《 Best 85+ 》 होंठ Status - Lips Status 👄 Kiss Shayari Status 2021 Update

 Best 75+ होंठ Status - Lips Status  आज पढ़ते हैं  SHAYARI ON TOPICS में "होठो पर Status FB" Best 75+ होंठ Status - Lips Status को जो आपको बेहद ही पसंद आएगा होठो पर शायरी का यह शानदार कलेक्शन होंठ Status For Facebook Theme Post,

हुस्न की तारीफ हो और होंठो की बात ना आये ऐसा नहीं हो सकता, हुस्न की तरी तभी पूरी होती जब गुलाबी होठो की तारीफ हो. शराब से भी ज्यादा नशा होता हैं महबूबा के होठो में तो आज का पोस्ट हुस्न की तारीफ में जिसमे आप अपनी दिलरुबा के नशीले, गुलाबी, शहद से भरे होंठो पर बनी शायरी के शानदार कलेक्शन को पढ़ सकते हैं और मनपसंद शायरी को शेयर भी कर सकते।

Honth-Lips-Status

तो इस 2 Line Romantic Honth Status की पोस्ट को पढ़ने से पहले गुनगुनाते हैं फिल्म काजल से लिये गए नगमे की एक लाइन को जिसे लिखा हैं साहिर लुधियानवी जी ने और इस नगमे में आवाज़ दी हैं मोहम्मद रफ़ी साहब ने और उसे संगीत से सजाया हैं रवी जी ने। 

"छू लेने दो नाज़ूक होठों को कुछ और नहीं है जाम है ये कुदरत ने जो हमको बख़्शा है वो सब से हसीं इनाम है"

Best 75+ होंठ Status - Lips Status

1 👄 :: निकल रहा था सुबह तक मेरे होठो से खून, रात को इस कदर तेरी तस्वीर को चूमा था मैंने
"Nikal Raha Tha Subah Tak Mere Hotho Se Khoon, Raat Ko Is Kadar Teri Tasveer Ko Chuma Tha Maine..❗"
2 👄 :: रख दे मेरे होठो पे अपने होंठ कुछ इस तरह, या तेरी प्यास बुझ जाये या मेरी साँस रुक जाये
"Rakh  De Mere Hotho Pe Apane Hotho Kuchh Is Tarah, Ya Teri Pyaas Bujh Jaaye Ya Meri Sans Ruk Jaye..❗"
3 👄 :: इन होंठो को परदे में छुपा लिया किजीये, हम गुस्ताख लोग हैं नजरों से भी चूम  लिया करते हैं
"In Hotho Ko Parde Me Chhupa Liya Kijiye, Ham Gustakh Log Hai, Nazaron Se Bhi Chum Liya Karate Hai..❗"
5 👄 :: उसने होंठों को अपने दांत में दबा के मुझसे कहा, मैं दबाऊं तो दर्द क्यों ? तुम दबाओ तो लुत्फ़ क्यों?
"Usane Hotho Ko Apane Daant Me Daba Ke Mujhse Kaha, Main Dabau To Dard Kyu? Tum Dabao To Luft Kyu?..❗"
6 👄 :: लहराती जुल्फे, कजरारे नयन, और ये रसीले होंठ, बस कत्ल बाकी है, औज़ार तो सब पुरे हैं
"Laharati Julfe, Kajraare Nayan Aur Ye Rasile Hoth, Bas Qatl Baki Hai, Auzaar To Sab Pure Hai..❗"
7 👄 :: मुझसे अच्छा तो तेरे होंठों पर निखारा तिल है, जब मुस्कुराती है तू दुनियाँ को नज़र आता है
"Mujhase Achchha To Tere Hotho Par Nikhara Til Hai, Jab Muskurati Hai Tu Duniyan Ko Nazar Aata Hai..❗"
8 👄 :: जिसे याद करने से होंठों में मुस्कुराहट आ जाए, एक ऐसा खूबसूरत ख्याल  हो तुम
"Jise Yaad Karane Se Hotho Me Muskurahat Aa Jaye, Ek Yesa Khubsurat Khyaal Ho Tum..❗"

9 👄 :: आँखों की गहराई को समझ नहीं सकते, होंठो से कुछ कह नहीं सकते. कैसे इज़हार करे हम आपको ये  दिल का हाल,  की तुम ही हो जिसके बिना हम रह नहीं सकते
"Ankho Ki Gaharayi Ko Samjh Nahi Sakate, Hotho Se Kuchh Kah Nahi Sakate. Kaise Izahaar Kare Ham Aapko Ye Dil Ka Haal, Ki Tum Hi Ho Jisake Bina Ham Rah Nahi Sakate..❗"
10 👄 :: इश्क का कभी हमने इंकार नहीं किया, पर इस दिल को कभी इतना बेक़रार नहीं किया. बस आँखों में उनके सपने सजाये रखे है मगर. कभी हमने होंठों से इश्क का इजहार नहीं किया
"Ishk Ka Kabhi Hamane Inkaar Nahi Kiya, Par Is Dil Ko Kabhi Itana Bekaraar Nahi Kiya Bas Ankho Me Unake Sapane Sajaye Rakhe Hai Magar, Kabhi Hamane Hotho Se Ishk Ka Izahaar Nahi Kiya..❗"
11 👄 :: अजीब तरीका है उस पगले के जबाव माँगने का होठों पर होंठ रख कर पुछता है, कुछ तो बोलो
"Ajeeb Tarika Hai Us Pagale Ke Jawaab Mangane Ka, Hotho Par Hoth Rakh Kar Puchhata Hai, Kuchh To Bolo..❗"
12 👄 :: 123
"Love is heat. You are sweet. When two lips are meet. Love is complete..❗"
═════👄
 Read More  »» ⛈️ 86+ Rain Captions & Quotes in Hindi English
═════👄
13 👄 :: 123
"My eyes are eager to see you, my ears are eager to listen to you, my lips are eager to kiss you, and my dreams in night are eager to welcome you..❗"
14 👄 :: "Lips Status" 
"My lips are in love with yours! Sweetheart, I want to get mine closer to yours..❗"

15 👄 :: 123
"On kiss day, I want you to know, that I want your sweet kisses, on my lips forever..❗"

16 👄 :: जबसे तुम्हारे नाम की मिश्री होंठ लगाई है, मीठा सा गम् है और मीठी सी तनहाई है
"Jab Se Tumhaare Naam Ki Mishri Hotho Se Lagayi Hai, Mitha Sa Gham Hai Aur Mithi Si Tanhaayi Hai..❗"
17 👄 :: मोहब्बत करने वालों का यही हश्र होता है, दर्द-ए-दिल होता है, दर्द-ए-जिगर होता है. बंद होंठ कुछ ना कुछ गुनगुनाते ही रहते हैं, खामोश निगाहों का भी गहरा असर होता है
"Mohabbat Karane Wale Ka Yahi Hashr Hota Hai, Dard-E-Dil Hota Hai, Dard-E-Jeegar Hota Hai. Band Hoth Kuchh Na Kuchh Gungunate Hi Rahate Hai, Khamosh Nigaho Ka Bhi Ghara Asar Hota Hai..❗"

Best 75+ होंठ Status - Lips Status

18 👄 :: तेरे होठो में जो नशा हैं, वो शराब में कहा?
"..❗"
19 👄 :: होंठो कि हंसी को न समझ हकीकत-ए-जिन्दगी, दिल में उतर कर देख हम कितने उदास हैं "तेरे बिन"
"Hotho Ki Hansi Ko Na Samjh Haqikat-E-Zindagi, Dil Me Utar Kar Dekh Ham Kitane Udas Hain.. "Tere Bin..❗"
20 👄 :: मेरे होंठों पे अपनी प्यास रख दो और फिर सोचो?कि इसके बाद भी दुनिया में कुछ पाना ज़रूरी है। "2 Line होंठो पर शायरी"
"Mere Hotho Pe Apani Pyas Rakh Do Aur Fir Socho? Ki Isake Baad Bhi Duniya Me Kuchh Pana Jaruri Hai..❗"
21 👄 :: मैं इक फकीर के होंठों की मुस्कुराहट हूँ, किसी से भी मेरी कीमत अदा नहीं होती –  "मुनव्वर राना"
"Mai Ek Fakir Ke Hopntho Ki Muskurahat Hun, Kisi Se Meri Kimat Aada Nahi Hoti..❗"
1 👄 :: तुम मुझे कभी दिल से कभी आँखों से पुकारो, ये होठों के तकल्लुफ तो ज़माने के लिए होते हैं
"Tum Mujhe Kabhi Dil Se Kabhi Aankhon Se Pukaaro, Yeh Hontho Ke Takalluf Toh Zamaane Ke Liye Hain..❗"
22 👄 :: होंठो पे हंसी तो हो मगर, आँखों में बरसात ना आये
"Hotho Par Hansi To ho Magar, Ankho Me Barasaat Na aye..❗"
23 👄 :: आज बारिश में तुम्हारे संग नहाना है,   सपना ये मेरा कितना सुहाना है, बारिश के कतरे जो तेरे होंठों पे गिरे,  उन कतरों को अपने होंठों से उठाना है
"Aaj  Barish Me Tumhare Sang Nahana hai, Sapna Ye Mera  Kitna Suhana hai. Barish Ke katre Jo Tere Hotho Pe Gere, Un Katro Ko Apne Hotho Se Uthan hai..❗"

2 Line Romantic Honth Status

24 👄 :: होंठ कह नहीं सकते अरमान दिल का, शायद नज़र से वो बात हो जाये, इस उम्मीद में हम करते है इंतजार रात का, की सपने में ही उनसे मुलाकात हो जाये
"Hoth Kah Nahi Sakate Aramaan Dil Ka Shayad Nazar Se Wo Baat Ho Jaaye, Is Ummid Me Ham Karate Hai Intzaar Raat Ka, Ki Sapane Me Hi Mulakaat Ho Jaye..❗"
25 👄 :: हैं दर्द सीने में मगर होंठों पे जज़्बात नहीं आते, आखिर क्यों वापिस वो बीते हुए लम्हात नहीं आते
"Hai Dard Seene Me Magar Hotho Pe Zazbaat Nahi Aate, Akhir Kyu Wapis Wo Bite Huye Lamhaat Nahi Aate..❗"
26 👄 :: तुम्हारे होठों को क्या कहूँ? गुलाब की पंखुड़ी या प्याली शराब की?
"..❗"
27 👄 :: अब भला किस्मत में कहाँ वो छलकते पैमाने, हम तो यादों के जाम चूम कर, सूखे होंठ भिगो लेंते हैं
"Ab Bhala Kisamat Me Kanha Wo Chhalakate Paimaane, Ham To Yaado Ke Jaam Chum Kar, Sukhe Hoth Bhigo Lete Hai..❗"
═════👄
═════👄
28 👄 :: बहुत शौक है न मुझे मार डालने का तुझे, एक काम करो, लगा के ज़हर होंठो पे, मेरी बाहों मे आ जाओ
"Bahut Shauk Hai Naa Mujhe Maar Dalane Ka Tujhe, Ek Kaam Karo Laga Ke Zahar Hotho Pe Meri Baaho Me Chale Aao..❗"
29 👄 :: पीने से कर चुका था मैं तौबा मगर, तेरे होंठों का रंग देख के नीयत बदल गई। "2 Line Romantic Honth Status"
"Peene Se Kar Chuka Hun Main Tauba Magar, Tere Hotho Ka Rang Dekh Ke Niyat Badal Gayi..❗"
30 👄 :: तेरे होंठो को देखा तो एक बात उठी जहन में, वो लफ्ज़ कितने नशीले होंगे, जो इनसे होकर गुजरते है
"Tere Hotho Ko Dekha To Ek Baat Uthi Jahan Me, Wo Lafz Kitane Nashile Honge, Jo Inase Hokar Guzarate Hai..❗"
2 Line Lips Shayari
31 👄 :: लाल आँखे और होंठ शबनमी, पी के आये हो या खुद शराब हो?
"Lal Ankhe Aur Hoth Shabnami, Pee Ke Aaye Ho Ya Khud Sharab Ho?..❗"
32 👄 :: कभी मुँह मे उसका नाम तो कभी‪ सिगरेट‬ का साथ, होंठो ‬ने हमेशा‪ चिंगारी ही पसंद की
"Kabhi Muh Me Usaka Naam To Kabhi Cigarette Ka Sath, Hotho Ne Hamesha Chingari Hi Pasand Ki..❗"
33 👄 :: उसके सामने सिगरेट पिया तो उसने, कातिलाना सवाल पूछ लिया, क्या इसकी तलब मेरे होंठों से ज्यादा  हैं
"Usake Samane Cigarette Piya To Usane, Katilaana Sawaal Puchh Liya, Kya Isaki Talab Mere Hotho Se Jyaada Hai?..❗"
34 👄 :: होंठों पे आज उनका नाम आ गया, प्यासे के हाथ में आज जाम आ गया, डोले कदम तो गिरे उनकी बाहों में जाके, आज तो पीना भी हमारे काम आ गया
"Hothon Pe Aaj Unaka Naam Aa Gaya, Pyaase Ke Hath Me Aaj Jaam Aa Gaya, Dole Kadam To Gire Unaki Baanho Me Jake Aaj To Pina Bhi Hamare Kaam Aa Gaya..❗"

मजेदार होंठो पर शायरी

35 👄 :: लाल आँखे और होंठ शबनमी, पी के आये हो या खुद शराब हो?
"Lal Ankhe Aur Hoth Shabanami, Pee Ke Aaye Ho Ya Khud Sharab Tum Ho?..❗"
36 👄 :: होंठ मिला दिए उसने मेरे होंठो से यह कह कर, अगर शराब छोड़ दोंगे तो ये जाम रोज मिलेगा
"Hoth Mila Diye Usane Mere Hothon Se Yah Kah Kar, Agar Sharab Chhod Doge To Ye Jaam Roz Milega..❗"
37 👄 :: होंठों पे उल्फत का नाम होता है, आँखों में छलकता जाम होता है, तलवारों की ज़रूरत वहां कैसे, जहाँ नज़रों से कत्ल-ए-आम होता है
"Hotho Pe Ulfat Ka Naam Hota Hai, Ankhon Me Chhalakata Jaam Hota Hai. Talwaaro Ki Jarurat Waha Kaise, Janha Nazaro Se Qtl-E-Aam Hota Hai..❗"
38 👄 :: I'm with you reading this, looking at your eyes and your lips, touching your lips softly with my fingertips. Making love to you in every kiss
"..❗"
39 👄 :: Then his fingers were in my hair, and his lips were on my mouth, and I didn't know if I'd ever wanted anything as badly as him
"Lips Status..❗"
40 👄 :: When you place your lips on arise, it is not them that you kiss but my soul
"..❗"
41 👄 :: This is my world and you're in it! It was not my lips you kissed but my soul
"Best 86+ Hoth Shayari For Facebook WhatsApp..❗"
42 👄 :: होंठ तो मेरे है,पर मुस्कान तुम्हारी क्यों हैं, लब्ज़ तो मेरे है फिर उन पर बातें तुम्हारी  क्यों है ?
"Hoth To Mere Hai, Par Muskaan Tumhari Kyu Hai, Labz To Mere Hai Fir Un Par Baate Tumhari Kyu Hai?..❗"
43 👄 :: ज़रा सा बात करने का सलीक़ा सीख लो तुम भी, इधर तुम होठ हिलाते हो उधर दिल टूट जाते है। "होंठ Status"
"Jara Si Baat Karane Ka Salika Sikh Lo Tum Bhi, Idhar Tum Hoth Hilate Ho Udhar Dil Tut Jata Hai..❗"
═════👄
═════👄
44 👄 :: दिल में हर राज दबा कर रहते है, होठो पर मुस्कराहट सजा कर रहते है. ये दुनिया सिर्फ ख़ुशी में साथ देती है, इसलिए हम अपने आंसुओ को छुपा कर रहते है
"..❗"
45 👄 :: इज़हार  कर देना वरना,होंठ एक ख़ामोशी उम्रभर का इंतजार बन जाती है
"Izahaar Kar Dena, Warana Hoth, Ek Khamoshi Umrbhar Ka Intzaar Ban Jati Hai..❗"
2 Line Lips Status
46 👄 :: आँखों की गहराई को समझ नहीं सकते, होंठो से कुछ कह नहीं सकते, कैसे बयां करे हम आपको ये  दिल का हाल की तुम ही हो जिसके बिना हम रह नहीं सकते
"Ankho Ki Gaharayi Ko Samjh Nahi Sakate, Hotho Se Kuchh Kah Nahi Sakate, Kaise BAYAN kARE hAM aAPKO yE dIL kA hAAL kI tUM Hi Ho Jisake Bina Ham Rah Nahi Sakate..❗"
47 👄 :: नाम तेरा कभी आने न दिया होंठों पर, यूँ तेरे जिक्र से शेर सँवारे हैं बहुत
"Naam Tera Kabhi Aane Na Diya Hotho Par, Yu Tere Zikr Se Sher Sanwaare Hai Bahut..❗"
48 👄 :: मुक़द्दस मुस्कुराहट माँ के होंठों पर लरज़ती है, किसी बच्चे का जब पहला सिपारा ख़त्म होता है
"Mukaddas muskuraahat Maa ke hontho par larzati hai, Kisi bacche ka jab pahla sipaara khatm hota hai..❗"
49 👄 :: आज बारिश मे तेरे संग नहाना है, सपना ये मेरा कितना सुहाना है, बारिश की बूंदें जो गिरे तेरे होंठों पे, उन्हे अपने होंठों से उठाना है
"Aaj Barish Me Tere Sang Nahaana Hai, Sapana Ye Mera Kitana Suhaana Hai, Barish Ki Bunde Jo Geere Tere Hotho Pe, Unhe Apane Hotho Se Uthana Hai..❗"
50 👄 :: डर से ज्यादा तेरे करीब आने को जी करता है, तेरे होठों को होठों से छू जाने को जी करता है, तुम हो मेरे बेताब दिल की धड़कन तुम्हें अपना बनाने को जी करता है
"Dar Se Jyaada Tere Kareeb Aane Ko Jee Karata Hai, Tere Hotho Ko Hotho Se Chhu Jaane Ko Jee Karata Hai, Tum Ho Mere Betaab Dil Ki Dhadakan, Tumhe Apana Banane Ko Jee Karata Hai..❗"
51 👄 :: काश मेरे होठ तेरे होठों को छू जाए, देखों जहा बस तेरा ही चेहरा नज़र आये, हो जाए हमारा रिश्ता कुछ ऐसा होठों के साथ हमारा दिल भी जुड़ जाए 
"Kash Mere Hoth Tere Hotho Ko Chhu Jaaye, Dekho Janha Bas Tera Chehara Nazar Aaye, Ho Jaaye Hmaara Tishta Kuchh Esa, Hotho Ke Sath Hamara Dil Bhi Jud Jaaye..❗"
52 👄 :: तेरे खामोश होंठो पर मोहब्बत गुन-गुनाती है, तू मेरी है..मैं तेरा हूँ, बस ये ही आवाज़ आती है
"Tere Khamosh Hothon Par Mohabbat Gun-Gunati Hain, Tu Meri Hai Mera Tera Hu, Bas Ye Hi Awaz Aati Hai..❗"
53 👄 :: तूने चूम कर मेरे लबों को मदहोश कर दिया, जान अब तेरे दिल पर अपने होठों के निशान देखने है
"Tune Chum Kar Mere Labo Ko Madhosh Kar Diya, Jaan Ab Tere Dil Par Apane Hotho Ke Nishaan Dekhane Hai..❗"
54 👄 :: शब्दों को होठो पर रखकर दिल के भेद ना खोलो, मैं आँखों से सुन सकता हूँ तुम आँखों से बोलो
"Shabdon Ko Hotho Par Rakhakar Dil Ke Bhed Naa Kholo, Main Ankho Se Sun Sakata Hu, Tu Ankhon Se Bolo..❗"
55 👄 :: तेरी काली जुल्फेँ और मुस्कराते होठोँ की लाली, लोगोँ को दीवाना बना देती है
"Teri Kali Zulfe Aur Muskurate Hotho Ki Lali, Logo Ko Deewana Bana Deti Hain..❗"
56 👄 :: पहले जुल्फ, फिर होठ, फिर दिल पे हावी तेरे नैन  हो गये, तुने चार दफा Dp बदली हम चार  दफा तेरे  फैन हो गये। "Lips Status"
"Pahale Zulf, Fir Hoth,  Fir Dil pe Havi tere Nayan Ho gaye, Tune Char Dafa DP Badali HAM char Dafa FAN Ho Gaye..❗"

2 Line Hotho Par Shayari

57 👄 :: एक बार उसके रोने पर उसके ‪होंठो‬ को क्या ‪चुमलिया‬, अब तो ‪पगली‬ हर रोज ‪रोने‬ का ‪बहाना‬ करती है
"Ek Baar Usake Rone Par, Usake Hotho Ko Kya Chum Liya, Ab To Pagali Har Roz Rone Ka Bahana Karati Hain..❗"
58 👄 :: सुन पगली,, हम दिल फेक आशिक हैं, हर काम में कमाल  कर दे,  जो वादा करे वो काम हर हाल में कर दे,  तुझे लिपस्टिक लगाने की क्या जरुरत,  हम तो एसे हैं की तेरा होठो चूम छु कर लाल कर दे
"Sun Pagali,, Ham Dil Fek Ashik Hain, Har Kaam Me Kamaal Kar De,  Jo Wada Kare Wo Kaam Har Hal Kar de.  Tujhe Lipstick Lagane Ki Kya Jarurat,  Ham Yese Hain Ki Tera Hoth Chum Chum Kar Lal Kar De..❗"
59 👄 :: मेरे होठों पे उँगलियाँ  क्यूँ रख दी तुमने सनम, चुप ही कराना था तो होठ रख देती
"Mere Hotho Pe Ungali Kyu Rakh Di Tumane Sanam, Chup Hi Karana Tha To Hoth Rakh Deti..❗"
60 👄 :: जिसे याद करने से होंठों पर मुस्कुराहट आ जाए, एक ऐसा खूबसूरत ख़याल हो तुम
"Jise Yaad Karane Se Hotho Par Muskurahat Aa jaye, Ek Yesa Khubsurat Khyal Ho Tum..❗"
═════👄
═════👄
61 👄 :: उसके होंठों को चूमा तो अहसास ये हुआ, एक पानी ही ज़रूरी नहीं प्यास बुझाने के लिए
"Usake Hotho Ko Chuma To Yesahas Ye Hua, Ek Pani Hi Jaruri Nahi, Pyas Bujhane Ke Liye..❗"
62 👄 :: होठो पे होठ रख कर सो गए है, यह कह कर गर्मी की रात है कहीं प्यास ना लग जाए❓
"Hotho Pe Hoth Rakh Kar So Gaye Hai, Yah Kah Kar, Garmi Ki Raat Hai Kahi Pyaas Naa Lag Jaye❓..❗"
63 👄 :: अच्छा लगता है मेरे होठों पर रख कर अपनी उंगली, जब  बोलते हो तुम, अब चुप भी रहो तुम
"Aachchha Lagata Hain Mere Hotho Par Rakh Kar Apani Ungali, Jab Bolate Ho Tum Ab Chup Bhi Raho Tum..❗"
64 👄 :: आओ बता दूं तुम्हे राज की एक बात, तेरे गुलाबी होंठों को छूकर, बिताना चाहता हूं ये दिन और रात
"Aao Bata Du Tumhe Raaz Ki Baat, Tere Gulabi Hothon Ko Chhukar, Bitaana Chahata Hu Ye Din Raat..❗"
65 👄 :: होठों पे हंसी रुख पे हया याद रहेगी, ऐ हुस्न तेरी शोख अदा याद रहेगी
"Hontho Par Hansi Rukh Pe Haya Yaad Rahegi, E HUSN Teri Shokh Adaa Yaad Rahegi..❗"
Lips Status
66 👄 :: इश्क का कभी हमने इंकार नहीं किया, पर इस दिल को कभी इतना बेक़रार नहीं किया. बस आँखों में उनके सपने सजाये रखे है मगर. कभी हमने होंठों से इश्क का इजहार नहीं किया
"Ishk Ka Kabhi Hamane Inkaar Nahi Kiya, Par Is Dil Ko Kabhi Itana Bekaraar Nahi Kiya, Bas Ankho Me Unake Sapane Sajaye Rakhe Hai Magar, Kabhi Hamane Hotho Se Ishk Ka Izahaar Nahi Kiya..❗"
2 Line Romantic Honth Status
67 👄 :: झुकी हुई नज़रों से इज़हार कर गया कोई,  हमें खुद से बे-खबर कर गया कोई. युँ तो होंठों से कहा कुछ भी नहीं, आँखों से लफ्ज़ बयां कर गया कोई
"Jhuki Huyi Nazaro Se Koi Izahaar Kar Gaya Koi, Hame Khud Se Be-Khabar Kar Gaya Koi, Yun To Hotho Se Kaha Kuchh Bhi Nahi, Ankho Se Lafz Bayan Kar Gay Koi..❗"
68 👄 :: थम सी गयी जिंदगी जब उन्होंने अपने होंठो से चूमकर कहा हो गयी जिद्द पूरी अब जाने दो कोई देख लेगा
"Tham Si Gayi Zindagi Jab Unhone Apane Hotho Se Chumkar Kaha, Ho Gayi Zid Puri Ab Jaane Do Koi Dekh Lega..❗"
69 👄 :: मोहब्बत भी कितना प्यारा शब्द है, पूरा कहने से, पहले ही एक होठ दूसरे होठ को चुम लेते है
"Mohabbat Bhi Kitana Pyaara Shabd Hai, Pura Kahane Se, Pahale Hi Ek Hoth Dusare Hoth Ko Chum Leta Hai..❗"
70 👄 :: चूम कर मेरे होंठों को वो एक अदा से बोली, सच बता दिल में तेरे और भी अरमान हैं की बस
"Chum Kar Mere Hoton Ko Wo Ek Ada Se Boli, Sach Bata Dil Me Tere Aur Bhi Aramaan Hai? Ki Bas ..❗"
71 👄 :: मैने कहा तीखी मिरची हो तूम, वो होंठ चूम कर बोली और अब?
"Maine Kaha Tikhi Mirchi Ho Tum, Wo Hoth Chum Kar Boli Ab?..❗"
72 👄 :: गजब की है फरमाइशें इस दिल-ऐ-नादान की, वो होते , हम होते और होंठों पे होंठ होते
"Gazab Ki Hain Farmahishen Is Dil-E-Nadaan Ki, Wo Hote Ham Hote Aur Hoth Pe Hoth Hote..❗"

73 👄 :: वो सुर्ख होंठ और उनपर जालिम अंगडाईयां, तू ही बता, ये दिल मरता ना तो क्या करता
"Wo Surkh Hoth Aur Un Par Zalim Angdayi, Tu Hi Bata Ye Dil Marata Naa To Kya Karata?..❗"
74 👄 :: होठों से तेरे होठों को गीला कर दूँ, तेरे होठों को में और भी रसीला कर दूँ
"Hotho Se Tere Hothon Ko Geela Kar Du, Tere Hothon Ko Main Aur Rasila Kar Du..❗"
75 👄 :: तेरे होंठो को देखा तो एक बात उठी जहन में, वो लफ्ज़ कितने नशीले होंगे, जो इनसे होकर गुजरते है
"Tere Hotho Ko Dekha To Ek Baat Uthi Jahan Me, Wo Lafz Kitane Nashile Honge, Jo Inase Hokar Guzarate Hai..❗"
76 👄 :: उनके होंठो 💋 को देखा 👀 तब एक बात उठी ज़हन में, वो लफ्ज़ 📝 कितने नशीले होंगे जो इनसे 👩 हो कर गुज़रते है 
"..❗"
77 👄 :: आज सोच रहा हूं एक गुनाह संगीन कर लूं, उनके होंठो की लाली से खुद के होंठो को रंगीन कर लू
"होंठ Status..❗"
78 👄 :: बहुत शरारती है तेरी आवारा नथनी, जेवर का बहाना बनाकर होठों के पास रहती है
"..❗"
79 👄 :: पायल तेरी झुमकी तेरी और ये जो नथनी नाक की, हुस्न तो जो है सो है ख़लिश है लोगों की आँख की
"..❗"
80 👄 :: नथनी तो थी ही कमाल की साहब👌 और होंठ. 💋 खैर छोड़िए जाने दीजिए
"..❗"

Best 86+ Hoth Status For Facebook WhatsApp

81 👄 :: पूछा जो☝  हमने 👱 उससे👰 कि क्या ❗  सबूत🌀 हैं  तुम्हें 👱‍♀भी  प्यार ❤ है हमसे 😒 चुम 💋 कर वो ☝ होंठों 👄को मेरे 😍 बोली लो  मोहर 💈 लगा दी ✔ हमने👰
"..❗"
82 👄 :: तेरे होटों को अपने होटों  से, धीरे से छूना  चाहते हैं, तुझे लेकर अपनी बाहों में तेरा ही होना चाहते
"..❗"
83 👄 :: होंठो पर शिक़ायत का क़ाफिला है, और आँखों में गले लगाने की तलब 
"होंठो पर शायरी..❗"
84 👄 :: दिल से  रोए मगर होंठों से  मुस्कुरा बैठे, यूं ही हम किसी से  वफा निभा बैठे, वो  हमे एक  लम्हा ना  दे पाए प्यार  का और,  हम उनके  लिए अपनी  ज़िन्दगी लूटा  बैठे
"..❗"
═════👄
═════👄
85 👄 :: छलकते होठो से छू के, होठो को उन्होंने प्याला बना डाला, पास आई कुछ वो ऐसे. जिन्दगी को उन्होंने मधुशाला बना डाला
"..❗"
86 👄 :: अज़ान-ए-इशक़ देती हैतेरे रुखसार की मस्जिद,    इजाज़त हो तो होठों से इक सज्दा प्यार का कर लूँ
"..❗"
 🌞 ::  Final Word ::🌞 

दोस्तों आशा करता हूँ आप सभी को हमारे द्वारा किये गए Best 86+ होंठ Status - Lips Status - Kiss Shayari Status का यह पोस्ट पसंद आया होगा और आपने अपने प्यार के साथ रोमांटिक रोमांस से भरे होठों पर बनी शायरी और स्टेटस को  फेसबुक व्हात्सप्प और इंस्टाग्राम पर साझा किया होगा. और गुलाब की पंखुड़ियों की तरह लाल लाल होठों की तारीफ की होगी और उसे चूमने के लिए इज़हार किया होगा अपने प्यार से
🌞 ::  Hindi Kahawat With Meaning :: 
आप सभी दोस्तों का 🙏 धन्यवाद आपने हमारा यह पोस्ट को पढ़ा और अपना प्यार दिया आशा करता हूँ आपका प्यार और अपनापन हमेशा हमारे "वाह हिंदी ब्लॉग" को मिलता रहेगा❕
Previous Post
Next Post
Related Posts