Type Here to Get Search Results !

Best Two Line Shayari In Hindi 2020 - लाज़वाब हिंदी शायरी कलेक्शन




Two Line Shayari In Hindi में पढेंगे 2020 Best Hindi Shayari Collection को जो Facebook और Whatsapp पर सबसे ज्यादा प्रचलित हैं.   Two Line Hindi Shayari Font On Facebook

 Two-Line-Shayari-In-Hindi

दोस्तों हिंदी शायरी किसे नहीं पसंद हर एक इंसान की जुबान बनती हैं शायरी, ज़िन्दगी के हर एक ख़ुशी ग़म ज़िन्दगी से जुडी होती हैं शायरी जो अपने कम शब्दों से सारी बातो को बयान कराती हैं.

तो दोस्तों आईये पढ़ते हैं आज  Two Line Hindi Shayari के लाज़वाब  पोस्ट को और लुफ्त उठाते हैं इसमे दी गयी सबसे खुबसूरत शायरियों का और साथ ही अपने दोस्तों को शेयर भी करते हैं अपने पसंद की शायरी को .

Two Line Shayari In Hindi 



🔘
तेरी  धड़कन किस्सा है मेरा 
तू जिंदगी का अहम हिस्सा है मेरा
मेरी मोहब्बत सिर्फ लफ्जो में नही
तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा..!!

Teri Dhadakan Kissa Hain Mera, Tu Zindagi Ka Aham Hissa Hain Mera, Meri Mohabbat Sirf Lafzo Me Nahi, Teri Ruh Se Ruh Tak Ka Rishta Hain Mera..



🔘
कतरे भर की मोहब्बत, क्यो ढूंढे हम जमाने में,
जबकि मोहब्बत का दरिया है, खुद हमारे आशियाने में..!!

Katare Bhar Ki Mohabbat Kyu Dhundhe Ham Zamane Me, Jabki Mohabbat Ka Dariya Hain Khud Hamare Aashiyane Me.

🔘
कमजोरियाँ  मत खोज मुझ में.मेरे दोस्त,
इक तू भी शामिल है मेरी कमजोरियों में..!!

Kamjoriyan Mat Khoz Mujh Me Mere Dost, Ek Tu Bhi Shamil Hain Meri Kamjoriyon Me.

🔘
आदमी परखने की ये भी एक निशानी है,
गुफ़्तगू बता देती है कौन खानदानी है..!! 

Aadami Parakhane Ki Ye Bhi Ek Nishani Hian, Guftguh Bata Deti Hain? Kaun Khandani Hain...

🔘
मुझे मालूम था के लौट के अकेले ही आना है ,
फिर भी तेरे साथ ,चार कदम चलना अच्छा लगा..!!

Mujhe Malum Tha ke Laut Ke Akele Hi Aana Hain, Fir Bhi Tere Sath, Char Kadam Chalana Achchha Laga...

🔘
तुझे कोई ओर भी चाहे ,
इस बात से दिल  थोड़ा थोड़ा जलता है ,
पर फख्र  है मुझे इस बात पर कि,हर कोई मेरी पसन्द  पर ही मरता है..!!

Tujhe Koi Aur Bhi Chahe, Is Baat Se Dil Thoda-Thoda Jalata Hain, Par Fakra Hain Mujhe Is Baat Par Ki, Har Koi Meri Pasand Par Marta Hain...

🔘
मेरे हिस्से की मोहब्बत का आज तू हिसाब कर दे
दे-दे कुछ पल जिंदगी के और मेरी
जिंदगी लाजवाब कर दे..!!

Mere Hisse Ki Mohabbat Ka Aaj Hisab Kar De, De-De Kuchh Pal Zindagi Ke Aur Meri Zindagi Jazawaab Kar De...

🔘
कुछ सूत्र जुड़े हैं बिन धागों के,
ना यादें छूटेंगी ना धागे टूटेंगे..!!

Kuchh Sutra Jude Hain Bin Dhago Ke, Na yaaden Chhutengi NAA Dhage Tutenge...

🔘
दिल जलाने के सिवा जिसको आता कुछ नही
हमने उस शख्स को अपना दिलदार बना रखा है..!!

Dil Jalane Ke Siwa Jisako Aata Kuchh Nahi, Hamane Us Shakhs Ko Apana Dildaar Bana Rakha Hain...

🔘
हजारों चेहरे में एक तुम ही थी... 
जिस पर हम मर मिटे वरना। ना चाहत की कमी थी ना चाहाने वालों की..!!

Hazaro Chehare Me Ek Tum Hi Thi, Jis Par Ham Mar Mite Warana!! NaA Chahat Ki Kami Thi, Naa Chahane Walo Ki...

🔘
मुझे हर वह बंदिश मंजूर है,
जो मुझे तुमसे जोड़ के रखती है..!!

Mujhe Har Wo Bandish Manjur Hain, Jo Mujhe Tumase Jod Kar Rakhati Hain...


🔘
खुशियाँ इतनी बाँट चुका हूँ,
कि अब गम ही मेरे हिस्से में बचा है..!!

Khushiyan Itani Baant Chuka Hun, Ki Ab Gham Hi Mere Hisse Me Bacha Hain...

Two Line Hindi Shayari   


🔘
हमने तुम्हे कैसे रुखसत किया,
ये बड़े हौसले की बात है..!!

Hamane Tumhe Kaise Rukhsat Kiya, Ye Bade Hausale Ki Baat Hain...

Two Line Shayari In Hindi Font On Facebook

🔘
जनम जनम जो साथ निभाये
तुम ऐसा बंधन बंध जाओ
मैं प्यार भरा दिल बन जाऊ
तुम दिल की धड़कन बन जाओ..!!

Janam-Janam Jo Sath Nibhaye, Tum Esa Bandhan Ban Jao, Main Pyaar Bhara Dil Ban Jau, Tum Dil Ki Dhadakan Ban Jao...



🔘
किताब मेरी, पन्ने मेरे और सोच भी मेरी,
फिर मैंने जो लिखे वो ख्याल क्यों तेरे?

Kitabe Meri, Panne Mere Aur Soch Bhi Meri, Fir Maine Jo Likhe Wo Khyal Kyu tere?

🔘
पढ़ तो लिए है मगर अब कैसे फेंक दूँ,
खुशबू तुम्हारे हाथों की इन कागज़ों में जो है..!!

Padh To Liye Hain Magar Ab Kaise Fenk Du? Khushbu Tumhare Hatho Ki In Kagazon Me Jo Hain..!!


🔘
अब मैने नाराज़ रहना छोड़ दिया,
अब मैं इतना ज्यादा नाराज़ हूँ तुमसे..!!

Ab Maine Naraz Rahana Chhod Diya, Ab Main Itana Jyaada Naraz Hun Tumase...

🔘
मेरी हालत देखेंगे तो हैरत ही करेंगे लोग,
मोहब्बत छोड़ देंगे या मोहब्बत ही करेंगे लोग..!!

Meri Haalat Dekhenge To Hairat Hi Karenge Log, Mohabbat Chhod Denge Ya Mohabbat Hi Karenge Log...

🔘
ये कैसा सरूर है तेरे इश्क का मेरे मेहरबाँ,
सँवर कर भी रहते हैं बिखरे बिखरे से हम..!!

Ye Kaisa Surur Hain tere Ishq Ka Mere Meharnbba? Sanvar Kar Bhi Rahate Hain, Bikhare-Bikhare Se Ham...

🔘
लौट आती है हर दफा इबादत मेरी खाली,
ना जाने किस मंजिल पर खुदा रहता है..!! 

Laut Aati Hain Har Dafa Ibadat Meri Khali, Naa Jane Kis Manzil Par Khuda Rahata Hain...

🔘
हुस्न का क्या काम सच्ची मोहब्बत में 
रंग अगर सांवला भी हो तो कातिल लगता है..!!
Husn Ka kya Kaam Sachchi Mohabbat Me, Rang Sanwala Bhi Ho To Katil Lagata Hain...

🔘
हसरत पूरी ना हो  तो ना ही सही
पर तुम्हारी ख्वाहिश करना 
कोई गुनाह तो नहीं?

Hasarat Puri Naa Ho To Naa Hi Sahi, Par Tumhari Khwahishe Karana Koi Gunaah To Nahi?

Best 2020 Two Line Shayari In Hindi 


🔘
सुनो सनम
भीड़ तो बाहर है,
दिल के अंदर तो तुम हो..!!

Suno Sanam Bheed To Bahar Hain, Dil ke Andar Ho Tum...

🔘
उनकी चाल ही काफी थी इस दिल के होश उड़ाने के लिए
अब तो हद हो गई जब से वो पाँव में पायल पहनने लगी..!! 

Unaki Chal Hi Kafi Thi IS Dil Ke Hosh Udane Ke Liye, Ab Had Ho Gayi Jab Se Wo Panv Me Payal Pahanane Lagi...

🔘
क्या खाक तरक्की  की इस दुनिया नें
बिमार-ए-इश्क  तो आज भी लाईलाज हैं..!!

Kya Khak Tarakki Ki Is Zamane Ne, Bimar-E-Ishq To Aaj Bhi Lailaz Hain...

🔘
तेरी तरफ कोई उंगली भी उठे तो लगता है,
जैसे किसी ने मेरे गिरेबाँ पे हाथ डाला हो..!!

Teri Taraf Koi Ungalki Bhi Uthe To Lagata Hain, Jaise Kisi Ne Mere Girebaan Pe Hath Dala Ho...

🔘
इतनी शिकायतें लाते कहाँ से हो?
इश्क़ करते हो या फिर
लाज़वाब करते हो..!!

Itani Shikayate Kaha Se Late Ho? Ishq Karate Ho Ya Fir Lazawaab Karate Ho...



🔘
मीठी चुभन है तेरा इश्क़, 
जो न चुभे तो दर्द ज्यादा होता है..!!

Mithi Si Chubhan Hain Tera Ishq, Jo Naa Chubhe To Dard Jyaada Hota Hain...


🔘
मचा है , अद़ाओ से, गिरानें का,
ये निगाहें, कर देगी-कभी किसी दीवानें का..!!

Macha Hain Adaon Se Girane Ka, Ye Nigahe Kar Degi Kabhi Kisi Deewane Ka...

🔘
लौटी है दिल मे धडकन ख्वाबों मे उनके आने से,
ज़िन्दगी कुछ दूर तलक चलेगी इसी बहाने से..!!

Lauti Hain Dil Me Dhadakan, Khwabo Me Unake Aane Se, Zindagi Kuchh Dur Talak Chalegi Isi Bahane Se...

🔘
तुमको पाने की तमन्ना नहीं
फिर भी खोने का डर है,
कितनी शिद्दत से देखो
मैनें तुमसे मोहब्बत की है..!!

Tumako Pane Ki Tamanna Nahi, Fir Bhi Khone Ka Dar Hain, Kitani Shiddat Se Dekho, Maine  Tumase Mohabbat Ki Hain...

🔘
उम्मीदों की पनघट पर हम दिया जलाए बैठे है,
तुम वादा करके भूल गए हम आस लगाए बैठे है..!!

Ummido Ki Panghat Par Ham Diya Jalaye Baithe Hain, Tum Wada Karake Bhul Gaye Ham Aas Lagaye Baithe Hain...

🔘
एक उलझन है मेरी अगर, सुलझा दे कोई,
भूला कैसे जाता है बस इतना बता दे कोई?

Ek Uljhan Hain Meri Agar Suljha De Koi, Bhula Kaise Jata Hain Bas Itana Bata De Koi?


Friends: आशा  करता हूँ   110+ Two Line Shayari In Hindi   की  यह पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, दोस्तों इस पोस्ट को अपने दोस्तों में शेयर करना ना भूले धन्यवाद आप सभी दोस्तों का जिन्होंने अपना प्यार दिया हमारे इस ब्लॉग को.




Top Post Ad