2020 Attitude Shayari in Hindi ↔ धमाकेदार ऐटिटूड हिंदी शायरी कलेक्शन

Attitude Shayari in Hindi में पायेंगे Facebook और Whatsapp पर सबसे ज्यदा शेयर होने वाले धमाकेदार ऐटिटूड हिंदी शायरी कलेक्शन को. 

Attitude-Shayari-in-Hindi
2020 Attitude Shayari in Hindi 
Attitude  in Hindi Shayari  का यह पोस्ट खास आपके लिए हैं, क्युकि इसमे आप पढेंगे सबसे बेहतरीन ऐटिटूड शायरी जो आप को बेहद पसंद आएगा.

इस पोस्ट को लिया गया हैं Attitude Shayari के कॉलम से जहा और भी मजेदार ऐटिटूड शायरी का कलेक्शन पढ़ सकते हैं.

तो आईये अब देर कैसी पढ़ते हैं मजेदार 2020 Attitude Shayari के इस पोस्ट को और शेयर करते हैं अपनी Timeline और Group में. 

2020 Attitude Shayari in Hindi


👉 1
शोरगुल मचाने से नाम नहीं बनता,
काम ऐसा करो की 
ख़ामोशी भी अख़बारों में छप जाए

Shorgul Machane Se Naam Nahi Banata, Kaam Esa Karo Ki, Khamoshi Bhi Akhabaaro Me Chhap Jaaye.

👉 2
मेरे  आगे ज्यादा अकड़  मत दिखा, 
जिस रास्ते पे तू चल  रहा हैं, उस पर मैंने धूल उड़ा रखी हैं 

Mere Aage Jyaada Akad Mat Dikha, Jis Raste Pe Tu Chal Hain, Us Par Maine Dhool Uda Rakhi Hain

👉 3
हमारे कद के बराबर ना आ सके जो लोग,
 हमारे पाव के नीचे खुदाई करने लगे 

Hamare Kad Ke Barabar Naa Aa Sake Jo Log, Hamare Panv Ke Neeche Khudayi Karane Lage

👉 4
अपना तो एक ही तरीका है यारो, 
मांगों उसी से जो दे ख़ुशी से, 
और जो न दे ख़ुशी से तो छीन लो उसी से..

Apana To Ek Hi Tarika Hain Yaaro, Maango Usi Se Jo De Khushi Se, Aur Jo Naa De Khushi Se To Chhin Lo Usi Se

👉 5
बहुत से आए थे हमें गिराने,
 कुछ ना कर पाए बीत गए ज़माने

Bahut Se Aaye The, Hame Geeraane, Kuchh Naa Kar Paaye, Beet Gaye Zamaaane

👉 6
माना की  औरो के मुकाबले कुछ ज्यादा पाया नहीं मैंने, 
पर खुश हूँ की, खुद को गिरा कर, कुछ उठाया नहीं मैंने 

Maana Ki Auro Ke Mukabale Kuchh Jyaada Paaya Nahi Maine, Par Khush Hun Ki, Khud Ko Gira Kar Kuchh Uthaya Nahi Maine

इन्हें भी पढ़े:- 2020  Bhaigiri Status In Hindi 


👉 7 
जानता हूँ मै कहाँ तक है उड़ान इनकी, 
आखिर मेरे ही हाथ से निकले परिंदे है ये

Jaanata Hun Main Kaha Tak Hain udaan Inaki, Aakhir Mere Hi Hath Se Nikale Parinde Hain,

👉 8
अभी मैंने खुद को शीशे  में देखा, 
तो पता चला कि दुनिया  में 
मासूम लोग आज भी जिन्दा हैं ।।

Abhi Maine Khud Ko Shishe Me Dekha To pata Chala Ki Duniyan Me Maasum Log Aaj Bhi Zinda Hain

2020 Attitude Shayari in Hindi 


👉 9
मेरी पहचान बस इतनी जान लो 
बेनाम नहीं मुझे तुम गुमनाम जान लो

meri Pahachaan Bas Itani Jaana Lo, Benaam Nahi Mujhe Tum Gumnaam Jaan Lo

👉 10
परख  न सकोगे ऐसी शख़्सियत  है मेरी,
मैं उन्ही के लिए हूँ  जो जाने क़दर  मेरी

Parakh Naa Sakoge Esi Shakhsiyat Hain Meri, Main Unhi Ke Liye Hun Jo Jaane Kadar Meri,

👉 11
आजकल ज़माने के साथ चलना है तो, 
आपको  चेहरे बदलने  का हुनर ज़रूर आना चाहिए 

Aaj-Kal Zamaane Ke Sath Chalana Hain To, Aapako Chehare Badalane K, Hunar Jarur Aana Chahiye

👉 12
धोखा  मिला जब प्यार में, ज़िंदगी में उदासी छा गयी, 
सोचा था छोड़ दें इस राह को, कम्बख़त 
मोहल्ले में दूसरी आ गयी।

Dhokha Mila Jab Pyaar Me Zindagi Me Udasi Chha Gayi, Socha Tha Chhod De Is Raah Ko, Kambakht Mohalle Me Dusari Aa Gayi.

👉 13
अपनों को आजमा कर तो देखो, 
अगर दुश्मनों से मोहब्बत ना हो जाए तो कहना..!!

Apano Ko Aazamaa Kar Dekho, Agar Dushamano Se Mohabbat Naa Ho Jaaye To Kahana

👉 14
अब तू  ही सोच तेरे मम्मी  पापा 
कितना ख्याल रखेंगे तेरा?
क्या तुझे नही लगता कि 
अब ये जिम्मेदारी  मुझे  ले लेनी चाहिए

Ab Tu Hi Soch? Teri Mummy Papa Kitana Khyaal Rakhenge Tera?, Kya Tujhe Nahi Lagata Ki, Ab ye Zimmedaari Mujhe Teri Le Leni Chahiye

👉 15
कर्म ऐसा करो की
लड़किया खुद कहे
आओ कभी inbox में

Karm Esa Karo Ki Ladakiyan Khud Kahe Aao Kabhi Inbox Me

इन्हें भी पढ़े :- 2020  Best Royal Attitude Status In Hindi 


👉 16 
कमाल करते है हमसे जलन रखने वाले,
 महफ़िलें खुद की सजाते है 
और चर्चे हमारे करते है

Kamaal Karate Hain Hamse Jalan Rakhane Wale, Mahafile Khud Sajaate Hain, Aur Charche Hamare Kaate Hain.

👉 17
जाते-जाते उसने सिर्फ इतना ही कहा था मुझसे 
ओ पागल. अपनी जिंदगी जी लेना, 
वैसे प्यार अच्छा करते हो..

Jaate-Jaate Usane Sirf Itana Kaha Tha Mujhase, O Pagal, Apani Zindagi Jee Lena, Wese Pyaar Achchha Karate Ho

Best Attitude Shayari in Hindi  


👉 18
ज़िंदगी  चाहे एक_दिन  की हो या चाहे चार दिन की, 
उसे ऐसे_जियो  जैसे कि ज़िंदगी तुम्हें नहीं मिली, 
 ज़िंदगी  को तुम मिले  हो ।।

Zindagi Chahae Ek Din Ki Ho Yaa, Chahe Char Din Ki, Use Ese Jeeo, Jaise Zindagi Tumhe Nahi Mili, Zindagi Ko Tum Mile Ho

👉 19
सुन ‬पगली 
तेरा दिल भी धड़केगा तेरी आँख भी फड़केगी.
अपनी ऐसी ‪आदत डालूँगा ‬…
के हर पल ‪‎मुझसे मिलने‬ के लिये ‪तड़पेगी‬

Sun Pagali Tera Dil Dhadakega Teri Ankh Bhi Fadakegi, Apani Esi Aadat Daalunga, Ke Har Pal Mujhse Milane Ko Tadapegi


👉 20
चाँदनी चौक का नज़ारा ना होता,
India Gate का सितारा ना होता,
आज कल की लड़किया Fashion ना करती,
तो हर गली का लड़का आवारा ना होता

Chadani Chauk Ka Nazaara Na Hota, India Gate Ka Sitaara Naa Hota, Aaj-Kal Ki Ladakiyan Fashion Naa Karati, To Har Gali Ka Ladaka Aawara Naa Hota

👉 21
कोई? माल में खुश है,
कोई सिर्फ? दाल में खुश है,
खुशनसीब है वो लोग,
जो हर हाल में खुश है.

Koi Maal Me Khush Hain, Koi Sirf Daal Me Khush Hain, Khush-Nashib Hain Wo Log, Jo Har Haal Me Khush Hain

👉 22
आपने बड़ी उम्मीद लगा रखी है,
दिल में आशा की किरन जगा रखी है
 रोज कहां से नए एसएमएस भेजें,
हमने क्या फैक्ट्री लगा रखी है

Aapne Badi Ummid Laga Rakhi Hain, Dil me Aashaa Ki Kiran Jaga Rakhi Hain, Roz Kaha Se Naye SMS Bheje? Hamane Kya Factory Laga Rakhi Hain?

👉 23
तारीखे सारी जवां हो गई.
सुना है  कलेंडर को अठारवाह. साल लग गई 

Tarikh Saari Jawan Ho Gai, Sunaa Hain Kalendar Ko Athaarawaah Saal Lag Gai,

👉 24
Oye लड़कियों सो जाओ 
नहीं तो online Kidnapping करा लुगां

Oye Ladakiyon So Jaao Nahi To Online Kidnapping Kara Lunga

👉 25
तेरा इश्क भी मेरे गाँव के चुनाव जैसा निकला
हवा तो मेरी थी रूझान किसी और का निकला

Tera Ishq Bhi Mere Ganv Ke Chunav Jaisa Nikala, Hawa To Meri Thi, Rujhaan Kisi Aur Ka Nikala.

Attitude  in Hindi  

👉 26
हस्बैंड वाली फीलिंग आ जाती है
जब कोई लड़की अच्छा जी 
बोल के बात करती है

Husband Wali Feeling Aa Jati Hain, Jab Koi Ladaki, Achchha Jee, Bol Ke Baat Karati Hain

👉 27
भविष्य में जब मेरे पोते और
पोती मेरी पोस्ट देखेंगे..
तो सोचेंगे दादा जी कितने बड़े महान लेखक थे..
हां नई तो

Bhavishya Me Mere Pote Aur Poti Meri post Dekhenge, To Sochenge, Daada Jee Kitane Bade Mahaan Lekhak The

इन्हें भी पढ़े :- 2020 Royal Attitude Status in Hindi For Boy


👉 28 
सरपंच पद के चक्कर में 
कुछ लोग इतना पगला रहे हैं
अपनी ही लुगाई को 
युवा दिलों की धड़कन बता रहे हैं।

Sarpanch Pad Ke Chakkar Me, Kuchh Log Itana Pagala Rahe Hai, Apani Lugayi Ko, Yuwa Dilo Ki Dhadakan Bataa Rahe Hain

👉 29
हमारे जमाने मे 
ना 2G था ना 3G था और ना 4G था 
हमारे जमाने मे सिर्फ गुरु जी थे 
एक झापड़ मे फूल नेटवर्क पकड़ा देते थे 

Hamaare Zamaane Me, Naa 2G Tha Naa 4G Tha, Hamaare Zamaane Me Sirf Guru Jee The, Ek Jhapad Me Full Network Pakada Dete The.

👉 30
एक दिन Apple से भी बड़ी 
कंपनी बनाऊँगा उसका नाम 
रखूँगा  पाइनेपल 🍍 
बस आप सब का आशीर्वाद चाहिए

Ek Din Apple Se Bhi Badi Company Banaunga, Usakaa Naam Rakhunga, 🍍 Pineapple !! Bas Aap Ka Aashirwaad Chahaiye.

👉 31
अर्ज किया है.!!!
पत्ते हिलते नही हवा हिला देती है
और लड़के बिगडते नहीं
लडकीयाॅ बिगाडदेती

Arj Kiya Hain .!!! Patte Hilate Nahi, Hawa Hila Deti Hain, Aur Ladake Bigadate Nahi, Ladakiyan Bigaad Deti Hain

👉 32
हमारी शराफत का यूँ 
कतरे कतरे से फायदा मत उठाओ,
कयामत आ जाएगी जब हम बदमाशी पर होंगे

Hamaari Sharafat Ka Yun, Katare-Katare Se Fayade Mat Othao, Qyamat Aa Jayegi, Jab Badamashi Par Honge.

👉 33
हमारी स्टाइल ही कुछ
इस तरह हैं कि
कहने की देर नहीं
और बाराती पहले से
ही तैयार हैं आने को

Hmaari Style Hi Kuchh Is Tarah Hain Ki, Kahane Ki Der Nahi, Aur Barati Pahale Se, Hi Tauyaar Hain Aane Ko

👉 34
मिला है इंग्लिश में लव लेटर,
दिल मेरा हिन्दी में धड़कता है।

Milaa Hain! English Me Love Leter,  Dil  Mera Hindi Me Dhadakata Hain

Attitude  in Hindi

👉 35
तुम्हे  आदत हैं,
दिल दुखाने की और हमारी भी जिद्द हैं,
तुझे दुल्हन बनाने की...!!

Tumhe Aadat Hain, Dil Dukhane Ki Aur Hamari Zidd Hain, Tujhe Dulhan Banaane Ki

👉 36
सुना है शौक़ है आपको हुकूमत का
ये दिल सल्तनत है आपकी बस राज कीजिऐ

Sunaa Hain Shauk Hain Aapko Hukumat Karane Ka, Ye Dil Saltanat Hain Aapki, Bas Raaz Kijiye

इन्हें भी पढ़े :- 101+ Pagli Status in Hindi 2020 

👉 37
भारत में सबसे ज्यादा 
जनसंख्या उन लोगों की है 
जो दूसरों की पत्नी को देखकर  कहते हैं
ये इसको कैसे मिल गयी

Bharat Me Sabase Jyaada Jansankhya Un Logo Ki Hain, Jo Dusaro Ki Patni Ko Dekhakar Kahate Hain, Ye Isako Kaise Mil Gayi?

👉 38
इश्क मोहब्बत नाम देने से 
कौन सा रिश्ते संवर जाते है....
जहाँ रूह न बंधे. 
दिल बिखर जाते है 

Ishq Mohabbat Naam Dene Se Kaun Sa Rishte Sanwar Jaate Hain, Jaha Ruh Naa Bandhe, Dil Bikhar Jaate Hain

👉 39
बेमतलब की जिंदगी का सिलसिला ख़त्म
अब जिस तरह की दुनिया उस तरह के हम.

Bematalab Ki Zindagi Ka Silsila Khatm, Ab Jis Taraj Duniyan, Us Tarah Ham

👉 40
रिश्तों में इतनी बेरुखी भी 
अच्छी नहीं हुजूर, 
देखना कही मनाने वाला ही ना 
रूठ जाए आपसे 

Rishto Me Itani Berukhi Bhi Achchi Nahi, Hazur, Dekhana Kahi Manaane Wala Hi Naa Ruth Jaaye Aapse

👉 41
आधी पौनी बातों को मैं नहीं मानता
चुप हूँ, क्योंकि सच नहीं जानता

Aadhi-Pauni Baaton Ko Main Nahi Manataa, Chup Hun Kyuki Sach Nahi Jaanataa


Shayari Attitude

👉 42
लोग दरगाह पर चादर चढ़ाते रहे
इधर एक भिखारी ठंड से मर गया 

Log Dargaah Par Chadar Chadhaate Rahe Idhar Ek Bhikhaari Thand Se Mar Gaya

👉 43
ले आता हूँ हर रिश्ते को, झगड़े तक,
फिर झगड़े से, काम चलाता रहता हूँ

Le Aata Hun Har Rishte Ko, Jhagaade Tak, Fir Jhagade Se Kaam Chalaata Rahataa Hun

👉 44
हमारे यहाँ Facebook की चुड़ैल
उतारी जाती है

Hamaare Yanha Facebook Ki Chaudail Uthari Jaati Hain

इन्हें भी पढ़े :- 101+ Attitude Status in Hindi 2 Line 2020 


👉 45 
आज का ज्ञान😂😂😂
पोस्ट न जन्म लेती है... न मरती है .. .
वह अमर है .... और कॉपी पेस्ट होकर फैलती जाती है .

Aaj Ka Gyaan!! Post Naa Janm leti Hain, Naa Marati Hain, Wah Amar Hain, Aur Copy Paste Hokar Failati Rahati Hain

👉 46
कोई हमे भी पटालो 
गरीब की दुआ मीलेगी 

Koi Hame Bhi Pata-LO Gareeb Ki Duwa Milegi

👉 47
मन की बात : 
ये ग्रुप मुझे अब परिवार जैसा 
और ग्रुप की एक लड़की
 घर वाली जैसी लगने लगी है ।

Mann Ki Baat!! Ye Group Mujhe Ab Pariwaar Jaisa Aur Group Ki Ek Ladaki Gharwali Jaisi Lagane Lagi

👉 48
नाम✍ इतना भी रोशन ना करो कि,,
मुहल्ले में कोई भी लड़की भागे तो 
सब तुम पर ही शक करे.

Naam Itanaa Bhi Roshan Naa Karo Ki, Muhalle Me Koi Bhi Ladaki Bhage To, Sab Tum Par Hi Shaq Kare

👉 49
है  मजा नहीं दुनिया के किसी कोने में
जो मजा है सुबह उठकर फिर सोने में

Hain Mazaa Nahi Duniyan Ke Kisi Kaune Me, Jo mazaa Hain Subah Uthkar Fir Sone Me

👉 50
4-5 लडकियाँ थी
जो मेरे पोस्ट पर कमेंट करती थी.. 
लगता है, उन्हे भी कोई पटा के ले गया .

4-5 Ladakiyan Thi Jo Mere Post Par Coments Karati Thi, Lagata Hain, Unhe Bhi Koi Pataa Le Gaya..

इन्हें भी पढ़े :- 2020 Attitude Status



दोस्तों आशा करता हूँ आप सभी फेसबुक व्हाट्सप्प के चाहने वालो दोस्तों  को  Best Attitude Shayari in Hindi  2020 Collection  सुपर-डुपर धमाकेदार ऐटिटूड हिंदी शायरी का यह संग्रह जरूर पसंद आया होगा।

दोस्तों अगर हमारा 2020 Shayari Attitude    का पोस्ट पसंद आया हैं तो इसे शेयर करना  ना भूले अपने दोस्तों में धन्यवाद आप सभी का    



No comments