Type Here to Get Search Results !

Bewafa Shayari Hindi Urdu 175+ Bewafa Status Photo. 2023 New Update

Bewafa Shayari Hindi में मिलेगा Bewafa Dard Bhari Shayari, Bewafa Status का दर्द भरा Collection जो एक बेवफा की याद कम करेगी.


दोस्तों आज Bewafa Dard Bhari Shayari का यह पोस्ट उन सभी दोस्तों के लिए हैं जिनका दिल टूटा हुआ जो बेवफाई का दंश झेल रहे हैं.

हम मानते हैं की आप का यह दर्द कम नहीं कर सकते लेकिन मैं आशा करता हूँ की अगर आप गूगल पर Bewafa Ladki Shayari, या Bewafa Sanam Shayari को Google पर Search तो मैं विश्वास दिलाता हूँ की आपको हमारी यह पोस्ट जरुर पसंद आएगी और किसी बेवफा की याद में तड़प रहे दिल को आराम मिलेगा।
Bewafa Shayari
Bewafa Shayari in Hindi
हमने इस पोस्ट में कुछ इस तरह से संग्रह कर के बनाया हैं जो इस प्रकार से हैं।
  • A- Bewafa Status
  • B- Bewafa Shayari Hindi
  • C- Bewafa Shayari Urdu
  • D- Bewafa Dhokebaaz Shayari
  • E- Bewafa Dard Bhari Shayari
  • F- Bewafa Shayari In English
तो देर कैसी आईये अब बिना किसी देर के शुरुआत करते हैं Bewafa Status के इस पोस्ट को और पढ़ते हैं एक से बढ़ कर एक दर्द और बेवफाई धोखे से जुडी बेवफा शायरी को और साथ ही Facebook, Whatsapp और Instagram पर Share भी कर सकते हैं।

Table of Content (toc)

Bewafa Shayari Hindi

★😞★ 1
"काम आ सकीं ना अपनी वफ़ाएं तो क्या करें? उस बेवफा को भूल ना जाएं तो क्या करें?"
★😞★ 2
"सुनो एक बार और मोहब्बत करनी है तुमसे, लेकिन इस बार बेवफाई हम करेंगे।"
Bewafa Shayari Hindi Urdu
★😞★ 3
"बेवफाओं की इस दुनिया में संभल कर चलना, यहाँ मोहब्बत से भी बरबाद कर देतें हैं लोग।"
★😞★ 4
"मोहब्बत का नतीजा दुनिया में हमने बुरा देखा, जिन्हें दावा था वफ़ा का उन्हें भी हमने बेवफा देखा।"
★😞★ 5
"मत रख हमसे वफा की उम्मीद ऐ सनम, हमने हर दम बेवफाई पायी है, मत ढूंढ हमारे जिस्म पे जख्म के निशान, हमने हर चोट दिल पे खायी है।"
★😞★ 6
"बेवफा मोहब्बत बन जाती है दुनिया वालों का भी अजीब दस्तूर है बेवफाई मेहबूब से मिलती है , और बेवफा मोहब्बत बन जाती है।"
★😞★ 7
"रो पड़ा है आसमा भी मेरी वफ़ा को देख कर देख तेरी बेवफाई की बात बादलों तक जा पहुंची।"
Bewafa Shayari 1
😞★ 8
"अबकी बार सुलह कर ले मुझसे ऐ दिल, वादा करते है, फिर न देंगे तुझे किसी बेवफा के हाथ में।"
════
Read ◼ 201+ Baat Nahi Karne Ki Shayari
════
★😞★ 9
"जब तक न लगे बेवफ़ाई की ठोकर दोस्त, हर किसी को अपनी पसंद पर नाज़ होता है।"
Bewafa Shayari Hindi Me
Bewafa Shayari Hindi Me
★😞★ 10
"टूटे हुए प्याले में जाम नहीं आता इश्क में मरीज को आराम नहीं आता ये बेवफा दिल तोड़ने से पहले ये सोच तो लिया होता के टुटा हुआ दिल किसी के काम नहीं आता।"
★😞★ 11
"कभी ग़म तो कभी तन्हाई मार गयी, कभी याद आकर उनकी जुदाई मार गयी, बहुत टूट कर चाहा जिसको हमने, आखिर में उसकी बेवफाई मार गयी।"
★😞★ 12
"मेरे फन को तराशा है सभी के नेक इरादों ने, किसी की बेवफाई ने किसी के झूठे वादों ने।"
★😞★ 13
"सिर्फ एक ही बात सीखी इन हुस्न वालों से हमने​​, ​हसीन जिसकी जितनी अदा है वो उतना ही बेवफा है।"
★😞★ 14
"हमने ये सोचा वो वापिस आए हमारी मोहब्बत के लिए, मगर वो बेवफा वापिस आए सिर्फ अपने काम के लिए।"
Bewafa Photo
★😞★ 15
"हमें न इश्क़ मिली न मोहब्बत मिली, हमको जो भी मिला बेवफा यार मिला, अपनी तो बन गयी बेवफ़ा ज़िन्दगी, हर कोई जरुरत का तलबगार मिला ।"
★😞★ 16
"तेरी बेवफाई से टूट गए थे हम, जिंदगी से रूठ गए थे हम, जीने की कोई वजह बची नहीं अब, बस तेरी यादों के सहारे जी रहे है हम।"
★😞★ 17
"मेरी मोहब्बत सच्ची है इसलिए तेरी याद आती है, अगर तेरी बेवफाई सच्ची है तो अब याद मत आना।"
★😞★ 18
"तुम अगर याद रखोगे तो इनायत होगी, वरना हमको कहाँ तुम से शिकायत होगी, ये तो वही बेवफ़ा लोगों की दुनिया है, तुम अगर भूल भी जाओ जो रिवायत होगी।"
★😞★ 19
"तेरी बेवफाई ने मेरा ये हाल कर दिया है की, अब मैं नही रोता मुझे देख कर लोग रोते हैं।"
Dard Bhari Bewafa Shayari
Dard Bhari Bewafa Shayari
★😞★ 20
"जानते थे कि नहीं हो सकते कभी तुम हमारे, फिर भी खुदा से तुम्हें माँगने की आदत हो गयी, पैमाने वफ़ा क्या है, हमें क्या मालूम, कि बेवफाओं से दिल लगाने की आदत हो गयी।"
★😞★ 21
"इंसान के कंधो पर इंसान जा रहा था, कफ़न में लिपटा हुआ अरमान जा रहा था, जिसे भी मिली बेवफाई मोहब्बत में, वफ़ा कि तलास में शमसान जा रहा था।"
════
Read ◼ 200+ Sad Shayari For Girls
Read ◼ 220+ Emotional Sad Shayari
════
★😞★ 22
"प्यार करना हमें नहीं आता, इसलिए अपना प्यार हार गए हमारी ज़िन्दगी से उन्हें बहुत प्यार था, इसलिए वो बेवफा हमें जिंदा ही मार गए ।"
★😞★ 23
"मुझसे मेरी वफ़ा का सबूत मांग रहा है, खुद बेवफ़ा हो के मुझसे वफ़ा मांग रहा है।"
★😞★ 24
"नज़र नज़र से मिलेगी तो सर झुका लेंगे, वो बेवफा है मेरा इम्तहान क्या लेगा, उसे चिराग जलाने को मत कह देना, वो ना समझ है कहीं उँगलियाँ जला लेगा।"
★😞★ 25
"इतनी मुश्किल भी ना थी राह मेरी मोहब्बत की, कुछ ज़माना खिलाफ हुआ कुछ वो बेवफा हो गए।"
★😞★ 26
"कितनी भी Care कर लो, बेवफाई करने वाले, बेवफा बन ही जाए हैं।"
★😞★ 27
"कुछ न मिला तो तेरा ही नाम लिखूंगा, ओ बेवफा मैं तुझी पर सारे इल्जाम लिखूंगा।"
★😞★ 28
"तेरी बेवफाई के बारे मैं बहुत सुना था, फिर भी तेरे से दिल लगा बैठे, भूल हमारी थी, उससे चाहत लगा बैठे, जो बेवफा से वफ़ा की उम्मीद कर बैठे।"
★😞★ 29
"अगर दुनिया में जीने की चाहत न होती, तो खुदा ने मोहब्बत बनायी न होती, इस तरह लोग मरने की आरजू न करते, अगर मोहब्बत में किसी की बेवफाई न होती।"
★😞★ 30
"मेरी मोहब्बत सच्ची है इसलिए तेरी याद आती है, अगर तेरी बेवफाई सच्ची है तो अब याद मत आना।"
★😞★ 31
"आज हम उनको बेवफा बताकर आए हैं, उनके खतो को पानी में बहाकर आए हैं, कोई निकाल न ले उन्हें पानी से, इस लिए पानी में भी आग लगा कर आए हैं।"
★😞★ 32
"मेरी वफा के क़ाबिल नही हो तुम, प्यार मिले ऐसे इन्सान नही हो तुम, दिल क्या तुम पर ऐतबार करेगा, प्यार मे धोखा दिया ऐसे बेवफा हो तुम।"
★😞★ 33
"हम गम, तन्हाई और जुदाई से मरते रहे, और वो बेवफा बन के चुप बैठे रहे।"
★😞★ 34
"जिसको सबसे ज्यादा चाहा था, उसने ही बेवफाई की, नादान थी वो कुछ भी न समझी, प्यार को बदनाम किया, खुद बना के खुद ही उजाड़ दिया हमारा आशियाना।"
★😞★ 35
"कितनी हसरत थी प्यार को पाने की मगर इसके अंजाम का नहीं पता था, क्यूंकि ये प्यार वफा करने वाले को भी बेवफा बना देता है।"
★😞★ 36
"क्या जानो तुम बेवफाई की हद दोस्तों, वो हमसे इश्क सीखती रही किसी ओर के लिए।"
Shayari Bewafa
Shayari Bewafa
★😞★ 37
"बहुत अजीब हैं ये मोहब्बत करने वाले, बेवफाई करो तो रोते हैं और वफा करो तो रुलाते हैं।"
════
Read ◼ 215+☹️ Emotional Shayari In Hindi
Read ◼ 171+ Emotional Shayari For Love
════
★😞★ 38
"बेवफाओं की इस दुनियां में संभलकर चलना, यहाँ मोहब्बत से भी बर्बाद कर देते हैं लोग।"
Bewafa Shayri In Hindi
★😞★ 39 Bewafa Shayri In Hindi
"उसकी बेवफाई पे भी फ़िदा होती है जान अपनी, अगर उसमें वफ़ा होती तो क्या होता खुदा जाने।"
Bewafa Dhokebaaz Shayari
Bewafa Dhokebaaz Shayari
★😞★ 40
"खुदा ने पूछा क्या सज़ा दूँ उस बेवफ़ा को, दिल ने कहा मोहब्बत हो जाए और कोई छोड़ के चले जाये उसे भी ।"

Bewafa Dhokebaaz Shayari

★😞★ 41
"बेवफा तो वो खुद हैं, पर इल्ज़ाम किसी और को देते हैं, पहले नाम था मेरा उनके लबों पर, अब वो नाम किसी और का लेते हैं ।"
★😞★ 42
"उसको बेवफा कैसे कह दूँ, जिसको चुना था हमने, दिल उदास हो जाता है उसकी बेवफाई पे जो प्यार था अपना और पसंद थी अपनी।"
★😞★ 43
"हर किसी की जिंदगी का एक ही मकसद है खुद भले हों बेवफ़ा लेकिन तलाश वफ़ा की करते है।"
★😞★ 44
"जब तक न लगे एक बेवफाई की ठोकर, हर किसी को अपने महबूब पे नाज़ होता है।"
Bewafa  Shayari 2
★😞★ 45
"तुम क्या जानो बेवफाई की हद ये दोस्त, वो हमसे इश्क सीखता रहा किसी और के लिए ।"

Bewafa Dard Bhari Shayari

★😞★ 46
"अब के अब तस्लीम कर लें तू नहीं तो मैं सही, कौन मानेगा कि हम में से बेवफा कोई नहीं।"
★😞★ 47
"किसी का रूठ जाना और अचानक बेवफा होना, मोहब्बत में यही लम्हा क़यामत की निशानी है।"
★😞★ 48
"ये मोहब्बत करने वाले भी बहुत अजीब हैं, वफा करो तो रुलाते हैं और बेवफाई करो तो रोते हैं।"
Bewafa Dard Bhari Shayari
Bewafa Dard Bhari Shayari
★😞★ 49
"दिल लगा के दिल तोड़ गयी वो, प्यार का पाठ पढ़ा कर भूल गयी हमें, ओ बेवफा,अब किसी से भी दिल मत लगाना, क्यूंकि वो भी मेरी तरह चैन की सांस ना ले पाएगी।"
════
Read ◼ 201+ Mood Off Shayari
Read ◼ 210+ Bharosa Shayari
════
★😞★ 50
"कैसे यकीन करे हम तेरी मोहब्बत का, जब बिकती है बेवफाई तेरे ही नाम से।"
Bewafa Shayari Photo
Bewafa Shayari Photo
★😞★ 51
"मेरी आँखों से बहने वाला ये आवारा सा आसूँ, पूछ रहा है पलकों से तेरी बेवफाई की वजह।"
════
Read ◼ 141+ Painful Sad Heart Touching Shayaris
════
★😞★ 52
"रोये कुछ इस तरह से मेरे जिस्म से लिपट के, ऐसा लगा के जैसे कभी बेवफा न थे वो।"
Bewafa Shayari Image
Bewafa Shayari Image
★😞★ 53
"तेरा दिया हुआ जख्म मेरे काम आ गया, भरी महफिल में मैंने बेवफा कहा, और सब के लबो पे तेरा नाम आ गया।"
★😞★ 54
"दूरी और बेरुखी का जब उनसे जवाब माँगा गया, तो हमें बेवफा बना के हमसे रिश्ता तोड़ने का जवाब दिया।"
★😞★ 55
"रात की गहराई आँखों में उतर आई, कुछ ख्वाब थे और कुछ मेरी तन्हाई, ये जो पलकों से बह रहे हैं हल्के हल्के, कुछ तो मजबूरी थी कुछ तेरी बेवफाई।"
★😞★ 56
"आप बेवफा होंगे कभी सोचा ही नहीं था, आप कभी खफा होंगे सोचा ही नहीं था, जो गीत लिखे हमने कभी तेरे प्यार पर तेरे, वही गीत रुसवा होंगे सोचा ही नहीं था।"
★😞★ 57
"कैसी अजीब तुझसे यह जुदाई थी, कि तुझे अलविदा भी ना कह सका, तेरी सादगी में इतना फरेब था, कि तुझे बेवफा भी ना कह सका।"
★😞★ 58
"बंद कर देना खुली आँखों को मेरी आके तुम, अक्स तेरा देख कर कह दे न कोई बेवफा।"
★😞★ 59
"एक दौर था वो हर वक़्त मेरी फ़िक्र करने वाली , हर समय मेरे बारे मैं सोचने वाली कहाँ चली गई, वफ़ा करने वाली, बेवफाई करके चली गयी ।"
★😞★ 60
"हम से कहते थे की तुम बेवफा हो, मगर हम जानते थे हम पर बेवफाई का इलज़ाम लगा के अपनी बेवफाई को छुपा रहे हैं।"
★😞★ 61
"उसने बेवफाई में सभी हदें पार कर दी, मोहब्बत का नाटक हमारे साथ और वफ़ा किसी गैर के साथ।"
★😞★ 62
"कभी ग़म तो कभी तन्हाई मार गयी, कभी याद आ कर उनकी जुदाई मार गयी, बहुत टूट कर चाहा जिसको हमने, आखिर में उनकी ही बेवफाई मार गयी।"
★😞★ 63
"बेवफायी का मौसम भी अब यहाँ आने लगा है, वो फिर से किसी और को देख कर मुस्कुराने लगा है।"
★😞★ 64
"वो निकल गए मेरे रास्ते से इस कदर कि, जैसे कि वो मुझे पहचानते ही नहीं, कितने ज़ख्म खाए हैं मेरे इस दिल ने, फिर भी हम उस बेवफ़ा को बेवफ़ा मानते ही नहीं।"
★😞★ 65
"तेरा ख्याल दिल से मिटाया नहीं, बेवफा मैंने तुझको भुलाया नहीं।"
Bewafa Ladki Shayari
★😞★ 66 Bewafa Ladki Shayari
"तेरी बेवफाई का गम तो नहीं, मगर तू बेवफा है दुःख ये भी कम नहीं।"
Bewafa Shayari In Hindi For Girlfriend
Bewafa Shayari In Hindi For Girlfriend
★😞★ 67
"जिंदगी में सिर्फ दर्द ही देखा है, मोहब्बत में खुद से ज्यादा जिनपे किया था भरोसा उन्हें भी बेवफा बनते देखा है।"
★😞★ 68
"रुसवा क्यों करते हो तुम इश्क़ को, ए दुनिया वालो, मेहबूब तुम्हारा बेवफा है, तो इश्क़ का क्या गुनाह।"

Bewafa Shayari Urdu

★😞★ 69
"न कोई मज़बूरी है न तो लाचारी है, बेवफाई उसकी पैदायशी बीमारी है।"
★😞★ 70
"मेरे फन को तराशा है सभी के नेक इरादों ने, किसी की बेवफाई ने किसी के झूठे वादों ने।"
★😞★ 71
"बेवफ़ाई का मुझे जब भी ख़याल आता है, अश्क़ रुख़सार पर आँखों से निकल जाते हैं।"
★😞★ 72
"उन्हें एहसास हुआ है इश्क़ का हमें रुलाने के बाद, अब हम पर प्यार आया है दूर चले जाने के बाद, क्या बताएं किस कदर बेवफ़ा है यह दुनिया, यहाँ लोग भूल जाते हैं किसी को दफनाने के बाद।"
★😞★ 73
"जहाँ से जी ना लगे तुम वहीं बिछड़ जाना, मगर खुदा के लिए बेवफाई ना करना।"
★😞★ 74
"उसके चेहरे पर इस कदर नूर था, कि उसकी याद में रोना भी मंज़ूर था, बेवफ़ा भी नहीं कह सकते उसको "फराज़", प्यार तो हमने किया है वो तो बेक़सूर था।"
★😞★ 75
"तुझे है मशक-ए-सितम का मलाल वैसे ही, हमारी जान थी, जान पर वबाल वैसे ही।"
★😞★ 76
"ये मैं अक्सर सोचता हूँ की वो हमें कैसे भूल गए होंगे, शायद हमें बेवफा मान कर, भूलने की वजह मिल गयी होगी।"
★😞★ 77
"तुझे है मशक़-ए-सितम का मलाल वैसे ही, हमारी जान है जान पर बबाल वैसे ही, चला था जिक्र जमाने की बेवफ़ाई का, तो आ गया है तुम्हारा ख्याल वैसे ही।"
★😞★ 78
"फिर से निकलेंगे तलाश-ए-ज़िन्दगी में, दुआ करना इस बार कोई बेवफा न निकले।"
Bewafa Shayari Urdu
Bewafa Shayari Urdu
★😞★ 79
"न पूछ मेरे सब्र की इन्तहां कहाँ तक है, तू सितम कर ले तेरी हसरत जहाँ तक है, वफ़ा की उम्मीद जिन्हें होगी उन्हें होगी, हमे तो देखना है तू बेवफा कहाँ तक है।"
★😞★ 80
"उसकी बेवफाई पे भी फ़िदा होती है जान अपनी, अगर उसमे वफ़ा होती तो क्या होता खुदा जाने।"
════
Read ◼ 171+ Alone Shayari
Read ◼ 101+ Bewafa Par Status
════
★😞★ 81
"तेरी चौखट से सिर उठाऊं तो बेवफा कहना, तेरे सिवा किसी और को चाहूँ तो बेवफा कहना, मेरी वफाओं पे शक है तो खंजर उठा लेना, मैं शौक से मर ना जाऊं तो बेवफा कहना।"
★😞★ 82
"मोहब्बत से भरी कोई गजल उसे पसंद नहीं, बेवफाई के हर शेर पे वो दाद दिया करते हैं।"
★😞★ 83
"अपने जुल्म और सितम का हिसाब क्या दोगे, जब खुद बेवफा हो उसका जवाब क्या दोगे?"
Bewafa Shayari 2 Line
Bewafa Shayari 2 Line
★😞★ 84
"कोमल हसीन, प्यारे लगते थे जो हमको , वास्तव मैं वो कठोर और बेवफा निकले।"
★😞★ 85
"तेरी चौखट से सर उठाऊँ तो बेवफा कहना, तेरे सिवा किसी और को चाहूँ तो बेवफा कहना, मेरी बफओं पे सक है तो खंजर उठा लेना, मै शौक से ना मर जाऊं तो बेवफा कहना।"
★😞★ 86
"खोज तो लेते उन्हें आखिर सच्चा प्यार जो किया था, पर रोक दी तलाश हमने क्योंकि वो खोये नहीं बेवफा निकले।"
Dhoka Sad  Shayari

★😞★ 87
"हर पल कुछ सोचते रहने की आदत हो गयी है, हर आहट पे चौंक जाने की आदत हो गयी है, तेरे इश्क़ में ऐ बेवफा, हिज्र की रातों के संग, हमको भी जागते रहने की आदत हो गयी है।"
★😞★ 88
"इश्क करने का नतीजा दुनिया मे हमने बुरा देखा, जिनसे वादा था वफा का उन्हें भी हमने बेवफा देखा।"
★😞★ 89
"दो दिलों की धड़कनों में एक साज़ होता है, सबको अपनी-अपनी मोहब्बत पर नाज़ होता है, उसमें से हर एक बेवफा नहीं होता, उसकी बेवफ़ाई के पीछे भी कोई राज होता है।"

Bewafa Status

★😞★ 90
"दिल भी गुस्ताख हो चला था बहुत, शुक्र है की यार ही बेवफा निकला।"
Bewafa Ki Shayari
Bewafa Ki Shayari
★😞★ 91
"ऐ दोस्त कभी ज़िक्र-ए-जुदाई न करना, मेरे भरोसे को रुस्वा न करना, दिल में तेरे कोई और बस जाये तो बता देना, मेरे दिल में रहकर बेवफाई न करना।"
════
Read ◼ 85+ Bewfayi Shayari
════
★😞★ 92
"दिल भर ही गया है तो मना करने में डर कैसा, मोहब्बत में बेवफाओ पर कोई मुकदमा थोड़े होता है।"
Bewafa Sanam Shayari
Bewafa Sanam Shayari
★😞★ 93
"इतनी मुश्किल भी न थी राह मेरी मोहब्बत की, कुछ ज़माना खिलाफ हुआ कुछ वो बेवफा हुए।"
★😞★ 94
"कहाँ से लाऊं वो शब्द जो तेरी तारीफ के क़ाबिल हो, कहाँ से लाऊं वो चाँद जिसमें तेरी ख़ूबसूरती शामिल हो, ए मेरे बेवफा सनम एक बार बता दे मुझकों, कहाँ से लाऊं वो किस्मत जिसमें तू बस मुझे हांसिल हो।"
★😞★ 95
"गहराई प्यार में हो तो बेवफाई नहीं होती, सच्चे प्यार में कहीं तन्हाई नहीं होती, मगर प्यार ज़रा संभल कर करना मेरे दोस्त, प्यार के ज़ख्म की कोई दवा नहीं होती।"
★😞★ 96
"आखिर उसने किसी गैर के दिल की सुनी, मेरी हक़ीकत जाने बिना बेवफा बना दिया हमें, मगर याद करना मेरी वफ़ाएं याद कर पछताओगे और रोओगे।"
★😞★ 97
"वो मिली भी तो क्या मिली बन के बेवफा मिली, इतने तो मेरे गुनाह ना थे जितनी मुझे सजा मिली।"
★😞★ 98
"न करना प्यार कभी किसी मुसाफिर से उनका ठिकाना बहुत दूर होता है, वो कभी बेवफा तो नहीं होते, मगर उनका जाना ज़रूर होता है।"
★😞★ 99
"हर भूल तेरी माफ़ की तेरी हर खता को भुला दिया, गम है कि मेरे प्यार का तूने बेवफाई सिला दिया।"
★😞★ 100
"चलो छोड़ो ये बहस कि वफ़ा किसने की, और बेवफा कौन है, तुम तो ये बताओ कि आज तन्हा कौन है?"
★😞★ 101
"जैसे बदले मौसम वैसे बदली तुम, नयी हसरतों के सेज पर नया फूल सजा लिए तुमने, बजाए बेवफा तुम जिसका मुझे डर था।"
★😞★ 102
"आग दिल में लगी जब वो खफ़ा हुए, महसूस हुआ तब, जब वो जुदा हुए, करके वफ़ा कुछ दे ना सके वो, पर बहुत कुछ दे गए जब वो बेवफ़ा हुए।"
★😞★ 103
"तेरी तो फितरत थी सबसे मोहब्बत करने की, हम बेवजह खुद को खुश नसीब समझने लगे।"
★😞★ 104
"मिल ही जाएगा कोई ना कोई टूट के चाहने वाला, अब शहर का शहर तो बेवफा हो नहीं सकता।"
Bewafa Status
Bewafa Status
★😞★ 105
"मेरी निगाहों में बहने वाला ये आवारा से अश्क, पूछ रहे है पलकों से तेरी बेवफाई की वजह।"
★😞★ 106
"इन्तहा हो गयी इंतज़ार की, आयी ना कुछ खबर मेरे यार की, ये हमें है यकीन बेवफा वो नहीं, फिर वजह क्या हुई इंतज़ार की।"
★😞★ 107
"अगर तुम अब भी मेरी हो जाओ तो मैं, दुनिया की हर किताब से बेवफा लफ्ज मिटा दूंगा।"
Bewafa Ladki Ke Liye Shayari
Bewafa Ladki Ke Liye Shayari
★😞★ 108
"सब कुछ होते हुए भी इस दिल का दर्द नहीं जाता, क्यूंकि किस्मत ने हमें बेवफा बना दिया।"
★😞★ 109
"मेरी मोहब्बत सच्ची है इसलिए तेरी याद आती है, अगर तेरी बेवफाई सच्ची है तो अब याद मत आना।"
★😞★ 110
"अभी पास है तो ठोकर मारकर बेवफा बना देते हो, जब दूर हो जाएंगे, तो प्यार जाताओगे।"

Bewafa Shayari In English

★🙁★ 111
"Itni Mushkil Bhi Na Thi, Raah Meri Mohabbat Ki, Kuchh Zamana Khilaaf Hua Kuchh Woh Bewafa Ho Gaye."
★🙁★ 112
"Sirf Ek Hi Baat Seekhi In Husn Walon Se Hamne, Haseen Jis Ki Jitni Adaa Hai Wo Utna Hi Bewafa Hai."
★🙁★ 113
"Na Puchh Mere Sabra Ki Inteha Kahan Tak Hai, Tu Sitam Kar Le Teri Hasrat Jahan Tak Hai, Wafa Ki Umeed Jinhe Hogi Unhe Hogi, Hame To Dekhna Hai Tu Bewafa Kahan Tak Hai."
★🙁★ 114
"Dil Bhi Gustaakh Ho Chala Tha Bahut, Shukr Hai Ki Yaar Hi Bewafa Nikla."
Bewafa Shayari In English
★🙁★ 115
"Har Pal Kuchh Sochte Rahne Ki Adat Ho Gayi Hai, Har Ahat Par Chuk Jaane Ki Ahat Ho Gayi Hai, Tere Ishq Me Ai Bewafa, Hijr Ki Raaton Ke Sang, Humko Bhi Jagte Rahne Ki Adat Ho Gayi Hai."
★🙁★ 116
"Tum Agar Yaad Rakhoge Toh Inayat Hogi, Varna Humko Kahan Tum Se Shikayat Hogi, Yeh Toh Wahi Bewafa Logon Ki Dunia Hai, Tum Agar Bhool Bhi Jaao Toh Riwayat Hogi."
════
Read ◼ 185 Hindi Shayari In English
Read ◼ 155+ Sad Shayari In English
════
★🙁★ 117
"Nazar Nazar Se Milegi To Sar Jhuka Lega, Wo Bewafa Hai Mera Imtehaan Kya Lega, Use Chirag Jalaane Ko Mat Keh Dena. Wo Na Samajh Hai Kahin Ungliyan Jala Lega."
★🙁★ 118
"Unhen Ehsaas Hua Hai Ishq Ka Hame Rulane Ke Baad, Ab Ham Par Pyar Aaya Hai Door Chale Jaane Ke Baad, Kya Bataen Kis Kadar Bewafa Hai Yeh Duniya, Yahan Log Bhool Jaate Hain Kisi Ko Dafanane Ke Baad."
★🙁★ 119
"Uske Chehre Par Is Kadar Noor Tha, Ki Uski Yaad Me Rona Bhi Manjoor Tha, Bewafa Bhi Nahi Kah Sakte Usko 'Faraz', Pyar To Humne Kiya Hai Wo To Bekasoor Tha."
★🙁★ 120
"Do Dilo Ki Dhadkano Ne Ek Saaz Hota Hai, Sabko Apni Apni Mohabbat Par Naaz Hota Hai, Usme Se Har Ek Bewafa Nahi Hota, Uski Bewafai Ke Peechhe Bhi Koi Raaz Hota Hai."
★🙁★ 121
"Bewafayi Ka Mausam Bhi Ab Yahan Aane Laga Hai, Wo Fir Se Kisi Aur Ko Dekhkar Muskurane Laga Hai."
★🙁★ 122
"Meri Mohabbat Sachchi Hai Iss Liye Teri Yaad Aati Hai, Agar Teri Bewafai Sachchi Hai Toh Ab Yaad Mat Aana."
★🙁★ 123
"Teri Chokhat Se Sar Uthhau To Bewafa Kehna, Tere Siwa Kisi Aur Ko Chahu To Bewafa Kehna, Meri Wafaon Pe Shaq Hai To Khanzar Utha Lena, Main Shauq Se Na Mar Jayun To Bewafa Kehna."
★🙁★ 124
"Aap Bewafa Honge Kabhi Socha Hi Nahi Tha, Aap Kabhi Khafa Honge Socha Hi Nahi Tha, Jo Geet Likhe Humne Kabhi Pyaar Par Tere, Wahi Geet Ruswa Honge Socha Hi Nahi Tha."
★🙁★ 125
"Band Kar Dena Khuli Aankhon Ko Meri Aa Ke Tum, Aks Tera Dekh Kar Kah De Na Koi Bewafa."
★🙁★ 126
"Meri Wafa Ke Kabil Nahin Ho Tum, Pyar Mile Aise Insaan Nahin Ho Tum, Dil Kyon Tum Par Aitabaar Kare, Pyar Mein Dhoka De Aise Bewafa Ho."
★🙁★ 127
"Aaj Ham Unhe Bewafa Batakar Aaye Hain, Unke Khaton Ko Paani Mein Bahakar Aaye Hain, Koi Nikal Kar Paadh Na Le Unhe, Isliye Paani Mein Bhi Aag Lagaker Aaye Hain."
★🙁★ 128
"Mil Hi Jayega Koi Na Koi Toot Ke Chahne Wala, Ab Shahar Ka Shahar Toh Bewafa Ho Nahi Sakta."
★🙁★ 129
"Kahan Se Laaun Wo Shabd Jo Teri Tareef Ke Qabil Ho, Kahan Se Laaun Wo Chand Jisme Teri Khoobasurti Shamil Ho, Ai Mere Bewafa Sanam Ek Baar Bata De Mujhko, Kahan Se Laaun Wo Kismat Jismen Tu Bas Mujhe Hansil Ho."
★🙁★ 130
"Wo Nikal Gaye Mere Raste Se Is Kadar Ki, Jaise Ki Wo Mujhe Pahchante Nahi, Kitne Jakhm Khaye Hain Mere Is Dil Ne, Fir Bhi Hum Us Bewafa Ko Bewafa Mante Hi Nahi."
★🙁★ 131
"Roye Kuchh Iss Tarah Se Mere Jism Se Lipat Ke, Aisa Laga Ke Jaise Kabhi Bewafa Na The Wo."
Bewafa Status In English
Bewafa Status In English
★🙁★ 132
"Rushwa Kyu Karte Ho Tum Ishq Ko, Ai Duniya Walo, Mehboob Tumhara Bewafa Hai, To Ishq Ka Kya Gunah."
★🙁★ 133
"Tera Khayal Dil Se Mitaya Nahi Abhi, Bewafa Maine Tujhko Bhulaya Nahi Abhi."
★🙁★ 134
"Aag Dil Me Lagi Jab Wo Khafa Huye, Mehsoos Hua Tab, Jab Wo Juda Huye, Kar Ke Wafa Kuchh De Na Sake Wo, Bahut Kuch De Gaye Jab Wo Bewafa Huye."
★🙁★ 135
"Mohabbat Ka Natija Duniya Mein Humne Bura Dekha, Jinhe Dava Tha Wafa Ka Unhen Bhi Humne Bewafa Dekha."
★🙁★ 136
"Har Kisi Ki Zindagi Ka Ek Hi Maksad Hain Khud Bhale Hi Ho Bewafa, Lekin Wafa Ki Talash Karate Hain."
★🙁★ 137
"Teri Chaukhat Se Sar Uthau Toh Bewafa Kehna, Tere Siwa Kisi Aur Ko Chaahu Toh Bewafa Kehna, Meri Wafaon Pe Shaq Hai Toh Khanzar Utha Lena, Main Shauq Se Na Mar Jayun Toh Bewafa Kehna."
★🙁★ 138
"Na Karana Pyaar Kabhi Kisi Musafir Se Unaka Thikaana Dur Hota Hain, Wo Kabhi Bewafa To Nahi Hote, Magar Unaka Jana Jarur Hota Hain."
★🙁★ 139
"Bewafaon Ki Iss Duniya mein SanbhalKar Chalna, Yehan Mohabbat Se Bhi Barbaad Kar Dete Hain Log."
★🙁★ 140
"Ab Ke Ab Tasleem Kar Lein Tu Nahi Toh Main Sahi, Kaun Manega Ke Hum Mein Se Bewafa Koi Nahi."
★🙁★ 141
"Suno Ek Baar Mohabbat Karni Hai Tumse, Lekin Iss Baar Bewafaai Ham Karenge."
★🙁★ 142
"Wo Mili Bhi To Kya Mili Ban Ke Bewafa Mili, Itane To Mere Gunah Na The Jitni Mujhe Saja Milei."
★🙁★ 143
"Khuda Ne Puchha Kya Saza Doon Uss Bewafa Ko, Dil Ne Kaha Mohabbat Ho Jaye Use Bhi."
★🙁★ 144
"Itni Mushkil Bhi Na Thi Raah Meri Mohabbat Ki, Kuchh Zamana Khilaaf Hua Kuchh Woh Bewafa Huye."
★🙁★ 145
"Abki Baar Sulah Kar Le Mujhse Ye Dil, Wada Karate Hain, Fir Naa Denge Tujhe Kisi Bewafa Ke Hath Me."
★🙁★ 146
"Kaisi Ajeeb Tujhse Yeh Judai Thi, Ki Tujhe Alvida Bhi Na Keh Saka, Teri Saadgi Mein Itna Fareb Tha, Ki Tujhe Bewafa Bhi Na Keh Saka."
★🙁★ 147
"Uski Bewafai Pe Bhi Fida Hoti Hai Jaan Apni, Agar Uss Me Wafa Hoti To Kya Hota Khuda Jane."
★🙁★ 148
"Fir Se Niklenge Talash-e-Zindagi Me, Dua Karna Iss Baar Koi Bewafa Na Mile."
★🙁★ 149
"Kisi Ka Rooth Jana Aur Achanak Bewafa Hona, Muhabbat Mein Yehi Lamha Qayamat Ki Nishani Hai."
★🙁★ 150
"Meri Aankho Se Behne Wala Yeh Awara Sa Aansoo, Poochh Raha Hai Palkon Se Teri Bewafai Ki Wajah."
★🙁★ 151
"Chala Tha Zikr Zamaane Ki Bewafai Ka, Toh Aa Gaya Hai Tumhara Khyaal Waise Hi."
★🙁★ 152
"Jab Tak Na Lage Bewafai Ki Thhokar Dost, Har Kisi Ko Apni Pasand Par Naaz Hota Hai."
★🙁★ 153
"Bewafaon Ki Iss Duniya Me Sambhal Kar Chalna, Yehan Mohabbat Se Bhi Barbaad Kar Dete Hain Log."
★🙁★ 154
"Tujhe Hai Mashq-E-Sitam Ka Malaal Waise Hi, Humari Jaan Hain Jaan Par Wabaal Waise Hi."
★🙁★ 155
"Jab Tak Na Lage Ek Bewafai Ki Thokar, Har Kisi Ko Apne Mahboob Pe Naaz Hota Hai."
★🙁★ 156
"Na Koi Majburi Hai Na To Lachari Hai, Bewafai Uski Paidayshi Beemari Hai."
★🙁★ 157
"Kaam Aa Saki Na Apni Wafayein To Kya Karein, Uss Bewafa Ko Bhool Na Jayein To Kya Karein."
★🙁★ 158
"Mohabbat Se Bhari Koyi Ghazal Use Pasand Nahi, Bewafai Ke Har Sher Pe Wo Daad Diya Karte Hain."
★🙁★ 159
"Uski Bewafai Pe Bhi Fida Hoti Hai Jaan Apni, Agar Uss Mein Wafa Hoti To Kya Hota Khuda Jane."
★🙁★ 160
"Meri Mohabbat Sachchi Hai Isliye Teri Yaad Aati Hai, Agar Teri Bewafai Sachchi Hai To Ab Yaad Mat Aana."
★🙁★ 161
"Har Bhool Teri Maaf Ki Teri Har Khata Ko Bhula Diya, Gam Hai Ki Mere Pyar Ka Tu Ne Bewafai Sila Diya."
★🙁★ 162
"Teri To Fitarat Thi Sabase Mohabbat Karane Ki, Sabse Mohabbat Karne Ki, Hum Bewajah Khud Ko Khush Naseeb Samjhne Lage."
★🙁★ 163
"Mere Fan Ko Tarasha Hai Sabhi Ke Nek Iraadon Ne, Kisi Ki Bewafai Ne Kisi Ke Jhoothhe Vaadon Ne."
★🙁★ 164
"Meri Nigahon Mein Bahne Wale Ye Aawara Sa Ashq, Poochh Rahe Hai.. Palkon Se Teri Bewafai Ki Bajah."
★🙁★ 165
"Har Bhool Teri Maaf Ki Teri Har Khata Ko Bhula Diya, Gam Hai Ki Mere Pyar Ka Tu Ne Bewafai Sila Diya."
★🙁★ 166
"Bahut Ajeeb Hain Ye Mohabbat Karne Wale, Bewafai Karo To Rote Hain Aur Wafa Karo To Rulate Hain."
★🙁★ 167
"Kaise Yakeen Kare Hum Teri Mohabbat Ka, Jab Bikti Hai Bewafai Tere Hi Naam Se."
★🙁★ 168
"Insaan Ke Kandho Par Insaan Ja Raha Tha, Kafan Me Lipata Hua Armaan Ja Raha Tha, Jise Bhi Mili Bewafai Mohabbat Me, Wafa Ki Talash Me Shamshaan Ja Raha Tha."
★🙁★ 169
"Bewafai Ka Mujhe... Jab Bhi Khayaal Aata Hai, Ashq Rukhsaar Par Aankhon Se Nikal Jate Hain."
★🙁★ 170
"Raat Ki Gehrayi Aankhon Mein Utar Aayi, Kuchh Khwaab The Aur Kuchh Meri Tanhai, Yeh Jo Palko Se Bah Rahe Hain Halke Halke, Kuchh Toh Majboori Thi Kuchh Teri Bewafai."
★🙁★ 171
"Kya Jano Tum Bewafai Ki Had Dosto, Wo Hamse Ishq Seekhti Rahi Kisi Or Ke Liye."
★🙁★ 172
"Kabhi Gham Toh Kabhi Tanhai Maar Gayi, Kabhi Yaad Aakar Unki Judai Maar Gayi, Bahut Toot Kar Chaha Jisko Humne, Aakhir Mein Uski Bewafai Maar Gayi."
★🙁★ 173
"Ae Dost Kabhi Zikr-E-Judai Na Karna, Mere Bharose Ko Rusva Na Karna, Dil Mein Tere Koyi Aur Bas Jaaye To Bata Dena, Mere Dil Mein Rahkar Bewafai Na Karna."
★🙁★ 174
".Kabhi Gham To Kabhi Tanhai Maar Gayi, Kabhi Yaad Aakar Unki Judai Maar Gayi, Bahut Toot Kar Chaha Jisko Humne, Aakhir Me Uski Bewafai Maar Gayi"
★🙁★ 175
"Jante The Nahi Ho Sakte Kabhi Tum Humare, Phir Bhi Khuda Se Tumhen Magne Ki Adat Ho Gayi, Paimane Wafa Kya Hain Hume Kya Maloom, Ki Bewafa Se Dil Lagane Ki Adat Ho Gayi."
★🙁★ 176
"Tujhe Hai Mashq-e-Sitam Ka Malaal Waise Hi, Humari Jaan Hain Jaan Par Wabaal Waise Hi. Chala Tha Zikr Zamaane Ki Bewafai Ka, To Aa Gaya Hai Tumhara Khayal Waise Hi."
★🙁★ 177
"Agar Duniya Me Jeene Ki Chahat Na Hoti, To Khuda Ne Mohabbat Banayi Na Hoti, Iss Tarah Log Marne Ki Aarzoo Na Karte, Agar Mohabbat Me Kisi Ki Bewafai Na Hoti."
★🙁★ 178
"Gahrayi Pyar Mein Ho To Bewafai Nahin Hoti, Sachche Pyar Mein Kahin Tanhayi Nahin Hoti, Magar Pyar Zara Sambhal Kar Karna Mere Dost, Pyar Ke Zakhm Ki Koyi Dava Nahin Hoti."
★🙁★ 179
"Mat Rakh Hamse Wafa Ki Ummeed Ai Sanam, Hamne Har Dam Bewafai Payi Hai, Mat Dhoondh Hamare Jism Pe Jakhm Ke Nishan, Hamne Har Chot Dil Pe Khaayi Hai."

💑

"दोस्तों प्यार हो या जिंदगी या हो रिश्तों से परेशां या अकेले हैं और दिल में बुरे बुरे ख्याल आ रहे हैं. तो आप उन बुरे ख्याल को दिल से निकाले अगर आप मौत सी जुडी बेहतरीन शायरी पढना चाहते हैं हैं तो नीचे दिए फोटो (Image) के माध्यम से हमारे मौत शायरी के ब्लॉग पोस्ट को पढ़ सकते हैं."

Short Maut Shayari

💛💚💑💛💚

"Conclusion"
आशा करता हूँ की आप सभी को "Bewafa Shayari Hindi" का यह कलेक्शन पसंद आया होगा. और आपने अपने मनपसन्द Bewafa Dard Bhari Shayari को Facebook, Whatsapp और Instagram पर Share भी किया होगा।
धन्यवाद आप सभी का हमारे इस छोटे से ब्लॉग को अपना समझा और अपना ढेर सारा प्यार और समय दिया. आप सभी का दिल से धन्यवाद।। आपका प्यार आपके साथ हमेशा रहे।

Top Post Ad