[2022-Jan] Bhaigiri Status Shayari Images In Hindi 🙈 Dadagiri Status 🙈 धमाकेदार भाईगिरी स्टेटस शायरी

2022 Bhaigiri Status Shayari Images In Hindi For Facebook WhatsApp में मिलेगा धमाकेदार भाईगिरी एटीट्यूड स्टेट्स, शायरी हंसी, मजाक, मस्ती से भरे. जिसे आप फेसबुक पर साझा कर सकते और सबसे बेहतरीन New 2022 Hindi Dadagiri Status Collection का भरपूर मज़ा ले सकते हैं।

दोस्तों आज की यह पोस्ट भाईगिरी पर आधारित हैं. और हम आज की पोस्ट सबसे ख़ास बनने जा रही हैं क्युकी हम आज की पोस्ट को और भी बेहतरीन बनाने के लिए हमेशा की तरह बेहतरीन बनाने के लिए एक से बढ़ कर एक भोकाली स्टेटस शायरी को संग्रह किया हैं. 

यह कलेक्शन जो आपको फेसबुक की दुनियां में एक अलग ही lOOK देगा और दोस्त कहेंगे भाई क्या बात हैं छ गए भाई छा गए.


दोस्तों वैसे तो आपने बहुर से भाईगिरी-भौकाली स्टेटस शायरी पढ़े और पोस्ट किये होंगे लेकिन अब करे और भी मस्ती से भरे बिंदास अंदाज़ में लिखे गए Bhaigiri Status बिना किसी रोक-टोक के

तो देर किस बात की आईये शुरुआत करते हैं 2022 Hindi Dabang Status पोस्ट की और  फेसबुक ग्रुप में अपना जलवा बिखेरते हैं।

Bhaigiri-Status

तो आईये पढ़ते हैं Facebook Hindi Bhaigiri Attitude Shayari के इस पोस्ट को और अपने पसंद की भाईगिरी एटीट्यूड शायरी को अपने दोस्तों में फेसबुक वाट्सऐप, ट्विटर और इंस्टाग्राम पर चित्रों के साथ साझा करते हैं और मचाते हैं धूम।

2022-Jan Bhaigiri Status Shayari Images In Hindi

◼ 66 📱 रुतबा तो खामोशियों का होता है, अल्फाज का क्या? वो तो बदल जाते हैं, अक्सर हालात देखकर।
""
◼ 65 📱 उड़ने में बुराई नहीं है, आप भी उड़े ! लेकिन उतना ही जहां से ज़मीन साफ दिखाई दें।
""
◼ 63 📱 चाहे दुश्मन हो कितना भी पापी ,उसके लिए हम अकेले ही काफी
""
◼ 62 📱 हमसे उलझना कुछ ऐसा है, जैसे बारूद के ढेर पर बैठकर चिंगारी से खेलना ।
""
════★
इन्हें भी पढ़े 2022-Jan धमाकेदार एटीट्यूड-Attitude Status-Shayari In Hindi Images
════★

◼ 61 📱 धन भी रखते है, गन भी रखते है, और सुन बेटा, थोड़ा हटके रहना, वरना ठोकने का ज़िगर भी रखते हैं।
""
◼ 60 📱 सोने के जेवर और हमारे तेवर लोगो को बहुत महंगे पड़ते हैं।
"Dabang Status Shayari"

2022 Hindi Dabang Status

◼ 59 📱 ज़िन्दगी तो बेवफ़ा है एक दिन ठुकराएगी, मौत मेहबूबा है अपने साथ लेकर जाएगी।
"2022 Hindi Dabang Status"

2022 Dabang Status in Hindi

◼ 58 📱 ग़लतफहमी में है बेटा, के तेरा राज़ है आके देख ले यहाँ कौन किसका बाप है।
"Best new collection of Bhaigiri status in Hindi 2022-2021"
════★
इन्हें भी पढ़े  214+ ऐटिटूड स्टेटस 2022 Attitude Status Images
इन्हें भी पढ़े  2022 दोस्ती-Dosti Attitude Status In Hindi
════★

◼ 57 📱 इरादे मेरे हमेशा साफ़ होते हैं, इसलिए कई लोग मेरे खिलाफ होते हैं।

Dabang Status in Hindi

◼ 56 📱 जिनकी नजरो में हम अच्छे नही है, वो अपना नेत्र दान कर सकते हैं।
"2022 Dabang Status in Hindi"
◼ 55 📱 हमारे जीने का तरीका थोड़ा अलग है, हम उमीद पर नहीं अपनी जिद पर जीते है।
""
◼ 54 📱 सिर्फ उमर ही छोटी है, ज़ज्बा तो दुनिया को मुठ्ठी में करने का रखते है।
""
◼ 53 📱 अपना तो एक ही सपना है, सर पे ताज़ एक मुमताज़ और इस दुनिया पर राज़।
""
◼ 52 📱 मछली छोटी हो या बड़ी फसती जरुर हैं. कोई शक?।
"Best new collection of Bhaigiri status in Hindi"

Best new collection of Bhaigiri status in Hindi

◼ 51 📱 कमबख्त पता नहीं अपनी वाली, किसके साथ Timepass कर रही होगी।
"Kambakht Pata Nahi Apani Wali Kisake Sath Timepaas Kar Rahi Hogi"
◼ 50 📱  माफ़ करना आंटी जी किसी दुसरो की माल को हम देखते तक नहीं।
"Maaf Karana Aunty Ji, Kisi Dusaro Ki Maal Ko Ham Nahi Dekhate"
════★
इन्हें भी पढ़े  142+ खतरनाक दबंग-2022-Khatarnak Attitude Status In Hindi 
इन्हें भी पढ़े ⬛ 2022 Jan देशी-Desi Status In Hindi Images
════★

◼ 102 📱 आ जाते हैं रिश्तो पर ज्ञान देने वाले जिनसे कभी एक लड़की तक नहीं पट सकी।
"Aa Jate Hain "Relationship" Par Gyaan Dene Wale, Jinase Kabhi Ek Ladaki Tak Na Pat Saki"
◼ 49 📱 जिनकी नज़रों में हम अच्छे नही, वो अपनी आँखो का इलाज करवाये।
"Jinaki Nazaro Me Ham Achchhe Nahi, Wo Apani Ankhon Ka Ilaaz Karawaye"
◼ 48 📱  सुन छोरी ज्यादा ना पढ़ मेंरे Status को प्यार हो जायेगा ।
"Sun Chhori, Jyaada Naa Padh Mere Status Ko. Pyaar Ho Jayega"
◼ 47 📱 मंज़िल नहीं मुझे तो राह से मिलना है, दुनिया के साथ किसे जीना है।
"Manzil Nahi Mujhe, Raah Se Milana Hain, Duniya Ke Sath Kaha Jeena Hain"

2022/21 भाईगिरी स्टेटस डायलॉग हिंदी

◼ 46 📱 झूठी शान के परिंदे ही ज्यादा फड़फड़ाते हैं,  बाज़ की उडान में कभी आवाज़ नहीं होती।
"Jhuthi Shaan Ke Parinde Hi Jyada Fad-Fadaate Hain, Baaz Ki Udaan Me Kabhi Aawaz Nahi Hoti"
◼ 45 📱 हॅसी आती है उन फालतू लड़को पर जो अपने बाप की दी Pocket-Money से बन्दरीया घूमाते हैं।
"Hansi Aati Hain Un Falatu Ladakon Par, Jo Apane Baap Ki DI Pocket-Money  Se. BAndariyan Ghumaate Hain"
◼ 44 📱 जुल्फ़े चाहे कितनी भी हसीन क्यों ना  हो मेरा  Attitude और Status जो FB पर आग़ लगा देता है।
"Julfe Chahe Kitani Bhi Haseen Kyu Naa Ho, Mera Attitude Aur Status Jo FB Par Aag Laga Deti Hain"
◼ 43 📱 जो लडकिया मुझे Bad Boy कहती है, शायद उन्हें ए नही पता की शहजादे कभी सुधरे हुए नही होते।
"Jo Ladakiyan Mujhe Bad Boy Kahati Hain, Shayad Unhe E Nahi Pataa Ki, Shahajaade, Kabhi Sudhare Nahi Hote"
◼ 42 📱 वो बोली हेलो, भैया अपुन बोला नमस्ते,आंटी. देखा ना मेरा पूरा-पूरा संस्कार।
"Wo Boli Hello Bhaiya, Apun Bola Namste Aunty Dekha Naa Mera Pura Sanskaar"
◼ 41 📱 अजीब सा ख़ौफ़ था उस शेर की आँखों में, जिसने जंगल में हमारे जूतों के निशान देखे थे।
"Ajeeb Saa Khuf Tha, Us Sher Ki Ankhon Me, Jisane Jangal me Hamaare JUTEO Ke Nishaan Dekhe The"
◼ 40 📱 लड़ लेते हम खुदा से तेरे लिए, पर तेरी औकात कहा उतनी थी।
"Lad Lete Ham Khuda Se Par, Teri Aukaat Kaha Utani"

2022 धमाकेदार दादागिरी स्टेटस शायरी

◼ 39 📱 तू अकड़ 💪 में अभी  मुझसे काफ़ी छोटा है मैं तेरा बाप  नही ❌ बल्कि तेरे बाप का बाप हूँ तेरा दादा तू मेरा पोता।
"Tu Akad Me Abhi Mujhase Chhota Hain, Main Tera Baap Nahi, Balki Tere Baap Kaa Baap, Tera Dada Tu Pota Hain Mera "
◼ 38 📱 गले में सोना. टेशन में रोना, प्यार में गम और तेरे Group में हम , फेमस हैं यार।
"Gale Me Sona, Tension Me Rona, Pyaar Me Gham, Aur Tere Group Me Ham, Famous Hain Yaar"
◼ 37 📱 वो बोली तुम Single क्यों हो? मै बोला संस्कार हैं पगली ।
"Wo Boli Tum Single Kyu Ho? Main Bola Sanskaar Hain Pagali"

Best Bhaigiri Attitude Status

◼ 36 📱 पागल सी थी वो लड़की पता नहीं किस कुत्ते ने काटा था?।
"Pagal Si Thi Wo Ladaki, Pata Nahi Kis Kutte Ne Kaata Tha?"
◼ 35 📱 हम रोने वाले आशिक़ नहीं, धोने वाले "Nawab" है।
"Ham Rone Wale Aashiq Nahi, Dhone Wale Nawaab Hain"

2022 दादा गिरी स्टेटस हिंदी

◼ 34 📱 पीठ पीछे बोलने वालो की औकात पीठ पीछे ही होती है।
"Pith Peechhe Bolane Wale Walo Ki Aukaat, Pith-Peechhe Hi Hoti Hain"

2022 Hindi Bhaigiri Status

◼ 33 📱 मिर्गी के मरीज और  इश्क के मरीज  सिर्फ जुतो से ही ठीक होते है।
"Mirgi Ke Mareez Aur Ishq ke Mareez, Sirf Juton Se Thik Hote Hain"
◼ 32 📱 Perfume से सिर्फ खुश्बू आती है Success तो सिर्फ  पसीना ही लाती है।
"Perfume Se Sirf Khushbu Aati Hain, Success To Sirf Paseena Hi Lati Hain"
2022 Bhaigiri Shayari Images
◼ 31 📱 कमीना हूँ इसलिए कमिनी ढूंढ रहा हूँ।
"Kameena Hun, Isliye Kameeni Dhundh Raha Hun"

2022 Bhaigiri Status in Hindi

◼ 30 📱 लड़कों की दोस्ती पे कभी शक मत करना कमीने होते हैं लेकिन धोखेबाज़ नहीं।
"Ladako Ki Dosti Pe Kabhi Shak Mat Karana, Kameene Hote Hain, Lekin Dhokhebaaz Nahi"
◼ 29 📱 सुन ले मेरे प्यारे-प्यारे दुश्मनों, अकेले मत मिलना वरना Thok दूंगा।
"Sun Le Mere Pyaare-Pyaare Dushmanon, Akele Mat Milana Warana Thok Dunga"
◼ 28 📱 नफरत है मुझे, इस मुहब्बत से और प्यार हैं, मुझे इस नफरत से।
"Nafarat Hain Mujhe, Is Mohabbat Se, Aur Pyaar Hain Mujhe Is Nafarat Se"
════★
इन्हें भी पढ़े  138+ चाय शायरी 2022 Tea Status Quotes Images
════★

◼ 27 📱 हमारी किस्मत तो पहले ही लिखी जा चुकी है, अब बस Successful बनना है।
"Hamari Kisamat To Pahale Hi Likhi Ja Chuki Hain, Ab Bas Successful Bananaa Hain"
◼ 26 📱 सुन बे कान खोल के कभी Competition मत करना वरना बुरी तरह हारेगा।
"Sun Be  Kaan Khol ke, Kabhi Competition Mat Karana, Warana Buri Tarah Haarega"
◼ 25 📱 इतने पास से मत देख पगली आँखें फोड़ दूंगा।
"Itane Paas Se Mat Dekh Pagali, Ankhen Fod Dunga"
◼ 24 📱 ज़िन्दगी बहुत छोटी है, इसे रूठे सनम को मनाने में बर्बाद ना करे दूसरी पटा ले समझे ।
"Zindagi Bahut Chhoti Hain, Ise Ruthe Sanam Ko Manaane Me Barbaad Naa Kare Dusari Pata Le Samjhe"
◼ 23 📱 लड़की काली हो, गोरी हो, लाल हो या पिली हो मुझे नहीं पता बस Single होनी चाहिये।
"Ladaki Kaali Ho, Gori Ho, Laal Ho Yaa Pili Ho Mujhe Nahi Pataa, Bas Single Honi Chahiye"
2022 धमाकेदार भाईगिरी स्टेटस शायरी
◼ 22 📱 मेरे ‪साथ रहना है, तो मुझे ‪‎सहना सीख वरना अपनी ‪‎औकात में रहना सीख।
"Mere Sath Rahana Hain To, Mujhe Sahana Seekh, Warana Apani Aukaat Me Rahana Seekho"
◼ 21 📱 लडकिया नही पटती तो शादीसुदा पर लाइन मारते है हम लड़के है साहब हार कहा मानते है।
"Ladaki Nahi Patati To, Shadishuda Par Line Marate Hain, Ham Ladake Hain Sahab Haar Kaha Manate Hain"
◼ 20 📱 अरे ‪ ‎पगली‬ तू क्या ‪‎लाइन‬ मारेगी मुझे जब हम किसी ‪ ‎लड़की‬ को ‪ ‎देखते‬ है तो लड़की यही बोलती हैं ‪ ‎नज़र‬ जो ‪ ‎तेरी लागी मै दीवानी हो गई।
"Are Pagali Tu Kya Line Maregi Mujhe, Jab Ham Kisi Ladaki Ko Dekhate Hain To, Ladaki Yahi Bolati Hain, Nazar Jo Teri Laagi Main Deewani Ho Gayi"
◼ 19 📱 तुझे घमंड था ना कि तुझपे सौ लड़के मरते है तो तुझे बता दूँ की वो सौ लड़के हर लड़की पे मरते है।
"Tujhe Ghamand Tha Naa Ki Tujhape Sau Ladake Marate Hain, To Tujhe Bataa Dun Ki Wo Sau Ladake Har Ladaki Pe Marate Hain"
◼ 18 📱 यूं तो हम है ब्रम्हचारी, पर, जहा देखी नारी, हमने Line मारी पटी तो पटी वरना फीर से हम ब्रम्हचारी।
"Yun To Ham Hain Barhamchari, Par Jaha Naari Dekhi Hamane, Line Wahi Mari, Pati To Pati, Warana Fir Se Barhamchari"
◼ 17 📱 ज्यादा सोने की लत मत रखो दोस्तो कुछ लव स्टोरीयां मॉर्निंग वॉक पर भी बनती है।
"Jyaada Sone Ki Lat Mat Rakho Dosto, Kuchh Love Story Morning walk Par Bhi Banati Hain"
2022 Dadagiri Status Images
◼ 16 📱 सुन बे जब हम बोलते है तो बहरे भी कान खोलकर सुनते है तो तेरी औकात क्या हैं?।
"Sun Be Jab Ham Bolate Hain To, Bahare Bhi Kaan Khol Ke Sunate Hain, To Teri Aukaat Kya Hain?"
◼ 15 📱 हमारी अफवाह के धुंए वही से उठते है जहाँ हमारे नाम से आग लगजाती है।
"Hamari Afawaah Ke Dguye Wahi Se Uthate Hain, Jaha Hamaare Naam Se AaG Lag Jati Hain"
◼ 14 📱 मुझे ये  पता हैं, की मैं कैसा हूँ? फिलहाल मैं तो बिल्कुल मेरे जैसा हूँ ।
"Mujhe Ye Pata Hain Ki, Main Kaisa Hun? Filhaal Main To Bilkul Mere Jaisa Hun"
◼ 13 📱 शमशान में मेरे लिए रोने पीटने का ड्रामा ना रचाया जाये, जो भी मेरे हमदर्द है, उन को भी मेरे साथ में जलाया जाये...."मेरी आखिरी ख्बाहिश"।
"Shamshaan ME Mere Liye Rone Peetane Ka Drama NaA Rachaya Jaaye, Jo Mere Hamdard Hain, Un Ko Bhi Mere Sath Jalaaya Jaaye !!Meri Akhiri Khwahish"
◼ 12 📱 बहुत याद आ रही है तुम्हारी मन करता है तुम जहाँ भी हो वहीं से अगवा कर लूँ....।
"Bahut Yaad Aa Rahi Hain Tumhaari, Man Karta Hain, Tum Jaha Bhi Ho, Wahi Se Uthawa Lu"
◼ 11 📱 लोग कहते हैं Respect Women, मैं कहता हूँ  Ignore Women।
"Log Kahate Hain Respect Women, Main Kahata Hun Ignore Women"
◼ 10 📱 अपनी गर्लफ्रेंड से इतना प्यार करो कि उसकी सहेली भी सोचे,, काश  ये मेरा बॉयफ्रेंड होता।
"Apani Girlfriend Se Itana Pyaar Karo Ki, Usaki Saheli Bhi Soche Kash Ye Mera Boyfriend Hota Hain"
◼ 9 📱 शेर का जमाना होता है और शेर खुद हमारे होते है।
"Sher Ka Zamana Hota Hain, Aur Sher Khud Hamare Hote Hain"
2022 Dadagiri Shayari Images
◼ 8 📱 जिंदगी ऐसे मुक़ाम पर आ खडी है, के लडकियों से ज्यादा आंटीया पसंद आने लगी है।
"Zindagi Ese Mukaam Par Aa Khadi Hain, Ke Ladakiyon Se Jyaada Auntya Pasand Aane Lagi Hain"
◼ 7 📱 कमबख्त इश्क में अपना एक ही उसूल  तू भी कुबूल. तेरी सहेली भी कुबूल।
"Kambkht Ishq Me Apana Ek Hi usul Hain, Tu Bhi Kabul Teri Saheli Bhi Kabul Hain"

2022 january Bhaigiri Status in Hindi

◼ 6 📱 कुछ लोग तो मेरे Whatsapp Status से ही जलते है कमबख्त क्या करे?।
"Kuchh Log To, Mere Whatsapp Status Se Hi, Jalate Hain Kambakht Kya Kare?"
◼ 5 📱 सुन बे ज्यदा ना इतरा जो तेरी NEXT है वही तो मेरी Ex है।
"Sun Be, Jyaada Naa Itara Jo Teri Next Hain, Wahi To Meri Ex Hain"
◼ 4 📱 आवाज़ की बात मत कर, मेरे सामने लोग हमारे ख़ामोशी से ही डर जाते है।
"Aawaz Ki Baat Mat Kar Mere Samane, Log Hamari Khamoshi Se Hi Dar Jaate Hain"
◼ 3 📱 Game तो बच्चे खेलते हैं हम तो Race लगाते हैं।
"Game To Bachche Khelate Hain, Ham To Race Lagate Hain"
◼ 2 📱 सुन बेटे मुझे मारना हो तो छुप कर मारना, क्यूंकि सामने से तो मै हज़ार पर भारी  हूँ।
"Sun Bete Mujhe Marana Ho To Chhup Kar Marana, Kyuki Samanae Se To, Hazaro pe Bhari Hun"
◼ 1 📱 भाई जैसे दोस्त तो ऐसे होने चाहिए जो कहे.. जा #भाई जा  जी भर के पंगे कर हम सम्भाल लेंगे।
"Bhai Jaise Dost To, Ese Hone Chahiye Jo Kahe, Jaa Bhai Jaa, Jee Bhar Ke Pange Kar, Ham Sambhaal Lenge"
दोस्तों आशा करता हूँ आप सभी को हमारे द्वारा किये गए "2022-Jan] Bhaigiri Status- Shayari In Hindi For Facebook WhatsApp" का यह एटीट्यूड से मस्ती से भरा पोस्ट पसंद आया होगा और आपने पढ़ा होगा धमाकेदार 2022 भाईगिरी एटीट्यूड स्टेट्स, शायरी हंसी, मजाक, मस्ती से भरे बिंदास स्टाईल वाले दादागिरी एटीट्यूड स्टेटस चित्रों के साथ. और अपने दोस्तों और प्रियजनों को फेसबुक वाट्सऐपऔर इंस्टाग्राम पर साझा भी किया होगा.
Previous Post
Next Post
Related Posts