Heart Broken Shayari - Amazing Best Collection 2019


Heart Broken Shayari -   Amazing Best Collection 2019 


Heart Broken Shayari के इस पोस्ट में पढ़ेंगे  दर्द भरी शायरी के बेहतरीन कलेक्शन को जो एक टूटे हुए दिल के लिए मरहम का काम करेगी यह  ब्रोकन हार्ट शायरी का पोस्ट।  



Heart Broken Shayari
Heart Broken Shayari 


मतलबी दुनिया शायरी :- के इस पोस्ट में पढ़ेंगे  शायरी की दुनिया से जुड़े एक से बढ़कर एक Selfish World Quotes और World Best Shayari के कलेक्शन को. 


दोस्तों आईये  करते हैं आज की इस बेहतरीन पोस्ट का और पढ़ते हैं टूटे हुए दिल पे बानी लाज़वाब शायरी को और अपने दर्द को कुछ कम करते हैं शब्दों  के जरिये Broken Heart Shayari के पोस्ट को पढ़ कर

मेरे टूटे हुए दिल से कोई ये आज ना पूछे की मेरा हाल क्या हैं की मेरा हाल क्या हैं..

1::
फासला तो है मगर, कोई फासला नही,
मुझसे तू जुदा सही दिल से तो जुदा नही.


Fasalaa To Hain Magar, Koi Fasalaa Nahi, Mujhse Tu Juda Sahi Dil Se Juda Nahi.

2::
फ़ासले ऐसे भी होंगे ये कभी सोचा न था, 
सामने बैठा था मेरे और वो मेरा न था
अदीम हाशमी


Fasalae Ese Bhi Honge Ye Kabhi Socha Naa Tha, Samne Baitha Tha Mere Aur Mera Naa Tha.

3::
कोई और गुनाह करवा दे मुझ से मेरे खुदा,
मोहब्बत करना अब मेरे बस की बात नहीं

Koi Aur Gunah Karawa De Mujh Se Mere Khuda, Mohabbat Karana Ab Mere Bas Ki Baat Nahi

4::
गुनाह किये होते, तो मांफ भी हो जाते साहिब,
ख़ता तो मुझसे ये हुई,कि उनसे इश्क़ हो गया

 Gunaah Kiye Hote, To Maaf Bhi Ho Jate Sahib, Khata To Mujhse Ye Huyi Ki, Unase Ishq Ho Gaya.

  Broken Heart  Shayari  

5::
लफ़्ज़ों की दहलीज पर, घायल ज़ुबान है, 
कोई तन्हाई से,तो कोई, महफ़िल से परेशान है


Lafjo Ki Dahaliz Par Ghayal Jubaan Hain, Koi Tanhayi Se To Koi Mahafil Se Pareshan Hain.

6::
काश उससे चाहने का अरमान ना होता,
मैं होश में रहते हुए अनजान न होता
ना प्यार होता किसी पत्थर दिल से हमको,
या फिर कोई पत्थर दिल इंसान ना पत्थर 


Kaash Usse Chahne Ka Arman Naa Hota, Main Hosh Me Rahte Hue Anjan Na Hota, Na Pyar Hota kisi Pathar dil Se Humko, Ya Fir koyi pathar dil insaan Naa Hota. 

7::
कौन कहता है कि दिल
सिर्फ लफ्जों से तोड़ा जाता है?
तेरी ख़ामोशी भी कभी कभी
आँखें नम कर देती है

Kaun Kehta Hai Ki Dil, Sirf Lafzo Se Todaa Jaata Hai? Teri Khaamoshi Bhi Kabhi Kabhi, Aankhein Nam Kar Deti Hai.

8::
काश कोई हम पर भी इतना प्यार जताती,
पीछे से आकर वो हमारी आँखों को छुपाती,
हम पूछते की कौन हो तुम?
और वो हँसकर खुदको हमारी जान बताती

Kaash Koi hum par bhi itna Pyaar jatati, Piche se aakar wo Hamari ankho ko chupati, Hum puchhte ki Kaun ho tum? Aur Wo Haskar Khudko hamari jaan batati..

9::
​​अब कहाँ जरुरत है हाथों में पत्थर उठाने की​​,
​​तोड़ने वाले तो दिल जुबां से ही तोड़ दिया करते है

Ab Kahan Jarurat Hai Haatho Mein Patthar Uthhane Ki, Todne Wale To Dil Jubaan Se Hi Tod Dete Hain.

10::
इश्क़ में मेरा इस कदर टूटना तो लाजमी था,
काँच का दिल था और मोहब्बत पत्थर से की थी

Ishq Mein Mera Is Kadar Tootna Toh Lazimi Tha, Kanch Ka Dil Tha Aur Mohabbat Patthar Se Ki Thi.

11::
दिल मेरा तोड़ा ऐसे वीरान भी न रहने दिया,
खुद खुदा हो गया मुझे इन्सान भी न रहने दिया

Dil Mera Toda Aise Veeran Bhi Na Rahne Diya, Khud Khuda Ho Gaya Mujhe Insaan Bhi Na Rahne Diya.

12::
दिल जो टूटा तो कई हाथ दुआ को उठे,
ऐसे माहौल में अब किसको पराया समझें

Dil Jo Toota Toh Kayi Haath Duaa Ko Uthhe, Aise Mahaul Mein Ab KisKo Paraya Samjhein.

13::
जब लिख ही दिया है तूने मेरा नाम रेत पर,
मिटने का फिर मेरे तू तमाशा भी देख ले

Jab Likh Hi Diya Hai Tu Ne Mera Naam Ret Par, Mitne Ka Fir Mere Tu Tamasha Bhi Dekh Le.

14::
तुझसे बहुत कहा था कि मुझे अपना न बना,
अब दिल मेरा तोड़ कर मेरा तमाशा न बना

Tujhe Bahut Kaha Tha Ke Mujhe Apna Na Bana, Ab Dil Mera Tod Kar Mera Tamasha Na Bana.

15::
जरा सा बात करने का तरीका सीख लो तुम भी,
उधर तुम बात करते हो इधर दिल टूट जाता है

Jara Sa Baat Karne Ka Tareeka Seekh Lo Tum Bhi, Udhar Tum Baat Karte Ho Idhar Dil Toot Jata Hai.


Heart Broken Shayari



16::
दर्द को दर्द अब होने लगा है,
दर्द अपने गम पे खुद रोने लगा है
अब हमें दर्द से दर्द नही लगेगा,
क्योंकि दर्द हमको छू कर खुद सोने लगा है

Dard Ko Dard Ab Hone Laga Hai, Dard Apne Gam Pe Khud Rone Lga Hai, Ab Hame Dard Se Dard Nahi Lagega, Kyuki Dard Hame Chhu Kar Khud Sone Laga Hai.

17::
मोहब्बत मुकद्दर है कोई ख़्वाब नही,
ये वो अदा है जिसमें हर कोई कामयाब नही
जिन्हें मिलती मंज़िल उंगलियों पे वो खुश है,
मगर जो पागल हुए उनका कोई हिसाब नही

Mohabbat Mukaddar Hai Koi Khwab Nahi, Ye Wo Ada Hai Jisme Har Koi Kamyab Nahi, Jise Milti Manzil Ungliyo Pe Wo Khush Hai, Magar Jo Pagal Hue Unka Koi Hisab Nahi.

18::
जख़्म इतना गहरा हैं इज़हार क्या करें,
हम ख़ुद निशां बन गये ओरो का क्या करें
मर गए हम मगर खुली रही आँखे हमरी,
क्योंकि हमारी आँखों को उनका इंतेज़ार हैं

Jakhm Itna Gehra Hai Izhaar Kya Kare, Ham Khud Nishan Ban Gy Oro Ka Kya Kare, Mar Gy Ham Magar Khuli Rahi Akhein, Kyuki Hamari Akhon Ko Unka Intezar Hai.

 Broken Heart  Shayari 

19::
नज़र घायल जिगर छलनी,
जुबां पर सौ सौ ताले है
मोहब्बत करने वालों के,
मुकद्दर भी निराले हैं

Nazar Ghayal Jeegar Chhalani, Junba Par Sau-Sau Taale Hai, Mohabbat Karane Walo Ke, Mukddar Bhi Nirale Hai

20::
कोई हमको मोहब्बत में अपनी,
पागल कर गया
ये इश्क़ बैठे बिठाए, 
कितना घायल कर गया


Koi Hamako Mohabbat Me Apani, Pagal Kar Gaya, Ye Ishq Baithe Bithaye Kitana Ghayal Kar Gaya.

21::
पसंद न आये मेरा साथ तो,
 बता देना  महसूस भी नही,
कर पाओगे उतना दूर चलें जायेगे

Pasand na Aaye Mera Sath to, Bta Dena..Mehsos Bhi Nhi, kar Paoge utna dur chale jayge.

22::
सौ बार कहा दिल से, चल भूल जा उससे,
सौ बार कहा दिल ने, तुम दिल से नही कहते

Sau Baar kaha Dil Se, Chal Bhool jaa Usse, Sau Baar Kaha Dil ne, Tum Dil Se Nahi Kehte....

23::
ज़रूरी नही है गम में निकले आंसू,
मुस्कुराती आँखों में भी सेलाब होते है

Zaroori nhi Hai ki Gum Me Nikle Aansu, Muskuraati Aankho Me Bhi Selaab Hote Hai....

24::
आखरी बार तेरे प्यार को सजदा कर लूँ,
लौट के फिर तेरी महफ़िल में नही आऊंगा,
अपनी बर्बाद मोहब्बत का जनाज़ा लेकर,
तेरी दुनियां से बहुत दूर चला जाऊंगा

Aakhari baar tere pyar ko sajda kar loo, Laut ke phir teri mahfil Me Nahi Aaunga, Apni Barbaad Mohabbat Ka janaza lekar, Teri Duniya Se Bahut Dur Chala jaunga....

25::
दो शब्दों में सिमटी है मेरी मुहब्बत की दास्तान,
उसे टूट कर चाहा और चाह कर टूट गये

Do Shabdon Mein Simti Hai Meri Mohabbat Ki Daastan, Use Tut Kar Chaha Aur Chaah Kar Toot Gaye....

26::
ख्वाहिशें थीं चाँद तारे तोड़ लाने की मगर,
देख लो बिखरा पड़ा है वो जमीं पर टूट कर


Khwahishein Thi Chaand Taare Tod Lane Ki Magar, Dekh Ko Bhikhra Pada Hai Woh Zamin Par Tut Kar....

27::
हारा हुआ सा लगता है वजूद मेरा,
हर एक ने लूटा है दिल का वास्ता देकर


Haara Hua Sa Lagta Hai Wajood Mera, Har Ek Ne Loota Hai Dil Ka Wasta Dekar....

28::
मिटा दो नाम तक मेरा किताब-ए-ज़िन्दगी से तुम,
मगर पल-पल रुलाएगी... सताएगी कमी मेरी

Mita Do Naam Tak Mera Kitab-E-Zindagi Se Tum, Magar Pal-Pal Rulaayegi Staayegi Kami Meri....

29::
किसी का कत्ल करने पर सजा-ए-मौत है लेकिन,
सजा क्या हो अगर दिल कोई किसी का तोड़ दे?

Kisi Ka Qatl Karne Ki Sazaa-E-Maut Hai Lekin, Sazaa Kya Ho Agar Dil Koi Kisi Ka Tod De....

30::
कोई एहसान करदे मुझपे इतना सा बता कर,
भुलाया कैसे जाता है दिल तोड़ने वाले को

Koi Ahsaan Kar De Mujhpe Itna Sa Bata Kar, Bhulaya Kaise Jata Hai Dil Todne Wale Ko....

31::
मैं तो आईना हूँ टूटना मेरी फितरत है,
इसलिए पत्थरों से मुझे कोई गिला नहीं

Main Toh Aayina Hoon Tootna Meri Fitrat Hai, Isliye Pattharon Se Mujhe Koi Gila Nahi....

32::
फिर नहीं बसते वो दिल जो एक बार टूट जाते हैं,
कब्र कितनी ही संवारो कोई ज़िंदा नहीं होता

Phir Nahi Baste Woh Dil Jo EK Baar Toot Jate Hain, Kabr Kitni Hi Sanwaaro Koyi Zinda Nahi Hota....

33::
ज़िन्दगी से क्यों रूठ गए हो तुम,
इतने मायूस क्यों हो गए हो तुम
ज़रूर तुम्हारा भी किसी ने दिल तोड़ा है,
जो इतने ग़म-गीन हो गए हो तुम

Zindagi Se Kyon Rooth Gaye Ho Tum, Itne Mayus Kyon Ho Gaye Ho Tum, Zaroor Tumhara Bhi Kisi Ne Dil Toda Hai, Jo Itne Gham-Geen Ho Gaye Ho Tum....

34::
और कोई नहीं है जो मुझको तसल्ली देता हो,
बस तेरी यादें है जो दिल पर हाथ रख देती है


Aur Koi Nahi Hain Jo Mujhko Taslli Deta Ho, Bas Teri Yaande Hain Jo Dil Pe Hath Rakh Deti Hain....

35::
दिन भी ठीक से नहीं गुजरता और,
रात भी बडी तड़पाती है,क्या करू यार 
तेरी याद ही जो इतनी आती है

Din Bhi Bhi Thik Se Nahi Guzarata Aur Raat Bhi Badi Tadpato Hain, Kya Karu Yaar? Teri Yaad Hi Jo Itani Aati Hain....

36::
तुझ पर आकर खत्म हो गई सरहदें प्यार की,
 इसलिये अब शायद किसी और पे प्यार आता नहीं

Tujh Par Aakar Khatm Ho Gayi Sarhade Pyaar Ki, Isliye Ab Shayad Kisi Aur Pe Pyaar Aata Nahi....

37::
दिल में उसकी चाहत और लबों पे उसका नाम है, 
वो वफ़ा करे ना करे जिन्दगी अब उसी के नाम है

Dil Me Usaki Chahat Aur Labo Pe Usaka Naam Hain. Wo Wafa Kare Naa Kare Zindagi Usaki Ke Naam Hain....

दोस्तों आशा करता हूँ की आप सभी को Heart Broken Shayari का यह Amazing Best Collection आपको पसंद आया होगा इसे अपने दोस्तों को जरूर शेयर करे धन्यवाद आप सभी का 


-

7 comments:

  1. मुझे छोड़ जाना आसान तो ना रहा होगा...
    कुछ झूठ तो उसने खुद से भी बोले होंगे..

    ReplyDelete
  2. किरदार और भी थे कई दास्तान-ए-ज़िन्दगी में...
    सिर्फ तुम ही बने मोहब्बत ये बात कुछ और है...

    ReplyDelete
  3. कितना प्यार है तुमसे, वो लफ्ज़ों के सहारे कैसे बताऊँ,
    महसूस कर मेरे एहसास को, अब गवाही कहाँ से लाऊँ।

    ReplyDelete
  4. पन्नों के परे भी है एक ज़िन्दगी,
    सब किरदार, किताबों में नहीं होते।

    ReplyDelete
  5. फिर किसी मोड़ पर मिल जाऊँ तो मुहँ फेर लेना तुम,
    पुराना इश्क़ हूँ.. फिर उभरा तो कयामत होगी..!!

    ReplyDelete
  6. Attitude मत दिखा पगली' मुझसे मेरा ही control नही होता 'तेरा कहाँ adjust करूँगा

    ReplyDelete
  7. अल्फाज़ ए शायरी पढ कर किसी ने पूछ लिया कभी इश्क हुआ था,

    हम मुस्कुरा के बोले “आज भी है”…!!

    ReplyDelete