Type Here to Get Search Results !

TOP 221+ Maut Shayari "दर्द से भरी हुई मौत शायरी स्टेटस"

Maut Shayari में मिलेगा दर्द से भरी Maut Ki Shayari, Maut Shayari In Hindi और Death Status English में Images के साथ।

दोस्तों आज की Maut Shayari Hindi पोस्ट में मैंने प्यार में मिले दर्द से बेचैन लोगो के लिए Maut Shayari का संग्रह किया हैं।

आज के समय में हर इंसान को किसी ना किसी बात का दर्द रहता हैं. और उस दर्द से परेशान हो कर खुदा से मौत की भीख मंगाते हैं लोग।

कोई ज़िन्दगी की असफलता से परेशां हैं कोई घर की समस्याओं से परेशां हैं तो कोई प्यार में मिले धोके से परेशां हैं।

और इसी दर्द को मिटाने के लिए अगर आप गूगल पर Mujhe Maut Chahiye Shayari या Maut Par Shayari को सर्च कर रहे हैं तो,

अब आपके दिल को हल्का महसूस करने के लिए संग्रह किया हैं सबसे बेहतरीन शायरों द्वारा लिखी गयी मौत शायरी जिसे पढ़ कर आपका मन हल्का होगा और मौत का ख्याल आना बंद होगा और जीवन को एक नए सिरे से शुरुआत करने का हौसला मिलेगा।
221+ Maut Shayari

तो देर कैसी आईये शुरुआत करते हैं, Maut Wali Shayari का और अपने पसंद की Maut Shayari 2 Lines को Images के साथ Facebook, Whatsapp और Instagram पर Share करते हैं।

Read Collection of Death Status in Hindi Two Lines "Maut Shayari 2 Lines Hindi", Very Very Sad Death SMS, Shayari On Maut Ki Dua, मौत पर शायरी के इस संग्रह में।

Maut Shayari In Hindi

★★ 1
"जो लोग मौत को ज़ालिम करार देते हैं, खुदा मिलाये उन्हें ज़िन्दगी के मारो से।"
★★ 2
"जहर पीने से कहाँ मौत आती है, मर्जी खुदा की भी चाहिए मौत के लिए।"
Maut-Shayari-In-Hindi
Maut Shayari In Hindi
★★ 3
"यूँ तो हादसों में गुजरी है हमारी जिंदगी, हादसा यह भी कम नही की, हमें मौत न मिली।"
Maut Shayari In Hindi 1
★★ 4
"बहाने मौत के तो तमाम नज़र आते हैं, जीने की वजह तेरे सिवा कुछ नही भी।"
Dard Maut Shayari 1
★★ 5
"ए मौत, जरा पहले आना गरीब के घर, 'कफ़न' का खर्च दवाओं में निकल जाता है।।"
Death Whatsapp Quotes in hindi
★★ 6
"अगर रुक जाये मेरी धड़कन तो मौत न समझना, कई बार ऐसा हुआ है उसे याद करते करते।"
Maut Ki Shayari  3
★★ 7
"पता नहीं कौन सा जहर मिलाया था तुमने मोहब्बत में, ना जिंदगी अच्छी लगती है और ना ही मौत आती है।"
Maut Shayari 2 Lines in Hindi
★★ 8
"हाथ पढ़ने वाले ने तो परेशानी में डाल दिया मुझे, लकीरें देख कर बोला, तु मौत से नहीं, किसी की याद में मरेगा।"
═════😢★
Read More » 101+ दर्द शायरी पार्ट 1
Read More » 61+ Dard Shayari पार्ट 2
═════😢★
★★ 9
"तू बदनाम ना हो इसलिए जी रहा हूँ मैं, वरना मरने का इरादा तो रोज होता है।"
Maut Par Shayari
Maut Par Shayari
★★ 10
"नफरत करने की दवा बता दो यारो, वरना मेरी मौत की वजह मेरा प्यार ही होगा।"
Maut Shayari Hindi
Maut Shayari Hindi
★★ 11
"ज़िंदगी तेरे पहलू में गुज़रने को यूँ बेताब थी, कमबख़्त नादानी में मौत को गले लगा बैठी।"
Maut Wali Shayari  1

★★ 12
"ना जाने मेरी मौत कैसी होगी, पर ये तो तय है की तेरी बेवफाई से तो बेहतर होगी।"
Death Status Two Lines
★★ 13
"मौत अंजाम-ए-ज़िंदगी है, मगर लोग मरते हैं ज़िंदगी के लिए।"
Heart Touching Maut Shayari
★★14
"मुझे आज भी यकीन है की तु एक दिन लौटकर आयेगा, चाहे वो दिन मेरी मौत का ही क्यों ना हो।"
═════😢★
Read ◼ 200+ Sad Shayari For Girls
Read ◼ 220+ Emotional Sad Shayari
═════😢★
★★ 15
"सुलगती जिंदगी से मौत आ जाये तो बेहतर है, हमसे दिल के अरमानों का अब मातम नहीं होता।"
Maut Ki Shayari 1

★★ 16
"थक गई मेरी जिन्दगी भी लोगो के जवाब देते, अब कही मेरी मौत न लोगो का सवाल बन जाऐ।"

Maut Ki Shayari

★★ 17
"हद तो ये है कि मौत भी तकती है दूर से, उसको भी इंतजार मेरी खुदकुशी का है ।"
Death-Sad-Status
★★ 18
"किसी कहने वाले ने भी क्या खूब कहा है कि, मेरी ज़िन्दगी इतनी प्यारी नहीं की मैं मौत से डरूं।"
★★ 19
"शुक्र है कि मौत सबको आती है, वरना अमीर तो इस बात का भी मजाक उड़ाते, कि गरीब था इसलिए मर गया।"
★★ 20
"वो साथ थे तो मौत का खौफ था मुझे, अब मैं तन्हा हुँ तो मौत क्यों नहीं आती मुझे?"
Painful-Maut-Shayari

★★ 21
"न मौत आती है न कोई दवा लगती है, न जाने उसने इश्क में कौन सा जहर मिलाया था।"
Maut-Shayari-For-Facebook

★★ 22
"ज़िंदगी इक हादसा है और कैसा हादसा, मौत से भी ख़त्म जिस का सिलसिला होता नहीं।"
★★ 23
"तुम दर्द भी हो मेरा और दर्द की दवा भी हो, मेरी मौत का कारण भी हो तुम, जीने की वजह भी हो, खुली नज़रो से तुम दूर हो बहुत मुझसे, बंद आँखों में हर जगह मेरे पास भी हो तुम।"
★★ 24
"अब तक हम मुन्तजिर हैं जिनके ऐ खुदा, उनको हमारा ख्याल तक न आया, उनके इश्क में हमारी जान तक चली गयी, और उनको हमारी मौत का मलाल तक न आया।"
★★ 25
"किसी खुशी के साथ जीना हो नही पा रहा मेरा, मुझे अब किसी गम के साथ मौत का सफर तय करना है।"
★★ 26
"तकदीर बदलने की हिम्मत किसमें होती है, सुना है, मौत हाथों की रेखा में लिखी होती है।"
★★ 27
"मैंने खुदा से एक दुआ मांगी, दुआ में अपनी मौत मांगी, खुदा ने कहा मौत तो तुझे दे दूँ, पर उसका क्या जिसने हर दुआ में तेरी जिंदगी मांगी।"
★★ 28
"ये इश्क़ बनाने वाले की मैं तारीफ करता हूं, मौत भी हो जाती है और कातिल भी पकड़ा नही जाता।"
★★ 29
"कौन कहता है कि मौत आई तो मर जाऊँगी, मैं तो नदी हूँ, समुंदर में उतर जाऊँगी।"
★★ 30
"मौत से बचने का सबसे शानदार तरीका है, दूसरे के दिलों में जिंदा रहना सीख लो।"
Maut-Shayari-For-WhatsApp

★★ 31
"ना जाने आखिर इतना दर्द क्योँ देती हैँ ये मोहब्बत, हँसता हुआ इँसान भी दुआओ मेँ मौत माँगता है।"
★★ 32
"साज़-ए-दिल को महकाया इश्क़ ने, मौत को ले कर जवानी आ गई।"
★★ 33
"ऐ मौत, मैं तुझे गले लगाना चाहता हूँ, कितनी वफ़ा है तुझ में यह आज़माना चाहता हूँ, रुलाया है बहुत दुनिया में लोगो ने मुझे, मिले जो तेरा साथ तो मैं लोगो को रुलाना चाहता हूँ।"
★★ 34
"अच्छाई अपनी जिन्दगी, जी लेती हैं, बुराई अपनी मौत, खुद चुन लेती है।"

Maut Shayari 2 Lines

★★ 35
"बे-मौत मर जाते है, बे-आवाज़ रोने वाले।"
Maut Shayari For Instagram
★★ 36
"बुरा मत मानो, मैं आमतौर पर मरने वाला हूं।।"
═════😢★
Read ◼ 141+ Painful Sad Heart Touching Shayaris
═════😢★
★★ 37
"मौत जिस्म की रिवायत है, रूह को बस लिबास बदलना है।"
Maut Shayari In Hindi For Instagram
★★ 38
"ज़िंदा लाशो की भीड़ है चारो तरफ, मौत से भी बड़ा हादसा है ज़िन्दगी।"
★★ 39
"आता है कौन कौन तेरे ग़म को बांटने, तू अपनी मौत की अफवाह उड़ा के देख।"
★★ 40
"इश्क से बचिए जनाब, सुना है धीमी मौत है ये।"Death Sad Status For fb
★★ 41
"जिन्दगी से तो खैर शिकवा था, मुद्दतों मौत ने भी तरसाया।"
Mujhe Maut Chahiye Shayari
Mujhe Maut Chahiye Shayari
★★ 42
"मौत से तो दुनिया मरती है, आशिक तो प्यार से ही मर जाता है।"
Sad Death Quotes in hindi
★★ 43
"मौत तेरा डर नहीं मुझको, क्योंकि मारा है जीते जी, अपनो ने मुझको।"
Maut Shayari In Hindi For WhatsApp
Maut Shayari In Hindi For WhatsApp
★★ 44
"चंद सांसे है, जो उड़ा ले जाएगी, इससे ज्यादा मौत मेरा, क्या ले जाएगी।"
Sad Death Quotes For Whatsapp
★★ 45
"सांसें रुक जाती हैं जब मौत आती है, सांसें ही मगर मौत का एहसास क्यों है।"
Maut Shayari In Hindi For Facebook

★★ 46
"तमन्ना यही है बस एक बार आये, चाहे मौत आये चाहे यार आये।"

Dard Maut Shayari

★★ 47
"दर्द गूंज रहा दिल में शहनाई की तरह, जिस्म से मौत की ये सगाई तो नहीं।"

Dard Maut Shayari For WhatsApp
★★ 48
"वो इतना रोई मेरी मौत पर मुझे जगाने के लिए, मैं मरता ही क्यूँ अगर वो थोडा रो देती मुझे पाने के लिए।"
★★ 49
"ज़िंदगी इक सवाल है जिस का जवाब मौत है, मौत भी इक सवाल है जिस का जवाब कुछ नहीं।"
★★ 50
"अब मौत से कह दो कि नाराज़गी खत्म कर ले, वो बदल गया है जिसके लिए हम ज़िंदा थे।"
★★ 51
"मौत की वादियों से मैं कभी, खुद को बचा तो न पाऊँगी, पर जब तक चली साँसे, कसम तेरी ये मोहब्बत निभाऊंगी।"
★★ 52
"मौत मांगते है तो ज़िन्दगी खफा हो जाती है जहर लेते है तो वो भी दवा हो जाती है तु बता ऐ ज़िन्दगी तेरा क्या करू जिसको भी चाहा वो बेवफा हो जाती है।"
★★ 53
"आंखें खुली हो तो चेहरा तुम्हारा हो, आँखें बंद हो तो सपना तुम्हारा हो, मुझे मौत का डर नहीं होगा, अगर कफ़न की जगह दुपट्टा तुम्हारा हो।"
★★ 54
"मोहब्बत मुझे थी बस तुम्हीं से सनम, यादों में तुम्हारी यह दिल तड़पता रहा, मौत भी मेरी चाहत को रोक न सकी, कब्र में भी यह दिल धड़कता रहा।"
★★ 55
"मौत से क्या डर मिनटों का खेल है, आफत तो ज़िन्दगी है जो बरसो चला करती है।"
Maut-Ki-Shayari
Maut Ki Shayari
★★ 56
"क्या कहूँ तुझे ख्वाब कहूँ तो टूट जायेगा, दिल कहूँ, तो बिखर जायेगा, आ तेरा नाम ज़िन्दगी रख दूँ, मौत से पहले तो तेरा साथ छूट न पायेगा।"
★★ 57
"वो जो मेरी जिंदगी थी ना,किसी ओर की हो गई, अब मेरी मौत मेरी हो जाए, तो कमाल हो जाए।"
★★ 58
"मौत को तो यूँ ही बदनाम करते हैं लोग, तकलीफ तो कमबख्त जिन्दगी देती है।"
═════😢★
Read ◼ 201+ Mood Off Shayari
═════😢★
★★ 59
"अपनी मौत भी क्या मौत होगी, एक दिन यूँ ही मर जायेंगे तुम पर मरते मरते।"
Maut-Ke-Upar-Shayari
Maut Ke Upar Shayari
★★ 60
"जिंदगी गुजर ही जाती है तकलीफें कितनी भी हो, मौत भी रोकी नहीं जाती तरकीबें कितनी भी हो।"
★★ 61
"इक तुम हो जिसे प्यार भी याद नहीं, इक में हूँ जिसे और कुछ याद नहीं, ज़िन्दगी मौत के दो ही तो तराने हैं,इक तुम्हें याद नहीं इक मुझे याद नहीं।"
★★ 62
"जिन्दगी जख्मो से भरी है वक्त को मरहम बनाना सीख लो, हारना तो है एक दिन मौत से फिलहाल जिन्दगी जीना सीख लो।"

Mujhe Maut Chahiye Shayari

★★ 63
"मेरे चेहरे से कफन को हटा कर, जरा दीदार तो कर लो, ऐ बेवफा बंद हो गई है वो आंखे, जिन्हे तुम रुलाया करते थे।"
★★ 64
"एक मुर्दे ने क्या खूब कहा है, ये जो मेरी मौत पर रो रहे है, अभी उठ जाऊं तो जीने नहीं देंगे।"
Sad-Death-QUOTES
★★ 65
"ऐ मौत आ कर हमको खामोश तो कर गयी तू, मगर सदियों दिलों के अंदर हम गूंजते रहेंगे।"
★★ 66
"उसको छूना जुर्म है तो​ मेरी सजा-ए-मौत का इंतजाम करो, मेरे दिल की जिद है की आज उसे सीने से लगाना है।"
★★ 67
"ज़िंदगी है अपने क़ब्ज़े में न अपने बस में मौत, आदमी मजबूर है और किस क़दर मजबूर है।"
★★ 68
"लम्बी उम्र की दुआ मेरे लिए न माँग, ऐसा न हो कि तुम भी छोड़ दो और मौत भी न आये ।"
★★ 69
"मोहब्बत के नाम पे दीवाने चले आते हैं, शमा के पीछे परवाने चले आते हैं, तुम्हें याद न आये तो चले आना मेरी मौत पर, उस दिन तो बेगाने भी चले आते हैं।"
★★ 70
"कमाल है..न जाने ये कैसा उनका प्यार का वादा है, चंद लम्हे की जिंदगी और नखरे मौत से भी ज्यादा हैं।"
═════😢★
Read ◼ 210+ Bharosa Shayari
Read ◼ 205+ Zindagi Shayari In Hindi
═════😢★
★★ 71
"तलब मौत की करना गुनाह है ज़माने में यारों, मरने का शौक है तो मुहब्बत क्यों नहीं करते।"
Maut-Pe-Shayari

★★ 72
"कितना और दर्द देगा बस इतना बता दे, ऐसा कर ऐ खुदा मेरी हस्ती मिटा दे, यूँ घुट-घुट के जीने से मौत बेहतर है, मैं कभी न जागूं मुझे ऐसी नींद सुला दे।"
★★ 73
"कोई नहीं आएगा मेरी जिदंगी में तुम्हारे सिवा, बस एक मौत ही है जिसका मैं वादा नहीं करता।"
★★ 74
"उन दो पंक्तियों में मैंने अपनी पूरी कहानी लिख दी, मौत बड़ी पास से गुजरी, जिन्द़गी ने होंठों पर झूठी मुस्कुराहट रख दी।"
★★ 75
"जो दे रहे हो हमें ये तड़पने की सज़ा तुम, हमारे लिए ये सज़ा ऐ मौत से भी बदतर है।"
★★ 76
"एक व्यक्ति ने बहुत कुछ सीखा है जिसने मरना सीख लिया है।"

Maut Status

★★ 77
"करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी, जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी।"
★★ 78
"कौन जाने कब मौत का पैगाम आ जाये, ज़िंदगी की आखरी शाम आ जाये, हम तो ढूंढते हैं वक़्त ऐसा जब, हमारी ज़िन्दगी आपके काम आ जाये।"
★★ 79
"आसमान के परे मुकाम मिल जाए, रब को मेरा ये पैगाम मिल जाए, थक गयी है धड़कनें अब तो चलते चलते, ठहरे सांसे तो शायद आराम मिल जाए।"
★★ 80
"इश्क कहता है मुझे एक बार कर के तो देख, तुझे मौत से नहीं मिलाया तो मेरा नाम बदल देना ।"
Maut-Wali-Shayari
★★ 81
"तमाम गिले-शिकवे भुला कर सोया करो यारो,सुना है मौत किसी को कोई मोहलत नहीं देती।"
★★ 82
"न मेरी कोई मंज़िल है न किनारा, तन्हाई मेरी महफ़िल और यादें मेरा सहारा, तुम से बिछड़कर के कुछ यूँ वक़्त गुज़ारा, कभी ज़िन्दगी को तरसे कभी मौत को पुकारा।"
★★ 83
"वो तो मौत की जिद थी, सो उसकी ही चली, वरना टक्कर अच्छी दी थी मेरे मुल्क के सिपाही ने।"
★★ 84
"शिकायत मौत से नहीं अपनों से थी मुझे, जरा सी आँख बंद क्या हुई वो कब्र खोदने लगे।"
Dard-Maut-Shayari
★★ 85
"वफ़ा सीखनी है तो मौत से सीखो, जो एक बार अपना बना ले फिर किसी का होने नहीं देती।"
★★ 86
"यूँ तो हादसों में गुजरी है हमारी ज़िन्दगी, हादसा ये भी कम नहीं कि हमें मौत न मिली।"
★★ 87
"मौत-ओ-हस्ती की कशमकश में कटी उम्र तमाम, गम ने जीने न दिया शौक ने मरने न दिया ।"
★★ 88
"लम्हा लम्हा सांसें खत्म हो रही हैं, ज़िन्दगी मौत के पहलू में सो रही है, उस बेवफा से ना पूछो मेरी मौत की वजह, वह तो ज़माने को दिखने के लिए रो रही है।"
★★ 89
"एक आदमी प्यार या अपने जिगर या बुढ़ापे से नहीं मरता, वह आदमी होने से मरता है।"
★★ 90
"मौत जीवन में सबसे बड़ा नुकसान नहीं है। सबसे बड़ा नुकसान वह है जो हमारे रहते हुए हमारे अंदर मर जाता है।"
★★ 91
"सुना है मौत एक पल की भी मोहलत नहीं देती, मैं अचानक मर जाऊ तो मुझे माफ़ कर देना।"
Maut-Status-In-Hindi

★★ 92
"मौत का नही खौफ मगर एक दुआ है रब से, कि जब भी मरु तेरे होने का एहसास मेरे साथ मर जाये।"

Maut Quotes In Hindi

★★ 93
"मौत रिश्वत नहीं लेती।"
Maut-Quotes-In-Hindi
Maut Quotes In Hindi
★★ 94
"कायर मरने से पहले कई बार मरते हैं।"
★★ 95
"कोई बात जरूरी नहीं कि सच हो क्योंकि आदमी उसके लिए मरता है।"
═════😢★
Read ◼ 101+ Bewafa Shayari
═════😢★
★★ 96
"अच्छे लोगों को मरना चाहिए, लेकिन मौत उनके नामों को नहीं मार सकती।"
★★ 97 
"मौत वो सच्चाई जिसे, झुठलाया नहीं जा सकता।" - मन शर्मा
Zindagi-Maut-Shayari
Zindagi Maut Shayari
★★ 98
"चूम कर कफन में लिपटे मेरे चेहरे को, उसने तड़प के कहा, नए कपड़े क्या पहन लिए तो, हमें देखते भी नहीं ।"
★★ 99
"मौत एक जीवन का अंत करती है, रिश्ते का नहीं।"
★★ 100
"मृत्यु का भय जीवन के भय से उत्पन्न होता है।"
★★ 101
"मृत्यु के साथ ईमानदारी आती है।"
★★ 102
"मृत्यु जीवन के विपरीत नहीं है, बल्कि उसका एक हिस्सा है।।"
★★ 103
"जन्म लेते ही व्यक्ति की मृत्यु होने लगती है।"
★★ 104
"मृत्यु एक बड़ी राहत होगी। कोई और साक्षात्कार नहीं।"
★★ 105
"मृत्यु शांतिपूर्ण है, जीवन कठिन है।"
★★ 106
"मृत्यु, तू अनंत है, जीवन छोटा है।"
★★ 107
"शूरवीर कभी मृत्यु का स्वाद नहीं चखते बल्कि एक बार।"
★★ 108
"मैं बिना किसी निशान के मरना नहीं चाहता।"
★★ 109
"संसार की सराय और मृत्यु यात्रा का अंत।"

Maut Shayari Urdu

★★ 110 
"ज़िंदगी इक हादसा है और कैसा हादसा, मौत से भी ख़त्म जिस का सिलसिला होता नहीं।" -जिगर मुरादाबादी
★★ 111
"मेरी ज़िंदगी तो गुजरी तेरे हिज्र के सहारे, मेरी मौत को भी कोई बहाना चाहिए।"
★★ 112
"मृत्यु जीवन के विपरीत नहीं है, बल्कि उसका एक हिस्सा है।।"
★★ 113
"मौत का इंतिज़ार बाक़ी है, आप का इंतिज़ार था न रहा।" -फ़ानी बदायुनी.
★★ 114
"बहर-ए-ग़म से पार होने के लिए, मौत को साहिल बनाया जाएगा।" -जलील मानिकपूरी.
★★115
"मौत से किस को रुस्तगारी है, आज वो कल हमारी बारी है।" - मिर्ज़ा शौक़ लखनवी.
★★ 116
"मरते हैं आरज़ू में मरने की मौत आती है पर नहीं आती।" -मिर्ज़ा ग़ालिब.
★★117
"दुनिया मेरी बला जाने महँगी है या सस्ती है, मौत मिले तो मुफ़्त न लूँ हस्ती की क्या हस्ती है।" -फ़ानी बदायुनी. 
★★118
"बूढ़ों के साथ लोग कहाँ तक वफ़ा करें, बूढ़ों को भी जो मौत न आए तो क्या करें।" -अकबर इलाहाबादी.
★★119
"आई होगी किसी को हिज्र में मौत, मुझ को तो नींद भी नहीं आती।" -अकबर इलाहाबादी.
★★ 120
"मौत का भी इलाज हो शायद, ज़िंदगी का कोई इलाज नहीं।" - फ़िराक़ गोरखपुरी.
★★ 121
"हम चाहते थे मौत ही हम को जुदा करे अफ़्सोस अपना साथ वहाँ तक नहीं हुआ ।" -वसीम नादिर. 
★★122
"नहीं ज़रूर कि मर जाएँ जाँ-निसार तेरे यही है मौत कि जीना हराम हो जाए।" -फ़ानी बदायुनी.
 ★★ 123
"बला की चमक उस के चेहरे पे थी, मुझे क्या ख़बर थी कि मर जाएगा।" -अहमद मुश्ताक़. 
★★ 124
"मौत ही इंसान की दुश्मन नहीं ज़िंदगी भी जान ले कर जाएगी ।" -अर्श मलसियानी. 
★★ 125
"माँ की आग़ोश में कल मौत की आग़ोश में आज हम को दुनिया में ये दो वक़्त सुहाने से मिले।"
★★126
"कम से कम मौत से ऐसी मुझे उम्मीद नहीं ज़िंदगी तू ने तो धोके पे दिया है धोका।" -फ़िराक़ गोरखपुरी. 
★★ 127
"बे-तअल्लुक़ ज़िंदगी अच्छी नहीं, ज़िंदगी क्या मौत भी अच्छी नहीं" -हफ़ीज़ जालंधरी. 
★★ 128
"हिज्र-ए-जानाँ में जी से जाना है बस यही मौत का बहाना है।" -मर्दान अली खां राना. 
★★  129
"मौत ख़ामोशी है चुप रहने से चुप लग जाएगी, ज़िंदगी आवाज़ है बातें करो बातें करो।" -अहमद मुश्ताक़.
★★  130
"मौत का एक दिन मुअय्यन है, नींद क्यूँ रात भर नहीं आती।" -मिर्ज़ा ग़ालिब.
★★ 131
"कैसे आ सकती है ऐसी दिल-नशीं दुनिया को मौत, कौन कहता है कि ये सब कुछ फ़ना हो जाएगा।" अहमद मुश्ताक़. 
★★ 132
"हमारी ज़िंदगी तो मुख़्तसर सी इक कहानी थी, भला हो मौत का जिस ने बना रक्खा है अफ़्साना।" -बेदम शाह वारसी. 
★★ 133
"अब तलक हम मुन्तजिर रहे हैं जिनके, उनको हमारा ख्याल तक न आया, उनके प्यार में हमारी जान तक चली गयी, उनको हमारी मौत का मलाल तक न आया।"
★★ 134
"लोग अच्छे हैं बहुत दिल में उतर जाते हैं, इक बुराई है तो बस ये है कि मर जाते हैं।" -रईस फ़रोग़.
★★135
"मौत न आई तो 'अल्वी' छुट्टी में घर जाएँगे।" -मोहम्मद अल्वी.
★★ 136
"जिन्दगी कशमकश-ए-इश्क के आगाज का नाम, मौत अंजाम इसी दर्द के अफसाने का।"
★★ 137
"कितना दिल-फरेब होगा वो मेरी मौत का मंजर, मुझे ठुकराने वाले मेरे लिए आँसू बहायेंगे।"
★★ 138
"मुझे अब मौत बेहतर ज़िंदगी से वो की तुम ने सितमगारी कि तौबा।" -हक़ीर. 
★★ 139
"मौत का आना तो तय है मौत आएगी मगर आप के आने से थोड़ी ज़िंदगी बढ़ जाएगी ।" -मुनव्वर राना. 
★★ 140
"मौत आती है तुम न आओगे तुम न आए तो मौत आई है।" -फ़ानी बदायुनी. 
★★  141
"मौत पे मेरी रोता था मेरा क़ातिल, भोला था।" -आरिफ हसन ख़ान.
★★ 142
"मिरी ज़िंदगी तो गुज़री तिरे हिज्र के सहारे मिरी मौत को भी प्यारे कोई चाहिए बहाना ।" -जिगर मुरादाबादी. 

Maut Shayari In English

★★ 143
"Zindagi Kashm-Kash-e-Ishq Ke Aagaz Ka Naam, Maut Anjaam Hai Isee Dard Ke Afsaane Ka."
★★ 144
"Pata Nahi Kaun Sa Zahar Milaya Tha, Tumane Mohabbat Me, Naa Zindagi Achchi Lagati Hain Aur Naa Hi Maut Aati Hain."
★★ 145
"Had To Ye Hain Ki, Maut Bhi Takati Hain Dur Se, Usako Bhi Intzaaar Meri Khudkhushi Ka Hain."
Maut Shayari In English 1
★★ 146
"Zahar Peene Se Kaha Maut Aati Hain, Marzi Khuda Ki Bhi Chahaiye Maut Ke Liye."
Death Status For Whatsapp
=★★ 147
"Ishq Se Bachiye Janab, Suna Hain Dheemi Maut Hain Ye."
Maut-Shayari-In-English
Maut Shayari In English
★★ 148
"Be-Maut Mar Jate Hain, Be-Awaaz Rone Wale."
Maut Quotes In English 1
★★ 149
"Kaun Kahata Hain Ki Maut Aayi To Mar Jaaungi, Main To Nadi Hun, Samundar Me Utar Jaaungi."
★★ 150
"Yun To Haadson Main Guzari Hai Humari Zindagi, Haadsa Ye Bhi Kam Nahi Ki Humein Maut Na Mili."
★★ 151
"Apani Maut Bhi Kya Hogi? Ek Din Yun Hi Mar Jayege Tum Par Marate-Marate."
★★ 152
"Shikayat Maut Se Nahi Apano Se Thi Mujhe, Jara Si Ankhn Band Kya Huyi, Wo Kabr KHodane Lage."
★★ 153
"Wafa Sikhani Hain To Maut Se Sikhon, Jo Ek Baar Apana Bana Le Fir Kisi Ka Hone Nahi Deti."
★★ 154
"Naa Jaane Meri Maut Kaisi Hogi? Par Ye To Tay Hain Ki, Teri Bewafayi Se To Behatar Hogi."
★★ 155
"Lambi Umar Ki Duaa Mere Liye Na Maang, Aisa Na Ho Ki Tum Bhi Chhod Do Aur Maut Bhi Na Aaye ."
★★ 156
"Saaz-E-Dil Ko Mahakaya Ishq Ne, Maut Ko Lekar Jawani Aa Gayi."
★★ 157
"Maut Se Kya Dar Minato Ka Khel Hain, Afat To Zindagi Hain Jo Baraso Chala Karati Hain."
★★ 158
"Tamaam Gile-Shikwe Bhula Kar Soya Karo Yaaro, Suna Hai Maut Kisi Ko Koi, Mohalat Nahi Deti."
★★ 159
"Ek Murde Ne Kya Khub Kaha Hain, Ye Jo Meri Maut Par Ro Rahe Hain, Abhi Uth Jau To Jeene Nahi Denge."
★★ 160
"Karu Kyu Fikra Maut Ke Baad Jagah Kaha Milegi, Janha Hogi Dosto Ki Mahafile, Meri Ruh Wahaa Milegi."
★★ 161
"Dard Gunj Raha Dil Me Shahanayi Ki Tarah, Zism Se Maut Ki Ye Sagayi To Nahi."
★★ 16
"Ab Talak Ham Muntzir Rahe Hain Jinke, Unko Hamara Khayal Tak Na Aaya, Unke Pyar Main Humari Jaan Tak Chali Gayi, Unko Hamari Maut Ka Malaal Tak Na Aaya."
★★ 162
"Maut Ka Nahi Khauf Magar Ek Dua Hain Rab Se, Ki Jab Bhi Maru Tere Hone Ka Ehasaas Mere Sath Mar Jaaye."
★★ 163
"Zindagi Ek Hadasa Hain Aur Kaisa Hadasa, Maut Se Bhi Khatm Jis Ka Silsila Hota Nahi."
★★ 164
"Maut Se To Duniya Marati Hain, Ashik To Pyaar Se Hi Mar Jata Hain."
★★ 165
"Suna Hain Maut Ek Pal Ki Bhi Mohalat Nahi Deti, Main Achanak Mar Jaau To Mujhe Maaf Kar Dena."
★★ 166
"Maut-o-Hasti Ki Kashm-Kash Main Kati Tamaam Umr, Gham Ne Jeene Na Diya Shauq Ne Marne Na Diya."
★★ 167
"Achchhayi Apani Zindagi Jee Leti Hain, Burayi Apani Maut Khud Chun Leti Hain."
★★ 168
"Zindagi Guzar Hi Jati Hain, Takalife Kitani Bhi Ho, Maut Bhi Roki Nahi Jati Tarkibe Kitani Bhi Ho."
★★ 169
"Kitna Dil-Fareb Hoga Wo Meri Maut Ka Manzar, Mujhe Thukrane Wale Mere Liye Aansu Bahayege."
★★ 170
"Meri Zindagi To Guzari Tere Hizra Ke Sahare, Meri Maut Ko Bhi Koi Bahana Chahaiye."
★★ 171
"Talab Maut Ki Karana Gunaah Hain Zamaane Me Yaaro, Marane Ka Shauk Hain To Mohabbat Kyu Nahi Karate."
★★ 172
"Jo De Rahe Ho Hame Ye Tadapane Ki Saza Tum Hamare Liye YE Saza Ye Maut Se Bhi Badtar Hain ."
★★ 173
"Sulagati Zindagi Se Maut Aa Jaaye To Behatar Hain, Ab Hamase Dil Ke Armaano Ka Maatam Nahi Hota."
★★ 174
"Kisi Kahane Wale Ne Bhi Kya Khub Kaha Hain Ki, Meri Zindagi Itani Pyari Nahi Ki Main Maut Se Daru."
★★ 175
"Zindagi Tere Pahalu Me Guzarane Ko Yu Betaab Thi, Kambkhat Naadaani Me Maut Ko Gale Laga Baithi."
★★ 176
"Nafarat Karane Ki Dawa Bata Bata Do Yaro Warana Meri Maut Ki Vajah Mera Pyaara Hi Hoga."
★★ 177
"Zindagi Zakhmo Se Bhari Hain, Waqt Ko Marham Banaana Sikh Lo, Haaranaa To Hain, Ek Din Maut Se Fikhaal Zindagi Sikh Lo."
★★ 178
"Death takes no bribes."
★★ 179
"Death ends a life, not a relationship."
Maut-Quotes-In-English
★★ 180
"I don't want to die without any scars."
★★ 181
"Death will be a great relief. No more interviews."
★★ 182
"The world's an in, and death the journey's end."
English-Maut-Quotes
★★ 183
"Death is peaceful, Life is Harder."
Zindagi-maut-quotes
Zindagi maut quotes
★★ 184
"Death, thou art infinite, it is life is little."
★★ 185
"Good men must die, but death cannot kill their names."
★★ 186
"The valiant never taste of death but once."
★★ 187
"A person has learned much who has learned how to die."
★★ 188
"The fear of death follows from the fear of life."
English maut quotes for instagram
English maut quotes for instagram
★★ 189
"Cowards die many times before their deaths."
★★ 190
"A thing is not necessarily true because a man dies for it."
★★ 191
"As soon as one is born, one starts dying."
★★ 192
"With death comes honesty."
★★ 193
"Don't feel bad, I'm usually about to die."
★★ 194
"A man does not die of love or his liver or even of old age, he dies of being a man."
═════😢★
Read ◼ 141+ Alone Sad Shayari In English
Read ◼ 155+ Sad Shayari In English
═════😢★
★★ 195
"Death is not the greatest loss in life. e greatest loss is what dies inside us while we live."
★★ 196
"Death is not the opposite of life, but a part of it."
★★ 197
"Agar Ruk Jaaye Meri Dhadakan To Maut Naa Samjhana, Kayi Baar Esa Hua Hain Use Yaad Karate-Karate."
★★ 198
"Zinda Lashon Ki Bheed Hain Charo Taraf, Maut Se Bhi Bada Hadasa Hain Zindagi."
★★ 199
"Wo Itana Roi Meri Maut Par Mujhe Jagaane Ke Liye, Mai Marata Hi Kyu? Agar Wo Thoda Ro Deti Mujhe Paane Ke Liye."
★★ 200
"Ye Ishq Banane Wale Ki Main Tarif Karata Hun, Maut Bhi Ho Jati Hain Aur Katil Bhi Pakada Nahi Jata."
★★ 201
"Maut Se Bachane Ka Sabase Shandaar Tarika Hain, Dusare Ke Dilo Me Zinda Rahana Sikh Lo."
★★ 202
"Naa Jaane Akhir Itana Dard Kyu Deti Hain Ye Mohabbat, Hansata Hua Insaan Bhi Duaaon Me Maut Mangata Hain."
★★ 203
"Chand Sanse Hain, Jo Uda Le Jaaye, Isase Jyaada Maut Mera, Kya Le Jaayegi."
★★ 204
"Usako Chhuna Zurm Hain To Meri Saza-E-Maut Ka Intzaam Karo, Meri Dil Ki Zid Hain Ki Aaj Use Seene Se Lagaaana Hain."
★★ 205
"Kamaal Hain Naa.. Naa Jane Ye Kaisa Unaka Pyaar Ka Wada Hain, Chand Lamhe Ki Zindagi Aur Nakhare Maut Se Bhi Jyaada Hain."
★★ 206
"E Maut Jara Pahale Aana Garib Ke Ghar, Kafan Ka Kharch Dawaon Me Nikal Jata Hain."
★★ 207
"Jo Maut Ko Zalim Karaar Dete Hain, Khuda Milaye Uunhe Zindagi Ke Maaro Se."
★★ 208
"Zindagi Hain Apane Kabje Me Naa Apane Bas Me Maut, Aadami Majbur Hain, Aur Kis Kadar Majbur Hain."
★★ 209
"Wo To Maut Ki Zid Thi, So Usaki Ho Chali, Warana Takkar Achchi Di Thi, Mere Mulk Ke Sipahi Ne."
★★ 210
"Naa Maut Aati Hain Naa Koi Dawa Lagati Hain, Naa Jaane Usane Ishq Me Kaun Sa Zahar Milaya Tha."
★★ 211
"Hath Padhane Wale Ne To Pareshani Me Daal Diya Mujhe, Lakire Dekh Kar Bola, Tu Maut Se Nahi Kisi Ki Yaad Me Marega."
★★ 212
"Mujhe Aaj Bhi Yakin Hain Ki Tu Ek Din Laut Kar Aayega, Chahe Wo Din Meri Maut Ka Hi Kyu Naa Ho."
★★ 213
"Zindagi Ek Sawaal Hain Jis Ka Jawaab Maut Hain. Maut Bhi Ek Sawaal Hain Jis Ka Jawaab Kuchh Nahi."
★★ 214
"Ab Maut Se Kah Do Ki Narajagi Khatm Kar Le, Wo Badal Gaya Hain, Jisake Liye Ham Zinda The."
★★ 215
"Koi Nahi Aayega Meri Zindagi Main Tumhare Siwa, Bas Ek Maut Hi Hai Jiska Main Waada Nahi Karata."
★★ 216
"Mohabbat Mujhe Thi Bas Tumhi Se Sanam, Yadaon Main Tumhari Ye Dil Tadpta Raha, Maut Bhi Meri Chaahat Ko Rok Na Saki, Kabr Main Bhi Ye Dil Dhadakta Raha."
★★ 217
"Tum Dard Bhi Ho Mera Aur Dard Ki Dawa Bhi Ho, Meri Maut Ka Karan Bhi Ho Tum, Jeene Ki Wajah Bhi Ho, Khuli Nazro Se Tum Door Ho Bahut Mujhse, Band Ankhon Me Har Jagah Mere Paas Bhi Ho Tum."
★★ 218
"Ek Tum Ho Jise Pyar Bhi Yaad Nahi, Ek Main Hun Jise Aor Kuch Yaad Nahi, Zindagi Maut Ke Do Hi To Tarane Hain, Ek Tume Yaad Nahi Ek Mujhe Yaad Nahi."
★★ 219
"Aata Hai Kaun Kaun Tere Gham Ko Baantne, Tu Apni Maut Ki Afwaah Udaa Ke Dekh ."
Maut-Shayari-2-Lines-Hindi
★★ 220
"E Maut Aa Kar Humko Khamosh To Kar Gayi Tu, Magar Sadiyon Dilon Ke Andar Hum Gunjte Rahenge ."
★★ 221
"Kaun Jane Kab Maut Ka Paigam Aa Jaye, Zindagi Ki Akhari Sham Aa Jaye, Hum To Dhundhte Hain Waqt Aisa Jab, Hamari Zindagi Apke Kam Aa Jaye."
★★ 122
"ऐ हिज्र वक़्त टल नहीं सकता है मौत का, लेकिन ये देखना है कि मिट्टी कहाँ की है।"
🌞 :: Conclusion ::🌞
दोस्तों आशा करता हूँ आप सभी को हमारे द्वारा किये गए "Maut Shayari 2 Lines Hindi Images" का यह पोस्ट पसंद आया होगा और आपने पढ़ा होगा 221 मौत शेर-ओ-शायरी और साथ ही आपने अपने दोस्तों और प्यार के साथ फेसबुक व्हात्सप्प, ट्विटर और इंस्टाग्राम पर साझा भी किया होगा।

दोस्तों अगर हमारा Maut Shayari In Hindi का पोस्ट पसंद आया हैं तो इसे शेयर करना ना भूले अपने दोस्तों में।

🌞 :: दो लाइन मौत शायरी Shayari On Maut ::
आप सभी दोस्तों का 🙏 धन्यवाद आपने हमारा यह पोस्ट को पढ़ा और अपना प्यार दिया आशा करता हूँ आपका प्यार और अपनापन हमेशा हमारे "वाह हिंदी ब्लॉग" को मिलता रहेगा❕

Top Post Ad