2017/05/15

《 Heart Touching 💟 Status 130 + 》Dil Shayari in Hindi Images For Facebook, Whatsapp

Dil Shayari in Hindi के पोस्ट में मिलेगा 💟 दिल पर शायरी, स्टेटस और कोट्स. Dil Par Facebook Status, Latest Dil Shayari Images Whatsapp & Heart Touching Dil Shayari Pictures के साथ जिसे आप आसानी से कॉपी कर सकते हैं और उसे फेसबुक व्हात्सप्प, ट्विटर और इंस्टाग्राम पर शेयर भी कर सकते हैं। 

 बेहतरीन 130  दिल पर शायरी जो आप के दिल को छू जाये

ये दिल भी बड़ा अजीब होता ये बड़ा ही नाज़ुक होता हैं जरा सी बात पर टूट जाता हैं और जरा सी बात पर किस का हो जाता हैं. कहते हैं 💟 दिल के कई  रूप और रंग होते हैं. दिल कोमल भी होता हैं तो कठोर भी. दिल छोटे से बच्चे की तरह चंचल होता हैं तो एक कुर शासक की तरह बेरहम भी, 

दिल का सबसे बड़ा रिश्ता प्रेम से होता हैं. जब किसी से प्रेम होता हैं तब दिल न अपने दिमाग की सुनता हैं ना ज़माने की सुनता हैं बस प्रेम के रंगों में रंग जाता हैं, और ये रंग जितना गहरा होता जाता हैं उतना ही दिल प्यार के रंगों से रंगीन हो जाता हैं।

प्यार की शुरुवात दिल लेने और दिल देने से होती हैं.  दिल ही घर बन जाता हैं प्यार का, बस इसकी एक ही आरज़ू होती हैं. बस "वो" 👀 आँखों के सामने हो दिल के करीब. दिल बच्चा सा हो जाता हैं. और बस यही कहता हैं नहीं चाहिए सारी दुनियां की खुशिया बस मुझे वो और उसका साथ चाहियें जिसके लिए अब मैं अब धड़कता हु. अब ये धड़कन सिर्फ और सिर्फ उसकी हैं उसके बिना अब मैं किसी काम का नहीं।

वही प्यार में दिल शीशे से भी नाज़ुक होता हैं जरा सी ठोकर से 💔 टूट के बिखर जाता हैं. और जरा सी बात पर बच्चे के खिलौने की तरह टूट कर बिखर जाता हैं।

सच कहे तो प्यार में धोखा खाए 💔 दिल का बड़ा ही बुरा हाल होता हैं. ना उसे भूख लगती हैं ना प्यास ना दिन में चैन मिलता हैं  ना रातो में करार हर वक्त आँखों की जगह आंसू दिल से निकलते हैं।

Best-Dil-Shayari-in-Hindi
दोस्तों आज इस आर्टिकल में, "दिल" से जुडी हर वो बाते होंगी शायराना अंदाज़ में जिसे कई विश्व प्रसिद्ध शायरों और अन्य लोगो द्वारा लिखी गयी हैं।

दिल से जुडी 130 शायरी का यह विशाल संग्रह आप को बेहद पसंद आएगा जिसमे आप को हर तरह की शायरी पढ़ने को मिलेगी तो देर कैसी आईये पढ़ते हैं दिल पर लाज़वाब शायरियां जो आप को बेहद पसंद आएगी, आप इसे फेसबुक और व्हात्सप्प पर अपने दोस्तों या अपने प्यार को भी शेयर कर सकते हैं।

Best Dil Shayari in Hindi Images For Facebook, Whatsapp

1 💟 :: Jaisa Dikhata Hun, Sach Me Wesa Hi Hunn Dil Se,  Yu Mjhejhe Chaihare Pe Chaihara, Lagana Nhai Aata  Us Bewafa Ki Tarah
"जैसा दिखता हूँ , सच में वैसा ही हूँ दिल से,  यूँ मुझे चेहरे पे चेहरा,  लगाना नही आता  उस बेवफा की तरह..❗"
2 💟 :: Chalate Chalate Hamase Puchha Panu Ke Chhalo Ne?  Basti Kitani Dur Basa Li, Dil Me Basane Walo Ne
"चलते चलते हमसे पूछा पाऊँ के छालो ने. बस्ती कितनी दूर बसा ली, दिल में बसने वालो ने..❗"
3 💟 :: Tammana Ho Agar Milane Ki, To Hath Rakho Dil par  Ham Dhadakanon Men Mil Jayenge
"तमन्ना हो अगर मिलने की , तो हाथ रखो दिल पर. हम धड़कनों में मिल जायेंगे..❗"
tamanna-dil-me-ho-hindi-status
4 💟 :: Abhi Tak Maujud Hai Is Dil Par Tere Kadamon Ke Nishan, Hamane Tere Baad Kisi Ko Is Raah Se Guzarane Nhai Diya
"अभी तक मौजूद हैं इस दिल पर तेरे कदमों के निशान, हमने तेरे बाद किसी को इस राह से गुजरने नहीं दिया ..❗"
dil-ne-bura-maan-liya-dil-status
5 💟 :: Tera Naam Aaj Kisi Ajnabi Ki Jubaan Pe Aaya, Baat To Jara Si Thi, Par Dil Bura Maan Gaya
"तेरा नाम था आज किसी अजनबी की जुबान पे आया, बात तो जरा सी थी, पर दिल ने बुरा मान लिया..❗"
दिल पर स्टेटस फेसबुक
6 💟 :: Aaj Fir Mausam Nam Hua, Meri Ankho Ki Trah,  Shayad Badalo Ka Bhi Dil. Kisi Ne Toda Hoga
"आज फिर मौसम नम हुआ, मेरी आँखों की तरह, शायद बादलों का भी दिल, किसी ने तोड़ा होगा..❗"
dil-kisi-ne-toda-hindi-status
7 💟 :: Isase Jyaada Tumhe Aur Kitana Paas Laaun Main,  Tumhe Dil Me Rakh Kar Bhi, Dil Mera Bharata Nahi
" इस से ज़्यादा तुम्हे और, कितना करीब लाऊँ मैं, तुम्हे दिल में रख कर भी, दिल मेरा नहीं भरता..❗"
dil-mera-bharata-nahi-romantic-status
8 💟 :: Talluk Ho To Ruh Se Ruh Ka Ho,Dil To Aksar Ek Dusare Se Bhar Jaya Karata Hain
"ताल्लुक हो तो रूह से रूह का हो. दिल तो अकसर एक दूसरे से भर जाया करते हैं ..❗"
dil-to-aksar-hindi-sad-status
9 💟 :: Kyu Na Saza Milati Hame Mohabbat Me, Aakhir Hamane Bhi Bahut Se Dil Tode The Us Shaks Ki Khatir
" क्यों ना सजा मिलती हमे महोब्बत में, आखिर हमने भी बहुत दिल तोड़े थे उस शख्स की खातिर..❗"
dil-tode-the-sad-status
10 💟 :: Suno Doston, Kisi Ne Mera Dil Toda Hai, Ab Aap Hi Batao. Apani Jaan De Du ? Ya Use Jane Du ?
"सुनो दोस्तों किसी ने मेरा दिल तोड़ा है, अब आप ही बताओ अपनी जान दू?, या उसे जाने दू.?..❗"
दिल पर 130 व्हाट्सअप स्टेटस
11 💟 :: Kisi Ke Panv Ka Kanta Nikal Ke Dekho, Tumahare Dil Ki Chubhan Jarur Kam Hongi
"किसी के पाँव से काँटा निकाल कर देखो, तुम्हारे दिल की चुभन जरूर कम होगी..❗"
═════💟
═════💟
12 💟 :: Kya Kashish Thi Uski Ankhon Me Mat Punchho, Mujhse Mera Dil Lad Pada Mujhe Yahi Chahiyen
"क्या कशिश थी उस की आँखों में..मत पूछो.  मुझ से मेरा दिल लड़ पड़ा मुझे यही चाहिये..❗"
mera-dil-lad-pada-romantic-status
13 💟 :: Daave Dosti Ke Nahi Aate Yaaron. Ek Jaan Hain Jab Dil Chahe Mang Lena
"दावे दोस्ती के मुझे नहीं आते यारो, एक जान है जब दिल चाहें मांग लेना..❗"
jab-dil-chahe-dosti-status
14 💟 :: Mujhe Riston Ki Lambi Kataron Se Kya Matalab. Koi Dil Se Ho Mera Ho To? Ek Shakhs Hi Kafi Hain
"मुझे रिश्तो की लम्बी कतारों से क्या मतलब, कोई दिल से हो मेरा तो ? एक, शख्स ही काफी है..❗"

Heart Touching Dil Shayari in Hindi

15 💟 :: Dil Tuta Hain Sambhalane Me Kuchh Waqt To Lagega, Har Chiz Ishk To Nahi Ki, Ek Pal Me Ho Jaye
"दिल टूटा है सम्भलने में कुछ वक्त तो लगेगा, हर चीज़ इश्क़ तो नहीं कि एक पल में हो जाये..❗"
dil-tuta-hain-sad-status
16 💟 :: Tajurba Kahata Hai Mohabbat Se Kinara Kar Lu, Aur Dil Kahata Hain Ye Tajurba Dubara Kar Lu
"तजुर्बा कहता है मोहब्बत से किनारा कर लूँ, और दिल कहता है ये तज़ुर्बा दोबारा कर लूँ ..❗"
dil-kahata-hain-hindi-status
17 💟 :: Sau Baar Kaha Dil Se, Chal Bhul Bhi Ja Usako. Har Baar Kaha Dil Ne, Tum Dil Se Nahi Khate
"सौ बार कहा दिल से, चल भुल भी जा उसको. हर बार कहा दिल ने, तुम दिल से नही कहते..❗"
18 💟 :: Na wO Aa sake Na Ham Kabhi Ja Sake, Naa Dard Dil Ka Kisi Ko Suna Sake, Bas Baithe Hain Yadon Me Unaki. Naa Unhone Yaad Kiya Aur Na Ham Unako Bhula Sake
"न वो आ सके न हम कभी जा सके, न दर्द दिल का किसी को सुना सके, बस बैठे है यादों में उनकी,  न उन्होंने याद किया और न हम उनको भुला सके..❗"
═════💟
═════💟
19 💟 :: Ye To Nahi Ki Tum Sa Jahan Me Haseen Nahi, Is Dil Ka Kya Karu? Tumase Hansin Ise Koi Dikhata Nahi
" ये तो नहीं कि तुम सा जहान में हसीन नहीं, इस दिल का क्या करूँ ? तुमसे हसीं इसे कोई दिखता ही नहीं..❗"
20 💟 :: Dhadakano Ko Bhi Rasta De Dijiye Janaab Aap To Pure Dil Par Kabza Kiye Baithe Hain
"धडकनो को भी रास्ता दे दीजिए जनाब, आप तो सारे दिल पर कब्जा किए बैठे है..❗"

21 💟 :: Dil Par Ham Brwajah Ilzaam Lagate Hai, Dhokha To Aksar, Dhadakane Dil Karati Hain
"दिल पर हम बेवज़ह इल्ज़ाम लगाते हैं, धोखा तो अक्सर धड़कन दिया करती है..❗"
dil-par-ilzaam-sad-status
22 💟 :: Teri Ankhon Me Hame Jaane Kya Nazar Aaya, Teri Yaadon Ka Dil Par Surur Hain Chhaya
"तेरी आँखों में हमे जाने क्या नज़र आया, तेरी यादों का दिल पर सरुर है छाया..❗"
बेहतरीन दिल पर व्हाट्सअप स्टेटस
23 💟 :: Dilabar Ki Dil Lagi Me, Dil Apna Kho Chuke Hain, Kal Tak To Khud Ke The, Aaj Aap Ke Ho Chuke Hain
"दिलबर की दिल-लगी में, दिल अपना खो चुके हैं. कल तक तो खुद के थे, आज आप के हो चुके हैं..❗"
24 💟 :: Aapako Jate Huye Dekh Ke Naa Sambhalega Dil, Usako Baato Me Laga Lu To Chale Jayiyega
" आपको जाते हुए देख के न संभलेगा दिल, उसको बातों में लगा लूँ तो चले जाईयेगा..❗"
25 💟 :: Galat Suna Tha Ki, Ishk Ankho Se Hota Hain, Dil To Wo Bhi Le Jate Hain, Jo Palake Tak Nahi Uthate
"गलत सुना था कि, इश्क आँखों से होता है. दिल तो वो भी ले जाते है, जो पलकें तक नही उठाते..❗"
dil-to-wo-bhi-le-jaate-hai-romantic-status
26 💟 :: Mere Dil Me Jyaada Der Tak Rukata Nahi Koi, Log Kahate Hai Mere Dil Par Saya Hai Tera
"मेरे दिल में ज़्यादा देर तक रुकता नहीं कोई, लोग कहते हैं मेरे दिल पर साया है तेरा..❗"
27 💟 :: Kaise-Kaise Log Basate Hain Is Jahaan Me, Ek Se Wafa Kar Nahi Sakte, Dusare Se Dil Laga Lete Hai
"कैसे-कैसे लोग बसते  है इस जहाँ में, एक से वफ़ा कर नही सकते, दूसरे से दिल लगा लेते है..❗"
28 💟 :: Dil Se Jyaada Mahfuz Jagah Nahi Duniya Me, Par Sabase Jyaada Laapata Log Yhai Se Hote Hain
" दिल से ज्यादा महफूज़ जगह नहीं दुनिया में पर सबसे ज्यादा लापता लोग यहीं से होते हैं..❗"
29 💟 :: Jaruri To Nahi Jo Khushiyan De Usi Se Pyaar Ho, Kyuki, Sachchi Mohabbat Aksar Dil Todane Walo Se Hi Hoti Hain
"ज़रूरी तो नहीं जो ख़ुशी दे उसी से प्यार हो. क्योकि, सच्ची मोहब्बत अक्सर दिल तोड़ने वालो से ही होती है..❗"
Latest Dil Par Shayari
30 💟 :: Dil Ne Aaj Fir Tere Didar Ki Khwahish Rakhi Hain, Fursat Mile To Khwabon Me Aa Jana
"दिल ने आज फिर तेरे दीदार की ख़्वाहिश रखी है, फुरसत मिले तो ख्वाब में आ जाना..❗"
dil-ne-aaj-romantic-dil-status
31 💟 :: Tere Liye Is Dil Ne Kabhi Bura Nahi Chaha, Haa, Yah Aur Baat 
Hai Ki, Mujhe Sabit Karana Nahi Aaya
"तेरे लिए इस दिल ने कभी बुरा नही चाहा. "हां" यह और बात है कि. मुझे साबित करना नही आया..❗"
32 💟 :: Dil Ne Socha Tha Use Tut Kar Chahenge, Sach Men Chaha Bhi Bahut Tute Bhi Bahut
"दिल ने सोचा था उसे टूट कर चाहेंगे, सच में चाहा भी बहुत टूटे भी बहुत..❗"
33 💟 :: Agar Ishk Hua Dobara, To Bhi Tujhase Hi Hoga, Mere Nadan Dil Ko Tujh Par Bharosha Bahut Hain
"अगर इश्क़ हुआ दोबारा, तो भी तुझसे ही होगा, मेरे नादान दिल को तुझ पर इतना भरोसा है..❗"
mere-naadan-dil-hindi-status
34 💟 :: Mujhe Nahi Pata Ki Ye Bigad Gaya Ya Sudhar Gaya? Bas Ab Ye Dil Kisi Se Mohabbat Nahi Karata
"मुझे नही पता कि ये बिगड़ गया या सुधर गया? बस अब ये दिल किसी से मोहब्बत नही करता..❗"
35 💟 :: So Ja E Dil Aaj Dhundh Bahut Hain. Tere Shahar Me, Apane Dikhate Nahi Aur Jo Dikhate Hain Wo Apane Nahi
"सो जा ऐ दिल आज धुंध बहुत है. तेरे शहर में, अपने दिखते नहीं और जो दिखते है वो अपने नहीं..❗"
═════💟
═════💟
36 💟 :: Mohabbat Mujhe Thi Usi Se Sanam, Yaadon Men Unaki Yah Dil Tadapata Raha, Maut Bhi Meri Chahat Ko Rok Naa Saki. Kabr Me Bhi Yah Dil Dhadakata Raha
"मोहब्बत मुझे थी उसी से सनम, यादों में उसकी यह दिल तड़पता रहा, मौत भी मेरी चाहत को रोक न सकी, कब्र में भी यह दिल धड़कता रहा..❗"
37 💟 :: Maykhane Me Jaan Tut Jata Hai, Ishk Me Dil Tut Jata Hain. Naa Jane Kya Rishta Hai Dono Me ? Jaam Tute To Ishk Yaad Aata Hain. Dil Tute To Jaam Yaad Aata Hain
"मयखाने में जाम  टूट जाता है, इश्क़ में दिल टूट जाता है, न जाने क्या रिश्ता है दोनों में ? जाम टूटे तो इश्क़ याद आता है  दिल टूटे तो जाम याद आता है..❗"
38 💟 :: Khwab Dil Ne Tujhe Paane Ke Dekh Liye, Warana Khushmijaj Hua Karate The, Ham Kabhi
"ख्वाब दिल ने तुझे पाने के देख लिये, वरना खुशमिजाज हुआ करते थे, हम भी कभी..❗"
39 💟 :: Gar Lafzo Me Baya Kar Sakate Bayan Intha-E-Dard-E-Dil
"गर लफ्ज़ों में कर सकते बयान इंतेहा-ए-दर्द-ए-दिल, लाख तेरा दिल पत्थर का सही, कब का मोम कर देते..❗"
40 💟 :: Aaj Bhi Ek Sawal Chhipa Hain, Dil Ke Kisi Kone Me. Kya Kami Rah Gayi Thi, Tera Hone Me?
"आज भी एक सवाल छिपा है, दिल के किसी कोने में, क्या कमी रह गई थी,  तेरा होने में..?"
41 💟 :: Chhote Shahar Ke Akhabaar Jaisa Hun, Dil Se Likhata Hu Isliye Kam Bikata Hu
" छोटे शहर के अखबार जैसा हूँ, दिल से लिखता हूँ इसलिए कम बिकता हूँ..❗"
42 💟 :: Tut Kar Bhi Dhadakata Rahata Hai, Maine Kambakht Dil Sa Wafadaar Aaj Tak Nahi Dekha
"टूट कर भी धड़कता रहता है, मैने कमबख्त दिल सा वफादार, आज तक नहीं देखा..❗"
43 💟 :: Are O Dil Tujhe Kab Tak Koi Samjhayega, Itani Muddat Me To Pagal Bhi Sudhar Jate Hain
"अरे ओ दिल तुझे कब तक कोई समझायेगा,  इतनी मुद्दत में तो पागल भी सुधर जाते हैं..❗"

Dil Shayari in Hindi

44 💟 :: Ishk Na Karane Ke Do Hi Tarike The, Ek Dil Na Bana Hota, Ya Fir Tum Na Bane Hote
""इश्क़" ना करने के दो ही तरीके थे. एक दिल ना बना होता. या फिर तुम ना बने होते..❗"
dil-na-bana-hota-romantic-dil-status
45 💟 :: Tumhe Dil Se Bhulane Ke Liye Mujhe Bas Ek Pal Chahiye, Wo Pal Jise Maut Khate Hain
" तुम्हे दिल से भूलने के लिए मुझे बस एक पल चाहिए, वो पल जिसे "मौत" लोग कहते है..❗"
46 💟 :: Ab Kaha Jarurat Hai Hatho Me Patthar Uthane Ki, Todane Wale To Jubaan Se Hi Dil Tod Dete Hain
"अब कहा जरुरत है हाथों मे पत्थर उठाने की, तोडने वाले तो जुबान से ही दिल तोड देते हैं..❗"
47 💟 :: Pagal Dil Wo Tera Nahi Kisi Aur Ka Hai. Chup Kar So Jao Raat Rone Ke Liye Nahi,  Sone Ke Liye Hain
"पागल "दिल" वो तेरा नही किसी और का है, चुप कर के "शो" जाओ "रात रोने के लिए नही सोने के लिए है..❗"
48 💟 :: Tere Aashiyane Me Mera Naam Tha, Par Mere Dil Par Sirf tera Naam Tha
" तेरे आशियाने में मेरा नाम न था, पर मेरे दिल पर सिर्फ़ तेरा ही नाम था..❗"
49 💟 :: Kuchh Khwab Suhane Tut Gaye, Kuchh Yaar Purane  Ruth Gaye. Kuchh Zakhm Lage The Is Dil Par. Kuchh Andar Se Ham  Tut Gaye
"कुछ ख्वाब सुहाने टूट गए, कुछ यार पुराने रूठ गए, कुछ जख्म लगे थे इस दिल पर., कुछ अंदर से हम टूट गए..❗"
50 💟 :: Dil Se Khelana To Hame Bhi Aata Hain, Lekin Jis Khel Me Khilauna Tut Jaye Wo Khel Hame Pasabd Nahi Hain
"दिल से खेलना तो हमे भी आता है लेकिन जिस खेल मे खिलौना टुट जाए वो खेल हमे पसंद नही..❗"
51 💟 :: Waar Dil Par Zalim Be-Hisab Karati Hain. Wo Bikhara Kar Zulfe Hizab Karati Hain
" वार दिल पर जालीम बे-हिसाब करती है, वो बिखरा कर जुल्फें, हिजाब करती है..❗"
vaar-dil-par-romantic-status
52 💟 :: Unaki Dillagi To Dekho, Hamare Dil Par Bhari Hain. Wo To Chal Diye Hanskar, Yah Barasat Jaari Hain
"उनकी दिल्लगी तो देखो, हमारे दिल पर भारी है. वो तो चल दिए हंसकर, यहाँ बरसात जारी है..❗"
53 💟 :: Than Liya Tha Ki Ab AUR Ishk Par nahi Likhenge, Par Unaka Dil Par Dastak Huyi Aur Alfaz Bagawat Kar Baithe
"ठान लिया था कि अब और इश्क पर नहीं लिखेंगे, पर उनका दिल पर दस्तक हुई और अल्फ़ाज़ बग़ावत कर बैठे..❗"
54 💟 :: Sath Rahenge Tab Tak Dil Me Dhadakan Hain Tab Tak
"साथ रहेंगे तब तक दिल में धड़कन हैं तब तक..❗"
Dil Shayari in Hindi
55 💟 :: Naa Dhundho Mere Dil Ke Kitab Me Khushushiyao Ka  Panna, Har Ek Panna teri Bewafayi ne Hi Jalaya Hain
"न ढुंढो मेरे दिल के किताब में खुशिंयों का पन्ना, हर एक पन्ना तेरी बेवफ़ाई ने ही जलाया हैं..❗"
56 💟 :: Kuchh Nasha To Aap Ki Baat Ka Hain, Kuchh Nasha To Aadhi Raat Ka Hain. Hame Aap Yun Hi Sharabi Naa Kahiyen, Is Dil Par Asar To Aap Ka Hain
"कुछ नशा तो आपकी बात का है, कुछ नशा तो आधी रात का है . हमे आप यूँ ही शराबी ना कहिये इस दिल पर असर तो आप का है..❗"
57 💟 :: Kabhi Chupake Se Muskkura Kar Dekhana, Dil Par Lage Pahare Hata Kar Dekhana. Ye Zindagi Teri Khilkhila Uthegi, Khud Par Kuchh Lamhe Luta Kar Dekhana
"क़भी चुपके से मुस्कुरा कर देखना, दिल पर लगे पहरे हटा कर देख़ना, ये ज़िन्दग़ी तेरी खिलखिला उठेगी, ख़ुद पर कुछ लम्हें लुटा कर देखना..❗"
58 💟 :: Meri Chahat Dekhani Hai To Mere Dil Par Apna Dil Rakh Ke Dekh, Teri Dhadakan Naa Badh Jaye To Meri Mohabbat Thikara  Dena
"मेरी चाहत देखनी है तो मेरे दिल पर अपना दिल रखकर देख, तेरी धडकने न बढ़ जाये तो मेरी मुहब्बत  ठुकरा देना..❗"
59 💟 :: Patthar To Bahut Maare The Logo Ne Mujhe, Lekin Jo Dil Par Aa Ke Laga Wo Kisi Apane Ne Maara Tha
" पत्थर तो बहुत मारे थे लोगो ने मुझे, लेकिन जो दिल पर आ के लगा वो किसी अपने ने मारा..❗"
dil-par-aake laga-sad-dil-status
60 💟 :: Dil Ne Naa Jane Kab Dard Se Dosti Kar Li, Ham To Bas khamosh Nigaho Se, Zindagi Ke kahkahe Dekhate Rahe
"दिल ने ना जाने कब दर्द से  दोस्ती कर ली, हम तो बस खामोश निगाहो से, ज़िंदगी के कहकहे देखते रहे..❗"
दिल शायरी 
61 💟 :: Chal Naa Utha ke Wahi Chupake Tu Ye Dil, Abhi Usaki Gali Se Pukar Se Laya Hun
"चल न उठके वहीं चुपके चुपके तू ऐ दिल, अभी उसकी गली से पुकार के लाया हूँ..❗"
62 💟 :: Ulafat Me Aksar Yahi Dastur Hota Hain, Jise Chaho Wahi Apane Se Dur Hota Hai. Dil Tutkar Bikharata Hai Is Kadar, Jaise Kanch Ka Khilauna Chur Chur Hota Hain
"उल्फत का अक्सर यही दस्तूर होता है, जिसे चाहो वही अपने से दूर होता है, दिल टूटकर बिखरता है इस कदर, जैसे कोई कांच का खिलौना चूर-चूर होता है..❗"
63 💟 :: Meri Ankhon Me Mat Dhundha Karo Khud Ko, Pata Hain Na, Tum Dil Me Rahate Ho Khuda Ki tarah
"मेरी आँखों में मत ढूंढा करो खुद को पता है ना, तुम दिल में रहते हो खुदा की तरह..❗"
64 💟 :: Is Dil Ko Agar Tera Yehas Nahi Hota, Tu Dur Rahakar Yu Dil Ke Paas Nahi Hota. Is Dil Ne Teri Chahat Kuchh yesi Basa Li Hai, Ek Lamha Bhi Tujh Bin Kuchh Khas Nahi Hota
"इस दिल को अगर तेरा एहसास नही होता, तू दूर भी रहकर यूं दिल के पास नही होता.  इस दिल ने तेरी चाहत कुछ ऐसे बसा ली है, इक लम्हा भी तुझ बिन कुछ खास नही होता..❗"
2021 Heart Touching Dil Shayari in Hindi
65 💟 :: Jab Dil Ne Tadapana Chhod Diya, Jalawo Ne Machalana Chhod Diya. Poshak Baharo Ne Badali, Foolo Ne Mahakana Chhod  Diya
" जब दिल ने तड़पना छोड़ दिया, जलवों ने मचलना छोड़ दिया पोशाक बहारों ने बदली, फूलों ने महकना छोड़ दिया..❗"
66 💟 :: Kisi Ka Kya Jo Kadamon Par Jabi-e-bandagi Rakh Di. Hamari Chiz Thi Hamane Jaha Jani Wahi Rakh Di. Jo Dil Manga To Bole Thaharo Yaad Karane Do, Jara Si Chiz Thi Hamane Jane Kaha Rakh Di Hain
"किसी का क्या जो क़दमों पर जबीं-ए-बंदगी रख दी, हमारी चीज़ थी हमने जहां जानी वहां रख दी, जो दिल माँगा तो वो बोले ठहरो याद करने दो, ज़रा सी चीज़ थी हमने जाने कहाँ रख दी..❗"
67 💟 :: Wo Nazar Kamyab Ho Ke Rahi. Dil Ki Basti Kharab Ho Ke Rahi
"वो नज़र कामयाब हो के रही दिल की बस्ती ख़राब हो के रही. "फ़ानी बदायुनी"..❗"
दिल शायरी
68 💟 :: Ham To Kuchh Der Hans Bhi Lete Hain, Dil Hamesha Udas Rahata Hain
"हम तो कुछ देर हँस भी लेते हैं दिल हमेशा उदास रहता है  बशीर बद्र ..❗"
69 💟 :: Dil Par Dastak Dene Kaun Aa Nikala Hai, Kis Ki Aahat Sunata Hu Virane Me
"दिल पर दस्तक देने कौन आ निकला है  किस की आहट सुनता हूँ वीराने में. "गुलज़ार"..❗"
70 💟 :: Dil Ka Khilauna Hath Aaya Hain Khelo Todo Jee Bahalao
"दिल सा खिलौना हाथ आया है खेलो तोड़ो जी बहलाओ  "इब्न-ए-सफ़ी"..❗"
71 💟 :: Dil To Lete Ho Magar Ye Bhi Rahe Yaad Tumhe, Jo Hamara Na Hua Kab Wo Tumahara Honga
"दिल तो लेते हो मगर ये भी रहे याद तुम्हें जो हमारा न हुआ कब वो तुम्हारा होगा. "बेख़ुद देहलवी" ..❗"
72 💟 :: Mai Hun, Dil Hai, Tanhayiyan Hai, Tum Bhi Hote To Achcha Hota
"मैं हूँ, दिल है, तन्हाई है. तुम भी होते अच्छा होता. "फ़िराक़ गोरखपुरी"..❗"
73 💟 :: Mujhko Na dIL Pasand Naa Wo Bewafa Pasand, Dono Hai Khud-garz Mujhe Done Hai Naa Pasand
"मुझ को न दिल पसंद न वो बेवफ़ा पसंद, दोनों हैं ख़ुद-ग़रज़ मुझे दोनों हैं ना-पसंद. "बेख़ुद देहलवी"..❗"
2021 Dil par whatsapp status
74 💟 :: Mohabbat Ka Tum Se Asar Kya Kahun? Nazar Mil Gayi Dil Dhadakane Laga
"मोहब्बत का तुम से असर क्या कहूँ? नज़र मिल गई दिल धड़कने लगा. "अकबर इलाहाबादी"..❗"
75 💟 :: Mohabbat Rang De Jati Hai Jab Dil Dil Se Milata Hai, Magar Mushkil To Ye Hai, Dil Badi Mushkil Se Milata Hai
"मोहब्बत रंग दे जाती है जब दिल दिल से मिलता है, मगर मुश्किल तो ये है दिल बड़ी मुश्किल से मिलता है. "जलील मानिकपूरी"..❗"
76 💟 :: Har Dhakate Patthar Ko Log Dil Samjhate Hain, Umren Beet Jati Hain Dil Ko Dil Banane Me
"हर धड़कते पत्थर को लोग दिल समझते हैं, उम्रें बीत जाती हैं दिल को दिल बनाने में "बशीर बद्र" ..❗"

Dil Par Whatsapp Status in Hindi

77 💟 :: Tamam Logo Ko Apani Apani Manzil Mil Chuki, Kambkhat Hamara Dil Hain Ki, Ab BHI safar Kar Raha Hai
"तमाम लोगों को अपनी अपनी मंजिल मिल चुकी, कमबख्त हमारा दिल है, कि अब भी सफर में है..❗"
kambakht-harama-dil-sad-dil-status
78 💟 :: Mujhe Aadat Nahi Yu Har Kisi Pe Mar Mitane Ki, Par Tujhe Dekh Kar Dil Ne Sochane Tak Ki Mohalat Naa Di
"मुझे आदत नहीं यूँ हर किसी पे मर मिटने की, पर तुझे देख कर दिल ने सोचने तक की मोहलत ना दी..❗"
79 💟 :: Tum Zamane Ki RAAH Se Aye, Warna Sidha Tha Rasta Dil Ka
"तुम ज़माने की राह से आए, वर्ना सीधा था रास्ता दिल का. "बाक़ी सिद्दीक़ी"..❗"
80 💟 :: Wo Dil Lekar Hame Bedil Na Samjhe, Unase Kah Dena. Jo Maare Huye Nazaron Ke Unaki Har Nazar Dil Hai
"वो दिल लेकर हमें बेदिल ना समझें उनसे कह देना, जो हैं मारे हुए नज़रों के उनकी हर नज़र दिल है।  "मीर तक़ी मीर"..❗"
81 💟 :: 123
"तुम ज़माने की राह से आए,  वर्ना सीधा था रास्ता दिल का. "बाक़ी सिद्दीक़ी"..❗"
═════💟
 Read More  »» 50+ Rain Romantic Status
═════💟
82 💟 :: Dil Janha Le Jaye Dil Ke Sath Jana Chahiye,  Is Se Badh Kar AUR koi Rahnuma Hota Nahi
"जैसा दिल जहाँ ले जाए दिल के साथ जाना चाहिए, इस से बढ़ कर और कोई रहनुमा होता नहीं. "जमील यूसुफ़"..❗"
83 💟 :: Jane Wale Se Mulakat Na ho Payi, Dil Ki Dil Me Hi Rahi Baat Naa Ho Payi
"जाने वाले से मुलाक़ात न होने पाई दिल की दिल में ही रही बात न होने पाई. " शकील बदायुनी"..❗"
Dil par whatsapp status in hindi
84 💟 :: Zakhm Kahate Hai Dil Ka Gahana Hai Dard Dil Ka Libas Hota Hai
" ज़ख़्म कहते हैं दिल का गहना है,  दर्द दिल का लिबास होता है. "गुलज़ार"..❗"
85 💟 :: Dard Ho Dil Me To Dawa Kije Aur Jo Dil HI Na Ho To Kya Kije?
"दर्द हो दिल में तो दवा कीजे,  और जो दिल ही न हो तो क्या कीजे? "मंज़र लखनवी"..❗"
86 💟 :: Dard-E-Dil Se Utha Nahi Jata, Jab Se Wo Hath Rakh Gaye Dil Par
"दर्द-ए-दिल से उठा नहीं जाता. जब से वो हाथ रख गए दिल पर. "जलील मानिकपूरी"..❗"
87 💟 :: So Ja E Dil Aaj Dhundh Bahut Hai, Tere Shahar Me, Apane Dikhate Nahi Aur Jo Dikhate Hai Wo Apane Nahi
"सो जा ऐ दिल आज धुंध बहुत है. तेरे शहर में अपने दिखते नहीं और जो दिखते है वो अपने नहीं..❗"
88 💟 :: Itana Main Intzaar Kiya Us Ki Raah Me, Jo rafta Rafta Dil Mira Bimaar Ho Gaya
"इतना मैं इंतिज़ार किया उस की राह में, जो रफ़्ता रफ़्ता दिल मिरा बीमार हो गया "हातिम, शैख़ जहूरूद्दीन"..❗"
2021 Heart whatsapp status In Hindi
89 💟 :: Ek Safar Wo Hai Jis Me, Panv Nahi Dil Dukhata Hai
" एक सफ़र वो है जिस में पाँव नहीं दिल दुखता है "आगाह देहलवी"..❗"
90 💟 :: Aur Zikr Kya Kije Apane Dil Ki Halat Ka, Kuchh Bigadati Rahati Hai, Kuchh Sambhalati Rahati Hai
"और ज़िक्र क्या कीजे अपने दिल की हालत का कुछ बिगड़ती रहती है कुछ सँभलती रहती है. "एजाज़ सिद्दीक़ी"..❗"
91 💟 :: Duniya Pasand Aane Lagi Dil Ko Ab Bahut, Samjho Ki AB YE Baag Bhi Murjhane Wala Hai
" दुनिया पसंद आने लगी दिल को अब बहुत, समझो कि अब ये बाग़ भी मुरझाने वाला है. "जमाल एहसानी"..❗"
92 💟 :: Naa Jhatako Zulf Se Pani Ye Moti Tut Jayege, Tumhara Kuchh Na BIgadega Magar Dil Tut Jayenge
" न झटको ज़ुल्फ़ से पानी ये मोती टूट जाएँगे, तुम्हारा कुछ न बिगड़ेगा मगर दिल टूट जाएँगे. "राजेन्द्र कृष्ण"..❗"
93 💟 :: Firate Huye Kisi Ki Nazar Dekhate Rahe, Dil Khoon Ho Raha Tha Magar Dekhate rahe
"फिरते हुए किसी की नज़र देखते रहे, दिल ख़ून हो रहा था मगर देखते रहे. "असर लखनवी"..❗"
दर्द ए दिल शायरी हिन्दी में
94 💟 :: Aap Ki Yaad Aati Rahi Raat Bhar, Chadani Dil Dukhati Rahi Raat Bhar
"आप की याद आती रही रात भर' चाँदनी दिल दुखाती रही रात भर "फ़ैज़ अहमद फ़ैज़"..❗"
95 💟 :: Aarzoo Teri Barkarar Rahe, Dil Ka Kya Hain Raha Raha Naa Raha
"आरज़ू तेरी बरक़रार रहे, दिल का क्या है रहा रहा न रहा..❗"
96 💟 :: Raat Bhar Un Ka Tasawur Dil Ko Tadapata Raha, Ek Naksha Samane Aata Jata Raha
" रात भर उन का तसव्वुर दिल को तड़पाता रहा, एक नक़्शा सामने आता रहा जाता रहा. "अख़्तर शीरानी"..❗"

97 💟 :: Ham Ne Seene Se Lagaya Dil Naa Apna Ban Saka, Muskura Kar Tum Ne Dekha Dil Tumhara Ho Gaya
"हम ने सीने से लगाया दिल न अपना बन सका, मुस्कुरा कर तुम ने देखा दिल तुम्हारा हो गया. "जिगर मुरादाबादी"..❗"
98 💟 :: Andheri Raat Ko Roz-E-Ishk Samjha THa Charag Tu Ne Jalaya To Dil Bujha Mera
"अँधेरी रात को मैं रोज़-ए-इश्क़ समझा था, चराग़ तू ने जलाया तो दिल बुझा मेरा "अब्दुल रहमान एहसान देहलवी"..❗"

Hindi Shayari On Heart

99 💟 :: Aadami Adami Se Milata Hai, Dil Magar Kam Kisi Se Milata Hai
"आदमी आदमी से मिलता है, दिल मगर कम किसी से मिलता है. "जिगर मुरादाबादी"..❗"
100 💟 :: Ishk Ki Chot Ka Kuchh Dil PE Asar Ho To Sahi, Dard Kam Ho Ya Jiyada Ho Magar Ho To Sahi
"इश्क़ की चोट का कुछ दिल पे असर हो तो सही, दर्द कम हो या ज़ियादा हो मगर हो तो सही. "जलाल लखनवी"..❗"
Latest 130 Dil Shayari
101 💟 :: Seene Ki Jagah Ankhon Me Dil Dhadakata Hai Ye Intzaar Ke Lamhe Bade Ajib Hote Hain
"सीने की जगह आँखों में दिल धड़कता हैं, ये इंतज़ार के लम्हे बड़े अजीब होते हैं..❗"
ankhon-me-dil-dhadakata-hai-hindi-status
102 💟 :: Fursat Mile To Un Ka Haal Bhi Puchh Liya Karo, Jin Ke Seene Me Dil Ki Jagah Tum Dhadate Ho
"फुर्सत मिले तो उन का हाल भी पूछ लिया करो, जिन के सीने में दिल की जगह तुम धड़कते हों..❗"
103 💟 :: Yu Chale Jate Hain Apani Hi Mahfil Se Rukhsat Hokar Yu Dil Lagakar, Jalana Koi Unase Sikhe
"यूँ चले जाते हैं अपनी ही महफ़िल से रुखसत होकर यूँ दिल को लगाकर जलाना कोई उनसे सीखे..❗"
104 💟 :: Ada Se Dekh Lo Jata Rahe Gila Dil Ka Bas Ek Nigah Pe Thahara Hai Faisala Dil Ka
" अदा से देख लो जाता रहे गिला दिल का, बस इक निगाह पे ठहरा है फ़ैसला दिल का..❗"

Dil Par Facebook Status

105 💟 :: Hotho Ki Hansi Ko Na Samjh Haqikat-E-Zindagi, Dil Me Utar Kar Dekh Ham Kitane Udas Hain. "Tere Bin"
"होंठो कि हंसी को न समझ हकीकत-ए-जिन्दगी, दिल में उतर कर देख हम कितने उदास हैं "तेरे बिन"..❗"
106 💟 :: Dilbar Ki Dil-Lagi Me Dil Apna Kho Chuke Hain, Kal Tak To Khud Ke The Aaj Aap Ke Ho Chuke Hain
" दिलबर की दिल-लगी में दिल अपना खो चुके हैं, कल तक तो खुद के थे आज आप के हो चुके हैं..❗"
107 💟 :: Main Shabdo Se Khelati Hun To Hairan Hote Hain Log, Karati Hu Haale Dil Bayan To Pareshan Hote Hain Log
" मैं शब्दों से खेलती हूँ हैरान होते हैं लोग, करती हूँ हाले दिल बयान तो परेशान होते हैं लोग..❗"
108 💟 :: Khariddar Bahut The Is Dil Ke Bech Dete Agar Isme Teri Yaade Na Hoti
" ख़रीदार बहुत थे इस दिल के, बेच देते, अगर इस में तेरी याद ना होती..❗"
khariddaar-bahut-the-dil-ke-hindi-status
109 💟 :: Waqt Mile To Kabhi Rakhana Kadam Dil Ke ANgan Me,  Hairan Rah Jaonge Mere Dil Me Apna Mukam Dekh Kar
"वक़्त मिले तो कभी रखना कदम दिल के आँगन में, हैरान रह जाओगे मेरे दिल में अपना मुकाम देख कर..❗"
110 💟 :: Ayina Aaj Fir Rishwat Leta Pakada Gaya, Dil Me Dard Tha Aur Chaihara Hansata Hua Pakada Gaya
" आईना आज फिर रिशवत लेता पकडा गया, दिल में दर्द था ओर चेहरा हंसता हुआ पकडा गया..❗"
111 💟 ::  Roz-Roz Kaha Se Laun Ek Naya Dil, Todane Walo Ne Mazak Bana Rakha Hai
"रोज कहाँ से लाऊँ एक नया दिल, तोड़ने वालों ने तो मजाक बना रखा है।..❗"
112 💟 ::  Kahi Aazadi Nahi Hain Dost Bas Dilon Ke Kaidkhane Chhote Bade Hai
"कहीं आज़ादी नहीं है मेरे दोस्त बस दिलों के क़ैद खाने छोटे बड़े हैं..❗"
Hindi Shayari On Heart
113 💟 :: Pyar Karana Sikha Hain, Nafarato Ki Koi Jagah Nahi. Bas Tu Hi Tu Hai Is Dil Me, Dusara Koi Aur Nahi
"प्यार करना सिखा है नफरतो की कोई जगह नही, बस तु ही तु है इस दिल  मे, दूसरा कोई और नही..❗"
114 💟 :: Dil Ko Chhu Jati Hai, Ek Tum Aur Ek Baate Tumhari. 
"दिल को छु जाती है, एक तुम और एक बाते तुम्हारी...❗"
dil-ko-chhu-jaati-hain-romantic-status
115 💟 ::  Naa Jane Kaun Si Daulat Hai Tere Lafzo Me❓ Baat Karate Ho To Dil Kharid Lete Ho
"ना जाने कौन सी दौलत है तेरे लफ़्जों में❓ बात करते हो तो दिल खरीद लेते हो..❗"
dil-kharid-lete-ho-romantic-status
116 💟 :: Bhulane Ka To Sawaal Hi Paida Nahi Hota, Maine Nahi Mere Dil Ne Chuna Hai Tumhe
"भूलने का तो सवाल ही पैदा नहीं होता, मैंने नहीं मेरे दिल ने चुना है तुम्हें..❗"
117 💟 :: Maine Rang Diya Har Panna Tere Naam Se, Meri Kitabon Se Puchh Ishk Kise Kahate Hai
"मैने रंग दिया हर पन्ना तेरे नाम से,  मेरी किताबों से पूछ इश्क किसे कहते हैं..❗"
118 💟 ::  Kabhi Seene Se Laga Kar Mere Dil Ki Dhadakan To Sun,  Har Pal Tumhara Naam Leti Hai
"कभी सीने से लगा कर मेरे दिल की धड़कन तो सुन, हर पल तुम्हारा ही नाम लेती है..❗"
119 💟 ::  Teri Ankhon Me Shararat Si Hai,  Batao Dil Lena Chahate Ho Ya Jaan
"तेरी आँखों में शरारत सी है, बताओ दिल लेना चाहते हो या जान ..❗"
dil-lena-chahati-ho-mast-status
120 💟 :: Kal Tak Sirf Ek Ajanabi The Tum, Aaj Dil Ki Ek-Ek Dhadakan Par Hukumat Hai Tumhari
"कल तक सिर्फ़ एक अजनबी थे तुम, आज दिल की एक एक धड़कन पर हुकूमत है तुम्हारी..❗"
"दर्द ए दिल शायरी हिन्दी में"
121 💟 :: Teri Chahat To Mukaddar Hai To Mile Naa Mile, Dil Ko Sukun Jarur Milata Hai Tujhe Apana Soch Ke
"तेरी चाहत तो मुक्कदर है मिले ना मिले दिल को सुकुन जरुर मिलता है तुझे अपना सोचकर..❗"
Dil par whatsapp status
122 💟 :: Mere Dil Se Usaki Har Galati Maaf Ho Jati Hai, Jab Wo Muskura Ke Puchhati Hai, Naraz Ho Kya
"मेरे दिल से उसकी हर गलती माफ़ हो जाती है, जब वो मुस्कुरा के पूछती है, नाराज हो क्या..❗"
123 💟 :: Kash Dil Ki Aawaz Me Itana Asar Ho Jaye, Ham Yaad Kare, Aur Unako Khabar Ho Jaye
"काश दिल की आवाज़ मै इतना असर हो जाये. हम याद करें,और उनको खबर हो जाये..❗"
124 💟 :: Galat Suna Tha Ki Ishk Ankho Se Hota Hai. Dil Wo Bhi Le Jaate Hai, Jo Palake Tak Uthate Nahi
"गलत सुना था कि इश्क आँखों से होता है, दिल तो वो भी ले जाते है जो पलकें तक नही उठाते..❗"
"130 Dil Status for Whatsapp & Facebook In Hindi"
125 💟 :: Teri Yaadon Ne Mera Bura Haal Kar Diya, Tanha Mera Jeena Muhaal Kar Diya, Socha Tha Ab Tumhe Yaad Naa Karu, To Dil Ne Dhadakane Se Inkaar Kar Diya
"तेरी याद ने मेरा बुरा हाल कर दिया, तन्हा मेरा जीना मुहाल कर दिया सोचा जो अब तुम्हे याद न करुँ, तो दिल ने धडकने से इन्कार कर दिया..❗"
126 💟 :: Hamane Puchha Deewanagi Kya Hoti Hai Wo Bole Dil Tumhara Aur Hukumat Hamari
"हमने पूछा 'दीवानगी' क्या होती है  वो बोले दिल तुम्हारा और हक़ूमत हमारी..❗"
127 💟 :: Khuda Ka Shukr Hai Ki Khwab Bana Diya, Warana Tumhe Dekhane Ki Hasarat Dil Me Hi Rah Jati
"खुदा का शुक्र है कि ख्वाब बना दिए, वरना तुम्हें देखने की तो हसरत दिल में ही रह जाती..❗"
hasarat-dil-me-rah-jati-hindi-status
130 💟 :: Kaise Kahu Ki, Is Dil Ke Liye Kitane Khas Ho Tum. Fasale To Kadamo Ke Hai, Par Har Waqt Dil Ke Paas Ho Tum
"कैसे कहूँ कि, इस दिल के लिए कितने खास हो तुम. फासले तो कदमों के हैं, पर, हर वक्त दिल के पास हो तुम..❗"
131 💟 :: Dil Dhadakata Hai To Dar Sa Laga Rahata Hai, Koi Sun Naa Le, Meri Dhadakan Me Naam Tera
"दिल  धड़कता है तो डर सा लगा  रहता है, कोई सुन ना ले, मेरी धड़कन मे नाम तेरा..❗"
dil shayari 2 line
132 💟 :: Us Shakhs Me Baat Hi Kuchh Yesi Thi, Dil Nahi Dete To Jaan Chali Jati
"उस शख्स में बात ही कुछ ऐसी थी, दिल नहीं देते तो जान चली जाती..❗"
 💟 ::  Final Word :: 💟 

दोस्तों आशा करता हूँ आप सभी को हमारे द्वारा किये गए "💟 Dil Shayari in Hindi Images For Facebook, Whatsapp" का यह पोस्ट जरुर पसंद आया होगा और आपको सबसे अधिक पसंद आया होगा हमारे द्वारा संग्रह किये गए शानदार बेहतरीन दिल को छू लेने वाली दिल पर शायरी और स्टेटस।

आशा करता हूँ आप ने अपने प्यार और दोस्तों और अपने प्रियजनों के साथ हमारे द्वारा संग्रह किये गए Dil Par Shayari में से अपने पसंद की दिल शायरी को फेसबुक व्हात्सप्प, ट्विटर और इंस्टाग्राम पर साझा भी किया होगा। 

दोस्तों अगर हमारा 130+ Heart Touching Status का पोस्ट पसंद आया हैं तो इसे शेयर करना ना भूले अपने दोस्तों में। 
🌞 ::  Dil Shayari in Hindi Images For Facebook, Whatsapp :: 
आप सभी दोस्तों का 🙏 धन्यवाद आपने हमारा यह पोस्ट को पढ़ा और अपना प्यार दिया आशा करता हूँ आपका प्यार और अपनापन हमेशा हमारे "वाह हिंदी ब्लॉग" को मिलता रहेगा❕

Previous Post
Next Post
Related Posts