हैं वो बेवफा नहीं होती

Maohabbat Se Achchi Maut Hain, Suna Hain Wo Bewafa Nahi Hoti!

😪
तन्हा थी और हमेशा से तन्हा है जिंदगी, 
है यही जिंदगी का नाज़ और क्या है जिंदगी?

Tanha Thi Aur Hamesha Se Tanha Hain Zindagi, Hain Yahi Zindagi Kaa Naaz Aur Kya Hain Zindagi?

😪
बहुत कम बोलता था कोई लेकिन,
मुझे ख़ामोश करना जानता था?

Bahut Kam Bolata Tha Koi Lekin, Mujhe Khamosh Karana Janataa Tha!

😪
मैं वास्तविकता यूं ही लिखता जाऊंगा
आप नफरत और दूरी बढ़ाते जाना

Main Vastvikta Yun Hi Likhata Jaunga, Aap Nafarat Aur Duri Badhate Jaana!

😪
फ़िज़ूल बातें को भुला कर,
रिश्ता निभाना चाहिए

Fijul Baato Ko Bhulaa Kar Rishtaa Nibhaana Chahaiye!

😪
कमाए हुए दोस्त बिछड़ गए,
कमाने के चक्कर में

Kamaye Huye Dost Bichhad Gaye, Kamaane Ke Chakkar Me!

😪
आंधी ने तोड़ दी हैं दरख्तों की टहनियां
कैसे कटेगी रात परिंदे उदास हैं?

Aandhi Ne Tod Di Hain Darkhton Ki Tahaniyan, Kaise Kategi Raat Parinde Udaas Hain?

2022 One Line Sad Status


😪
मौत से बेखबर,
ज़िन्दगी का ये सफर

Maut Se Bekhabar, Zindagi Ka Ye Safar!

😪
दर्द का ही दिल दुख दिया मैंने,
उसी पर हस कर

Dard Ka Hi Dil Dukha Diya Maine, Usi Pe Hans Kar!

😪
तनहा है मेरी तन्हाईयाँ
तुम बिन
 

Tanha Hain Meri tanhai Tum Bin!

😪
ढूँढ़ते फिरते हैं अपनों को हम ज़माने में,
जैसे कि हम गैर हैं अपने ही आशियाने में

Dundhate Firate Hain Apano Ko Ham Zamaane Me, Jaise Ki Ham Gair Hain Apane Hi Aashiyaanen Me!

😪
दर्द लिखता गया
मज़ाक बनता गया

Dard Likhata Gaya Mazak Banata Gaya!

😪
आखिरी बार तुम पर आया था,
फिर मेरा दिल मेरे हाथ में नहीं आया

Aakhiri Baar Tum Par Aaya Tha Fir Mera Dil Mere Hath Me Nahi Aaya!

😪
मैं हँसने की कोशिश करती हूँ,
वो फिर रुला देता है
 

Main Hasane Ki Koshish Karati Hun Wo Fir Rula Deta Hain!

😪
दर्द की तासीर है ये मोहब्बत,
दूर रहो जनाब सेहत अच्छी रहेगी

Dard Ki Tasir Hain ye Mohabbat, Dur Raho Janaab Sehat Achchhi Rahegi!

😪
दिल में कसक सी उठ रही है,
लगता है वो किसी और की हो रही है

Dil Me Kasak Si Uth Rahi Hain, Lagta Hain Wo Kisi Aur Ki Ho Rahi Hain!

😪
तुम दूर हो गए मोहब्बत में,
हम टूट गए इस दौर में

Tum Dur Ho Gaye Mohabbat Me, Ham Tut Gaye Is Daur Me!

😪
मेरे दिल का सकून थी वो

Mere Dil Ka Sukun Wo Thi!

😪
उजालों में तो मिल ही जाएगी कोई ना कोई,
तलाश उसकी रखो जो अन्धेरों में भी साथ दे

Ujaalon Me To Mil Hi Jaayega Koi Naa Koi, Taalaash Usaki Rakho Jo Andhero Me Bhi Saath De!


 Conclusion 

दोस्तों आशा करता हूँ आप सभी को One Line Sad Status For Whatsapp 2022 Collection जरुर पसंद आया होगा. 

दोस्तों अगर आप को हमारा दर्द भरी शायरी का यह कलेशन पसंद आया हो तो इसे जरुर शेयर करे अपने दोस्तों को  Whatsapp  और Facebook पर धन्यवाद आप सभी मित्रो का .



Top Post Ad