85+ घर स्टेटस Facebook - घर Status Whatsapp



घर स्टेटस Facebook - घर Status Whatsapp



दोस्तों आईये आज "फेसबुक Statusघर Status FB, पर बनी घर Status की बेजोड़ हिंदी उर्दू शायरी के कलेक्शन को पढ़ते हैं. और साथ ही "घर स्टेटस Facebook, Whatsapp" पर शेयर करते हैं. घर शायरी 

 Ghar-Status-Facebook
85+ घर स्टेटस Facebook - घर Status Whatsapp  


हर एक की तमन्ना होती हैं एक खुबसूरत घर की. जो प्यार-मोहब्बत, सच्चाई व इमानदारी की नीव पर बना हो. जिसे अपना कह सके, और घर के वातावरण में मोहब्बत की खुशबु बिखरी हो. ऐसे घर की आरजू  हर एक को होती हैं.

आज उसी घर पर बनी शायरी के एक बेजोड़ कलेक्शन लेकर हाज़िर हूँ.. जिसे जाने-माने विश्व प्रसिद्ध शायरों द्वारा लिखा गया हैं.. यह खास "घर Status, शायरी" का संग्रह हिंदी उर्दू और इंग्लिश में उपलब्ध हैं, इस पोस्ट में.. जो शेर-ओ-शायरी के चाहने वालो को बेहद ही पसंद आएगा. 

तो दोस्तों आईये पढ़ते हैं घर स्टेटस Facebook के इस खास आर्टिकल को जो खास आपके लिए हैं. जिसे आप शेयर कर सकते हैं Whatsapp, Facebook और Google Plus पर..

घर स्टेटस Facebook - घर Status Whatsapp  

✫☆ 1
कभी तो शाम ढले अपने 🏠 घर गए होते 
किसी की आँख में रह कर सँवर गए होते 
"बशीर बद्र"

Kabhi To Sham Dhale Apane Ghar Gaye Hote,
Kisi Ki Ankh Me Rah Kar Sanwar Haye Hote.

✫☆ 2
कोई वीरानी सी वीरानी है 
दश्त को देख के 🏠 घर याद आया 
"मिर्ज़ा ग़ालिब"

Koi Veerani Si Veerani Hai,
Dasht Ko Dekh Ke Ghar Yaad Aaya.

✫☆ 3
बहुत दूर है तुम्हारे 🏠 घर से हमारे 🏠 घर का किनारा,
पर हम हवा के हर झोंके से पूछ लेते हैं क्या हाल है तुम्हारा.

Bahut Dur Hai Tumhaare Ghar Se Hamaare Ghar Ka Kinaara,
Par Ham Hawa Ke Har Jhonke Se Puchh Lete Hai,
Kya Haal Hai Tumhaara.

✫☆ 4
काश मेरा घर तेरे 🏠 घर के बराबर होता 
तू ना आती तेरी आवाज़ तो आती.

Kash Mera Ghar Tere Ghar Ke Barabar Hota,
Tu NAA Aati Teri Aawaz To Aati.

घर शायरी

✫☆ 5

🏠 घर में झीने रिश्ते मैंने लाखों बार उधड़ते देखे,

चुपके चुपके कर देती है जाने कब तुरपाई अम्मा.


बाबूजी गुज़रे आपस में सब चीज़ें तक़सीम हुईं,
 तब, मैं 🏠 घर में सबसे छोटा था, मेरे हिस्से आई अम्मा.


"आलोक श्रीवास्तव"

Ghar Me Jhine Rishte Maine Lakho Baar Udhedate Dekhe,
Chupake-Chupake Kar Deti Hai,
 Jane Kab Turpayi Amma.

Babu Ji Guzare Aapas Me Sab Chuje Taqsim Huyi, 
Tab,, Mai Ghar Me Sabase Chhota Tha,
Mere Hisse Aayi Amma.

✫☆ 5
बाज़ार जा के ख़ुद का कभी दाम पूछना,
तुम जैसे हर दुकान में सामान हैं बहुत.

आवाज़ बर्तनों की 🏠 घर में दबी रहे,
बाहर जो सुनने वाले हैं, शैतान हैं बहुत.
"आलोक श्रीवास्तव"

Baazaar Jaa Ke Khud Ka Kabhi Daam Puchhana?
Tum Jaise Har Dukaan Me Saamaan Hain Bahut.

Aawaz Bartano Ki Ghar Me Dabi Rahe,
Baahar Jo Sunane Wale Hai,
Shaitaan Hai Bahut..


✫☆ 6
बड़े अनमोल है ये खून के रिश्तें,
 इनको तू बेकार ना कर,

मेरा हिस्सा भी तू ले ले मेरे भाई,
 🏠 घर के आँगन में दीवार ना कर

Bade Anmol Hai Ye Khoon Ke Rishte,
 Inako Bekaar Naa Kar.

Mera Hissa Bhi Tu Le-Le Bhai,
 Ghar Ke Angan Me Deewar Naa Kar.

✫☆ 7
घर से दूर हैं तो 🏠 घर की याद आती है
वो बचपना, वो छोटी सी मुहब्बत याद आती है

कभी मन होता है कि भूल जायें सब कुछ मगर
हाथ जलता है जब तवे से, तो माँ की याद आती है

Ghar Se Dur Hai To Ghar Ki Yaad Aati Hai,
Wo Bachapana, Wo Chhoti Si Mohabbat Yaad Aati Hai.

Kabhi Man Hota Hai Ki Bhul Jaaye Sab Kuchh Magar,
Hath Jalata Hai Jab Tave Se,
To Maa Ki Yaad Aati Hai..

✫☆ 8
सब कुछ तो है क्या ढूँडती रहती हैं निगाहें 
क्या बात है मैं वक़्त पे 🏠 घर क्यूँ नहीं जाता 
"निदा फ़ाज़ली"

Sab Kuchh To Hai Kya Dhundhati Rahati Hai Nigaahe?
Kya Baat Hai Main Waqt Pe Ghar Kyu Nahi Jata?

✫☆ 9
पहले हर चीज़ थी अपनी मगर अब लगता है 
अपने ही घर में किसी दूसरे 🏠 घर के हम हैं 
"निदा फ़ाज़ली"

Pahale Har Chiz Thi Apani Magar Ab Lagata Hain,
Apane Hi Ghar Me Kisi Dusare Ghar Ke Hai Ham.

घर स्टेटस Facebook 

✫☆ 10
किस से पूछूँ कि कहाँ गुम हूँ कई बरसों से 
हर जगह ढूँढता फिरता है मुझे 🏠 घर मेरा 
"निदा फ़ाज़ली"

Kis Se Punchhu Ki Kaha Gum Hun Kayi Baraso Se?
Har Jagah Dhundhata Firata Hai Mujhe Ghar Mera..


✫☆ 11
तमाम रिश्तों को मैं 🏠 घर पे छोड़ आया था,
फिर उस के बाद मुझे कोई अजनबी नहीं मिला।
"बशीर बद्र"

Tamaam Rishto Ko Main Ghar Pe Chhod Aaya Tha,
Fir Us Ke Baad Mujhe Koi Ajanabi Nahi Mila.

✫☆ 12
लोग टूट जाते हैं एक 🏠 घर बनाने में,
तुम तरस नहीं खाते बस्तियां जलाने में?
"बशीर बद्र"

Log Tut Jaate Hai Ek Ghar Banaane Me,
Tum Taras Nahi Khate Bastiyan Jalaane Me?

✫☆ 13
एक मकान तब तक 🏠 घर नहीं बन सकता 
जब तक उसमे दिमाग और शरीर दोनों के लिए भोजन और भभक ना हो 
"बेंजामिन फ्रैंकलिन"

Ek Makan Tab-Tak Ghar Nahi Ban Sakata
Jab Tak Usame Dimag Aur Sharir Dono Ke Liye 
Bhojan Aur Bhabhak Na Ho..

✫☆ 14
कोई भी घर में समझता न था मिरे दुख सुख 
एक अजनबी की तरह मैं ख़ुद अपने 🏠 घर में था 
"राजेन्द्र मनचंदा बानी"

Koi Bhi Ghar Me Samjhata Na Thaa,
Mire Dukh-Sukh.
Ek Ajnabi Ki Tarah Main Khud Apane Ghar Me Tha..

✫☆ 15
हम ने घर की सलामती के लिए 
ख़ुद को 🏠 घर से निकाल रक्खा है 
"अज़हर अदीब"

Ham Ne Ghar Ki Salamati Ke Liye
Khud Ko Ghar Se Nikal Rakkha Hai.

✫☆ 16
अकेला उस को न छोड़ा जो 🏠 घर से निकला वो 
हर इक बहाने से मैं उस सनम के साथ रहा 
"नज़ीर अकबराबादी"

Akela Us Ko Na Chhodo Jo Ghar Se Nikala Wo,
Har Ek Bahaane Se Main Us Sanam Ke Sath Raha..

✫☆ 17
अब घर भी नहीं 🏠 घर की तमन्ना भी नहीं है 
मुद्दत हुई सोचा था कि घर जाएँगे इक दिन 
"साक़ी फ़ारुक़ी"

Ab Ghar Bhi Nahi Ghar Ki Tamanna Bhi Nahi Hai,
Muddat Huyi Socha Tha Ki Ghar Jayenge Ek Din..



✫☆ 18
🏠 घर की तामीर तसव्वुर ही में हो सकती है 
अपने नक़्शे के मुताबिक़ ये ज़मीं कुछ कम है 
"शहरयार"

Ghar Ki Tamir Tasvvur Hi Me Ho Sakati Hai,
Apane Nakshe Ke Mutabik Ye Zamin Kuchh Kam Hai..

घर Status FB

✫☆ 19
बोल मीठे ना हों तो हिचकियाँ भी नहीं आती
🏠 घर बड़ा हो या छोटा
अगर मिठास ना होंतो इंसान क्या
चींटियां भी नहीं आती

Bol Mithe Naa Ho To Hichkiyan Bhi Nahi Aati,
Ghar Bada Ho YA Chhota
Agar Mithas Naa Ho To Insaan Kya
Chitiyan Bhi Nahi Aati..

✫☆ 20
एसा 🏠 घर तक साथ रहेगा और परिवार
श्मशान तक जबकि कर्म और धर्म इस के
साथ परलोक में साथ रहेगा

Esa Ghar Tak Sath Rahega Aur Pariwaar,
Shmshaan Tak Kabki Karm Aur Dharm Is Ke,
Sath Parlok Me Sath Rahega.

✫☆ 21
Missing those nights, missing that sky,
 I’ve been missing 🏠 home

✫☆ 22
If someone asks me if you miss home?
 I would say “I miss 🏠 Home

✫☆ 23
Home is where I want to back at-once, 
cause I can’t stay missing my 🏠 Home.

✫☆ 24
What can you do to promote world peace? 
Go 🏠 Home and love your family.

घर Status Whatsapp  

✫☆ 25
No matter who you are or where you are, 
instinct tells you to go 🏠 Home.

✫☆ 26
The prospect of going 🏠 Home is very appealing.

✫☆ 27
I can’t keep calm, I keep missing 🏠 Home.

✫☆ 28
🏠 Home is where there’s one to love us. 
"Charles Swain"

✫☆ 29
🏠 Home is where you feel loved, 
appreciated, and safe. 
 "Tracey Taylor"

✫☆ 30
There’s nothing like staying at 
🏠 Home for real comfort.

घर स्टेटस Facebook 

✫☆ 31
चले हैं 🏠 घर से तो धूप से भी जूझना होगा,
सफ़र मे हर जगह घने बरगद नही मिलते.

Chale Hai Ghar Se To Dhup Se Bhi Jujhana Hoga,
Safar Me Har Jagah Ghane Baragad Nahi Milate.

✫☆ 32
'कैफ़' परदेस में मत याद करो अपना 🏠 मकाँ 
अब के बारिश ने उसे तोड़ गिराया होगा -
"कैफ़ भोपाली"

Kaif Paradesh Me Mat Yaad Karo Apana Manka,
Ab Ke Barish Ne Use Tod Giraya Hai..

✫☆ 33
दर-ब-दर ठोकरें खाईं तो ये मालूम हुआ 
घर किसे कहते हैं क्या चीज़ है बे-घर 🏠 होना 
"सलीम अहमद"

Dar-B-Dar Thokare Khayi To Ye Malum Hua,
Ghar Kise Kahate Hai Kya Chiz Hai Be-Ghar Hona..

घर Status

✫☆ 34
अब तक न ख़बर थी मुझे उजड़े हुए 🏠 घर की 
वो आए तो 🏠 घर बे-सर-ओ-सामाँ नज़र आया 
"जोश मलीहाबादी"

Ab Tak Na Khabar Thi Mujhe Ujade Huye Ghar Ki,
Wo Aaye To Ghar Be-Sar-o-Saaman Nazar Aaya

✫☆ 35
बारिश का इंतज़ार कितनी सिद्दत से करता है किसान, 
मालूम है उसे जबकि उसका 🏠 घर मिट्टी का है

Baarish Ka Intzaar Kitani Siddat Se Karata Hai Kishan,
Malum Hain Use Jabaki Usaka Ghar Mitti Ka Hai.

✫☆ 36
Home is, where I can look and feel ugly and enjoy it.

✫☆ 37
Chase your dream but always 
know the road that will lead you 🏠 Home again.

घर Status FB

✫☆ 38
🏠 Home is the starting place of love, hope and dreams.

✫☆ 39
Nature is not a place to visit. It is 🏠 Home. 
"Gary Snyder"

✫☆ 40
Where thou art, that is 🏠 Home. 
"Emily Dickinson"

✫☆ 41
Love begins by taking care of the closest ones, 
the ones at 🏠 Home. 
"Mother Teresa"

✫☆ 42
God is at 🏠 Home,
 it’s we who have gone out for a walk. 
"Meister Eckhart"

✫☆ 43
🏠 Home is where the heart is. 
"joseph C. Neal"

✫☆ 44
🏠 घर अपना बना लेते हैं, जो दिल में हमारे,
हम से वो परिंदे, उड़ाये नहीं जाते..

Ghar Apanaa Bana Lete Hai, Jo Dil Me Hamaare
Ham Se Wo Parinde, Udaye Nahi Jate..

✫☆ 45
🏠 Home wasn’t built in a day. 
"Jane Sherwood Ace"

✫☆ 46
Peace, that was the other name for 🏠 Home. 
"Kathleen Norris"

✫☆ 47
Seek home for rest, for 🏠 Home is best. 
"Thomas Tusser"

✫☆ 48
Charity begins at 🏠 Home, 
but should not end there. 
"Thomas Fuller"

✫☆ 49
A man’s 🏠 Home is his wife’s castle. 
"Alexander Chase"

✫☆ 50
🏠 Home is a shelter from storms-all sorts of storms.
"William J. Bennett"

✫☆ 51
Coming 🏠 Home to my family
 afterward makes the work richer, 
easier and more fun.
"Edie Falco"

✫☆ 52
Don’t leave 🏠 Home without your sword, 
your intellect

✫☆ 53
There is nothing more important than a good, 
safe, secure 🏠 Home


✫☆ 54
🏠 Home is where our story begins

✫☆ 55
I love cats because I enjoy my 🏠 Home,
and little by little, 
they become its visible soul. 
"Jean Cocteau"

✫☆ 56
Well, sometimes 🏠 Home is a person. 
Beth Revis

✫☆ 57
Where thou art, that is 🏠 Home. 
"Emily Dickinson"

✫☆ 58
घर की खूबसूरती 🏠 घर की बनावट से नहीं,
वहा रहने वालो से होती हैं..

Ghar Ki Khubsurati Ghar Ki Banawat Se Nahi,
Wahaa Rahane Walo Se Hoti Hai..

✫☆ 59
आज भी मेरी आंखे 🏠 घर के दरवाज़े पर टिकी रहती हैं,
की तुम जरुर आओगे.

Aaj Bhi Meri Ankhe Ghar Ke Darwaaze Par Tiki Rahati Hai.
Ki Tum Jarur Aaoge.

✫☆ 60
रातो में  🏠 घर का दरवाज़ा खुला रखती हूँ,
काश कोई लुटेरा आये और मेरे ग़मों को लुट ले जाए.

Raato Me Ghar Ka Darwaaza Khula Rakhati Hun,
Kash Koi Lutera Aaye Aur Mere Gamo Ko Lut Le Jaaye.

✫☆ 61
ये 🏠 घर खाली-खाली सा लगता हैं,
जब तुम नहीं होती..

Ye Ghar Khali-Khali Sa Lagata Hai,
Jab Tum Nahi Hoti.

घर शायरी

✫☆ 62
 मोहब्बत मुक्म्मल न हो तो ही अच्छा हैं 
वरना महबूब के 🏠 घर झाङू पोंछा करना पङता 

✫☆ 63
 ना कुछ पाने की आशा ना कुछ खोने का डर,
 बस अपनी ही धुन, बस अपने सपनो का 🏠 घर,
 काश मिल जाए फिर मुझे वो बचपन का पहर.

Naa Kuchh Paane Ki Aashaa Na Kuchh Khone Ka Dar,
Bas Apani Hi Dhun, Bas Apane Sapano Ka Ghar,
Kaash Mil Jaaye Fir Mujhe Wo Bachapan Ka Pahar.

✫☆ 64
सुनो, तुम एक बार पुछ लो कि 'कैसा हुँ,
 🏠 घर मेँ पङी सारी दवाईयाँ ना फेँक दुँ तो कहना.

Suno Tum Ek Baar Puchh Lo Ki Kaisa Hun,
Ghar Me Padi Saari Dawayiyan Naa Fenk du To Kahana.

✫☆ 65
मौत न आई तो 'अल्वी' 
छुट्टी में 🏠 घर जाएँगे 

मोहम्मद अल्वी

Maut Naa Aayi To "Alvi"
Chhutti Me Ghar Jayenge.

✫☆ 66
काश मेरा घर तेरे 🏠 घर के सामने  होता
    मोहब्बत न सही दीदार तो होता..

Kaash Mera Ghar Tere Ghar Ke Saamane Hota,
Mohabbat Naa Sahi Deedaar To Hota..

घर स्टेटस Facebook 

✫☆ 67
मुझे ख़बर थी मेरा इन्तजार 🏠 घर में रहा,
ये हादसा था कि मैं उम्र भर सफ़र में रहा…

Mujhe Khabar Thi Mera Intzaar Ghar Me Raha,
Ye Hadasa Tha Ki Mai Umr Bhar Safar Me Raha.

✫☆ 68
दिल मे 🏠 घर करके बैठे है ये जो ज़िद्दी से ख़्वाब,
  कागज पे उतार मै वो सारे मेहमान ले आऊँ. 

Dil Me Ghar Karake Biatha Hai Ye Jo Ziddi Se Khwaab
Kaagaz Pe Utaar Main Saare Mehamaan Le Aau.


✫☆ 69
दीवार क्या गिरी मेरे कच्चे मकान की फ़राज़
   लोगों ने मेरे 🏠 घर से रास्ते बना लिए.  

Deewar Kya Giri Mere Kachche Makan Ki Faraz
    Logon Ne Mere Ghar Se Raste Bana Liye.

✫☆ 70
नज़र की  चोट जिगर में रहे तो अच्छा है,
 ये बात घर की है, 🏠 घर में रहे तो अच्छा है.
  दाग देहलवी 

Nazar Ki Chot Zigar Me Rahe To Achchha Hai,
Ye Baat Ghar Ki Hai, Ghar Me Rahe To Achchha Hai..

✫☆ 71
बड़ी चोट खायी, जमाने से पहले, 
 जरा सोचिये, दिल लगाने से पहले.

 मुहब्बत हमारी, नहीं रास आई, 
 लगी आग 🏠 घर को, बसाने से पहले.

Badi Chot Khayi Hai Zamaane Se Pahale,
Jara Sochiye? Dil Lagaane Se Pahale.

Muhabbat Hamari, Nahi Raas Aayi
Lagi Aag Ghar Ko, Basaane Se Pahale..

घर Status

✫☆ 72
ए मौत, जरा पहले आना गरीब के 🏠 घर,
कफ़न का खर्च दवाओं में निकल जाता है.

E Maut, Jara Pahale Aana Gareeb Ke Ghar,
Kafan Ka Kharch Dawaon Me Nikal Jata Hai..

✫☆ 73
उस की आँखों में उतर जाने को जी चाहता है 
शाम होती है तो 🏠 घर जाने को जी चाहता है 
कफ़ील आज़र अमरोहवी

Us Ki Ankho Me Utar Jaane Ko Jee Chahata Hai,
Sham Hoti Hai To Ghar Jaane Ko Jee Chahata Hai.

✫☆ 74
हसीना ने मस्जिद के सामने 🏠 घर क्या खरीदा ,
पल भर में सारा शहर नमाज़ी हो गया.

Haseena Ne Maszid Ke Samane Ghar Kya Kharida,
Pal Bhar Me Sara Shaha Namazi Ban Gaya.

घर स्टेटस Facebook - घर Status Whatsapp  


✫☆ 75-
सुना है कि उसने खरीद लिया है करोड़ो का 🏠 घर शहर में,
मगर आँगन दिखाने वो आज भी बच्चों को गाँव लाता है.

Suna Hai Ki Usane Kharid Liya Hai Karodo Ka GHar Shahar Me,
Magar Angan Dikhane Wo Aaj Bhi Bachcho Ko Ganv Lata Hai.

✫☆ 76
ये सर्द रात ये तन्हाईयाँ ये नींद का बोझ,
हम अपने शहर में होते तो 🏠 घर गए होते.

Ye Sard Raat Ye Tanhaayiyan Ye Need Ka Bojh,
Ham Apane Shahar Me Hote To Ghar Gaye Hote.

✫☆ 77
शहर भर में मजदूर जैसे दर-बदर कोई न था,
जिसने सबका 🏠 घर बनाया, उसका घर कोई न था.

Shahar Bhar Me Majdur Jaise Dar-Bdar
Jisane Sabaka Ghar Bnaya, Usaka Ghar Koi Naa Tha.

✫☆ 78
अखबार तो रोज़ आता है 🏠 घर में, 
बस अपनों की ख़बर नहीं आती.

Akhabaar To Roz Aata Hai Ghar Me,
Bas Apano Ki Khabar Nahi Aati..

✫☆ 79
दुनियाँ भर की यादें हम से मिलने आती है, 
शाम ढले इस सूने 🏠 घर में मेला सा लगता है.. 

Duniya Bhar Ki Yaade Ham Se Milane Aati Hai,
Shaam Dhale Is Sune Ghar Me Mela Sa Lagata Hai..

✫☆ 80
एक ही ख्वाब  देखा है कई  बार मैंने 
तेरी साडी में उलझी  है चाबियां मेरे 🏠 घर  की 

Ek Hi Khwaab Dekha Hai Kayi Baar Maine,
Teri Saari Me Ulajhi Hai Chabiya Mere Ghar Ki.

✫☆ 81
ठहाके छोड़ आये हैं अपने कच्चे 🏠 घरों मे हम,
रिवाज़ इन पक्के मकानों में बस मुस्कुराने का है..

Thahaake Chhod Aaye Hai, Apane Kachche Gharo Me Ham,
Riwaaz In Pakke Makaano Me Bas Muskurane Ka Hai.

✫☆ 82
आमाल मुझे अपने उस वक़्त नज़र आए
जिस वक़्त मेरा बेटा 🏠 घर पी के शराब आया.

Aamaal Mujhe Apane Us Waqt Nazar Aaye
Jis Waqt Mera Beta Ghar Pee Ke Sharab Aaya.

घर Status Whatsapp  

✫☆ 83
दिल मे 🏠 घर करके बैठे है ये जो ज़िद्दी से ख़्वाब,
कागज पे उतार मै वो सारे मेहमान ले आऊँ.

Dil Me Ghar Karake Baithe Hai ye Jo Zidi Se Khwaab,
Kagaz pe Utaar Main Saare Mrhamaan Le Aau..

✫☆ 84
उलझी शाम को पाने की ज़िद न करो
जो ना हो अपना उसे अपनाने की ज़िद न करो.

इस समंदर में तूफ़ान बहुत आते है,
इसके साहिल पर 🏠 घर बनाने की ज़िद न करो.

Ulajhi Sham Ko Pane Ki Zid Naa Karo,
Jo Naa Ho Apana Use Apanaane Ki Zid Naa Karo.

Is Samandar Me Tufaan Bahut Aate Hai,
Isake Sahil Par Ghar Banaane Ki Zid Naa Karo.

घर शायरी

✫☆ 85
दिल मे 🏠 घर करके बैठे है ये जो ज़िद्दी से ख़्वाब,
कागज पे उतार मै वो सारे मेहमान ले आऊँ.

Dil Me Ghar Karake Baithe Hai ye Jo Zidi Se Khwaab,
Kagaz pe Utaar Main Saare Mrhamaan Le Aau..

घर Status FB

✫☆ 86
क्या शहर क्या गांव, सब बदलने लगे,
एक 🏠 घर में कई चूल्हे जलने लगे.

Kya Shahar Kya Ganv, Sab Badalane Lage,
Ek Ghar Me Kayi Chulhe Jalane Lage..



इन्हें भी पढ़े:



दोस्तों अगर आपको "85+ घर स्टेटस Facebook - घर Status Whatsapp" का यह पोस्ट पसंद आया ho तो इसे शेयर जरुर करे अपने दोस्तों को धन्यवाद आप सभी का जो अपना समय दिया हमारे ब्लॉग पर.. 




1 comment: