Type Here to Get Search Results !

बेहतरीन 101+ मौसम शायरी 2 लाइन ⛈️ Romantic Mausam Status, Quotes & SMS

दोस्तों हिंदी उर्दू शायरी के इस Post की Topic "Mausam Shayari" हैं. इसमें आप पढ़ सकते हैं मौसम शायरी 2 लाइन, मौसम शायरी in Urdu, मौसम Status, मौसम शायरी 4 लाइन, पर बनी बेजोड़ शानदार शायरी को, मित्रो आशा करता हूँ कि यह पोस्ट आप सभी शायरी के चाहने वालो को बेहद पसंद आएगी।

दोस्तों आज मौसम की बात करते हैं इस खूबसूरत से आर्टिकल में, और पढ़ते हैं ⛈️ मौसम पर बनी ढेरो दर्द प्यार और ☔ बारिश पर बनी शायरी को।

Mausam-Shayari-2-Line

मौसम प्रकृति ने मौसम है, सब के लिए चार बनाये हैं लेकिन जीवन में ऐसे कई और भी ⛈️ मौसम हैं जो हमें ख़ुशी देता हैं और ग़म भी. मोहब्बत करने वालो के लिए मौसम दो होते हैं एक 💗 प्यार का दूसरा 😢 ग़म का. आज उसी प्यार और 😢 ग़म के मौसम की बात करेंगे इस पोस्ट में और पढ़ेंगे "Mausam Shayari For Facebook & Whatsapp" के पोस्ट को और खो जाएं हसीन प्यार भरे मौसम में।

बेहतरीन 100+ मौसम शायरी 2 लाइन - 2022 मौसम Status

⛈️ 
कम से कम अपनी जुल्फे तो बाँध लिया करो। कमबख्त. बेवजह मौसम बदल दिया करते हैं।

⛈️
जो आना चाहो हज़ारों रास्ते, न आना चाहो तो हज़ारों बहाने। मिज़ाज-ऐ-बरहम , मुश्किल रास्ता बरसती बारिश और ख़राब मौसम।

⛈️ 
लुत्फ़ जो उस के इंतज़ार में है। वो कहाँ मौसम-ए-बहार में है।

⛈️ 
तुम्हारे शहर का मौसम बड़ा सुहाना लगे। मैं शाम चुरा लूँ अगर बुरा न लगे। "क़ैसर-उल जाफ़री"

⛈️ 
यूँ ही शाख से पत्ते गिरा नहीं करते, बिछड़ के लोग भी ज्यादा जिया नहीं करते। जो आने वाले हैं मौसम उनका एहतराम करो, जो दिन गुजर गए उनको गिना नहीं करते।।।

⛈️ 
आज है वो बहार का मौसम, फूल तोड़ूँ तो हाथ जाम आए।

⛈️ 
मौसम को मौसम की बहारों ने लूटा, हमे कश्ती ने नहीं किनारों ने लूटा।

⛈️ 
"Mausam Status."
⛈️ 
कुछ आपका अंदाज है कुछ मौसम रंगीन है, तारीफ करूँ या चुप रहूँ, जुर्म दोनो संगीन है।

⛈️ 
मौसम गए सुकून गया ज़िन्दगी गई दीवानगी की आग में क्या-क्या गया न पूछ।

"Mausam Shayari.."
⛈️ 
मौसम कोई सा भी हो, तुम हमेशा सुन्दर दिखती हो।

⛈️ 
धुप सा रंग है और खुद है वो छाँवो जैसा, उसकी पायल में बरसात का मौसम छनके।"क़तील शिफ़ाई"

⛈️ 
जाता हुआ मौसम लौटकर आया है, काश वो भी कोशिश करके देखे?

⛈️ 
मौसम भी है सुहाना, बारिश भी हो रही है, बस एक कमी है तेरा मुझसे गले लग जाना।

⛈️ 
कुछ तो मौसम-ए-हवा भी सर्द थी कुछ था तेरा ख्याल भी, दिल को खुशी के साथ साथ होता रहा मलाल भी।

⛈️ 
बहुत ही सर्द है अब के दयार-ए-शौक़ का मौसम, चलो गुज़रे दिनों की राख में चिंगारियाँ ढूँडें। "प्रकाश फ़िक्री"

═════⛈️
Read More »» ⛈️ 101+ बारिश शायरी-Barish Shayari Part 1
Read More »» ⛈️ 50 रोमांटिक बारिश शायरी-Rain Romantic Status Part 2
═════⛈️
⛈️ 
मौसम की तरह बदलते हैं उस के वादे, उस पर यह ज़िद की तुम मुझ पे एतबार करो।

⛈️ 
तुम अक्सर मौसम की तरह बदल जाती हो।

⛈️ 
मौसम ने बनाया है निगाहों को शराबी, जिस फूल को देखूं वोही पैमाना हुआ है।

⛈️ 
मौसम की मिसाल दूँ या तुम्हारी, कोई पूछ बैठा है बदलना किसको कहते हैं।

⛈️
तब्दीली जब आती है मौसम की अदाओं में, किसी का यूँ बदल जाना बहुत ही याद आता है।
मौसम शायरी 4 लाइन

⛈️ 
मौसम की पहली बारिश में तुम मिले इस तरह, जैसे धरती मिल गई हो आसमान से जैसे बूँदों ने पहली बार किया हो । आलिंगन माटी के सीने से और उसी माटी की सौंधी, खुशबू की तरह फैल रहा है हर तरफ प्यार तेरा।

⛈️ 
आज मौसम कितना खुश गंवार हो गया, ख़त्म सभी का इंतज़ार हो गया। बारिश की बूंदे गिरी इस तरह से लगा जैसे आसमान को ज़मीन से प्यार हो गया।

⛈️ 
पतझड़ में सिर्फ पत्ते गिरते हैं। नज़रों से गिरने का कोई मौसम नहीं होता।

⛈️ 
दिल की बाते कौन जाने, मेरे हालात को कौन जाने, बस बारिश का मौसम है। पर दिल की ख्वाहिश कौन जाने, मेरी प्यास का एहसास कौन जाने?

Romantic Mausam Status, Quotes & SMS

⛈️ 
तेरे तसव्वुर की धूप ओढ़े खड़ा हूँ छत पर। मिरे लिए सर्दियों का मौसम ज़रा अलग है। "साबिर"
"मौसम शायरी in Urdu..❗"

⛈️ 
रिमझिम बरस पड़े हो तुम तो फुहार बन के, आया है अब तो मौसम कैसा खुमार बन के, मेरे दिल में यूँहीं रहना तुम प्यार प्यार बन के।

⛈️ 
कुछ तो तेरे मौसम ही मुझे रास कम आये। और कुछ तेरी मिटटी में बगावत भी बहुत थी।

⛈️ 
उस को भला कोई कैसे गुलाब दे। जिसके आने से बारिश का मौसम और गुलाबी हो जाता है।

═════⛈️★
Read More »» ⛈️ 86+ Rain Captions & Quotes in Hindi English
Read More »» ⛈️ 78+ Rainy Day Quotes Caption in Hindi English
═════⛈️★
⛈️ 
इतनी बारिश और रोमांटिक मौसम ना कर ओ राम जी, जरुरी नहीं की सब की सैटिंग हो।

⛈️ 
शहर देखकर ही अब हवा चला करती है। अब इंसान की तरह होशियार मौसम होते हैं।

⛈️ 
छु कर निकलती है जो हवाएँ तेरे चेहरे को, सारे शहर का मौसम गुलाबी हो जाता है।

⛈️ 
आज कुछ और नहीं बस इतना सुनो, मौसम हसीन है लेकिन तुम जैसा नहीं।

⛈️ 
अपने किरदार को मौसम से बचाए रखना। लौट कर फूलों में वापस नहीं आती खुशबू।।

⛈️ 
ये बारिश का मौसम, और तुम्हारी याद। चलो फिर मिलते है ,एक कप चाय के साथ।
⛈️ 
"बरसता भीगता मौसम धुआं धुआं होगा। पिघलती शम्मों पे दिल का मेरे गुमां होगा..❗"

⛈️ 
 जब इंसान की फितरत बदल रही हो तो, ये जरुरी नहीं की इंसान बदल गया, हो सकता है बाहर का मौसम बदल रहा हो।

⛈️ 
कब तलक दिल में जगह दोगे हवा के ख़ौफ़ को। बादबाँ खोलो कि मौसम का इशारा हो चुका। "शहज़ाद अहमद"

⛈️ 
हमें इस सर्द मौसम में तेरी यादें सताती हैं। तुम्हें एहसास होने तक दिसंबर बीत जायेगा।
⛈️ 
"Mausam SMS."
⛈️ 
प्यार में एक ही मौसम है बहारों का मौसम। लोग मौसम की तरह फिर कैसे बदल जाते हैं। फ़राज़"

⛈️ 
जब से तेरे ख़याल का, मौसम हुआ है दोस्त, दुनिया की धूप-छाँव से आगे निकल गये।

"2 Line Mausam Shayari."

⛈️
मंजर भी बेनूर थे, और फिजायें भी बेरंग थी, तुम्हारी याद आयी और मौसम सुहाना हो गया।

⛈️ 
जिसके आने से मेरे ज़ख्म भरा करते थे। अब वो मौसम मेरे ज़ख्मो को हरा करते हैं।

⛈️ 
वाह मौसम तेरी वफा पे आज दिल खुश हो गया, याद-ए-यार मुझे आयी और बरस तू पड़ा।

⛈️ 
प्यार करने का मौसम नहीं आता हैं, पर जब तुम सामने आते हो, तो हर मौसम मजेदार बन जाता हैं।

⛈️ 
सर्दी में दिन सर्द मिला। हर मौसम बेदर्द मिला। "मोहम्मद अल्वी"

⛈️ 
दर्द दर्द में कोई मौसम प्यारा नही होता, दिल हो प्यासा तो पानी से गुजारा नही होता, कोई देखे तो हमारी बेबसी, हम सभी के हो जाते हैं, पर कोई हमारा नही होता।

⛈️ 
कुछ दर्द कुछ नमी कुछ बातें जुदाई की। गुजर गया ख्यालों से तेरी याद का मौसम।

⛈️ 
एक पुराना मौसम लौटा याद भरी पुरबाई भी। ऐसा तो कम ही होता है वो भी हो तन्हाई भी।

⛈️ 
मौसम-ए-गुल में तो आ जाती है काँटों पे बहार। बात तो जब है ख़िजाँ में गुल-ए-तर पैदा कर। "फ़ना निज़ामी"

⛈️ 
कोई मौसम हो दिल-गुलिस्ताँ में। आरज़ू के गुलाब ताज़ा हैं।
⛈️ 
"2 Line Mausam Shayari."
═════⛈️★
Read More »» 🌙 140+ चाँद पर शायरी - Chand Status
Read More »» ⌛ 95+ रात शायरी - Raat Status
Read More »» ⌛ 55+ नींद शायरी - Neend Shayari
═════⛈️★
⛈️ 
किसने जाना है बदलते हुए मौसम का मिज़ाज। उसको चाहो तो समझ पाओगे फ़ितरत उसकी। "अदम"
⛈️ 
मौसम-ए-बहार है अम्बरीं ख़ुमार है। किस का इंतिज़ार है गेसुओं को खोलिए।

⛈️ 
सर्दी के मौसम का मजा अलग सा है, रात मे रजाई का मजा अलग सा है। धुंध ने आकर छिपा लिया सितारों को, आपकी जुदाई का ऐहसास अब अलग सा है।

⛈️ 
उदास ज़िन्दगी, उदास वक्त, उदास मौसम। कितनी चीज़ों पे इल्ज़ाम लग जाता है तेरे बात न करने से। "4 Line Mausam Shayari."
⛈️ 
साहिल. रेत. समंदर लहरें बस्ती .जंगल सहरा दरिया, खुशबू मौसम फूल दरीचे बादल सूरज चाँद सितारे आज ये सब कुछ नाम तुम्हारे।

⛈️ 
मौसम ए इश्क़ है ये जरा खुश्क हो जायेगा, ना उलझिये हमसे जनाब वर्ना इश्क हो जायेगा।

 

Romantic Mausam Status In Hindi

⛈️ 
अच्छा सुनो तुम अपना जरा ध्यान रखना, अभी मौसम बीमारी का भी हैं और इश्क का भी।

⛈️ 
शायद कायनात भी है गुलाम तुम्हारी। तभी तो हर बदलता मौसम लिए आता है खुशबू तुम्हारी।

⛈️ 
 टपक पड़ते हैँ आँसू जब किसी की याद आती है। ये वो बरसात है जिसका कोई मौसम नहीँ होता।

बेहतरीन 100+ मौसम शायरी 2 लाइन - मौसम Status

 जुदाई की रुतों में सूरतें धुंधलाने लगती हैं, सो ऐसे मौसमों में आइना देखा नहीं करते। " हसन अब्बास रज़ा"

⛈️ 
ये बारिश ये हसीन मौसम और ये मदमस्त हवाये, लगता है आज मोहब्बत प्यार की बाहो में हैं।

"Mausam Love Quotes."
⛈️ 
शहर में बिखरी हुई हैं, ज़ख्म-ए-दिल की खुशबुएँ, ऐसा लगता है के दीवानों का मौसम आ गया।

⛈️ 
 बेवफाई का मौसम भी अब यहाँ आने लगा है। वो फिर से किसी और को देख कर मुस्कुराने लगा है।

⛈️ 
वही पर्दा, वही खिड़की, वही मौसम, वही आहट। शरारत है, शरारत है, शरारत है, शरारत है।

⛈️ 
सर्द मौसम में छनी हुयी धुप सी लगते हो। कोई बादल हरे मौसम का फ़िर ऐलान करता है।

═════⛈️★
Read More »» 💟 75+ ख्वाब शायरी - Dream Status
Read More »» 💟 105+ ख्याल शायरी - Khayal Status
═════⛈️★
⛈️ 
जो अपनी औलाद से बढ़ कर,समझे पौधों-पेड़ों को। आने वाले मौसम में इस बाग़ को ऐसा माली दे।

⛈️ 
उदास छोड़ गया वो हर एक मौसम को। ग़ुलाब खिलते थे कल जिसके मुस्कुराने से। "मौसम शायरी in Urdu..❗"

⛈️ 
सर्द मौसम में बहुत याद आते हैं। धुँध में लिपटे हुए वादे तेरे।

⛈️ 
 इससे पहले कहीं रूठ न जाएँ मौसम अपने। धड़कते हुए अरमानों एक सुरमई शाम दे दें। "Mausam Status ..❗"

⛈️ 
मौसम अच्छा हो गया है, लगता है मेरी जिंदगी में तुम आने वाले हो।

⛈️ 
 काश तुझे सर्दी के मौसम मे लगे मोहब्बत की ठंड। और तु तड़प के मांगे मुझे कंबल की तरह।

⛈️ 
कभी सावन के शोर ने मदहोश किया था मौसम। आज पतझड़ में हर दरख़्त खामोश खड़ा है।

⛈️ 
मौसम इस कदर खुमारी मे है। मेरा शहर भी शिमला होने की तैयारी में है।

⛈️ 
बालकनी से बाहर आकर कर देखो ये जानेजाना। मौसम तुम से मेरे दिल की बात कहने आया है।

⛈️ 
अभी तो खुश्क़ है मौसम, बारिश हो तो सोचेंगे। हमें अपने अरमानों को,किस मिट्टी में बोना है।

⛈️ 
 किसके नक्श-ए-पा पड़े पलकें वजू करने लगीं, मौसमो का रंग बदला रुत सुहानी हो गयी।

"Mausam Quotes."
⛈️ 
 रंग पैराहन का खुश्बू जुल्फ लहराने का नाम। मौसम-ए-गुल है तुम्हारे बाम पर आने का नाम। "फ़ैज़""..❗"

Mausam Status For WhatsApp

⛈️ 
अपनी सी लगती है हर नमी अब तो। आँखों ने खुश्क मौसम कभी देखे ही नहीं। "Mausam Shayari..❗"

⛈️ 
बदला जो रंग उसने हैरत हुयी मुझे। मौसम को भी मात दे गयी फ़ितरत जनाब की।

⛈️ 
 हमें क्या पता था, ये मौसम यूँ रो पड़ेगा। हमने तो आसमां को बस अपनी दास्ताँ सुनाई है।

⛈️ 
क्यों आग सी लगा के गुमसुम है चाँदनी, सोने भी नहीं देता मौसम का ये इशारा।

⛈️ 
वाह मौसम आज तेरी अदा पर दिल को प्यार आ गया, वो पास आई, और तू बारिश बनकर बरस गया।

⛈️ 
ये बारिश ये हसीन मौसम और ये मदमस्त हवाये। लगता है आज मोहब्बत प्यार की बाहो में हैं।

⛈️ 
आमद से पहले तेरी सजाते कहाँ से फूल। मौसम बहार का तो तेरे साथ आया है।

⛈️ 
दूर तक छाए थे बादल और कहीं साया न था, इस तरह बरसात का मौसम कभी आया न था। "क़तील शिफ़ाई"

⛈️ 
उसे छुआ तो दिसम्बर में प्यास लगने लगी। कि उसके ज़िस्म का मौसम तो जून जैसा है।

⛈️ 

बलखाने दे अपनी जुल्फों को हवाओं में। जूड़े बांधकर तू मौसम को परेशां न कर।
⛈️
"कहानी बस इतनी सी थी तेरी मेरी मोहब्बत की। मौसम की तरह तुम बदल गए और फसल की तरह हम बरबाद हो गए..❗"

⛈️ 
ये दिसम्बर तो बातोँ का मौसम था। दुआ करो कि जनवरी बांहोँ का मौसम हो।

⛈️ 
खुद भी रोता है, मुझे भी रुला के जाता है। ये बारिश का मौसम, उसकी याद दिला के जाता है।


"Mausam Sad Status."
⛈️ 
धूप भी खुल के कुछ नहीं कहती, रात ढलती नहीं थम जाती है। सर्द मौसम की एक दिक्कत है, याद तक जम के बैठ जाती है।"..❗"

═════⛈️★
Read More »» 💔 101+ बेवफा शायरी - Bewafa Shayari
Read More »» 💔 85+ बेवफाई पर शायरी-Bewfayi Shayari
═════⛈️★
⛈️ 
क्यूँ किसी की यादों को सोच कर रोया जाए, क्यूँ किसी के ख्यालों में यूँ खोया जाए। बाहर मौसम बहुत ख़राब हैं, क्यूँ न रजाई तानकर सोया जाए।
⛈️ 
लो बदल गया मौसम। हूबहू तुम्हारी तरह।

⛈️ 
हम कि रूठी हुई रुत को भी मना लेते थे। हम ने देखा ही न था मौसम-ए-हिज्राँ जानाँ। "Mausam Urdu Status..❗"

⛈️ 
 इनपे कभी मौसम का असर क्यों नहीं होता। रद्द क्यों तेरी यादों की उड़ाने नहीं होती।

⛈️ 
जब जब आता है यह बरसात का मौसम, तेरी याद होती है साथ हरदम। इस मौसम में नहीं करेंगे याद तुझे यह सोचा है हमने, पर फिर सोचा की बारिश को कैसे रोक पाएंगे हम।

⛈️ 
कहीं फिसल ना जाओ ज़रा संभल के रहना। मौसम बारिश का भी है और मुहब्बत का भी।
⛈️ 
ये सुहाना मौसम, ये हल्की हवायें. फरवरी आ रही हैं। बोलो, पट रहे हो तुम या हम किसी और को पटाये।
⛈️ 
सर्द फ़िजा.खुशनुमा मौसम और ओस की हल्की बूँदे। खामखाँ बढ़ा दिया बेचैनियों को जनवरी की लहर ने।
⛈️ 
 बरसता, भीगता मौसम है कमज़ोरी मेरी लेकिन, मैं ये रिमझिम, घटा, बादल तुम्हारे नाम करता हूँ।
⛈️ 
 सुनो!! मौसम कोई सा भी हो. लेकिन तुम खुबसूरत बना देती हो. "I Love You Sweetheart"।
⛈️ 
सुनो!! तुम्हारे बिना ये बारिश का मौसम अधुरा सा लगता हैं. "Miss You Dear"। "Mausam Miss You Status."
⛈️ 
सुनो!! तुम्हारे बिना ये बारिश का मौसम अधुरा सा लगता हैं, आखिर तुम क्यों चले गए "Miss You Dear"।
⛈️ 

Mausam Status, Quotes In English

⛈️ 

"Kam Se Kam Apni Julfe To Baandh Liya Karo, Kambakht... Be-Wajah Mausam Badal Diya Karte Hain..❗"

⛈️ 

"Jo Aana Chaho Hajaro raste , Na Aana Chaho To hajaro Bhane, Mijaj e Beraham Mushkil Rasta, Barsti barish Aur Khrab Mausam..❗"

⛈️ 

"Lutf Jo Us Ke Entjar Me Hai, Vo Kha Mausme E Bahar Me Hai..❗"

⛈️ 

"Tumhare Shahar Ka Mausam Bada Suhana Lage, Main Ek Shaam Chura Lun Agar Bura Na Lage।..❗"

⛈️ 

"Yuhin Shaakh Se Patte Gira Nahi Karte, Bichhad Ke Log Bhi Zyada Jiya Nahi Karte, Jo Aane Wale Hain Mausam Unka Ehtraam Karo, Jo Din Gujar Gaye Unko Gina Nahi Karte..❗"

⛈️

"Mausam Bhi Hai Suhaana, Barish Bhi Ho Rahi Hai, Bas Ek Kami Hai Tera Gale Lag Jaana..❗"

⛈️ 

"Jata Hua Mausam Lautkar Aaya Hai, Kash Wo Bhi Koshish Karane Dekhe?..❗"

⛈️ 

"Kuchh To Hawa Bhi Sard Thi Kuchh Tha Tera Khayal Bhi, Dil Ko Khushi Ke Saath Saath Hota Raha Malaal Bhi..❗"

⛈️ 

"Mausam Ki Tarah Badalate Hai Us Ke Wade, Us Par Yah Zid Ki Tum Mujh Pe Etabaar Karo..❗"

⛈️ 

"Tabdeeli Jab Bhi Aati Hai Mausam Ki Adaaon Me, Kisi Ka Yun Badal Jana Bahut Hi Yaad Aata Hai..❗"

⛈️ 

"Mausam Ki Pahali Barish Me Tum Mile Is Tarah, Jaise Dharati Mil Gayi Ho Aasamaan Se, Jaise Bundon Ne Phali Baar Kiya Ho, Aalingan Maati Ke Seene Se Aur Us Maati Ki Saundhi, Khushbu Ki Tarah Fail Raha Hai Har Taraf Pyaar Tera..❗"

⛈️

"Aaj Mausam Kitana Khush Ganwaar Ho Gaya, Khatm Sabhi Ka Intazaar Ho Gaya, Barish Ki Bunde Giri Is Tarah Se, Laga Jaise Aasmaan Ko Zamin Se Pyaar Ho Gaya..❗"

⛈️ 

"Dil Ki Bate Kon jane, Mere Halat Ko Kon jane, Bas Barish ka Mausam Hai, Par Dil Ki Khvahis Kon Jane, Mere Pyas Ka Ehasas Kon Jane?"

⛈️ 

"Rimjhim Baras Pade Ho Tum To Fuhaar Ban Ke, Aaya Hai Ab Mausam Kaisa Khumaar Ban Ke, Mere Dil Me Yu Hi Raha, Tum Pyaar Pyaar Ban Ke..❗"

⛈️ 

"Us Ko Bhal Koi Kaise Gulaab De, Jisake Aane Se Barish Ka Mausam Aur Gulabi Ho Jata Hai..❗"

⛈️ 

"Kuchh To Tere Mausam Hi Mujhe Raas Kam Aaye, Aur Kuchh Meri Mitti Me Bagawat Bhi Bahut Thi..❗"

⛈️ 

"Itani Barish Aur Romantic Mausam Naa Kar Ram Ji, Jaruri Nahi Sab Ki Setting Ho..❗"

⛈️

"Shahar Dekhakar Hi Ab Hava Chala Karati Hai. Ab Insaan Ki Tarah Hoshiyaar Mausam Hote Hai ..❗"

⛈️

"Chhu Kar Nikalati Hai Jo Hawaaye Tere Chehare Ko, Saare Shahar Ka Mausam Gulabi Ho Jata Hai..❗"

⛈️ 

"Aaj Kuchh Aur Nahi Bas Itana Suno, Mausam Hasin Hai Lekin Tum Jaisa Nahi..❗"

⛈️ 

"Apane Kirdaar Ko Mausam Se Bachaye Rakhana, Laut Kar Phoolo Me Wapas Nahi Aati Khushabu..❗"

⛈️ 

"Jab Insaan ki Fitrat Badal Rahi Ho To, Ye Jaruri Nahi ki Insaan Badal Gaya, Ho Sakta Hai Bahar ka Mausam Badal Rha Ho..❗"

⛈️ 

"Manjar Bhi Benoor The, Aur Fizayein Bhi Berang Thi, Tumhari Yaad Aayi Aur Mausam Suhana Ho Gaya..❗"

⛈️

"Jiske Aane Se Mere Zakhm Bhara Karte The, Ab Wo Mausam Mere Zakhmo Ko Haraa Harte Hain..❗"

⛈️ 

"Waah Mausam Teri Wafa Pe Aaj Dil Khush Ho Gyaa, Yaad-E-Yaar Mujhe Aayi Aur Tu Baras Gaya..❗"

⛈️ 

"Pyaar Karane Ka Mausam Nahi Aata Hai, Par Jab Tum Samane Aate Ho To Har Mausam Awesome Ban Jata Hai..❗"

⛈️ 

"Dard-Dard Me Koi Mausam Pyaara Nahi Hota, Dil Ho Pyaasa To Pani Se Guzaara Nahi Hota Koi Dekhe To Hamari Bebasi, Ham sabhi Ke Ho Jate Hai, Par Koi Hamaara Nahi Hota..❗"

⛈️ 

"Ek Purana Mausam Lauta Yaad Bhari Purvai Bhi, Aisa To Kam Hi Hota Hai Wo Bhi Ho Tanhayi Bhi..❗"

⛈️ 

"Mausam-E-Ishq Hai Ye Jara Khushk Ho Jaayega, Na Ulajhyi Hamase Janaab Varna Ishq Ho Jaayega..❗"

⛈️

"Achchha Suno Tum Apna Jara Dhyaan Rakhana, Abhi Mausam Bimaari Ka Bhi Hai Aur Ishq Ka Bhi..❗"

⛈️ 

"Shayad Kayanaat Bhi Hai Gulaam Tumhaari, Tabhi To Har Balata Mausam Liye Aata Hai Khushbu Tumhaari..❗"
⛈️ 
"Tapak Raha Hai Ansu Jab Kisi Yaad Aati Hai, Ye Wo Barasaat Hain Jisaka Koi Mausam Nahi Hota..❗"
⛈️
"Ye Barish Ye Hasin Mausam Aur Ye Madmast Hawaye, Lagata Hai Aaj Mohabbat Pyaar Ki Baaho Me Hai..❗"
⛈️ 
"Sard Mausam Me Bahut Yaad Aate Hain, Dhundh Me Lipte Hue Vaade Tere..❗"
⛈️ 
"Mausam Es Kadar Khumaari Me Hai, Mera Shahar Bhi Shimala Hone Ki Taiyaari Me Hai..❗"
⛈️
"Balkani Se Bahar Aakar Dekho-E-Haseena, Mausam Tum Se Mere Dil Ki Baat Kahane Aaya Hai..❗"
⛈️
"Abhi To Khusk Hai Mausam Barish Ho To Sochege, Hume Apne Armano Ko Kis Mitti Me Bona Hai..❗"
⛈️ 
"Badla Jo Rang Usne Heerat Hue Mujhe, Mausam Ko Bhi Mat De Gaye Fitrat janab Ki..❗"

⛈️ 

"Hume Kya Pata Tha, Ye Mausam Yu Ro Padega, Humne To Aasma Ko Bas , Apni Dasta Sunae Hai..❗"

⛈️ 

"Kyu Aag Se lagi hai Gumsum Hai Chandni, Sone Bhi Nahi Deta Mausam ka Ye Eshra..❗"

⛈️ 

"Waah Mausam Aaj Teri Ada Par Dil Ko Pyaar Aa Gaya. Wo Paas Aayi, Aur Tu Barish Banakar Baras Gaya..❗"

⛈️

"Ye Barish Ye Hasin Mausam Aur Ye Madmast Hawaye, Lagata Hai Aaj Mohabbat Pyaar Ki Baaho Me Hai..❗"

⛈️ 

"Use Chhuwa To December Me Pyaas Lagane Lagi, Ki Usake Zism Ka Mausam To June Jaisa Hai..❗"

⛈️ 

"Lo Badal Gaya Mausam, Hubhu Tumhari Trah..❗"

⛈️ 

"Jab Jab Aata Hai Yah Barsat Ka Mausam, Teri Yad Hoti Hai Sath Hardam, Es mausam Me Nahi Karege Yad Tujhe Yah Socha Hai Humne, Par Fir Socha Ki Barish Ko Kese Rok payege Hum..❗"

⛈️ 

"Kahi Fisal Na jayo Zara Sambhal Ke Rahna. Mausam barish ka Bhi hai Aur Mohabbat Ka Bhi..❗"

⛈️ 

🌞 :: Final Word ::🌞
दोस्तों आशा करता हूँ आप सभी को हमारे द्वारा किये गए "बेहतरीन 100+ मौसम शायरी 2 लाइन - Mausam Status" का पोस्ट पसंद आया होगा और आप ने हमरे बेहतरीन मौसम शायरी in Urdu, मौसम शायरी 2 लाइन और 4 लाइन का भरपूर लुफ्त उठाया होगा और साथ आपने अपने दोस्तों और अपने प्यार के साथ फेसबुक व्हात्सप्प और इंस्टाग्राम पर साझा किया होगा.

अगर आपको हमारा मौसम Status का यह पोस्ट पसंद आया हैं तो इसे अपने मित्रों में जरुर साझा कीजियेगा.
2023 Hindi Mausam Status For WhatsApp ::
आप सभी दोस्तों का 🙏 धन्यवाद आपने हमारा यह पोस्ट को पढ़ा और अपना प्यार दिया आशा करता हूँ आपका प्यार और अपनापन हमेशा हमारे "वाह हिंदी ब्लॉग" को मिलता रहेगा❕

Top Post Ad