[Best 31+] Sath Shayari Status Images For Facebook-WhatsApp 📖 साथ शायरी का लाज़वाब संग्रह

  Safar Par Shayari - Sath Status, 30+ साथ शायरी इन हिंदी,  के "Facebook Theme" में पढ़े  साथ शायरी कलेक्शन - को. New Sath Shayari, Urdu, Sath Shayari.  

best-Sath-Par-Shayari

यह ख़ास साथ शायरी  का पोस्ट उन  शायरी के कद्रदानों तथा व्हाट्स अप और फेसबुक के चाहने वालो के लिए हैं जो हमेशा सोशल मिडिया के पर खुबसुरत शायरियो को शेयर करते हैं. और अपने मनपसंद शब्दों पर बनी शायरियों को इंटरनेट पर सर्च  किया करते हैं. 

Best Sath Shayari Status Images For Facebook-WhatsApp

✫☆ 1 ☘️ दिल लगाओ तो जुदा होने की हिम्मत भी रखना, क्युकी जिंदगी में तकदीर के साथ सौदे नही होते
"Dil Lagao To Juda Hone Ki Himmat Bhi Rakhana, Kyuki Zindagi Men Takdir Ke Sath Saude Nahi Hote❗"
✫☆ 2 ☘️ एक चाहत थी,तेरे साथ जीने की, वरना मोहब्बत तो किसी से भी हो सकती थी
"Ek Chahat Thi Tere Sath Jeene Ki, Warana Mohabbat To Kisi Se Bhi Ho Sakati Thi❗"
Sath Shayari
✫☆ 3 ☘️ अक्सर ठहर कर देखता हूँ अपने पैरों के निशान को, वो भी अधूरे लगते है तेरे साथ के बिना 
"Akasar Thahar Kar Dekhata Hun Apane Pairo Ke Nishan Ko, Wo Bhi Adhure Lagate Hai, Tere Sath Ke Bina❗"
✫☆ 4 ☘️ पसंद ना आये मेरा साथ, तो बता देना, महसूस भी न कर पाओगे, उतना दूर चला जाऊंगा
"Pasan Na Aaaye Mera Sath To Bata Dena, Mahasus Bhi Na Kar Paoge, Utana Dur Chala Jaunga❗"
✫☆ 5 ☘️ प्यार मे कितनी ही बाधा दिखी, फिर भी कृष्ण के साथ राधा ही दिखी
"Pyaar Me Kitani Hi Badhaa Dikhi, Fir Bhi Krishn Ke Sath Radha Hi Dikhi❗"
✫☆ 6 ☘️ जब हम साथ-साथ चलते है तो, ये धरती-गगन झूम के मिलते है
"Jab Ham Sath-Sath Chalate Hai To, Ye Dharati-Gagan Jhum Ke Milate Hai❗"
✫☆ 7 ☘️ काश कोई अपना हो तो आईने जैसा हो, जो हँसे भी साथ और रोए भी साथ
"Kash Koi Apana Ho To Aayine Jaisa Ho, Jo Hanse Bhi Sath Aur Roye Bhi Sath❗"
✫☆ 8 ☘️ यादें बनकर जो तुम साथ रहते हो मेरे, तेरे इतने अहसान का भी सौ बार शुक्रिया
"Yaade Banakar Jo Tum Sath Rahate Ho Mere, Tere Itane Ahasaan Ka Bhi Sau Baar Shukriya❗"
✫☆ 9 ☘️ जैसे जैसे दोस्तों का साथ बढ़ता जाता है, दुश्मनों की गलियां भी गुलजार होने लगती हैं
"Jaise-Jaise Dosto Ka Sath Badhata Jata Hai, Dushamano Ki Galiyan Bhi Gulzaar Hone Lagati Hai❗"
✫☆ 10 ☘️ आंखे बंद होने से पहले, यदि आंखे खुल जाए, दावे के साथ कहता हूँ, पूरी ज़िंदगी सुधर जाए
"Ankhe Band Hone Se Pahale Yadi Ankhe Khul Jaaye, Dave Ke Sath Kahata Hun, Puri Zindagi Sudhar Jaye❗"
✫☆ 11 ☘️ उदासियों की वजह तो बहुत है ज़िन्दगी में, पर खुश रहने का मज़ा आपके ही साथ है
"Udasiyon Ki Wajah To Bahut Hai Zindagi Me, Par Khush Rahane Ka Maza Aapke Sath Hain❗"
Sath Shayari Images
✫☆ 12 ☘️ एक शाम आती है, याद तुम्हारी लेकर, एक शाम जाती है, याद तुम्हारी देकर, पर मुझे तो उस शाम का इंतेज़ार है, जो आए तुम्हे अपने साथ लेकर
"Ek Sham Aati Hai, Yaad Tumhari Lekar, Ek Sham Jati Hai, Yaad Tumhari De Kar, Par Mujhe To Us Sham Ka Intzaar Hai, Jo Aaye Tumhe Apane Sath Lekar❗"
Heart Touching Sath Shayari
✫☆ 13 ☘️ उसने मेरा साथ तब छोड़ा, जब मेरा उसके सिवा कोई नहीं था
"Usane Mera Sath Tab Chhoda, Jab Mera Usake Siwa Koi Nahi Tha❗"
Sath Shayari For Facebook
✫☆ 14 ☘️ कितनी मोहब्बत है तुमसे कोई सफाई ना देंगे, साये की तरह रहेंगे तेरे साथ पर दिखाई ना देगे
"Kitani Mohabbat Hai Tumase Koi Safayi Naa Denge, Saaye Ki Tarah Rahenge Tere Sath Par Dikhayi Naa Denge❗"
═════
═════
✫☆ 15 ☘️ कभी पास बैठ कर गुजरा कभी दूर रह कर गुजरा, लेकिन तेरे साथ जितना भी वक्त गुजरा बहुत खूबसूरत गुजरा
"Kabhi Paas Baith Kar Guzara Kabhi Dur Rah Ke Guzara, Lekin Tere Sath Jitana Bhi Waqt Guzara Bahut Khubsurat Guzara❗"
✫☆ 16 ☘️ नींद का साथ हो, सपनो की बारात हो, चाँद सितारे भी साथ हो, और  कुछ रहे ना रहे, पर हमारी यादे आपके साथ हो
"Neend Ka Sath Ho, Sapano Ki Baraat Ho, Chand-Sitare Bhi Sath Ho, Aur Kuchh Rahe Na Rahe, Par Hamari Yaade Aapke Sath Ho❗"
✫☆ 17 ☘️ माना कि दो किनारो का कही संगम नही होता, मगर साथ चलना भी तो कम नहीं होता
"Mana Ki Do Kinaron Ka Kahi Sangam Nahi Hota, Magar Sath Chalana Bhi To Kam Nahi Hota❗"
✫☆ 18 ☘️ करोडो लोगों की क्या बात करू, मेरे दोनो पाॅव भी कभी साथ नहीं चलते
"Karonon Logo Ki Kya Baat Karu, Mere Dono Panv Bhi Kabhi Sath Nahi Chalate❗"
Heart Touching Sath Shayari
✫☆ 19 ☘️ तुझे हमसफ़र समझकर चल तो दिए थे लेकिन, तेरे साथ कैसे गुज़री कह के भी क्या करें
"Tujhe Hamsafar Samjh Kar Chal To Diye The Likin, Tere Sath Kaise Guzari Kah Ke Bhi Kya Kare❗"
✫☆ 20 ☘️ बहन की इल्तिजा माँ की मोहब्बत साथ चलती है, वफ़ा-ए-दोस्तों  बहर-ए-मशक़्कत साथ चलती है
"Bahan Ki Iltiza Maa Ki Mohabbat Sath Chalati Hai, Wafa-E-Dosto Bahar-E-Mashakkat Sath Chalati Hai❗"

Best Sath Status For WhatsApp

✫☆ 21 ☘️ कुछ दूर हमारे साथ चलो हम दिल की कहानी कह देंगे, समझे न जिसे तुम आँखों से वो बात ज़ुबानी कह देंगे
"Kuchh Dur Hamare Sath Chalo Ham Dil Ki Kahani Kah Denge, Samjhe Naa Jise Tum Ankhon Se Wo Baat Jubani Kah Denge❗"
═════
═════
✫☆ 22 ☘️ हो जायेगा सफ़र आसां आओ साथ चलकर देखें, कुछ तुम बदलकर देखो कुछ हम बदलकर देखें
"Ho Jayega Safar Aansa Aao Sath Chala-kar Dekhe, Kuchh Tum Badal-kar Dekho, Kuchh Ham Badal-Kar Dekhe❗"
✫☆ 23 ☘️ जो लम्हा साथ हैं उसे जी भर के जी लेना, कम्बख्त ये जिंदगी भरोसे के काबिल नहीं है
"Jo Lamha Sath Hai Use Ji Bhar Ke Jee Lena, Kambakht Ye Zindagi Bharose Ke Kabil Nahi Hai❗"
Sath Status For WhatsApp
✫☆ 24 ☘️ दूरियाँ तय तो करते है पर फ़ासले कम नहीं होते, सफ़र तो साथ ही करते है पर वो हमसफ़र नहीं होते
"Duriya Tay To Karate Hai Par Fansale Kam Nahi Hote, Safar To Sath Hi Karate Hai Par, Wo Ham-Safar Nahi Hote❗"
✫☆ 25 ☘️ जीवन भर का साथ मिले तो हर कोई मोहब्बत कर सकता है, लेकिन बिन साथ और उम्मीद के, किसी को चाहना बहुत बड़ी बात है
"Jeevan Bhar Ka Sath Mile To, Har Koi Mohabbat Kar Sakata Hai. Lekin Bin Sath Aur Ummid Ke, Kisi Ko Chahana Bahut Baat Hai❗"
✫☆ 26 ☘️ अनदेखे बेनाम धागों में यूं बांध गया कोई, की वो साथ भी नही और हम आजाद भी नही
"Andekha Benaam Dhagon Me Yun Bandh Gaya Koi, Ki Wo Sath Bhi Nahi Aur Ham Aazad Bhi Nahi❗"
✫☆ 27 ☘️ तू साथ होती हैं तो लगता हैं जैसे सारी खुशियाँ मेरे लिए बनी हैं
"❗"
✫☆ 28 ☘️ एक तेरा ही नाम मुक्कमल तेरा ही सज़दा दिल ने किया, तू पूछ बेवफा कभी खुद से तूने मेरे साथ क्या किया
"Ek Tera Hi Naam Mukkamal Tera Hi Sajada Dil Ne Kiya, Tu Puchh Bewafa Kabhi Khud Se Tune Mere Sath Kya Kiya❗"
✫☆ 29 ☘️ तू जब भी मेरे साथ चलती हो तो देख ज़माना जल जाता हैं
"❗"
═════
═════
✫☆ 30 ☘️ रोटी कमाना बड़ी बात नही है, परिवार के साथ बैठकर खाना बड़ी बात है
"Roti Kamaana Badi Baat Nahi Hai. Pariwaar Ke Sath Baithakar Khana Badi Baat Hai❗"
Two Line Sath Shayari Images
✫☆ 31 ☘️ मेरी रूह को छू लेने के लिए बस कुछ लब्ज ही काफी है, कह दो बस इतना ही के तेरे साथ जीना अभी बाकि है
"Meri Ruh Ko Chhu Lene Ke Liye Bas Kuchh Labj Hi Kafi Hai, Kah Do Bas Itana Hi Ke Tere Sath Jeena Abhi Baki Hai❗"
 🌞 ::  Final Word ::🌞 

दोस्तों आशा करता हूँ आप सभी को हमारे द्वारा किये गए "31+ Sath Shayari In Hindi Images" का यह पोस्ट पसंद आया होगा और आपने पढ़ा होगा साथ पर शायरी, स्टेटस साथ ही आपने हमारे द्वारा संग्रह किये गए "Sath Status" को अपने दोस्तों को फेसबुक व्हात्सप्प और इंस्टाग्राम पर साझा भी किया होगा।
 Heart Touching 31+ Sath Shayari Status Images For Facebook-WhatsApp  📖  साथ शायरी का लाज़वाब संग्रह 
आप सभी दोस्तों का 🙏 धन्यवाद आपने हमारा यह पोस्ट को पढ़ा और अपना प्यार दिया आशा करता हूँ आपका प्यार और अपनापन हमेशा हमारे "वाह हिंदी ब्लॉग" को मिलता रहेगा❕
Previous Post
Next Post
Related Posts