75+ True Love Status in Hindi - न्यू लव शायरी



True Love Status in Hindi - न्यू लव शायरी  



आज पढ़ते हैं Love Status Hindi में " 2 लाइन शायरी फेसबुक ", Best Love Status Ever, love स्टेटस हिंदी के शानदार कलेक्शन को True Love Status in Hindi - न्यू लव शायरी की पोस्ट में. यह पोस्ट खास आप सब प्यार करने वालो के नाम हैं. 


75-True-Love-status-in-Hindi
True Love Status in Hindi - न्यू लव शायरी


सच्चा प्यार हर के नसीब में नहीं होता. सच्चा प्यार ईश्वर द्वारा दिया गया सबसे बेशकीमती उपहार हैं. इसकी कीमत एक सच्चा प्रेमी ही जान सकता हैं जैसे अनमोल हीरे की कीमत एक जोहरी.

 "love स्टेटस हिंदी" में आप को पढ़ने को मिलेगा दिल की गहराईयों से लिख गए न्यू लव शायरी जो आप को आप के प्यार को बेहद करीब ले आएगा.  

तो चलिए पढ़ते हैं सबसे ज्यादा फेसबुक पर शेयर होने वाली Love Status Hindi के इस पोस्ट की 2 लाइन शायरी फेसबुक पोस्ट को.

  
❤  1  ❤
कमी खल रही है, तेरी बड़ी जोर से,
तुम चले आओ किसी भी और से.

   Kami Khal Rahi Hai, Teri Badi Jor Se,
Tum Chale Aao Kisi Bhi Aor Se.

❤  2  ❤
इसी बात ने उसे, शक में डाल दिया हो शायद,
इतनी मोहब्बत, उफ्फ कोई मतलबी हीं होगा. 

Isi Baat Ne Use, Shak Me Daal Diya Ho Shayad,
Itani Mohabbat, Uff Koi Matalabi Hi Hoga.

❤  3  ❤
दिवानो को और भी, दीवाना ना बनाओ,
सुना है तुम्हारी जुबा से, 
की हमसे प्यार है तुमको 

Deewalo Ko Aur Bhi Deewana Naa Banao,
SuNA Hain Tumhari Zuban Se,
Ki Hamase Pyaar Hai Tumako..

❤  4  ❤
मुझे तेरे ये कच्चे रिश्ते 
जरा भी पसंद नहीं आते,

या तो लोहे की तरह जोड़ दे, 
या फिर धागे की तरह तोड़ दे.

Mujhe Tere Ye Kachche Rishte,
 Jara Bhi Pasand Nahi Aate,

Ya To Lohe Ki Tarah Jod De,
Ya Fir Dhage Ki Tarah Tod De..


❤  5  ❤
नींद तो ठीक-ठाक आई लेकिन, 
जैसे ही आँख खुली, 
फिर तुम और  तुम्हारी सूरत याद आई.

Neend To Thik-Thak Aayi Lekin,
Jaise Hi Ankh Khuli,
Fir Tum Aur Tumhari Yaad Aayi..

❤  6  ❤
हमारे आंसूं पोंछ कर वो मुस्कुराते हैं, 
वो अपनी इसी अदा से दिल को चुराते हैं.

Hmaare Ansu Ponchh Kar Wo Nuskurate Hai,
Wo Apani Isi Adaa Se Dil Ko Churate Hai..

❤  7  ❤
लगा कर फूल होटों से 
उसने कहा चुपके से,

अगर कोई पास न होता तो 
तुम फूल की जगह होते..

Laga Kar Fool Hotho Se,
Usane Kaha Chupake Se,

Agar Koi Paas Naa Hota To,
Tum Fool Ki Jagah Hote..


True Love status in Hindi - न्यू लव शायरी


❤  8  ❤
तु मिले या न मिले ये मेरे मुकद्दर की बात है,
सुकुन बहुत मिलता है,
तुझे अपना सोचकर.

Tu Mile Ya Naa Mile Ye Mere Mukaddar Ki Baat Hai,
Sukun Bahut Milata Hai,
Tujhe Apana Sochkar.

Love Status Hindi

❤  9  ❤
बहक जाने  दे मुझे मेरे यार  की मोहब्बत में,
ये वो नशा है जो मेरे सर से कभी उतरता नहीं. 

Bhak Jaane De Mujhe Mere Yaar Ki Mohabbat Me,
Ye Wo Nasha Hai Jo Mere Sir Se Kabhi Utarata Nahi..

❤  10  ❤
वो मुझसे पूछती है, 
ख्वाब किस-किस के देखते हो?

बेखबर जानती ही नही, 
यादें उसकी सोने कहाँ देती हैं..

Wo Mujhse Puchhati Hai,
Khwaab Kis-Kis Ke Dekhate Ho?

Bekhabar Janati Hi Nahi,
Yaade Usaki Sone Hi Kanha Deti Hai..

True Love status in Hindi 

❤  11  ❤
बड़ी गुस्ताख है तेरी यादें, 
इन्हें तमीज सिखा दो.

दस्तक भी नहीं देती, 
और दिल में उतर आती हैं..

Badi Gustakh Hai Teri Yaade
Inhe Tamiz Sikha Do.

Dastak Bhi Nahi Deti
Aur Dil Me Utar Aati Hai..

❤  12  ❤
अब मैं कोई भी बहाना नहीं सुनने वाला,
तुम मेरा प्यार मुझे प्यार से वापस कर दो. 

Ab Mai Koi Bhi Bahaana Nahi Sunane Wala,
Tum Mera Pyaar Mujhe Pyaar Se Wapas Kar Do..

❤  13  ❤
उसकी याद आई हैं, साँसों ज़रा धीरे चलो.
धड़कनो से भी इबादत में,
खलल पड़ता है..

  Usaki Yaad Aayi Hai, Sanso Jara Dheere Chalo,
Dhadakano Se Bhi Ibadat Me 
Khalal Padati Hai.

❤  14  ❤
मरते होगे लाखो तुझ पर,
लेकिन हम तो तुम्हारे साथ मरना चाहते है.

Marate Honge Lakho Tujh Par
Lekin Ham To Tumhare Sath Marana Chahate Hai.


❤  15  ❤
मैं शब्द, तुम अर्थ,
तुम बिन मैं व्यर्थ.

Main Shabd, Tum Arth,
Tum Bin Main Vyrth.

❤  16  ❤
न चाहकर भी मेरे लब पर 
ये फ़रियाद आ जाती है,

ऐ चाँद सामने न आ 
किसी की याद आ जाती है..

Naaa Chaahakar Bhi Mere Lab Par,
Ye Fariyaad Aa Jati Hai,

Ye Chand Saamane Na Aa
Kisi Ki Yaad Aa Jati Hai.

❤  17  ❤
ये बात किसने उड़ाई की मुझे इश्क है तुमसे?
हाँ, तुमको यकीं आये तो अफवाह नही हैं ये..

Ye Baat Kisane Udayi Ki Mujhe Ishk Hai Tumase?
Han, Tumako Yakin Aaye To Afawaah Nahi Hai Ye.

❤  18  ❤
हम तो सिर्फ दोस्त थे,
आशिक बनाया सिर्फ आपने..

Ham To Sirf Dost The,
Aashik Banaya Sirf Aap Ne.

❤  19  ❤
तुझ से दूर रहकर मोहब्बत बढती जा रही हैं,
क्या कहूँ, कैसे कहूँ,
ये दुरी तुझे और करीब ला रही हैं..

Tujhse Dur Rahkar Mohabbat Badhati Ja Rahi Hai,
Kya Kahun, Kaise Kahu,
Ye Duri Tujhe Aur Kareeb La Rahi Hai..

❤  20  ❤
बहाना कोई और न बनाओ मुझसे ख़फा होने का,
तुम्हे चाहने के अलावा 
मेरा कोई गुनाह नहीं..

Bahaana Koi Aur Banao, Mujhse Khafa Hone Ka,
Tumhe Chahane Ke Alaawa,
Mera Koi Gunaah Nahi Hai.

2 लाइन शायरी फेसबुक

❤  21  ❤
ना जाने इतनी मुहब्बत कहां से आई है उसके लिये,
कि मेरा दिल भी उसकी खातिर मुझसे ही रूठ जाता है.

Naa Jaane Itani Mohabbat Kaha Se Aayi Usake Liye?
Ki MeRA dIL Bhi Usaki Khatir Mujhse Hi Ruth Gaua.

❤  22  ❤
जो मेरे साथ हंसा साथ रोया है, 
कैसे कहे दू वो पराया है..

Jo Mere Sath Hansa Saath Roya Hai,
Kaise Kah Dun Wo Paraaya Hai.

❤  23  ❤
तेरे प्यार का सिला हर हाल मे देंगे,
खुदा भी माँगे ये दिल तो टाल देंगे,

अगर दिल ने कहा तुम बेवफा हो,
तो इस दिल को भी सीने से निकाल देंगे..

Tere Pyaar Ka Sila Har Haal Me Denge,
Khuda Bhi Mange Ye Dil To Taal Denge,

Agar Dil Ne Kaha Tum Bewafaa Ho,
To Is Dil Ko Bhi Seene Se Nikaal Denge..

❤  24  ❤
एहसास-ए-मोहब्बत के लिए, 
बस इतना ही काफी है.
तेरे बगैर भी हम, तेरे ही रहते हैं..

Ehasaas-E-Mohabbat Ke Liye,
Bas Itana Hi Kafi hAI,
Tere Bagair Bhi Ham, Tere Hi Rahate Hai..



❤  25  ❤
मत पूछो कैसे गुजरता है हर पल तुम्हारे बिना,
कभी बात करने की हसरत कभी देखने की तमन्ना..

Mat Punchho Kaise Gujarata Hai Har Pal Tumhare Bina,
Kabhi Baat Karane Ki Hasarat Kabhi Dekhane Ki Tamanna..

❤  26  ❤
दर्द भी तुम दवा भी तुम,
इबादत भी तुम ख़ुदा भी तुम,

चाहा भी तुमको और पाया भी नहीं,
साथ भी तुम और जुदा भी तुम..

Dard Bhi Tum, Dawaa Bhi Tum,
Ibaadat Bhi Tum Khuda Bhi Tum,

Chaaha Bhi Tumako aUR pAYA bHI nAHI,
sAATH bHI Tum Aur Juda Bhi Tum..

❤  27  ❤
इतना तो किसी ने चाहा भी न होगा,
जितना मैंने सिर्फ सोचा है तुम्हें..

Itana To Kisi Ne Chaha Bhi Naa Hoga,
Jitana Maine Socha Hai Tumhe..

❤  28  ❤
एक वो पगली हैं जो मुझे
समझती नहीं,

और यहाँ जमाना मेरे शेर पढ़कर,
दीवाना हुआ जा रहा है..

Ek Wo Pagali Hai Jo Mujhe
Samjhati Hi NAHI.

Aur Yaha Zamaana Mere Sher Padh Kar,
Deewana Hua Ja Rahaa Hai..

न्यू लव शायरी

❤  29  ❤
चाय के उस प्याले के भी क्या ठाट हैं,
सवेरे होते ही तेरे होंटों को चूम लेता है..

Chai Ke Us Pyaale Ke Bhi Kya That Hai,
Savere Hote Hi Tere Hotho Ko Chum Leta Hai..

❤  30  ❤
तेरा वजुद दिल मे कुछ इस तरह हैं,
के जिस्म मे खुन के बजाय तेरी यादे बहती हैं..

Tera Vajud Dil Me Kuchh Is tarah Hai,
Ke Zism Me Khun Ke Bajaay Teri Yaade Bahati Hai..

Best Love Status Ever

❤  31  ❤
छुपा लूंगा तुझे इस तरह से बाहों में,
हवा भी गुज़रने के लिए इज़ाज़त मांगे.

हो जाऊं तेरे इश्क़ में मदहोश इस तरह,
कि होश भी वापस आने के इज़ाज़त मांगे..

Chhupa Lunga Is Tarah Se Banho Me,
Hawa Bhi Gujarane Ke Liye Izaazat Mange.

Ho Jau Tere Ishk Me Madahosh Is Tarah,
Ki Hosh Bhi Wapas Aane Ki Izazat Manage..

❤  32  ❤
कहाँ से लायें अपनी बेगुनाही के पक्के सबूत,
दिल, दिमाग और नज़र
सब कुछ तो तेरी कैद में है..

Kaha Se Laye Apani Begunahi Ke Pakke Sabut,
Dil, Dimag Aur Nazar
Sab Kuchh To Teri Kaid Me Hai..

❤  33  ❤
खुदा करे, सलामत रहें दोनों हमेशा.
एक तुम और दूसरी मुस्कान तेरी..

Khuda Kare, Salaamat Rahe Dono Hamesha,
Ek Tum Aur Dusari Muskaan teri..

"Love Status Hindi"

❤  34  ❤
ख्वाहिश तो थी मिलने की,  
पर कभी कोशिश नही की.

सोचा के जब खुदा माना है तुझको,
 तो बिन देखे ही पूजेंगे..

Khwahish To Thi Milane Ki,
Par Kabhi Loshish Nahi Ki,

Socha Ke Jab Khuda Hi Mana Hai Tujhko,
To Bin Dekhe Hi Pujenge..

Love Status Hindi

❤  35  ❤
मेरी मोहब्बत की बस इतनी सी कहानी है,
मैं उसका गुलाम और वो मेरी रानी है..

Meri Mohabbat Bas Itani Si Kahani Hai,
Main Usaka Gulam Aur Wo Meri Rani Hai..

❤  36  ❤
इश्क़ ही जादू, इश्क़ ही ख़ुशबू,
इश्क़ नहीं तो क्या मैं क्या तू..

Ishk Hi Jadu, Ishk Hi Khushbu,
Ishk Nahi To Kya Main Kya Tu..

❤  37  ❤
ज़रूरी नहीं है कि तू मेरी हर बात समझे,
ज़रूरी ये है कि तू मुझे कुछ तो समझे..

Jaruri Nahi Hai Ki Tu Meri Har Baat Samjhe,
Jaruri Ye Hai Ki Tu Mujhe Kuchh To Samajhe..

❤  38  ❤
वो और उसकी हर बात मेरे लिए ख़ास है,
यही शायद मुहब्बत का पहला एहसास है..

Wo Aur Usaki Har Baat Mere Liye Kahas Hai,
Yahi Shayad Mohabbat Ka Pahala Ehasaas Hai..

❤  39  ❤
आज कुछ और नहीं बस इतना सुनो,
मौसम हसीन है लेकिन तुम जैसा नहीं..

Aaj Kuchh Aur Nahi Bas Itana Suno,
Mausam Hasin Hai Lekin Tum Jaisa Nahi..

❤  40  ❤
न जाने क्या कशिश है, 
उसकी मदहोश आँखों में.

नज़र अंदाज़ जितना करो,
नज़र उस पर ही पड़ती है..

Naa Jane Kya Kashish Hai
Usaki Madhosh Ankhon Me.

Nazar Andaaz Jitana Karo,
Nazar Us Par Hi Padati Hai..

❤  41  ❤
बरसो बाद भी तेरी जिद की आदत ना बदली,
काश हम मोहब्बत नहीं, तेरी आदत होते..

Baraso Baad Bhi Teri Zid Ki Aadat Na Badali,
Kash Ham Mohabbat Nahi, Teri Aadat Hote..


True Love status in Hindi - न्यू लव शायरी


❤  42  ❤
ख़ुदा का शुक्र है की ख़्वाब बना दिए,
वरना तुम्हें देखने की तो हसरत ही रह जाती..

Khuda Ka Shukr Hai Ki Khwaab Bana Diye,
Warana Tumhe Dekhane Ki To Hasarat Hi Rah Jati..

❤  43  ❤
मैं अगर चाहु भी तो शायद ना लिख सकूं उन लफ़्ज़ों को,
जिन्हे पढ़ कर तुम समझ सको की, 
मुझे तुम से कितनी मोहब्बत है..

Main Agar Chahu To Shayad Na Likh Sanku Un Lafzo Ko,
Jinhe Padh Kar Tum Samjh Sako Ki,
Mujhe Tum Se Kitani Mohabbat Hai..

❤  44  ❤
तेरी तस्वीर की भी तारीफ करने से डरता हूँ मैं,
जमाना कही जान ना जाये की 
मुझे तू अच्छी लगती है..

Teri Tasveer Ki Bhi Tarif Karane Se Darata Hun Main,
Zamaana Kahi Jaan Naa Jaaye Ki
Mujhe Tu Achchhi Lagati Hai..

❤  45  ❤
तेरे हाथ की काश मैं वो लकीर बन जाऊं, 
काश मैं तेरा मुक़द्दर तेरी तक़दीर बन जाऊं.
मैं तुम्हें इतना चाहूँ कि तुम भूल जाओ हर रिश्ता, 
सिर्फ मैं ही तुम्हारे हर रिश्ते की तस्वीर बन जाऊं.. 

Tere Hath Ki Kash Main Wo Lakir Ban Jau,
Kash Mai Tera Mukddar Teri Takdir Ban Jau,

Main Tumhe Itana Chahu Ki Tum Bhul Jao Har Rishta,
Sirf Mai Hi Tumhare Har Rishte Ki Tasveer Ban Jau..



❤  46  ❤
कितने अनमोल होते हैं ये मोहब्बत के रिश्ते भी,
कोई याद ना भी करे, फिर भी इंतज़ार रहता है.. 

Kitane Anmol Hote Hai Ye Mohabbat Ke Rishte,
Koi Yaad Naa Bhi Kare, Fir Bhi Intazaar Rahata Hai..

❤  47  ❤
कुछ खास जादू नही है मेरे पास,
बस बातें दिल से करता हूँ.
और मोहब्बत ईमान से करता हूँ..

Kuchh Kaas Jadu Nahi Hai Mere Paas,
Bas Baate Dil Se Karata Hun,
Aur Mohabbat Imaan Se Karata Hun..

2 लाइन शायरी फेसबुक

❤  48  ❤
पागल नहीं थे हम जो तेरी हर बात मानते थे,
हमें तो बस तेरी खुशी से ज्यादा, 
कुछ अच्छा ही नहीं लगता था..

Paagal Nahi The Jo Teri Har Baat Maanate The,
Hame To Bas teri Khushi Se Jyaada
Kuchh Achchha Hio Nahi Lagata..

True Love status in Hindi 

❤  49  ❤
आज तोहफा लाने निकला था शहर में तेरे लिए,
कम्बखत खुद से सस्ता कुछ ना मिला..

Aaj Tohafaa Lane Nikala Tha Shahar Me Tere Liye,
Lambakht Khud Se Sasta Kuchh Na Mila..

❤  50  ❤
ऐसा क्या कह दूं कि तेरे दिल को छू जाए,
ऐसी किससे दुआ मांगू कि तू मेरी हो जाए.

तुझे पाना नहीं तेरा हो जाना है मन्नत मेरी,
ऐसा क्या कर दूं कि ये मन्नत पूरी हो जाए..

Esa Kya Kah Du Ki Tere Dil Ko Chhu Jaaye,
Esi Kisase Duwa Mangu Ki Tu Meri Ho Jaaye,

Tujhe Pana Nahi Tera Ho Jana Hai Mannat Meri,
Esa Kya Kar Du Ki Ye Mannat Puri Ho Jaaye..

Best Love Status Ever

❤  51  ❤
तेरी याद से शुरु होती है मेरी हर सुबह,
फिर ये कैसे कह दुँ कि मेरा दिन खराब रहा..
 Teri Yaad Se Shuru Hoti Hai Meri Har Subah,
Fir ye Kaise Kah Du Ki Mera Din Kharab Hai..

❤  52  ❤
तेरे हर दुख को अपना बना लू,
तेरे हर गम को दिल से लगा लू,

मुझे करनी आती नहीं चोरी वरना,
मैं तेरी आँखों से हर आँसू चुरा लू..

Tere Har Dukh Ko Apana Bana Lu,
Tere Har Gham Ko Dil Laga Lu,

Mujhe Karani Aati Nahi Chori Warana,
Main Teri Ankhon Se Har Ansu Chura Lu..

❤  53  ❤
हथेली पे उसका नाम तो लिख लिया ऐ दोस्त,
पर ये न सोचा कि, तकदीर तो खुदा लिखता है..

Hatheli Pe Usaka Naam To Likh Liya Ye Dost,
Par Ye Na Socha Ki, Takadir To Khuda Likhata Hai..

❤  54  ❤
हासिल करके तो, हर कोई मोहब्बत कर सकता है,
बिना हासिल किए , 
किसी को चाहना कोई हमसे पूछे.. 

Haasil Karake To Har Koi Mohabbat Kar Sakata Hai,
Bina Hasil Kiye,
Kisi Ko Chahana Koi Hamse Puchhe..

❤  55  ❤
तुम हंसती हो मुझे हंसाने के लिये, 
तुम रोती हो मुझे रुलाने के लिये.

तुम एक बार रूठ कर तो देखो, 
मर जाउंगा तुम्हे मनाने के लिये..

Tum Hansati Ho Mujhe Hansane Ke Liye,
Tum Roti Ho Mujhe Rulane Ke Liye,

Tum Ek Baar Ruth Kar To Dekho,
Mar Jaunga Tumhe Manaane Ke Liye..

❤  56  ❤
ढाया खुदा ने ज़ुल्म हम दोनों पर ,
तुम्हें हुस्न और मुझे इश्क देकर.. 

Dhaaya Khuda Ne Zulm Ham Dono Par,
Tumhe Husn Aur Mujhe Ishk Dekar..

❤  57  ❤
मेरी बातो में मेरी यादो में,
हिसाब करके देखो बेहिसाब हो तुम..

Meri Baato Me Meri Yaado Me,
Hisaab Karake Dekho Behisaab Ho Tum..

❤  58  ❤
कहें देते हैं तुमको, हमसे दूर ही रहना.
मोहब्बत हो गई अगर तो, फिर हमें दोष मत देना..

Kah Dete Hai Tumako, Hamase Dur Hi Rahana,
Mohabbat Ho Gayi Agar To, Fir Dosh Mat Dena..

Love Status Hindi

❤  59  ❤
चाहने की हद कब से होने लगी,
हद से गुज़रना ही तो मोहब्बत हैं..

Chahane Ki Had Kab Se Hone Lagi,
Had Se Guzarana Hi To Mohabbat Hai..

न्यू लव शायरी

❤  60  ❤
एक पंडित ने कहा,
तू मेरी हाथो की लकीरो में नहीं है,

कोई बात नहीं,
मेरी हर साँस में तो बस तू ही तू है..

Ek Pandit Ne Kaha,
Tu Meri Hatho Ki Lakiro Me Nahi Hai,

Koi Baat Nahi,
Meri Har Sans Me To Bas Tu Hi Tu Hai..

"2 लाइन शायरी फेसबुक"

❤  61  ❤
नहीं मिला कोई तुम जैसा आज तक,
पर ये सितम अलग है की,
मिले तुम भी नही..

Nahi Mila Koi Tum Jaisa Aaj Tak,
Par Ye Sitam Alag Hai Ki
Mile Tum Bhi Nahi..

❤  62  ❤
जो बिना कहे सुने भी दिल के,
बेहद करीब होते हैं,

ऐसे नाज़ुक एहसास 
बड़े नसीब से नसीब होते है..

Jo Bina Kahe Sune Bhi Dil Ke,
Behad Kareeb Hote Hai,

Ese Najuk Ehasaas,
Bade Nasib Se Nasib Hote Hai..

2 लाइन शायरी फेसबुक

❤  63  ❤
सुनने-देखने में लगती है छोटी 
पर है सबसे बडी बात,

किसी एक का हो जाना 
और उसी एक का बने रहना..

Sunane-Dekhane Me Lagati Hai Chhoti,
Par Hai Sabase Badi Baat.

Kisi Ek Ka Ho Jana,
Aur Usi Ek Ka Bane Rahana..

❤  64  ❤
वादा किया है तो निभाएगे,
सूरज की किरण बनकर तेरी छत पर आएगे.

हम है तो जुदाई का गम कैसा?
तेरी हर सुबह को फूलों से सजाएगे..

Wada Kiya Hai To Nibhayenge,
Suraj Ki Kiran Bankar Teri Chhat Par Ayenge,

Ham Hai To Judayi Ka Gham Kaisa?
Teri Har Subah Ko Foolo Se Sajayenge..

❤  65  ❤
कैसे कहूँ की अपना बना लो मुझे 
बाहो में समा लो मुझे,

आज हिम्मत कर के कहता हूँ की,
मैं तुम्हारा हूँ, अब तुम ही संभालो मुझे..

Kaise Kanhu Ki Apana Bana Lo Mujhe,
Baaho Me Sama Lo Mujhe,

Aaj Himmat Kar Ke Kahata Hun Ki,
Main Tumhaara Hun, Ab Tum Hi Sambhalo Mujhe..

True Love status in Hindi 

❤  66  ❤
कल रात मैने अपने दिल से भी रिश्ता तोड दिया,
पागल तुमको भुल जाने कि सलाह दे रहा था.

Kal Raat Apane Dil Se Bhi Rishta Tod Diya,
Paagal Tumako Bhul Jane Ki Salaah De Raha Tha..

❤  67  ❤
देख पगली एक ही शर्त पर खेलूंगा,
ये इश्क़ की बाजी,

मै जीतू तो तुझे पाऊँ 
और हारू तो तेरा हो जाऊँ..

Dekh Pagali Ek Hi Shart Par Khelunga,
Ye Ishk Ki Bazi.

Main Jeetu To Tujhe Pau,
Aur Haaru To Tera Ho Jau..

❤  68  ❤
सिर्फ बिछड़ जाने से ही तो रिश्ता ख़त्म नहीं होता,
प्यार वो कुँआ है जिसका पानी कभी कम नहीं होता..

Sirf Bichhad Jane Se Hi To Rishta Khatm Nahi Hota,
Pyaar Wo Kunwa Hai Jisaka Paani Kabhi Kam Nahi Hota..

❤  69  ❤
नींद उड़ा कर मेरी कहते है वो कि सो जाओ 
कल बात करेंगे,

अब वो ही हमें समझाए 
कि कल तक हम क्या करेंगे?

Neend Uda Kar Meri Kahate Hai Wo, Ki So Jao
Kal Baat Karenge,

Ab Wo Hi Hame Samjhaaye,
Ki Kal Tak Ham Kya Karenge?

❤  70  ❤
ये आईने ना दे सकेंगे तुझे, 
तेरे हुस्न की खबर,

कभी मेरी आँखों से आकर पूछ, 
के कितनी हसीन है तू..

Ye Aayine Na De Sakenge Tumhe,
Tere Husn Ki Khabar,

Kabhi Meri Ankhon Se Aakar Puchh,
Ke Kitani Haseen Hai Tu..

Best Love Status Ever

❤  71  ❤
मेरी नजर से कभी खुद को देखना,
तुम खुद ही खुद पे फिदा हो जाओगे..

Meri Nazar SeKabhi  Khud Ko Dekhana,
Tum Khud Hi Khud Par Fida Ho Jaogi

❤  72  ❤
बस एक शख्श मेरे दिल की ज़िद्द हैं,
ना उससे ज्यादा चाहिए ना कोई और चाहिए..

Bas Ek Shkhs Mere Dil Ki Zid Hai,
Na Usase Jyaada Na Koi Aur Chahiye..

❤  73  ❤
ये मेरी जिंदगी की सबसे बड़ी तमन्ना है,
तुम हर पल रहो मेरे पास,
मेरी साँसों की तरह..

Ye Meri Zindagi Ki Sabase Badi Tamanna Hai,
Tum Har Pal Raho Mere Paas,
Meri Sanso Ki Tarah..

❤  74  ❤
हाल तो पुंछ लू तेरा, 
पर डरता हूँ आवाज़ से तेरी,

जब-जब  सुनी हैं,
कमबख्त मोहब्बत ही हुई हैं..

Haal To Puchh Lu Tera,
Par Darata Hun Aawaz Se Teri.

Jab-Jab Suni Hai,
Kambakht Mohabbat Hi Huyi Hai..



❤  75  ❤
हाँ है, तो मुस्कुरा दे,
ना है, तो नज़र फेर ले,
यूँ शरमा के आँखें झुकाने से उलझनें बढ़ रही हैं..

Ha Hai To, Muskura De,
Naa Hai To, Nazar Fer Le,
Yu Sharma Ke Ankhe Jhukane Se Uljhane Badh Jati Hai..



अगर आपको यह " True Love status in Hindi - न्यू लव शायरी" की पोस्ट पसंद आये तो इसे अपने दोस्तों को शेयर करना ना भूले फेसबुक, गूगल प्लस, whatsapp पर 

इन्हें भी पढ़े:-
60+ Latest - Status On Sad Mood in Hindi - Sad Status About Life
55+ Best - Cute Love Status in Hindi - Facebook Status in Hindi
Life Status for Whatsapp in Hindi - हैप्पी लाइफ स्टेटस इन हिंदी
Best 60+ Love Status In Hindi One Line - लव स्टेटस वन लाइन






No comments