Wednesday, 20 June 2018

Romantic 2 line Shayari For FB - फेसबुक रोमांटिक लव 2 लाइन शायरी


40 + Romantic 2 line Hindi Shayari-Status  For FB - फेसबुक रोमांटिक 2 लाइन शायरी  पर आज का यह खास मस्ती भरा पोस्ट आपके लिए, जो व्हाट्सएप्प और फेसबुक पर सबसे ज्यादा पसंद किया जा रहा हैं.  

40-Romantic-2-line-Shayari-For-FB
Romantic 2 line Shayari For FB - फेसबुक रोमांटिक शायरी 

यह फेसबुक 40 + रोमांटिक शायरी स्टेट्स का संग्रह खास कर उन दोस्तों के लिए हैं जिन्हें प्यार हैं. अपनी ज़िन्दगी से ज्यादा अपनी बेपनाह मोहब्बत से. और दीवानगी की हद से गुज़र जाने की ख्वाहिश हैं.  

तो देर कैसी आईये पढ़ते हैं सबसे ज्यादा प्रचलित रोमांटिक फेसबुक शायरी के इस प्यारे से संग्रह को जिसे आपके लिए अलग अलग सोशल मिडिया के माध्यम से संग्रह किया गया हैं जो आपको बेहद पसंद आएगा। 


Romantic 2 line Shayari For FB - फेसबुक रोमांटिक शायरी 



मुझे क्या पता था कि मुहब्बत ही हो जायेगी,
हमें तो बस तेरा मुस्कुराना अच्छा लगा था.

Mujhe Kya Pata Tha Ki Muhabbat Hi Ho Jayegi,
Hame To Bas Tera Muskurana Achchha Laga Tha.



2
तेरी याद क्यूँ आती है ये मालुम नहीं,
लेकिन जब भी आती है अच्छा लगता है.

Teri Yaad Kyu Aati Hai, Ye Malu, Nahi,
Lekin Jab Aati Hai Tab Achchha Lagata Hai.

3
तुम्हारे चेहरे की मुस्कान,
मुझे अपनी जिंदगी से भी प्यारी है.

Tumhare Chehare Ki Muskaan,
Mujhe Apani Zindagi Se Bhi Pyari Hai.

4
मोहब्बत का शौक यहां किसे था.
तुम पास आते गए और मोहब्बत होती गई.

Mohabbat Ka Saukh Yaha Kise Tha?
Tum Paas Aate Gaye Aur Mohabbat Hoti Gayi.

फेसबुक रोमांटिक 2 लाइन शायरी 

5
एक दिल ही तो था जो सिर्फ हमारा था,
लेकिन बातों बातों में तुमने इसे भी चुरा लिया

Ek Dil Hi To Tha Jo Mera Tha,
Lekin Baato-Baato Men Tumane Ise Bhi Chura Liya.

6
ना चाँद चाहिए ना फलक चाहिए,
जानेमंद मुझे बस तेरी एक झलक चाहिए.

Naa Chand Chahiye Naa Falak Chahiye
Janemnad  Bas Teri Ek Jhalak Chahiye.

7
नाराजगी भी बड़ी प्यारी सी चीज है,
चंद पलो मे प्यार को दुगुना कर देती हैं.

Narajagi Bhi Badi Pyari Chiz Hai,
Chand Palo Me Pyaar Ko Dugana Kar Deti Hai

8
ज़िंदगी में हर साँसे मीठी लगने लगी,
जब तुमने कहा हम आप के दिल में रहते हैं.

Zindagi kI har Sans Mithi Si Lagane Lagi,
Jab Tumane Kaha Ham Aap Ke Dil Me Rahate Hai.

9
सुनो  बहुत   खुबसूरत  हो  तुम,
नजरों  में भरें,  कि बाहों  में भरें

Suno Bahut Khubsurat Ho Tum,
Nazaron Me Bhare Ki Baho Me Bhare

10
सरक गया जब  उसके रुख से पर्दा  अचानक,
फ़रिश्ते  भी कहने लगे काश  हम भी इंसान होते

Sarak Gaya Jab Uske Rukh Se Parda Achanak,
Farishte Bhi Kehne Lage Kaash Hum Insaan Hote

11
तेरे इस हुस्न को नकाब की  जरुरत   ही क्या है
क्या कोई रह सकता हैं  होश में, तेरी एक  झलक के बाद

 Tere Husn Ko Nakab Ki Jarurat Hi Kya Hain
Kya Koi Rah Sakata Hain Hosh Me, Teri Ek Jhalak Ke Baad.

Romantic 2 line Shayari For FB

12
तुम सामने बैठे रहो और मैं तुम्हें देखता रहूँ
बातें तो हम अपने आप से भी कर लेंगे

Tum Shamane Baithe Raho Aur Mai Tumhe Dekhata Rahu,
Baate To Apane Aap Se Bhi Kar Lenge.

13
आईना भी देखे तो देखता रहे तुम्हे ,
खूबसूरती की वो मिसाल हो तुम.

Ayina Bhi Dekhe To Dekhata Rahe Tumhe,
Khubsurati Ki Wo Misal Ho Tum.



14
काश तुम पूछो के तुम मेरे क्या लगते हो,
मैं  ग़ल्ले लगाऊँ और कहु सब कुछ.

Kash Tum Puchho Ke Mere Kya Lagate Ho,
Mai Gale Lagaun Aur Kah Du Sab Kuchh.

15 
थाम लूँ तेरा हाथ और‪ तुझे‬ इस दुनिया से दूर ले जाऊं,
जहाँ तुझे देखने वाला‪ मेरे सिवा‬ कोई और ना हो.

Tham Lun Hath Aur Tujhe Is Duniya Se Dur Le Jaun,
Jahan Tujhe Dekhane Wala Mere Siwa Koi Aur Naa Ho.

16
मैंने जान बचा के रखी है, एक जान के लिए,
इतना इश्क कैसे हो गया? एक अनजान के लिए?

Maine Jaan Bacha Ke Rakkhi Hain,
Ek Jaan Ke Liye..
Itana Ishk Kaise Ho Gaya? Ek Anjaan Ke Liye?

17
महसूस हो रही है फ़िज़ा में उसकी खुशबु,
लगता है मेरी याद में वो सांस ले रहे है.

Mahasus Ho Rahi Hai Fizaa Me Usaki Khushabu,
Lagata Hai Hai Meri Yaad Me Wo Sans Le Rahe Hai.

18
तेरी सिर्फ एक झलक ने खरीद लिया हमें ,
बहुत गुमान था हमें कि हम बिकने वालों में से नहीं है.

Teri Sirf Ek Jhalak Ne Kharid Liya Hame.
Bahut Gumaan Tha Hame Ki Ham Bikane Walo Men Se Nahi Hai.

19
तुम मोहब्बत के सौदे भी अजीब करते हो,
बस मुस्कुरा देते हो और अपना बना लेते हो.

Tum Mohabbat Ke Saude Bhi Ajib Karte Ho,
Bas Muskura Dete Ho Aur Apana Bana Lete Ho.

Romantic 2 line Shayari For Facebook

20
किस तरह छुपाऊँ तुम्हें मैं,
मेरी मुस्कान में भी नजर आने लगे हो तुम.

Kis Tarah Chhupaun Tumhe Mai,
Meri Muskaan Me Bhi Nazar Aane Lage Ho.

21
Tujhe Khwabon Me Pakar Dil Ka Karaar Kho Jata Hai,
Jitna Rokun Khud Ko Tujhse Pyar Ho Hi Jata Hai

तुझे ख़्वाबों   में पाकर दिल  का क़रार खो ही जाता है,
मैं जितना  रोकूँ ख़ुद को तुझसे प्यार  हो ही   जाता है.

फेसबुक रोमांटिक 2 लाइन शायरी 

22
कोई नाम नहीँ इस रिश्ते का मगर ,
फिर भी मेरे लिए तुम बहुत खास हो.

Koi Naam Nahi Hain Rishte Ka Magar,
Fir Bhi Mere Liye Tum Bahut Khas Ho.

24
नन्हा सा दिल भले ही हो ,
पर उसमें जगह बहुत है तुम्हारे लिए .

Nanha Sa Dil Bhle Hi Ho Mera.
Par Usame Jagah Bahut Hai Tumhare Liye.

25
कहने में तो मैं मेरा  दिल एक है,
लेकिन जिसको दिल दिया वह लाखो  में एक हैं.

Kahane Ko Mera Dil Ek Hai,
Lekin Jisako Dil Diya Hai, Wo Lakho Me Ek Hai.

26
सबको प्यारी है अपनी ज़िन्दगी
पर तु मुझे ज़िन्दगी से भी प्यारी है.

Sabako Pyari Lagati Hain Zindagi Apani,
Par Tu Mujhe Zindagi Se Bhi Pyaari Hai.

27

शरमाना छोड दे, राज दिलका खोल दे 
इधर उधर मत देख, सीधे  I Love You बोल दे.

Sharmaana Chhod De Raaz Dil Ka Khol De,
Idhar Udhar Mat Dekh, Sidhe I Love You Bol De.

Romantic 2 line Shayari For Facebook

29 
मैंने कहा बहुत प्यार आता है तुम पर; 
वो मुस्कुरा कर बोले और तुम्हे आता ही क्या है.

Maine Kaha Bahut Pyaar Aata Hai Tum Par,
Wo Muskura Kar Bole Aur Tumhe Kya Aata Hai.

30
क्या जादु किया है तुमने मेरे दिल पे,
अब तो इक पल भी तुम्हारे बिना रहा नही जाता.

Kya Jadu Kiya Hai Tumane Mere Dil Pe,
Ab To Ek Pal Bhi Tumhare Bina Raha Nahi Jaata. 

31
मेरी हर बात पर हँसकर वो कह देती थी मुझे 'पागल' 
और मैं भी कह देता था कि, तुमने ही बनाया है.

Meri Har Baat Par Hanskar Wo Kah Deti Thi Mujhe Pagal,
Aur Main Bhi Kah Deta Tha Ki, Tumane Hi Banaya Hai.

32
इस कदर हम उनकी मुहब्बत में खो गए,
कि एक नज़र देखा और बस उन्हीं के हम हो गए.

Is Kadar Ham Unaki Muhabbat Me Kho Gaye,
Ki Ek Nazar Dekha Aur Bas Unhi Ke Ham Ho Gaye.

33
नामुमकिन ही सही मगर, 
मोहब्बत तुझ ही से है.

Namumkin Hi Sahi Magar,
Mohabbat Tujh Se Hi Hai.


34
तेरे मुस्कुराने का असर सेहत पे होता है,
 लोग पूछ लेते है, दवा का नाम क्या है?

Tere Muskurane Ka Asar Sehat Pe Hota Hai,
Log puchhate Lete Hai Hai, Dawa Ka Naam Kya Hai?

फेसबुक रोमांटिक 2 लाइन शायरी 

35

तुम" मेरे हो ऐसी हम जिद नही करेंगे,
मगर हम तुम्हारे ही रहेंगे ये तो हम हक से कहेंगे.

Tum Mere Ho Yesi Ham Zid Nahi Karenge,
Magar Ham Tumhare Hi Rahenge Ye To Ham Haq Se Kahenge.

36

उफ्फ्फ्फ़, ये हजार आहे, कुछ तेरे नाम से पहले,
कुछ तेरे नाम के बाद.

Uff Ye Hazar Aahe Kuchh Tere Naam Se Pahale,
Kuchh Tere Naam Ke Baad.

37

सुनो अब मिलने मिलाना  बहुत हो चुका..
अब तो बाहों  में आने का मौसम आ गया.

Suno Ab Milana Milana Bahut Ho Chuka,
Ab To Baaho Me Aane Ka Mausam Aa Gya.

38 
न कर शरारत अपनी नशीली आँखों  से तुम,
मचल गया दिल- ऐ-नादान तो बड़ी मुश्किल होगी.

Naa Kar Sharat Apani Nashili Ankhon Se Tum
Machal Gaya Dil-E-Nadaan To Badi Mushkil Hogi.

39 
उफ्फ देखो ये रंग, छूट ही नहीं रहा,
कहा था पानी मिलाना, तुमने तो प्यार मिला दिया.

Ufff Dekho Ye Rang Chhut Hi Nahi Rha,
Kaha Tha Pani Milana, TumaneTo  Pyaar Mila Diya.


40 
होंठ मिला दिए उसने मेरे होंठो से यह कह कर,
अगर शराब छोड़ दोंगे तो ये जाम रोज मिलेगा.

Hoth Mila Diye Usane Mere Hothon Se Yah Kah Kar,
Agar Sharab Chhod Doge To Ye Jaam Roz Milega.

दोस्तों अगर Romantic 2 line Shayari For FB - फेसबुक रोमांटिक 2 लाइन शायरी का यह पोस्ट पसंद आया हो तो इसे शेयर करना ना भूले Facebook, Whatsapp और Google+ पर.


इन्हे भी पढ़े:
















Previous Post
Next Post

About Author

नमस्कार दोस्तों Wahh Hindi Blog की और से आप सभी को धन्यवाद देता हु, की आप सभी ने इस ब्लॉग को अपना समझा. साथ ही अपना प्यार और सहयोग दिया.