Type Here to Get Search Results !

89+ Best 2 Line Shayari In Hindi ✮ Two Line Shayari

Hello Friends: आज 2 Line Shayari In Hindi में मिलेगा सबसे खुबसूरत दो लाइन में बनी शायरी जो शायरी के चाहने वाले को Two Line Shayari बेहद पसंद आएगी।

2-Line-Shayari-In-Hindi
2 Line Shayari In Hindi
तो आईये दोस्तों पढ़ते हैं सबसे खूबसूरत 2 Line Shayari In Hindi के इस पोस्ट को और लुफ्त उठाते हैं खूबसूरत शायरी के इस छोटे से कलेक्शन का.

Table of Content (toc)

2 Line Shayari In Hindi - Two Line Shayari

🌻
कोई जिस्म पर अटक गया कोई दिल पर अटक गया, इश्क उसका ही मुकम्मल हुआ जो रूह तक पहुँच गया।
🌻
🌻
दिलो मे खोट जुबां से प्यार करते है, बहुत से लोग दुनिया मे, बस यही व्यपार करते है।
🌻
शिकवा नहीं किसी से किसी से गिला नहीं, तकदीर में नहीं था जो हमको मिला नहीं।
🌻
भटकने दे तेरी गलीयों में बनजारों की तरह, आराम की जिंदगी भी तेरे बगैर बेजान लगती है।
🌻
पतझड़ दिया था वक़्त ने सौगात में मुझे, मैने वक़्त की जेब से सावन चुरा लिया।
🌻
मोहब्बत खूबसूरती से नहीं, मोहब्बत दिल से होती है।
🌻
किसी को मेरे बारे में… पता कुछ भी नही, इल्जाम हजारो है और खता कुछ भी नही।
🌻
बिछड़ने वाले तेरे लिए एक मशवरा है, कभी हमारा ख्याल आए, तो अपना ख्याल रखना।
🌻
क्या ख़ाक तरक़्क़ी की आज की दुनिया ने, मरीज़-ए-इश्क़ तो आज भी लाइलाज बैठे हैं।
🌻
बेचैन से हो जाते हो,मुझे अपने करीब न पाकर, फिर झूठ क्युँ बोलते हो कि तुझे आदत नही मेरी।
🌻
मुझे फुर्सत ही कहाँ मौसम सुहाना देखू, तेरी याद से निकलू तो जमाना देखू।
🌻
मत दिखाओ हमें, तुम ये मुहब्बत का बही खाता, हिसाब-ए-इश्क़ रखना, हम दीवानों को नहीं आता।
🌻
सुना है कोई और भी चाहने लगा है तुमको, हमसे बढ कर अगर चाहे तो उसी की हो जाना।
════🌻
 Read  Aaina Shayari
════🌻
आके चले जाना एकबार मेरी जिन्दगी में उजाले करके, बड़ी तकलीफ में हूँ दिल तेरे हवाले करके।
🌻
मैं कहाँ से लाऊ बता मिलता कहा है वो नसीब, जो उमर भर के लिए तुझे मेरा कर दे।

Two Line Shayari

जरूरी नहीं है की हर बात पर तुम मेरा कहा मानो, दहलीज पर रख दी है चाहत और अब आगे तुम जानो।
🌻
इस शहर के बादल तेरी ज़ुल्फों की तरह है, जो आग़ तो लगाते है पर बुझाने नहीं आते।
🌻
थोडा इंतज़ार तो कर लेते, मेरे दिन ख़राब थे , दिल नहीं।
🌻
कुछ अधूरे ख़्वाब से धोखा पा लेती हूँ, बस इस तरह रात से सुबह कर लेती हूँ।
🌻
पानी में तैरना सिख लीजिए मेरे दोस्तों, आंखों में डूबने का अंजाम बुरा होता है।
🌻
नींदे हड़ताल में है "जनाब आँखों की मांगें है, जब तक उसे देख ना ले तब तक सोयेंगे नही।
🌻
हम तो छोटे है अदब से सर झुका लेंगे जनाब, बड़े ये तय कर लें कि उनमें बड़प्पन कितना है?
🌻
जहर से अधिक खतरनाक हैं यह प्यार, जो भी चख ले मर मर के जीता हें।
🌻
खुदा करे वो मोहब्बत जो तेरे नाम से है, हजार साल गुजरने पे भी जवान ही रहे।
🌻
इस सादगी पे कौन न मर जाए ऐ ख़ुदा, लड़ते हैं और हाथ में तलवार भी नहीं।
🌻
राज़ खोल देते हैं नाजुक से इशारे अक्सर, कितनी खामोश मोहब्बत की जुबान होती है।
🌻
दिल में ना हो जुर्रत तो मोहब्बत नहीं मिलती, खैरात में इतनी बड़ी दौलत नहीं मिलती।
🌻
छू जाते हो तुम मुझे हर रोज एक नया ख्वाब बनकर, ये दुनिया तो खामखां कहती है कि तुम मेरे करीब नहीं।
🌻
शायद वो अपना वजूद छोड़ गया है मेरी हस्ती में, यूँ सोते-सोते जाग जाना मेरी आदत पहले कभी न थी।
🌻
रुके तो चाँद चले तो हवाओं जैसा है, वो शख्स धूप में भी छाँव जैसा है।
🌻

2 Line Shayari In Hindi

🌻
वो कह के चले इतनी मुलाकात बहुत है, मैंने कहा रुक जाओ अभी रात बहुत है।
🌻
क्या खूब मेरे क़त्ल का तरीका तूने इजाद किया, मर जाऊं हिचकियों से, इस कदर तूने याद किया।
🌻
तुम्हें कोई और देखे तो जलता है दिल, बड़ी मुश्किलों से फिर सम्भलता है दिल।
🌻
एहसास ए मोहब्बत क्या है ज़रा मुझसे पूछो ? करवटें तुम बदलते हो नींद मेरी उड़ जाती हैं।

2 Line Shayari In English

🌻
Koi Jism Par Atak Gaya Koi Dil Par Atak Gaya, Ishq Usaka Hi Mukammal Hua, Jo Ruh Tak Oahunch Gaya..
🌻
Dilo Me Khot Zuban Se Pyaar Karate Hain, Bahut Se Log Duniya Me, Bas Yahi Pyaar Karate Hain..
🌻
Shikawa Nahi Kisi Se Kisi Se Gila Nahi, Takdir Me Nahi Tha Jo Hamko Mila Nahi..
🌻
Bhatakane De Teri Galiyon Me Banjaron Ki Tarah, Aaram Ki Zindagi Bhi Tere Bagair Bejaan Lagati Hain..
🌻
Patjhad Diya Tha Waqt Ne Saugaat Me Mujhe, Maine Waqt Ki Jeb Se Sawan Chura Liya..
════🌻
════🌻
Mohabbat Khubsurati Se Nahi, Mohabbat Dil Se Hoti Hai..
🌻
Kisi Ko Mere Baare Me Pata Kuchh Bhi Nahi, Ilzaam Hazaro Hain, Aur Khata Kuchh Bhi Nahi..
🌻
Bichhadane Wale Tere Liye Ek Mashwara Hain, Kabhi Hamara Khyaal Aaye To, Apana Khyaal Rakhana..
🌻
Kya Khak Tarkki Ki Aaj Duniya Ne? Marij-E-Ishq To Aaj Bhi Lailaj Baithe Hain..
🌻
Bechain Se Ho Jate Ho Mujhe Apane Kareeb Naa Pakar, Fir Jhuth Kyu Bolate Ho Ki Tujhe Aadat Nahi Meri..
🌻
Mujhe Fursat Hi Kaha Mausam Suhaana Dekhu, Teri Yaad Se Nukalu To Zamaana Dekhu.
🌻
Mat Dikhao Hame, Tum Ye Mohabbat Ka Bahi Khata, Hisaab-E-Ishk Rakhana, Ham Deewaano Ko Nahi Aata.
🌻
Suna Hai Koi Aur Bhi Chahane Laga Hai Tujhako, Hamse Badhkar Agar Chahe To Usi Ki Ho Jaana.
🌻
Aake Chale Jaana Ek Baar Meri Zindagi Me Ujaale Karake, Badi Takalif Me Hun Dil Tere Hawaale Karake.
🌻
Mai Kaha Se Lau Bata Milata Kaha Hai Wo Nasib, Jo Umar Bhar Ke Liye Tujhe Mera Kar De.
🌻
Jaruri Nahi Hai Ki Har Baat Par Tum Mera Kaha Maano, Dahaliz Par Kadam Rakh Di Hai Chahat Aur Ab Aage Tum Jaano.
════🌻
════🌻
Is Shahar Ke Badaal Teri Julfo Ki Tarah Hai, Jo Aag To Lagate Hai Par Bujhaane Nahi Aate.
Thoda Intzaar To Kar Lete, Mere Din Kharab The, Dil Nahi.
🌻
Kuchh Adhure Khwab Se Dhokha Pa Leti Hun, Bas Isi Tarah Raat Se Subah Kar Leti Hun..
🌻
Pani Me Tairana Sikh Lijiye Mere Dost, Ankho Me Dubane Ka Anzaam Bura Hota Hain..
🌻
Neende Hadtaal Me Hai Janab, Ankhon Ki Mange Hain? Jab Tak Use Dekh Na Le Tab Tak Soyegi Nahi..
🌻
Ham To Chhote Hain Adab Se Sar Jhuka Lenge Janab, Bade Ye Tay Kar Le Ki Uname Badakpan Kitana Hain?
🌻
Jahar Se Adhik Khataranaak Hain Yah Pyaar, Jo Bhi Chakh Le Mar Mar Ke Jeeta Hen..
🌻
Khuda Kare Wo Mohabbat Jo Tere Naam Se Hai, Hajaar Saal Guzarne Pe Bhi Jawaan Hi Rahe..
🌻
Is Saadgi Pe Kaun Na Mar Jaye Ai Khuda, Ladte Hain Aur Haath Mein Talwar Bhi Nahi..
🌻
Raaz Khol Dete Hain Nazuk Se Ishaare Aksar, Kitni Khamosh Mohabbat Ki Jubaan Hoti Hai..
🌻
Dil Mein Na Ho Jurrat Toh Mohabbat Nahi Milti, Khairaat Mein Itni Badi Daulat Nahi Milti..
🌻
Chhu Jaate Ho Mujhe Har Roj Ek Naya Khwaab Bankar, Yeh Duniya Toh Khamkha Kahti Hai Ke Tum Mere Kareeb Nahi..
════🌻
════🌻
Shayad Woh Apna Wajood Chhod Gaya Hai Meri Hasti Mein, Yun Sote-Sote Jaag Jana Meri Aadat Pehle Kabhi Na Thi..
🌻
Ruke Toh Chaand Chale Toh Hawaaon Jaisa Hai, Woh Shakhs Dhoop Mein Bhi Chhaaon Jaisa Hai..
🌻
Woh Kah Ke Chale Itni Mulaqat Bahut Hai, Maine Kaha Ruk Jao Abhi Raat Bahut Hai.
🌻
Kya Khub Mere Qtl Ka Tarika Tune Izad Kiya? Mar Jau Hichakiyon Se, Is KAdar Yaad Kiya..
🌻
Tumhe Koi Aur Dekhe To Jalata Hain Dil, Badi Mushkilo Se Fir Sambhalata Hain Dil..
🌻
Ehasaas-E-Mohabbat Kya Hain Jara Mujhse Puchho? Karwate Tum Badalate Ho, Neend Meri Ud Jati Hain..
🌻

DOSTO:- की आशा करता हूँ "2 Line Shayari In Hindi - Two Line Shayari" का यह पोस्ट आपको जरूर पसंद आया होगा।कृपया अपने दोस्तों को जरूर शेयर इस पोस्ट को.. शुक्रिया आप सभी का..

Top Post Ad