2018/09/27

[Best 81+Images] Romantic Love Status in Hindi For Girlfriend [Dec. 2021] प्यार भरी शायरी स्टेटस प्रेमिका के लिए

 Love Status in Hindi For Girlfriend में मिलेगा प्रेमिका के लिए (Hindi Love SMS) प्यार से भरे स्टेटस जिसे आप Facebook-WhatsApp पर साझा भी कर सकते हैं।

दोस्तों पढ़ते हैं 2020 Love Status के इस आर्टिकल में "Love Status in Hindi" Love Status in Hindi For Whatsapp, Love Status in Hindi For Facebook, 80+ Love SMS.. को जो आप के प्यार को और हसीं बना देगा. 

81-Love-Status-in-Hindi-For-Girlfriend

दो दिलो को एक कर देने वाला Love "प्यार" दुनिया का सबसे खुबसूरत रिश्ता हैं. इस रिश्ते में मतलब नहीं छुपा होता हैं, मतलब की दुनिया से दूर प्यार की दुनिया में बसे लोगो के लिए Love Status in Hindi For Whatsapp  के इस पोस्ट में मिलेगी एक से बढ़ कर एक प्यार को और करीब लाने वाली शायरी प्यार की SMS तो आईये पढ़ते हैं इस लाज़वाब आर्टिकल को. और अपने प्यार को शेयर करते हैं.

Best 2021 Images Love Status in Hindi For Girlfriend

◼ 1 💦 निकल रहा था सुबह तक मेरे होठो से खून, रात को इस कदर तेरी तस्वीर को चूमा था मैंने
"Nikal Raha Tha Subah Tak Mere Hotho Se Khoon, Raat Ko Is Kadar Teri Tasveer Ko Chuma Tha Maine"
Hindi  Love Kiss Status For Girlfriend
◼ 2 💦 मेरी Smile का Password हो तुम, दोबारा मत पूछना कि मेरी कौन हो तुम
"Meri Smail Ka Password Ho Tum, Dobaara Mat Puchhana Ki Meri Kaun Ho Tum"
◼ 3 💦 तुम ही तुम दिखते हो, मेरी हर तस्वीर मे भी सोच लो, इतना तुम मुझ में समा गए हो
"Tum Hi Tum Dikhate Ho, Meri Har Tasveer Me Bhi, Soch Lo, Itana Tum Mujhame Sama Gaye Ho"
Hindi Images Love Status For Girlfriend
◼ 4 💦 ख्वाबो में मेरे आप रोज आते हो, कभी दर्द, कभी खुशियाँ दे जाते हो, कितना प्यार करते हो आप मुझ से, सिर्फ मेरे इस सवाल का जवाब टाल जाते हो
"Khwaabo Me Mere Aap Roz Aate Ho, Kabhi Dard, Kabhi Khushiya De Jaate Ho, Kitana Pyaar karate Ho Aap Mujhse, Sirf Mere Is Sawaal Ka Jawaab Taal jate Ho"

Beautiful Love Status For Girlfriend in Hindi

◼ 5 💦 किससे माँगू तुम्हें जान, मेरे लिए तो खुदा भी तुम हो
"Kisase Mangu Tumhe Jaan, Mere Liye To Khuda Bhi Tum Ho"
Hindi Images Love Status For GF
◼ 6 💦 तेरी चाहत तो मुक़द्दर है, मिले न मिले, राहत ज़रूर मिल जाती है, तुझे अपना सोच कर
"Teri Chahat To Mukddar Hai, Mile Naa Mile, Raahat Jarur Mil Jati Hai, Tujhe Apana Soch Kar"
Hindi Romantic Love Status For GF
◼ 7 💦 तुम जब भी मिलो तो नजरे उठा कर मिला करो, मुझे पसंद है तुम्हारी आँखों में अपना चेहरा देखना
"Tum Jab Bhi Milo To Nazare Utha Kar Mila Karo,  Mujhe Pasand Hai, Tumhaari Ankho Me Apana Chehara Dekhana"
Love EYE Status For Girlfriend
◼ 8 💦 कुछ नही था मेरे पास खोने को, लेकिन जबसे तुम मिली हो डर गया हूँ मैं
"Kuchh Nahi Tha Mere Paas Khone Ko, Lekin Jabse Tum Mile Ho Dar Gaya Hun Main"
Love Status For Girlfriend  in Hindi
◼ 9 💦 मोहब्बत में कभी कोई जबरदस्ती नहीं होती, जब भी तुम्हारा जी चाहे, तुम बस मेरे हो जाना
"Mohabbat Me Kabhi Koi Jabarjasti Nahi Hoti, Jab Bhi Tumhaara Jee Chahe, Tum Bas Mere Ho Jana"

प्यार भरी शायरी स्टेटस प्रेमिका के लिए

◼ 10 💦 एक उमर बीत चली है तुझे चाहते हुए, तू आज भी बेखबर है कल की तरह
"Ek Umr Bit Chali Hai Tujhe Chahte Huye, Tu Aaj Bhi Bekhabar Hai Kal Ki Tarah"
═════
 Read More  »» Love Sms In Hindi
 Read More  »» Hindi Love Quotes
═════
◼ 11 💦 तुम मुझे अच्छे या बुरे नहीं लगते, बस अपने लगते हो
"Tum Mujhe Achchhe Ya Bure Nahi Lagate, Bas Apane Lagate Ho"
Love Status Images For Girlfriend in Hindi
◼ 12 💦 कितना मुश्किल है मनाना उस शख्स को, जो रूठा भी ना हो और बात भी ना करे
"Kitana Mushkil Hai Manaana Us Shks Ko, Jo Rutha Bhi Naa Ho,  Aur Baat Bhi Naa Kare"
Care Love Status For Girlfriend in Hindi
◼ 13 💦 मुझसे किसी ने पूछा कैसी है अब जिंदगी? मैने मुस्कुरा कर जवाब दिया वो बहुत खुश है
"Mujhase Kisi Ne Puchha Kaisi Hai Ab Zindagi? Maine Muskura Kar Jawaab Diya,  Wo Bahut Khush Hai"
◼ 14 💦 हुआ था शोर पिछली रात को दो चाँद निकले थे, बताओ क्या ज़रूरत थी, छत पर तुम्हे टहलने की?
"Hua Tha Shor Pichhali Raat Ko Do Chand Nikale The,  Batao Kya Jarurat Thi,  Chhat Pat Tumhe Thalane Ki?"
◼ 15 💦 फिर से हो रही थी मोहब्बत उन्हें मुझसे अगर ना खुलती आँख तो, बस वो मेरे ही हो चुके थे
"Fir Se Ho Rahi Thi Mohabbat Unhe Mujhse, Agar Naa Khulati Ankh To,  Bas Wo Mere Hi Ho Chuke The"
प्यार भरी शायरी स्टेटस मेहबूबा के लिए
◼ 16 💦 तुम्हे मुफ्त में जो मिल गए हम, तुम कद्र करो या ना करो, ये तुम्हारा हक बनता है
"Tumhe Muft Me Jo Mil Gaye Ham, Tum Kadr Karo Ya Naa Karo, Ye Tumhaara Haq Banata Hai"
◼ 17 💦 तेरी यादें कांच के टुकड़े और मेरा दिल नंगे पाँव
"Teri Yaade, Kanch Ke Tukade, Aur Mera Dil Nange Panv"
◼ 18 💦 माना की मुझे नही आता किसी को मनाना, पर दिल से कहता हूँ, तुझे कभी रुठने नही दूँगा
"Maana Ki Mujhe Nahi Aata Kisi Ko Manaana, Par Dil Se Kahata Hun, Tujhe Kabhi Ruthane Nahi Dunga"  Carering Love Status Images For Girlfriend in Hindi
Carering Love Status Images For Girlfriend in Hindi
◼ 19 💦 इश्क़ का सीज़न है साहब दिल बेचने निकला हूं
"Ishk Ka Season Hai Sahab, Dil Bechane Nikala Hun"
◼ 20 💦 निकाल दो हमारे सीने से ये कमबख्त दिल को, इसी ने लगा रखा है, मोहब्बत है, मोहब्बत है, मोहब्बत है
"Nikaal Do Hamaare Seene Se Ye, Kambakht Dil Ko, Isi Ne Laga Rakha Hai, Mohabbat hai, Mohabbat hai, Mohabbat hai"
◼ 21 💦 छुप-छुप कर तेरी सारी तस्वीरें देखता हूँ, सच ये है, तू आज भी खूबसूरत है
"Chhup-Chuup Kar Teri Saari Tasveere Dekhata Hun, Sach Ye Hai, Tu Aaj Bhi Khubsurat Hai"
◼ 22 💦 मेरे हो तो बस बने रहो, जताते हो तो गैर से लगते हो
"Mere Ho To Bas Bane Raho, Jataate Ho To Gair Se Lagate Ho"
◼ 23 💦 ज़िन्दगी में हर रोज वो चेहरा मुस्कुराता मिले, जिस चेहरे को आप रोज आइने में देखते हो
"Zindagi Me Har Roz Wo Chehara Muskuraata Mile, Jis Chehare Ko Aap Roz Aayine Me Dekhate Ho"
प्यार भरी स्टेटस जानू, स्वीटहार्ट के लिए
◼ 24 💦 मोहब्बत भी कितना प्यारा शब्द है, पूरा कहने से, पहले ही एक होठ दूसरे होठ को चुम लेते है
"Mohabbat Bhi Kitana Pyaara Shabd Hai, Pura Kahane Se, Pahale Hi Ek Hoth Dusare Hoth Ko Chum Leta Hai"
◼ 25 💦 न चाहकर भी मेरे लब पर ये फ़िरयाद आ जाती है, ऐ चाँद सामने न आ, किसी की याद आ जाती हैं
"Naa Chahkar Bhi Mere Lab Par Ye Fariyaad Aa Jati Hai, Ye Chand Saamane Naa Aa,  Kisi Ki Yaad Aa Jati Hai"
◼ 26 💦 नही बसती किसी और की सुरत अब इन आँखो मे, काश की हमने उसे इतने गौर से ना देखा होता
"Nahi Basati Kisi Aur Ki Surat Ab In Ankho Me, Kash Ki Hamane Use Itana Gaor Se Naa Dekha Hota"
◼ 27 💦 जरुरत नही मुझे तुम्हारी तारीफ़ करने की, मैं लाया ही हूँ तुम्हे लाखो में चुन कर
"Jarurat Nahi Mujhe Tumhari Taarif Karane Ki, Main Laaya Hi Hun Tumhe Lakhon Me Chun Kar"
Beautiful Love Status Images For Girlfriend in Hindi
◼ 28 💦 इतने मासूम सवाल कहाँ से ढूँढ लाते हो? लगता है मोहब्बत से रिश्ता बना आये हो
"Itane Maasum Sawal Se Dhundh Ke Laate Ho? Lagata Hai Mohabbat Se Rishta Bana Aaye Ho"
◼ 29 💦 एक तेरे सिवा हम किसी और के कैसे हो सकते हैं, तु ही खुद सोच तेरे जैसा कोई और है क्या?
"Ek Tere Siwa Ham Kisi Aur Ke Kaise Ho Sakate Hai, Tu Hi Khud Soch Tere Jaisa Koi Aur Hai Kya?"
◼ 30 💦 चलो ये जुर्म भी कबूल है, जो तेरी इजाज़त के बगैर तुझे अपना समझा
"Chalo Ye Zurm Bhi Kabul Hai, Jo Teri Izaazat Ke bagair Tujhe Apana Samjha"
═════
 Read More  »» 55+ Cute Love Status in Hindi
═════
◼ 31 💦 आदत नशे की नही हमे, अगर आप बन जाओ नशा, शराबी हमसा न होगा कोई
"Aadat Nashe Ki Nahi Hame, Agar Aap Ban Jaao Nasha, Sharabi Hamsa Naa Hoga Koi"
◼ 32 💦 आज फिर पल खूबसूरत है, दिल में बस तेरी ही सूरत है
"Aaj Fir Pal Khubnsurat Hai, Dil Me Bas Teri Hi Surat Hai"
Hindi Love Status For Girlfriend
◼ 33 💦 माजरा क्या हैं ये भी बता दो? आजकल ख्वाबों मे रोज़ आते जाते हो
"Maazara Kya Hai Ye Bata Do? Aaj-kal Khwabo Me Roz Aate-Jaate Ho"
Dream Love Status For Girlfriend in Hindi
◼ 34 💦 हर रात को तुम इतना याद आते हो के हम भूल गए हैं, के ये रातें ख्वाबों के लिए होती हैं, या तुम्हारी यादों के लिए?
"Har Raat Ko Tum Itana Yaad Aate Ho Ke, Ham Bhul Gaye Hai, Ke Ye Khwaabo Ke Liye Hoti Hai Ya Tumhaari Yaado Ke Liye?"
◼ 35 💦 ये शहर आजकल वीरान पड़ा है, सुनने में आया है कि, उनकी पायल खो गयी है
"Ye Shahar Aaj-Kal Veeran Pada Hai, Sunane Me Aaya Hai Ki, Unaki Payaal Kho Gayi Hai"
◼ 36 💦 खुद ही दे जाओगे तो बेहतर है, वरना हम दिल चुरा भी लेते हैं
"Khud Hi De Jaoge To Behatar Hain, Warana Ham Dil Chura Bhi Lete Hai"
◼ 37 💦 मैं लिपट जाऊं तेरे ख्वाब से नागिन की तरह, आ तू भी समां जा मुझमें जहर की तरह
"Main Lipat Jaau Tere Khwaab Se Nageen Ki Tarh, Aa Tu Sanma Ja Mujhame Zahar Ki Tarah"
Beautiful Love Status For Girlfriend in Hindi
◼ 38 💦 काश, वो सुबह नींद से जागे तो मुझसे लड़ने आए, कि तुम होते कौन हो? मेरे ख़्वाबों में आने वाले?
"Kash, Wo Subah Need Se Jaage To, Mujhase Ladane Aaye, Ki Tum Hote Kaun Ho? Mere Khwabo Me Aane Wale?"
Love Status For Girlfriend Hindi 
◼ 39 💦 तुम हक़ीक़त-ए-इश्क़ हों या, फ़रेब मेरी आँखों का? न दिल से निकलते हो न मेरी ज़िन्दगी में आते हो
"Tum Haqiqat-E-Ishk Ho Ya, Fareb Meri Ankhon Ka? Naa Dil Se Nikalate Ho, Naa Meri Zindagi Me Aate Ho"
◼ 40 💦 अरे पगली यु मुझे देखकर हंस मत, प्यार हो जाऐगा
"Are Pagali Yu Mujhe Dekha Kar Hans Mat, Pyaar Ho Jayega"
Beautiful Romantic Smile Love Status Images For Girlfriend in Hindi
◼ 41 💦 लाल आँखे और होंठ शबनमी, पी के आये हो या खुद शराब हो?
"Lal Ankhe Aur Hoth Shabanami, Pee Ke Aaye Ho Ya Khud Sharab Tum Ho?"
◼ 42 💦  कह दो अपने दांतों को, क़ि हद में रहें, तेरे लबों पे बस मेरे लबों का हक़ है
"Kah Do Apane Daanton Ko, Ki Had Me Rahe, Tere Labo Par Bas Mere Labo Ka Haq Hai"
═════
═════
◼ 43 💦 बड़ी बे-वक़्त आती है आपकी याद, इठलाती हुई, एक वक़्त इसका भी, मुक़र्रर कर दीजिये आप
"Badi Be-Waqt Aati Hai Aapki Yaad, Ithalati Huyi, Ek Waqt Isaka Bhi, Mukararr Kar Dijiye Aap"
◼ 44 💦 एक तेरी खामोशी ही जला देती है, इस पागल दिल को. बाकी सब बाते अच्छी है तेरी तस्वीर में
"Ek Teri Khamoshi Hi Jala Deti Hai, Is Pagal Dil Ko, Baaki Sab Baate Achchhi Hai Teri Tasveer Me"
◼ 45 💦 खुदा के वास्ते वापिस कर दो न, बिना दिल के अब मेरा दिल नहीं लगता
"-"
Romantic  Hindi Love Status Images For Girlfriend
◼ 46 💦 देख ज़माने ने कैसी तोहमत लगाई है, आखें नशीली तेरी,  और शराबी हमें कहते है
"Dekh Zamaane Ne Kaisi Tohamat Lagayi Hai, Ankhe Nashili Teri, Aur Sharabi Hame Kahate Hai"
◼ 47 💦 तेरे लहजे में लाख मिठास सही, मगर! मुझे जहर लगता है तेरा औरों से बात करना
"Tere Lahaze Me Lakh Mithas Sahi Magar, Mujhe Zahar Lagata Hai,  Tera Auro Se Baat Karana"
Love Status Images Girlfriend
◼ 48 💦 देख इतना मुझे कि, तेरी ही नज़र लग जाए मुझे, अच्छा लगता है तेरी ही नज़र से मर जाना
"Dekh Itana Mujhe Ki, Teri Hi Nazar Lag Jaaye Mujhe, Achchha Lagata Hai Teri Hi Nazar Se Mar Jaana"
═════
═════
◼ 49 💦 दीवारो पर बस एक नाम लिखा था मोहब्बत, बारिश की बूंदों ने उसे चूम-चूम कर मिटा दिया
"Deewaro Par Bas Ek Naam Likha Tha Mohabbat, Barish Ki Bundo Ne  Use Chum-Chum Kar Mita Diya"
Romantic Love Status in Hindi For Girlfriend
◼ 50 💦 पागल नहीं थे हम जो तेरी हर बात मानते थे, बस तेरी खुशी से ज्यादा कुछ अच्छा ही नही लगता था
"Pagal Nahi The Ham Jo Teri Har Baat Maanate The, Bas Teri Khushi Se Jyaada Kuchh Achchha Hi Nahi Lagata Tha"
Love Status Images For Girlfriend
◼ 51 💦 तारीफ तेरी आखो की ज़माने से हमने बहुत सुनी है, जब भी पलके झुकी तब मोहब्बत लाखो को हुई हैं
"Tarif Teri Ankho Ki Zamane Se Hamne Bahut Suni Hai, Jab Bhi Palake Jhuki Tab Mohabbat Lakho Ko Huyi"Love Status Images For GF
Romantic Status in Hindi For Girlfriend 
◼ 52 💦 पहले सौ बार इधर और उधर देखा है, तब कहीं डर के तुम्हें एक नज़र देखा है
"Pahale Sau Baar Idhar Aur Udar Dekha Hai, Tab Kahi Dar Ke Tumhe Ek Nazar Dekha Hai"
Love Status Images For GF
◼ 53 💦 आप आसमान में तकते रह गए, हमने चाँद खिड़कियों पर देखा है
"Aap Aasamaan Me Takate Rah Gaye, Hamane Chand Khidakiyon Par Dekha Hai"
═════
═════
◼ 54 💦 धमकियाँ देते हो जुदाई की, उफ्फ…मोहब्बत में बदमाशियां?
"Dhamakiyan Dete Ho Judayi Ki, Uff!! Mohabbat Me Badamashiyan?"
Love Status Premika ke liye
◼ 55 💦 है इश्क़ तो फिर असर भी होगा, जितना इधर है उधर भी होगा
"Hai Ishk To Fir Asar Hoga, Jitana Idhar Hai Udhar Bhi Hoga"
Love Shayari Images For Girlfriend in Hindi
◼ 56 💦 वो वक़्त वो लम्हे कुछ अजीब होंगे, दुनिया में हम खुश नसीब होंगे, क्या होगा जब आप हमारे करीब होंगे?
"Wo Waqt Wo Lamhe Kuchh Ajeeb Honge, Duniya Me Ham Khushnaseeb Honge, Kya Hoga Jab Ham Aap Hamaare Kareeb Honge"

Romantic Love Status For Girlfriend in Hindi

◼ 57 💦 दिल की किताब में गुलाब उनका था, रात की नींदों में ख्वाब उनका था, कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा, मर जायेंगे तुम्हारे बिना यह जवाब उनका था
"Dil Ki Kitab Me Gulab Unka Tha, Raat Ki Nind Me Khwab Unka Tha, Kitna Pyaar Karte Ho Jab Hamne Pucha, Mar Jayenge Tumhare Bina Yah Jawab Unka Tha"
◼ 58 💦 इश्क है वही जो हो एक तरफा, इजहार है इश्क तो ख्वाईश बन जाती है, है अगर इश्क तो आँखों में दिखाओ, जुबां खोलने से ये नुमाइश बन जाती है
"Ishq Hai Wahi Jo Ek Tarfa, Ijhar Hai Ishq To Khwahish Ban Jati Hai, Hai Agar Ishq To Aankho Me Dikhao, Jubaan Kholne Se Ye Numaish Ban Jati Hai"
◼ 59 💦 हर बार दिल से ये पैगाम आए, ज़ुबाँ खोलूं तो तेरा ही नाम आए, तुम ही क्यूँ भाए दिल को क्या मालूम, जब नज़रों के सामने हसीन तमाम आए
"Har Barar Se Ye Paigam Aaye, Jubaan Kholu To Tera Hi Naam Aaye, Tum Hi Kyu Bhaye Dil Ko Kta Malum, Jab Najaro Ke Samne Haseen Tamama Aaye"
◼ 60 💦 फ़िज़ा को महकाती शाम हो तुम, प्यार में छलकता जाम हो तुम, तुम्हें दिल में छुपाये फिरते हैं, मेरी ज़िंदगी का दूसरा नाम हो तुम
"Fija Ko Mahkati Shaam Ho Tum, Pyar Me Jhalakta Jaam Ho Tum, Tumhe Dil Me CHupaye Firte Hai, Meri Zindagi Ka Dusra Naam Ho Tum"
◼ 61 💦 घर से बाहर वो नक़ाब मे निकली, सारी गली उनकी फिराक मे निकली, इनकार करते थे वो हमारी मोहब्बत से, और हमारी ही तस्वीर उनकी किताब से निकली
"Ghar Se Bahar Vo Nakab Me Nikali, Sari Gali Unaki Firak Me Nikali, Inkar Karte The Vo Hamari Mohabbat Se, Aur Hamari hi Taswir Unaki Kitab Se Nikali"
◼ 62 💦 सुनो आओ देखो मेरी नज़रो मे उतर कर ख़ुद को आईना हूँ मैं तेरा मुझसे किनारा नही करना
"Suno Aao Dekhe Meri Najaro Me Utar Kar Khud Ko, Aaina Hu Mai Tera Mujhako Kinara Nahi Karna"Love Status in Hindi For Facebook
◼ 63 💦 बहुत एहसान है हम पर तुम्हारे, एक और कर देती हमारी होकर
"Bahut AhsanHi Ham Par Tumhare, Ek Aur Kar Deti Hamari Hokar"
Love Shayari For Girlfriend in Hindi
◼ 64 💦 ऐ चाँद मुझे वहाँ ले चल जहाँ, उसके सिवा कोई ना हो
"Ae Chand Mujhe Waha Le Chal Jaha, Usake Siwa Koi Na Ho"शायरी प्यार की SMS
Love Shayari For Gf in Hindi
◼ 65 💦 खुशनुमा कर दे मेरे इश्क के रंग को कहां गुम हो रहा हूँ तेरे ख्यालों में
"Khushnuma Kar De Mere Ishq Ke Rang Ko, Kaha Gum Ho Raha Hu Tere Khyalo Me"
═════
 Read More  »» 55+ Love Status For GF In Hindi
═════
◼ 66 💦 कुछ ऐसी आसान हो जाए ज़िन्दगी तुम खूबसूरत लगती रहो मैं तारीफ करता रहूँ
"Kuch Aisi Aasan Ho Jaye Zindagi, Tum Khubsurat Lagti Raho, Mai Tarif Karta Rahu"
◼ 67 💦 होठों पर मोहब्बत के फ़साने नहीं आते, साहिल पर समंदर के खजाने नहीं आते, पलकें भी चमक उठती हैं सोते हुए हमारी, आँखों को अभी ख्वाब छुपाने नहीं आते
"Hotho Par Mohabbat Ke Fasane Nahi Aate, Sahil Par Samandar Ke Khajane Nahi Aate, Palke Bhi CHamak Uthati Hai Sote Hue Hamario, Aankho Ko Abhi Khwab Chupane Nahi Aate"
Romantic Love Status For Girlfriend
◼ 68 💦 अरे आप क्यों नहीं समझते हो सनम, दिल का दर्द दबता नहीं है दबाने से, आपको मोहब्बत का इज़हार करना ही पड़ेगा, क्योंकि मोहब्बत छुपती नहीं छुपाने से
"Are Aap Kyo Nahi Samajhte Ho Sanam, DiL Ka Dard Dabta Nahi Hai Dabane Se, Aapko mohabbat Ka Ijhar Karna Hi Padega,  Kyoki Mohabbat Chhupti Nahi Chupane Se"
◼ 69 💦 साहिल पर खड़े-खड़े हमने शाम कर दी, अपना दिल और दुनिया आप के नाम कर दी, ये भी न सोचा कैसे गुज़रेगी ज़िंदगी, बिना सोचे-समझे हर ख़ुशी आपके नाम कर दी
"Sahil Par Khade Khade Hamne Sahnm Kar Di, Apana Dil Aur Duniya Aap Ke Naam Kar Di, Ye Bhi Na Socha Kaise Gujregi Zindagi, Bina Soche Samjhe Har Khushi Aapke Naam Kar Di"
◼ 70 💦 वफा के बदले बेवफाई ना दिया करो, मेरी उम्मीद ठुकरा कर इंकार ना किया करो, तेरी मोहब्बत में हम सब कुछ खो बैठे, जान चली जायेगी इम्तिहान ना लिया करो
"Wafa Ke Badale Bewafayi Na Diya Karo, Meri ummid Thukra Kar Inkar Na Kiya Karo, Teri Mohabbat Se Ham Sab Kuch Kho Baithe, Jaan Chali Jayegi Imtihan Na Liya Karo"
◼ 71 💦 खुशबू ने फूल को एक अहसास बनाया, फूल ने बाग को कुछ खास बनाया, चाहत ने मोहब्बत को एक प्यास बनाया, और इस मोहब्बत ने एक और देवदास बनाया
"Khushbu Ne Fool Ko Ek Ahsas Banaya, Fool Ne Baag Ko Kuch Khas Banaya, Chahat Ne Mohabbat Ko Ek Pyas Banaya, Aur Is Mohabbat Ne Ek Aur Dewdas Banaya"
◼ 72 💦 दिल में प्यार का आगाज हुआ करता है, बातें करने का अंदाज हुआ करता है, जब तक दिल को ठोकर नहीं लगती, सबको अपने प्यार पर नाज हुआ करता है
"Dil Me Pyar Ka Aagaj hua Karta Hai, Bate Karne Ka Andaaj Hua Karta Hai, Jab Tak DiL ko thokar Nahi Lagti, Sabako Apane Pyar Par Naaj Hua Karta Hai"
◼ 73 💦 कोई चाँद से मोहब्बत करता है, कोई सूरज से मोहब्बत करता है, हम उनसे मोहब्बत करते हैं, जो हमसे मोहब्बत करते हैं
"Koi Chand Se Mohabbat Karta Hai, Koi Suraj Se Mohabbat Karta Hai, Ham Unase Mohabbat Karte Hai, Jo Hamse Mohabbat Karte Hai"
◼ 74 💦 सितारे भी जाग रहे हो, रात भी सोई ना हो
"Sitare Bhi Jaag Rahe Ho, Raat Bhi Soyi Na Ho"
◼ 75 💦 मोहब्बत कोई तस्वीर नहीं जनाब जो देख लोगे एक एहसास है जो चुपके से दिल 💕 में दस्तक देता है
"Mohabbat koi Taswir Nahi, Janab Jo Dekh Loge, Ek Ahsas Hai Jo Chupke Se, DiL Me Dastak Deta Hai"
◼ 76 💦 हर खामोशी का मतलब इंकार नहीं होता, हर नाकामयाबी का मतलब हार नहीं होता, तो क्या हुआ अगर हम तुम्हें न पा सके, सिर्फ पाने का मतलब प्यार नहीं होता
"Har Khamoshi Ka Matlab Inkar Nahi hota, Har Nakamyabi Ka Matlab Haar Nahi Hota, To Kya Hua Agar Ham Tumhe Na Pa Sake, Sirf Pane Ka Matlab Pyar Nahi Hota" 2020 Love Status in Hindi For Girlfriend
◼ 77 💦 किस्मत से अपनी सबको शिकायत क्यों है? जो नहीं मिल सकता उसी से मुहब्बत क्यों है? कितने खायें है धोखे इन राहों में फिर भी दिल को उसी का इंतजार क्यों है?
"Kismat Se Apani Sabko Shikayat Kyo Hai, Jo Nahi Mil Sakta Usi Se Muhabbat Kyo Hai, Kitane Khaye Hai Dhokhe In Raho Me, Fir Bhi Dil Ko Usi ka Intajar Kyo Hai"
◼ 78 💦 तुम्हारे दूर रहने से हमें तकलीफ होती है, आज इतना करीब आ जाओ की हम बहक जाये
"Tumhare Dur Rahne Se Ham Taklif Hoti Hai, Aaj Itna Karib Aa Jao Ki Ham Bahak Jaye"
Love Shayari For Gf
◼ 79 💦 तुम्हारे पास ही तो हूं जरा ख्याल कर के देखो, आंखो की जगह, दिल का इस्तेमाल कर के देखो। Love Status in Hindi For Facebook
"Tumhare Pass Hi To Hu Jara Khyal Kare Ke Dekho, Aankho Ki Jagah Dil Ka Istemaal Kar Ke Dekho"
Romantic Love Status For GF in Hindi
◼ 80 💦 ये तो सच है की हमें चाहने वाले बहुत है पर ये मेरी भी ज़िद है कि हमें सिर्फ तुम चाहो
"Ye To Sach Hai Ki, Hame Chahne Wale Bahut Hai Par Ye Bhi Meri Zidd Hai Ki Hame Sirf TuM Chaho"
◼ 81 💦 अनजाने में ये दिल क्या कर बैठा जो कभी नही मिल सकता उसी को चाह बैठा
"Anjane Me Ye Dil Kya Kar Baitha, Jo Kabhi Nahi Mil Sakta Usi Ko Chah Baitha"
Love Shayari Premika ke liye
 🌞 ::  Final Word ::🌞 

दोस्तों आशा करता हूँ आप सभी को हमारे द्वारा किये गए "45+ Love Status in Hindi For Girlfriend Images" का यह पोस्ट पसंद आया होगा और आपने पढ़ा होगा प्यार भरी शायरी स्टेटस प्रेमिका के लिए और साथ ही आपने हमारे द्वारा संग्रह किये गए "Girlfriend Love Status" को अपनी प्रेमिका को फेसबुक व्हात्सप्प और इंस्टाग्राम पर साझा भी किया होगा। और अपने प्यार को ज़ाहिर किया होगा
  [Best 81+Images] Love Status in Hindi For Girlfriend [Dec. 2021] Romantic  For Facebook WhatsApp 
आप सभी दोस्तों का 🙏 धन्यवाद आपने हमारा यह पोस्ट को पढ़ा और अपना प्यार दिया आशा करता हूँ आपका प्यार और अपनापन हमेशा हमारे "वाह हिंदी ब्लॉग" को मिलता रहेगा❕
Previous Post
Next Post
Related Posts