2020/01/28

2022 August 🎃 Latest Desi Status in Hindi Images ⬛ 75+ धांसू देशी ऐटिटूड स्टेटस फेसबुक व्हात्सप्प

Desi Status in Hindi में आप पढ़ सकते हैं "धांसू देशी ऐटिटूड स्टेटस" गांव का छोरा स्टेटस, देसी छोरे स्टेटस  2022 Desi Status in Hindi Attitude  के शानदार कलेक्शन को दोस्तों में शेयर कर सकते।

Desi Status का यह पोस्ट अपने उन चाहने वालो दोस्तों के लिए हैं जिन्हें लाइफ में Attitude Status के साथ मस्ती से जीना चाहते हैं, अपने दोस्तों के साथ।

New Desi Status in Hindi

देशी स्टेटस आपको बेहद ही पसंद आएगा क्युकि इसमे आप की पसंद के ढेरो स्टेटस मिलंगे जो आप को ही नहीं आपके दोस्तों को भी पसंद आएगा और कहेंगे भाई कहा से लाया ये।

Desi-Status-in-Hindi

तो फिर अब देर कैसी तो लग जाते हैं आज की Desi Status in Hindi Attitude पोस्ट को पढ़ने में और अपने पसंद के न्यू देशी स्टेटस को शेयर करते हैं फेसबुक और व्हात्सप्प पर

2022 jan Desi Status in Hindi 😈 धांसू देशी ऐटिटूड स्टेटस 

75 💨 :: मुझे एक बात समझ में नहीं आती कि जो लोग IAS ओर IPS की कोचिंग करवाते हैं वो खुद ही क्यों नहीं बन जाते 
"..❗"
74 💨 :: किसी शाम मुझे भी याद कर लिया करो दोस्तो , मै दोस्त पुराना ही सही मगर अभी भी जिंदा हू
"..❗"
════★
 इन्हें भी पढ़े ⬛ 2022-Jan धमाकेदार एटीट्यूड-Attitude Status-Shayari In Hindi Images
════★

73 💨 :: अंधे निकालते हैं नुक्स मेरे किरदार में, बहरों को शिकायत है मैं गलत बोलता हूं
"..❗"
72 💨 :: बुलाती हैं मगर जाने का नई
"हद हैं यार!! बुलाती हैं तो एक बार जा कर पूछ लो आखिर वह कहना क्या चाहती है..❗"
71 💨 :: करता वही हूँ जो मुझे पसंद है, माना की उम्र कम है लेकिन हौसला बुलंद है
"Karta Wahi Hun Jo Mujhe Pasand Hai,  Mana Ki Umra Kam hai Lekin Hauslaa Buland Hai..❗"
2022 January Latest Desi Status in Hindi Images
70 💨 :: कभी कभी मासूम दिखने वाले लोग अंदर से बहुत कमीने निकलते हैं
"Kabhi-Kabhi Maasum Se Dikhane Wale Log, Andar Se Bahut Kameene Hote Hain..❗"
2022 January Desi Status in Hindi Images
69 💨 :: कर लो नजर अंदाज अपने हिसाब से, जब हम करेंगे तो बेहिसाब करेंगे
"2022 Desi Attitude Status in Hindi..❗"
Desi Attitude Status in Hindi
68 💨 :: बड़े महँगे किरदार है ज़िंदगी में साहिब, समय-समय पर सबके भाव  बढ़ जाते हैं
"Bade Mahange Kirdaar Hain Zindagi Me Sahib,  Sanay - Samay Par Sabake Ke Badh Jate Hain..❗"
Desi Attitude Status in Hindi 2022
67 💨 :: हम समंदर हैं हमें खामोश ही रहने दो ज़रा मचल गये तो शहर ले डूबेंगे
"Ham Samndar Hain, Hame Khamosh Hi Rahane Do, Jara Sa Machal Gaye To, Shahar Duba Denge..❗"
66 💨 :: हुकुमत वो ही करता है जिसका दिलों पर राज होता है, वरना यूँ तो गली के मुर्गे के सर पे भी ताज होता है
"Hukumat Wo Hi Karta Hain, Jisaka Dilo Par Raaz Hota Hain, Warana Yun To, Gali Ke Murgo Ke Sir Par Taaz Hota Hain..❗"
═════😈 
 Read More  »» Facebook Status 2021/20
 Read More  »» Facebook Shayari 2021/20 
═════😈 
65 💨 :: मिल सके आसानी से उसकी ख्वाहिश किसे है? ज़िद तो उसकी है, जो मुकद्दर में लिखा ही नहीं

64 💨 :: Mil Sake Aasaani Se Usaki Khwahish Kise Hain? Zid To Usaki Hain, Jo Mukddar Me Likha Hi Nahi

63 💨 :: Attitude उन्हें दिखाता हूँ, जिन्हे तमीज समझ नहीं आती

62 💨 :: बात उन्ही की होती है, जिनमे कोई बात होती है
"Baat Unhi Ki Hoti Hain, Jiname Koi Baat Hoti Hain..❗"
61 💨 :: जब तक शांत हूँ, शोर कर लो क्यूकी, जब मेरी बारी आयेगी आवाज़ भी नही निकाल पाओगे


60 💨 :: मुझे ख़ुद को बेक़सूर सबित करने की आवश्यकता नहीं है क्योंकि मैं जानता हूँ कि मैं बेक़सूर हूँ
"Mujhe Khud Ko Bekasur Sabit Karane Ki Aavshykta Nhai, Kyuki Main Janata Hun Ki, Main Bekasur Hun..❗"
59 💨 :: अकेला आया था, अकेला ही जाऊंगा, हाँ हारा हूँ, एक ना एक दिन जीत के दिखाऊंगा
"Akela Aaya Tha, Akela Hi Jaunga, Haa Haara Hun, Ek Naa Ek Din, Jeet Ke Dikhaunga..❗"
58 💨 :: बेशक तू समझदार है पर, मुझे समझाने की जरुरत नहीं है
"धांसू देशी ऐटिटूड स्टेटस..❗"
57 💨 :: कोई वहा तक माफ़ करता है, जहाँ तक वो प्यार करता है
"Koi Waha Tak Maaf Karta Hain, Janha Tak Wo Pyaar Karta Hain..❗"
56 💨 :: काम 25 हैं, नाम 25 हैं. मेरे जैसा एक, तेरे जैसे 36 हैं

55 💨 :: वो बोली तू  सिर्फ मेरा है, मै बोला चल तू Registry दिखा
"Wo Boli Tu Sirf Mera Hain, Main Bola Chal Tu Registry Dikha..❗"

Desi Status in Hindi Attitude

54 💨 :: जो कल तक हमारे दम पर उड़ते थे, वो आज मुझे आसमान के बारे में बता रहे है
"Jo Kal Tak Hamare Dam Par Udate The, Wo Aaj Aasamaan Ke Baare Me Bataa Rahe Hain..❗"
2022 Desi Chhora Shayari in Hindi
53 💨 :: नज़रो से गिरे हुए लोगों को उठाना नही, भूलना सीखो
2022 Ganv Ka Chhora Status in Hindi
2022 Ganv Ka Chhora Status in Hindi
52 💨 :: सवाल आप हो तो जवाब हम भी है, आप ईट हो तो जनाब पत्थर हम भी है
"Sawaal Aap Ho To, Jawaab Ham Bhi Hain, Aap Ent Ho To Janaab, Patthar Ham Bhi Hain..❗"
═════😈 
 Read More  »» Dosti Attitude Status In Hindi
═════😈
51 💨 :: अभी अकड़ में चूर हूँ, इसीलिए तो इतना मशहूर हूँ
"Abhi Akad Me Chur Hun, Isiliye To Itana Mashahur Hun..❗"
50 💨 :: तुम जीत की ख़ुशी मनाओ, हमें नाज है हमारी हार पर
"Desi Attitude Status in Hindi 2022..❗"
2022 Desi Chhora Status in Hindi
49 💨 :: देख बेबी Photo मेरी अच्छी है, सोच मेरी सच्ची है लेकिन अब भी, मै तुझे पसंद नहीं आया तो जानेमंदअभी तू बच्ची है
"Dekh Baby! Photo Meri Achchhi Hain, Soch Bhi Meri Sachchi Hain, Lekin Ab Bhi, Main Tujhe Pasand Nahi To, Janemand Abhi Tu Bachchi Hain..❗"
48 💨 :: नही चाहिए किसी का साथ, बस सिर पर रहे मां बाबा का हाथ
"धांसू देशी ऐटिटूड स्टेटस"
47 💨 :: मेरे स्टेटस _नशे की तरह होते है, एक बार #आदत पड़ गई तो बिना पढ़े रह पाना मुश्किल है
"Mere Status Nashe Ki Tarah Hote Hain, Ek Baar Aadat Pad Gayi To, Bina Padhe Rah Pana Mushkil Hain..❗"
46 💨 ::  हम किसी का क़र्ज़ नहीं रखते, एक सुनते है तो चार सुना देते है
"Ham Kisi Ka Karj Nahi Rakhate, Ek Sunate Hain Char Suna Dete Hain..❗"
45 💨 :: जो था वो रहा नहीं, जो हूँ वो किसी को पता नहीं

2021 Desi Status in Hindi Attitude
44 💨 :: पैसे वालों की चमचागिरी करती है, यह दुनिया साहब, वरना रिश्तेदार तो भिखारियों के भी होते है
"Paise Walo Ki Chamchagiri Karati Hain Yah Duniya Sahab, Warana Rishtedaar To Bhikhariyo Ke Bhi Hote Hain..❗"
43 💨 :: तू अपनी सफ़ायी पेश मत कर, तू कितना पानी में है जानता हुँ मैं
"Tu Apani Safai Pesh Mat Kar, Tu Kitana Pani Me Hain Janata Hun Main..❗"
2022 Latest Khatarnak Desi Attitude Status in Hindi
42 💨 :: ये मत सोचना की भूल गया होगा, नाम, चेहरे और औकात सबकी याद है
"2021 Desi Status in Hindi..❗"
41 💨 :: हम हसीन  बेवफ़ाओं को, सज़ा भी हसीन देते है, वो कहती है मर जाऊँगी और हम शौक से मर कहते हैं
"Ham Haseen Bewafaon Ko Saza Bhi Haseen Dete Hain, Wo Kahati Hain Mar Jaaungi, Aur Ham Shauk Se Mar Kahate Hain..❗"
40 💨 :: दम Status मे नहीं, अपने Look में होना चाहिये
"Dam Status Me Nahi, Apane Look Me Hona Chahaiye..❗"
39 💨 :: हम जब तक जिंदा है, तब तक शान से ही जिएंगे
"Ham Jab Tak Zinda Hain, Tab Tak Shaan Se Hi Jeeyenge..❗"
2022 Desi Attitude Shayari in Hindi
38 💨 :: माना की मै  बुरा हूँ पर, दुसरो की तरह किसी पर कीचड़ नहीं उछालता
"Maana Ki Main Bura Hun Par, Dusaro Ki Tarah Kisi Par Kichad Nahi Uchhalata..❗"
37 💨 :: मुझे अपनी हद में रहना पसंद है, लोग इसे मेरा गुरुर समझते हैं

36 💨 :: रोज स्टेटस बदलने से जिंन्दगी नहीं बदलती, जिंदगी को बदलने के लिये एक स्टेटस काफी है
"Roz Status Badalane Se, Zindagi Nahi Badalati, Zindagi Ko Badalane Ke Liye, Ek Status Hi Kafi Hain..❗"
35 💨 :: तेरा तो बस दिमाग ही ख़राब है, मै तो पूरा बंदा ही ख़राब हूं
"धमाकेदार देशी ऐटिटूड स्टेटस"
34 💨 :: तेरी अकड़ मै कुछ इस तरह से तोडूंगा यकीन मान कही का नहीं छोड़ूगा
"Teri Akad Main, Kuchh Is Tarah Se Todunga, Yakin Maan Kahi Ka Nahi Chhudunga..❗"
═════😈 
═════😈
33 💨 :: जो लोग अपनी, सोच नहीं बदल सकते, वो कुछ नहीं बदल सकते
"Jo Log Apani Soch Nahi Badal Sakate, Wo Kuchh Nahi Badal Sakate..❗"
32 💨 :: जब तक शांत हूँ, शोर कर लो क्यूंकि, जब मेरी #बारी आयेगी तो, आवाज़ भी नहीं निकाल पाओगे
"Jab Tak Shant Hun, Shor Kar Lo, Kyuki Jab Meri Baari Aayegi To Aawaz Bhi Nahi Nikaal Paaoge..❗"
31 💨 :: पूरा न कर सकूँ ऐसा वादा नही करता, दावा कोई औकात से ज्यादा नही करता
"Desi Attitude Shayari in Hindi..❗"
30 💨 :: चिड़ते है वो मुझसे,  जिनसे बराबरी नहीं होती मेरी
"Chidate Hain Wo Mujhse, Jinaki Barabari Nahi Hoti Meri..❗"
2021 Desi Status in Hindi Attitude
29 💨 :: अकेले हैं कोई गम नही, जहां इज्जत नही वहां हम नही
"2021 Desi Status in Hindi..❗"
28 💨 :: मैं लोगों की तरह, मिलावट नहीं करता, मोहब्बत हो या नफरत जो भी करता हूँ 100% करता हूँ
"Main Logo Ki Tarah Milawat Nahi Karata, Mohabbat Ho Ya Nafarat, Jo Bhi Karata Hun 100% Karata Hun..❗"
27 💨 :: बादशाह कोई भी हो, जहाँ हम, कदम रख ले,  वहा किसी की हुकुमत नहीं चलती
"Badashaah Koi Bhi Ho, Jaha Ham Kadam Rakh Le, Waha Kisi Ki Hukumat Nahi Chalati..❗"
26 💨 :: हम वो ख़ामोश समंदर हैं, जिसके पहलू में तूफान पलते हैं

25 💨 :: दुश्मन हमेशा दमदार लोगो के होते है, कमजोरो से तो लोग हमदर्दी रखते है
"Dushaman Hamesha Damdaar Logo Ke Hote Hain, Kamjor Se To, Log Hamdardi Rakhate Hain..❗"

धमाकेदार देशी ऐटिटूड स्टेटस

24 💨 :: आदमी तभी बड़ा बनता है, जब बड़े लोग उससे मिलने का इन्तजार करें
"Aadami Tabhi Bada Banata Hain, Jab Bade Log Usase Milane Ka Intezaar Kare..❗"
23 💨 :: हम हम हैं जनाब फिर आप, कोई भी हो हमे घंटा फर्क नही पड़ता

22 💨 :: भूल चुका हूं उन लोगों को जिन्हे मैंने भूल से चुन लिया था

21 💨 :: दुनिया से हमेशा आगे चलो, क्यूंकि पीछे तो दुश्मन भी पड़े हैं
"Duniya Se Hamesha Aage Chalo, Kyuki Peechhe To Dushaman Bhi pade Hain..❗"

Best Collection Desi Status in Hindi

20 💨 :: जिन तूफानों में लोगों के झोपड़े उड़ जाते हैं, उन तूफानों में तो हम कपड़े सुखाते हैं
"Jin Tufaano Me Logo Ke Jhopade Ud Jate Hain, Un Tufaano Me Ham Kapade Sukhate Hain..❗"
19 💨 :: मेरा Style तू Copy करने की आदत डाल ले, मेरे से ना बड़ा कोई कलाकार ये तू मान ले
"Mera Style Tu Copy Karane Ko Aadat Daal Le, Mere Se Naa Bada Koi Kalaakaar Ye Tu Maan Le..❗"
18 💨 :: मुझे औकात सबकी पता है, आप भौंक के मत बताओ
"2020 Desi Status in Hindi..❗"
17 💨 :: परख ना सकोगे ऐसी शख्सियत है मेरी, मैं अच्छा सिर्फ उन्हीं के लिए हूँ जो जाने कदर मेरी
"Parakh Na Sakoge Esi Shaksiyat Hain Meri, Main Achchha Sirf Unhi Ke Liye Hun, Jo Jaane Kadar Meri..❗"

16 💨 :: मेरे घर वाले बोले सुधर जा पगले. मैंने कहा अगर हम सुधर गए तो उनका क्या होगा? जिन्हें हमारी मस्ती प्यारी लगाती है
"Mere Ghar Wale Bole Sudhar Ja Pagale, Maine Kaha Agar Ham Sudhar Gaye To? Unaka Kya Hoga? Jinhe Hamari Masti Pyari Lagati Hain..❗"
15 💨 :: बाप के सामने अय्याशी, और हमारे सामने बदमाशी, बेटा भूल कर भी मत करियो
"Baap Ke Samane Ayyashi Aur Hamare Samane Badamashi, Beta Bhul Ke Mat Kariyo..❗"
14 💨 :: अभी मैं कुछ नहीं हूँ मैंने माना कल को मशहूर हो जाऊं तो ? कोई रिश्ता मत निकाल लेना
"Abhi Main Kuchh Nahi Hun Maine Maana, Kal Ko Mashahur Ho Jau To? Koi Rishta Mat Nikaal Lena..❗"
13 💨 :: भीड़ में खड़ा होना,  मकसद नहीं हैं मेरा, बल्कि भीड़ जिसके लिए खड़ी हो वो बनना है मुझे
"Bheed Me Khada Hona Maksad Nahi Hain Mera, Balki Bheed Jisake Liye Khadi Ho Wo Banana Hain Mujhe..❗"
12 💨 :: झुक के बात करने की, आदत बना ले काफी फायदे में रहोगे, क्यूंकि आज भी आँखे मिला कर बात करने की  तेरी औकात नहीं है
"Jhuk Kar Baat Karane Ki Aadat Bana Le Kafu Fayade Me Rahoge, Kyuki Aaj Bhi Ankhen Mila Kar, Baat Karane Ki Teri Aukaat Nahi Hain..❗"
═════😈 
 Read More  »» Bhaigiri Status In Hindi
═════😈
11 💨 :: मुँह पर सच बोलने की, आदत हैं मुझे, इसलिए लोग मुझें, बदतमीज कहते है
"Muh Par Sach Bolane Ki Aadat Hain Mujhe, Isliye Log Mujhe Batmij Kahate Hain..❗"
10 💨 :: खून में शामिल हैं नवाबी मेरे, मैं किसी हसीना का गुलाम नही हो सकता
"Khoon Me Shamil Hain Nawabi Meri, Main Kisi Haseena Ka Gulaam Nahi Ho Sakata..❗"
9 💨 :: कुछ ज्यादा बड़ी ख्वाइश नहीं है मेरी रब से, बस 3-4 लड़कियां मुझे बाबु बाबु बोलने के लिए आपस में लड़ पड़े
"Kuchh Jyaada Badi Khwahish Nahi Hain Meri rab Se, Bas 3 Ya 4 Ladakiya Muhe Babu-Babu Bolane Ke Liye Aapas Me Lad Pade..❗"
8 💨 :: अक्सर वही लोग, उठाते है हम पर उंगलिया, जिनकी हमें छूने की, औकात नहीं होती
"Aksar Wahi Log Uthate Hain Ham Par Ungaloya, Jinaki Hame Chhune Ki Aukaat Nahi Hoti..❗"
7 💨 :: हम ना बदलेंगे, वक़्त की रफ़्तार के साथ, जब भी मिलेंगे अंदाज़ पुराना ही होगा
"Ham Naa Badalenge Waqt Ki Raftaar Ke Sath, Jab Bhi Milenge Andaaz Purana Hi Hoga..❗"
6 💨 :: रूठने वाला रूठता है तो रूठ जाए, हम मनाने का हुनर अब भूल चुके हैं
"Desi Attitude Shayari in Hindi..❗"
5 💨 :: अच्छे विचारों का असर, आज कल इसलिए नहीं होता, क्यूंकि लिखने वाले और पढने वाले दोनो ये समझते है कि ये दूसरों के लिए है
"Achchhe Vichar Ka Asar, Aaj-Kal Isliye Nahi Hota, Kyuki Likhane Wale Aur Padhane Wale, Dono Ye Samajhate Hain Ki Ye Dusaro Ke Liye Hain..❗"
4 💨 :: चर्चे उन्हीं के होते है, जिनके मिजाज कुछ अलग से होते है
"Charche Unhi Ke Hote Hain, Jinake Mizaaz Kuchh Alag Se Hote Hain..❗"
3 💨 :: खवाहिश नही मुझे मशहुर होने की, आप मुझे पहचानते हो बस इतना ही काफी है
"Khwahish Nahi Mujhe Mashahur Hone Ki, Aap Mujhe Pahachanate Ho, Bas Itana Hi Kafi Hain..❗"
2 💨 :: किसी चीज को शिद्दत से पाने की कोशिश करो तो वो चीज़ कुछ ज्यादा ही ऐटिटूड दिखाने लग जाती है
"Kisi Chiz Ko Shiddat Se Paane Ki Koshish Karo To Vo Chiz Kuchh Jyada Hi Attitude Dikhane Lagjati Hai..❗"
1 💨 :: अपनो ने ही सिखाया है, कोई अपना नही होता
"Desi Attitude..❗"
दोस्तों आशा करता हूँ आप सभी फेसबुक व्हाट्सप्प के चाहने वालो दोस्तों  को  Best Desi Status in Hindi Collection सुपर-डुपर देशी ऐटिटूड स्टेटस का यह संग्रह जरूर पसंद आया होगा।

दोस्तों अगर हमारा 2022/21 Desi Status Attitude का पोस्ट पसंद आया हैं तो इसे शेयर करना  ना भूले अपने दोस्तों में. 


Previous Post
Next Post
Related Posts