Type Here to Get Search Results !

[2023] Hindi Shayari Facebook Popular106+ Viral Shayari Images 📖 हिंदी फेसबुक शायरी

 Popular 105+ Hindi Shayari Facebook Images में मिलेगा फेसबुक के लिए बेहतरीन 2023 हिंदी शायरी जिसे फेसबुक पर लोगो ने सबसे अधिक पसंद किया हैं।

➱ आईये पढ़ते हैं हिंदी शायरी के इस आर्टिकल में "हिंदी शायरी Facebook" FB Status in Hindi के लाज़वाब शायरी पोस्ट को, जो  शेर-ओ-शायरी हिंदी, उर्दू के कद्रदानो को बेहद ही पसंद आएगी।

➱ आज की खास पोस्ट उन दोस्तों के लिए हैं जो Facebook और Whatsapp का यूज़ करते हैं और अपनी (प्रोफाईल),  Time Line या Group  में Share करते हो शेर-ओ-शायरी (Status) को और सोशल मिडिया का भरपूर मज़ा लेते हैं अपने दोस्तों के साथ।

Hindi-shayari-Facebook

➱ इस पोस्ट में आप पढ़ सकते हैं  एक से बढ़-कर एक नायाब मोतियों जैसे हिंदी शायरी के कलेक्शन को जिसे वाह हिंदी ब्लॉग ने Facebook और Whatsapp पर सबसे चर्चित (Viral) Post से लिया गया हैं. इस कलेक्शन में 101+ हिंदी शायरी Facebook  को पढ़ सकते हैं.  देर कैसी आईये अब पढ़ते हैं दिल को छू लेने वाली शायरी के इस संग्रह को।

2023 Hindi Shayari Facebook  Popular106+ Viral Shayari Images

📡 1 🌻 इश्क़ तो जब भी होता है मुक्कमल ही होता है यारो, इक-तरफ़ा दो-तरफ़ा तो बस ख़्वाहिशे ही होती है
"Ishk To Jab Bhi Hota Hai, Mukkamal Hi Hota Hai Yaaro, Ek-Tarafa, Do-Tarafa To Bas Khwahishe Hi Hoti Hai❗"
📡 2 🌻 नजरो का क्या कसुर जो, दिल्लगी तुम से हो गई, तुम हो हि इतने प्यारे कि मुहब्बत तुमसे हो गई
"Nazaro Ka Kya Kasur Jo, Dillagi Tum Se Ho Gayi, Tum Ho Hi Itane Pyaare Ki Muhabbat Tumase Ho Gayi❗"
📡 3 🌻 हर बार इल्जाम हम पर ही लगाना ठीक नहीं, वफ़ा खुद से नहीं होती और खफा हम पर होते हो
"Har Baar Ilzaam Ham Par Hi Lagana Thik Nahi, Wafa Khud Se Nahi Hoti Aur Khafa Ham Par Hote Ho❗"
Hindi Shayari Facebook Images
📡 4 🌻 ना चूरा तु मेरी नज़रो को अपनी निगाहो से, दिल को सम्भालना मुश्किल हो जाता है तेरी इन अदाओ से
"Naa Chura Tu Meri Nazaro Ko Apani Nigaho Se, Dil Ko Sambhalana Mushkil Ho Jata Hai Teri In Adaao Se❗"
📡 5 🌻 आरजु यही हैं मेरे जीवन की, तेरी बाहों  में टूटे साँस जिंदगी की
"Aarzoo Yahi Hai Jeevan Ki, Teri Baho Me Tute Sans Zindagi Ki❗"
📡 6 🌻 जिंदगी शायद इसी का नाम है, दूरियां मजबूरियां तन्हाइयां
"Zindagi Shayad Isi Ka Naam Hai, Duriyan Majburiyan Tanhaayan❗"
Facebook Shayari Images
📡 7 🌻 दूरियाँ जब बढ़ी तो गलत-फहमियां भी बढ़ गयी, फिर तुमने वो भी सुना जो मैंने कहा ही नही
"Duriya Jab Badhi To Galt-fahamiya Bhi Badh Gayi, Fir Tumane Wo Bhi Suna Jo Maine Kaha Hi Nahi❗"
Sad Hindi Shayari Facebook
📡 8 🌻 इतना दर्द तो मौत भी नहीं देती है, जितना तेरी ख़ामोशी ने दिया है
"Itana Dard To Maut Bhi Nahi Deti Hai, Jitana Teri Khamoshi Ne Diya Hai❗" 2023 Hindi Shayari Facebook
📡 9 🌻 सुलग रहे है कब से मेरे दिल में ये अरमान, रोक ले अपनी बाहों में तू, आज मेरे तूफ़ान
"Sulag Rahe Hai Kab Se Mere, Dil Me Ye Armaan, Rok Le Apani Baho Me Tu, Aaj Mere Tufaan❗"
📡 10 🌻 दिल की धडकन से एहसास तुम्हारा होता है, थामे कोई हाथ तो वो हाथ तुम्हारा होता है
"Dil Ki Dhadakan Se Ehasaas Tumhara Hota Hai, Thame Koi Hath To Wo Hath Tumhaara Hota Hai❗"
📡 11 🌻 माना की दूरियाँ कुछ बढ़ सी गयीं हैं. लेकिन तेरे हिस्से का वक़्त आज भी तन्हा गुजरता है
"Mana Ki Duriya Kuchh Badh Si Gayi Hai, Lekin Tere Hisse Ka Waqt Aaj Bhi Tanha Guzarata Hai❗"
📡 12 🌻 कोई तो बात बढ़ा लो किसी बहाने से, कोई तो हमें भी चुरा लो इस ज़माने से
"Koi Baat Badha Lo Kisi Bahane Se, Koi To Hame Bhi Chura Lo Is Zamaane Se❗"
Shayari Hindi Facebook Images
📡 13 🌻 बड़ा आसान है कहना, बेवफ़ा तुम कितना, खुदा भी देख रहा है तेरा, बेवज़ह इतराना
"Bada Aasaan Hai Kahna, Bewafa Tum Kitana, Khuda Bhi Dekh Raha Hai Tera, Bewazah Itaraana❗"
═════
═════
📡 14 🌻 फ़िक्र-ए-रोज़गार ने फासले बढ़ा दिए वरना, सब यार एक साथ थे, अभी कल ही की तो बात है
"Fikr-E-Rojgaar Ne Fasale Badha Diye Warana, Sab Yaar Ek Sath The, Abhi Kal Hi Ki To Baat Hai❗"
📡 15 🌻 जिन्दगी तेरी भी, अजब परिभाषा है, सँवर गई तो जन्नत, नहीं तो सिर्फ तमाशा है
"Zindagi Teri Bhi, Azab Paribhaasha Hai, Sanwar Gayi To Jannat Nahi To Sirf Tamaasha Hai❗"
Best Facebook Shayari In Hindi
📡 16 🌻 संघर्षो में यदि कटता है तो कट जाए सारा जीवन, कदम-कदम पर समझौता मेरे बस की बात नहीं
"Sangharsho Me Yadi Katata Hai To Kat Jaaye Saara Jeevan, Kadam-Kadam Par Samjauta Mere Bas Ki Baat Nahi❗" 2023 Viral Shayari Images
📡 17 🌻 क्या कह गई है उनकी नजर, कुछ पूछिए, क्या हुआ दिल पे असर, कुछ न पूछिए 
"Kya Kah Gayi Hai Unaki Nazar Kuchh Puchhiye, Kya Hua Dil Pe Asar, Kuchh Naa Puchhiye❗"
📡 18 🌻 मैं तुमसे अब कुछ नहीं माँगता ए ख़ुदा,  तेरी देकर छीन लेने की आदत मुझे मंज़ूर नहीं
"Mai Tumase Ab Kuchh Nahi Mangata E Khuda, Teri Dekar Chhin Lene Ki Aadat Mujhe Manjur Nahi❗"
📡 19 🌻 न फितरत ये रही मेरी, कि आगे हाथ फैलाऊँ, है इससे अच्छा तो नहीं, इसी पल मर न क्यूँ जाऊ
"Naa Fitarat Ye Rahi Meri Ki Aage Hath Failaun, Hai Isase Achchha To Nahi,   Isi Pal Mar Naa Kyu Jau❗"
📡 20 🌻 कोई कह दे गमों से अब तो बाँध लो सामान अब अपना, बहुत दिनों से रुका मेहमान, किसी को अच्छा नहीं लगता
Koi Kah De Gamo Se Ab Bandh Lo Saamaan Ab apana, Bahut Dino Se Ruka Mehamaan, Kisi Ko Achchha Nahi Lagata❗"
📡 21 🌻 हो जो मुमकिन तो अपना बना लो तुम, मेरी तन्हाई गवाह है मेरा अपना कोई नहीं
"Ho Jo Mumkin To Apana Bana Lo Tum, Meri Tanhaayi Gaw Hai Mera Aa Koi Nahi❗"
Zabardast Facebook Hindi Shayari
📡 22 🌻 तुझसे नही, तेरे वक़्त से नाराज़ हुँ मै, यही है जो तुझे मेरे लिए नहीं मिलाता
"Tujhase Nahi Tere Waqt Se Naaraz Hun Main, Yahi Hai Jo Tujhe Mere Liye Nahi Milaata❗2022/23 Hindi Shayari Facebook Images
📡 23 🌻 यही ख्याल तो दामन को थाम लेता है, हम उठ गए तो तुम्हारे अंजुमन का क्या होगा
"Yahi Khyaal To Daaman Ko Tham Leta Hai, Ham Uth Gaye To Tumhaare Anjum Ka Kya Hoga❗"
📡 24 🌻 मैं झुक जाती तो बेशक, मसला आसान हो जाता, मेरे किरदार का लेकिन बड़ा नुकसान हो जाता
"Main Jhuk Jati Hun Beshak Masalaa Aasaan Ho Jata, Mere Kirdaar Ka Lekin Bada Nuksaan Ho Jata❗"
📡 25 🌻 पता तो मुझे भी था की लोग बदल जाते है, पर मैंने कभी तुम्हे उन लोगो में गिना ही नहीं था
"Pata To Mujhe Bhi Tha Ki Log Badal Jaate Hai, Par Maine Kabhi Tumhe Un Logo Me Geena Hi Nahi Tha❗"
Hindi Shayari FB 2023 
📡 26 🌻 क्या अजीब सबूत माँगा है उसने मेरी मोहब्बत का, मुझे भूल जाओ तो मानू की तुम्हे मुझसे मोहब्बत है
"Kya Ajeeb Sabut Manga Hai Usane Meri Mohabbat Ka, Mujhe Bhul Jao To Maanu Ki Tumhe Mujhase Mohabbat Hai❗"
📡 27 🌻 मैं तो गजल सुना के अकेला खड़ा रहा, सब अपने अपने चाहने वालों में खो गए
"Main To Ghazal Suna Ke Akela Khada Raha, Sab Apane-Apane Chahane Walo Me Kho Gaye❗"
═════
═════
📡 28 🌻 दिल टूटा है तो अपनी ही गलती से, उस ने कब कहा था की तू मोहब्बत कर
 "Dil Tuta Hai To Apani Hi Galati Se, Us Ne Kab Kaha Tha Ki Tu Mohabbat Kar❗"
📡 30 🌻 मेरी यादो की शुरुआत ही तुम से होती है, तुम ये न कहा करो की मुझे दुआओ में याद रखना
"Meri Yaaado Ki Shuruaat Hi Tum Se Hoti Hai, Tum Ye Naa Kaha Karo Ki Mujhe Duaawo Me Yaad Rakhana❗"
📡 31 🌻 सिर्फ लफ्ज़ नहीं, ये दिलों की कहानी है, मेरी शायरी ही मेरे प्यार की निशानी है
"Sirf Lafz Nahi, Ye Dilo Ki Kahaani Hai, Meri Shayari Hi Mere Pyaar Ki Nishaani Hai❗"
Latest Facebook Hindi Shayari
📡 32 🌻 धुआँ बन के मिल जाओ हवाओं में तुम, साँस लेकर तुम्हें दिल में उतार लेंगे हम
"Dhuwa Ban Ke Mil Jaao Hawaaon Me Tum, Sans Lekar Tumhe Dil Me Utaar Lenge Ham❗"
Facebook Hindi Shayari 2021
📡 33 🌻 हमें तुमसे मिलने के लिये मीलों का नही, सिर्फ पलकों का फासला तय करना पड़ता है
"Hame Tumase Milane Ke Liye Milo Ka Nahi, Sirf Palako Ka Faasala Tay Karana Padata Hai❗"
📡 34 🌻 कुछ खूबसूरत पलों की महक सी हैं, तेरी यादें सुकून ये भी है कि ये कभी मुरझाती नहीं
"Kuchh Khubsurat Palo Ki Mahak Si Hai, Teri Yaade Sukun Ye Bhi Hai Ki Ye Kabhi Murjhati Nahi❗"
📡 35 🌻 खामोशियाँ अक्सर वो हलचल मचाती हैं, जो गम और खुशी दोनों में साथ निभाती हैं
"Khamoshiyan Aksar Wo Halchal Manchati Hai, Jo Gam Aur Khushi Dono Me Sath Nibhati Hai❗"

बेहतरीन हिंदी शायरी फेसबुक के लिए

📡 36 🌻 सबने कहा, बेहतर सोचो तो बेहतर होगा, मैंने सोचा, उसको सोचूँ, उससे बेहतर क्या होगा
"Sabane Kaha Behatar Socho To Behatar Hoga, Maine Socha Usako Sochu Usase Behatar Kya Hoga❗"
📡 37  🌻 सुनो तुम बस इतना किया करो, मेरे दिल में जगह है बस वहाँ रह लिया करो
"Suno Tum Bas Itana Kiya Karo, Mere Dil Me jagah Hai Bas Waha Rah Liya Karo❗"
📡 38 🌻 तुम्हारे बाद मैं जिस का हो गया, पगली उसी का नाम तन्हाई हैं
"Tumhaare Baad Main Jis Ka Ho Gaya, Pagali Usi Ka Naam Tanhaayi Hai❗"
📡 39 🌻 आँखे खुली जब मेरी तो जाग उठीँ हसरतेँ सारी. उसको भी खो दिया मैँने. जिसे पाया था ख़्वाब मे
"Ankhe Khuli Jab Meri To Jaag Uthi Hasarate Sari, Usako Bhi Kho Diya Maine Jise Paya Tha Khwaab Me❗"
Hindi Shayari Facebook Viral Images 2022/23
📡 40 🌻 मुझे मंजूर थे वक़्त के सब सितम मगर, तुमसे मिलकर बिछड़ जाना ये सजा ज़रा ज्यादा हो गयी
"Mujhe Manjur The Waqt Ke Sab Sitam Magar, Tumase Milkar Bichhad Jana Ye Saza Jara Jyaada Ho Gayi❗"
📡 41 🌻 रंग हूँ अपने दोस्तों के चेहरे का, जितना वो खुश रहेंगे उतना मैं निखरता जाउंगा
"Rang Hun Apane Dosto Ke Chehare Ka Jitana, Wo Khush Rahenge Utana Main Nikharata Jaunga❗"
📡 42 🌻 उड़ा के जो हँस रही हो, मेरे एहसासों के परिंदे, पाले थे सिर्फ तुम्हारे ही लिए, ये जान के रोओगी
"Uda Ke Hans Rahi Ho Mere Ehasaso Ke Parinde, Paale the Sirf Tumhare Hi Liye, Ye Jaan Ke Rowogi❗"
═════
═════
 📡 43 🌻 मेरे बिना, क्या अपने आप को सँवार लोगे तुम, इश्क़ हूँ , कोई ज़ेवर नहीं जो उतार दोगे तुम
"Mere Bina Kya Apane Aap Ko Sawaro Loge Tum, Ishk Hun Koi Jewar Nahi Jo Utar Doge Tum❗"
Facebook Shayari In Hindi 2022
📡 44 🌻 लोग कहते हैं कि मेरा दिल पत्थर का है, लेकिन कुछ लोग ऐसे भी थे, जो इसे भी तोड़ गए
"Log Kahate Hai Ki Mera Dil Patthar Ka Hai, Lekin Kuchh Log Yese Bhi The Jo Ise Bhi Tod Gaye❗"
Sad FB Shayari in Hindi
📡 47 🌻 गम हो या हो ख़ुशी हर गुलिस्ता महकाया करते हैं, मुस्कुराने की आदत है और मुस्कुराया करते हैं
"Gham Ho Ya Ho Khushi Har Gulista Mahakaya Karate Hai, Muskurane Ki Aadat Hai Aur Muskuraya Karate Hai❗" FB Status in Hindi
Hindi Shayari Facebook 2021
📡 48 🌻 मेरी तन्हाई के सफ़र को आसान करो तुम, मुझे आज ख्वाब में आ कर परेशान करो तुम
"Meri Tanhayi Ke Safar Ko Aasaan Karo Tum, Mujhe Aaj Khwaab Me Aa kar Pareshan Karo Tum❗"
📡 49 🌻 ख्वाबों में चले आओ तो जरा दीदार ही कर लें, तमन्ना तुमसे मिलने की तो कभी पूरी हो नहीं सकती
"Khwabo Me Chale Aao To Jara Deedar Hi Kar Le, Tamanna Tumase Milane To Kabhi Puri Ho Nahi Sakati❗"

हिंदी शायरी Facebook

📡 50 🌻 जो मुझसे नफरत करते हैं शौक से करें, हर शख्स को मैं अपनी मोहब्बत के काबिल नहीं समझती
"Jo Mujhase Nafarat Karate Hai Shaukh Se Kare, Har Shaks Ko Mai Apani Mohabbat Ke Kabil Nahi Samjhati❗"2023 हिंदी फेसबुक शायरी
Hindi Shayari Images For Facebook
📡 51 🌻 टूट कर बिखर जाते है वो लोग मिटटी की दीवारों की तरह, जो खुद से भी ज्यादा किसी और से मोहबत किया करते है
"Tut kar Bikhar Jate Hai Wo Log Mitti Ki Deewaro Ki Tarah, Jo Khud Se Bhi Jyaada Kisi Aur Se Mohabbat Kiya Karate Hai❗"
📡 52 🌻 तेरी रूह में सन्नाटा है और मेरी आवाज़ में चुप्पी, तू अपने अंदाज़ में चुप, मैं अपने अंदाज़ में चुप
"Teri Ruh Me Sannata Hai Aur Meri Aawaz Me Chuppi, Tu Apane Andaz Me Chup, Mai Apane Andaaz Me Chup❗"
📡 53 🌻 ए अजनबी मेरे जाने क्या लगते हो तुम, साँसो में रहते और दिल में धड़कते हो तुम
"Anabi Mere Jane Kya Lagate Ho Tum? Sanso Me Rahate Aur Dil Me Dhadakate Ho Tum❗"
📡 54 🌻 मुहब्बत मे जिसे देखा रोता हुआ ही पाया है, मुझे तो ये मुहब्बत किसी फकीर की बददुआ लगती है
"Mohabbat Me Jise Dekha Rota Hua Hi Paya Hai, Mujhe To Ye Mohabbat Kisi fakir Ki Badduwa Lagati Hai❗"
📡 55 🌻 वो बेईमान नेता सी है, मेरे दिल से खेलती है, और मै भोली जनता सा हूँ, हर बार उसी को चुनता हूँ
"Wo Beyimaan Neta Si Hai, Mere Dil Se Khelati rahi, Aur Main Bholi Janata Sa Hun, Har Baar Usi Ko Chunata Hun❗"
Love Hindi Shayari Facebook
📡 56 🌻 हालात के साथ तो वो बदलते है जो कमज़ोर होते है, हम तो हालात को ही बदल के रख देते हैं
"Haalat Ke Sath To Wo Badalate Hai Jo Kamjor Hote Hai, Ham To Haalaat Ko Hi, Badal Dete Hai❗"
📡 57 🌻 न जाने किस तरह का इश्क कर रहे हैं हम, जिसके हो नहीं सकते उसी के हो रहे हैं हम
"Naa Jane Kis AH Ka Ishk Kar Rahe Hai Ham? Jisake Ho Nahi Sakate Usi Ke Ho Rahe Hai Ham❗"
📡 58 🌻 मैं कहता था ना कि वक्त जालिम होता है, देख लो हकीकत से ख्वाब हो गए तुम भी
"Mai Kahata Tha Naa Ki Waqt Zalim Hota Hai, Dekh Lo Haqikat Se Khwab Ho Gaye Tum Bhi❗"
📡 59 🌻 अगर वह मौत भी बन जाए, तो भी, हम उससे मिलने की दुआ करेंगे
"Mai Wah Maut Bhi Ban Jaye, To Bhi, Ham Usase Milane Ki Duwa Karenge❗"
Dard Bhari Facebook Hindi Shayari
📡 60 🌻 मुहब्बत का सबक बारिश से सीखो, जो फूलो के साथ काँटो पर भी बरसती है
"Muhabbat Ka Sabak Barish Se Sikho, Jo Phool Ke Sath Kanto Par Bhi Barasati Hai❗""2022/23 हिंदी फेसबुक शायरी
Hindi Images Shayari Facebook
📡 61 🌻 सांसों के सिलसिले को ना दो ज़िन्दगी का नाम, जीने के बावजूद भी,मर जाते हैं कुछ लोग
"Sanso Ke Silsile Ko naa Do Zindagi Ka Naam, Jeene Ke Bawjud Bhi, Mar Jaate Hai Kuchh Log❗"
हिंदी शायरी Facebook Images
📡 62 🌻 ऐसे माहौल में दवा क्या है दुआ क्या है, जहाँ कातिल ही खुद पूछे कि हुआ क्या है
"Ese Mahul Me Dawa Kya Hai Duwa Kya Hai, Janha Qaatil Hi Khud Puchhe Ki Hua Kya Hai❗"
📡 63 🌻 दिल धड़कने लगता है ख़यालों से ही, ना जाने क्या हाल होगा मुलाक़ातों में
"Dil Dhadakane Lagata Hai Khyaalo Se Hi, Naa Jaane Kya Haal Hoga Mulakato Se❗"
📡 64 🌻 सिर्फ लफ्ज़ नहीं ये दिलों की कहानी है, हमारी शायरी ही हमारे प्यार की निशानी है
"Sirf Lafz Nahi Ye Dilo Ki Kahani Hai, Hamaari Shayari Hi Hamre Pyaar Ki Nishani Hai❗"
📡 65 🌻 मंजर भी बेनूर थे और फिजाएं भी बेरंग थी, बस तुम याद आए और मौसम सुहाना हो गया
"Manzar Bhi Bejur The Fijaaye Bhi Berang Thi, Bas Tum Yaad Aaye Aur Mausam Suhaana Ho Gaya❗"
📡 66 🌻 तुम को लिख पाना कहाँ मुमकिन है, इतने खूबसूरत तो लफ्ज भी नही मेरे पास
"Tum Ko Likh Pana Kaha Mumkin Hai? Itane Khubsurat To Lafz Bhi Nahi Mere Paas❗"
Hindi Shayari Facebook Images 2022
📡 67 🌻 फक़त ख़ैरियत पूछने की ख्वाइश थी तुमसे, मैनें कब तुमसे तुम्हारा, सारा वक़्त माँगा था?
"Faqat Khairiyat Puchhane Ki Khwahish Thi Tumase, Maine Kab Tumase Tumhaara, Sara Waqt Manga Tha?    "
═════
═════
📡 68 🌻 हमने रूठने की रश्म अदा की तुम मनाने का रिवाज़ कैसे भूल गए?
"Hamase Ruthane Ki Rashm Ada Ki, Tum Manaane Ka Riwaz Kaise Bhul Gaye?"
Hindi Shayari Facebook Ke Liye
📡 69 🌻 तुम्हें पता है बिन तुम्हे देखे ये सुबह कितनी सूनी सूनी होती है
"Tumhe Pata Hai Bin Tumhe Dekhe, Ye Subah Suni-Suni Si Hoti Hai❗"
Hindi Shayari Facebook Viral Images 
📡 70 🌻 मुझसे मिलने को करता था बहाने कितने, अब मेरे बिना गुजारेगा वो जमाने कितने
"Mujhase Milane Ko Karata Tha Bahaane Kitane, Ab Mere Bina Guzaarega Wo Zamaane Kitane❗"
📡 71 🌻 दूरियाँ और फ़ासलें तुमने बनाये हैं, मेरी मोहब्बत तो आज भी ढूँढ़ती है पनाह तुझमें
"Duriyan Aur Fansale Tumane Banaaya, Meri Mohabbat To Aaj Bhi Dhundhati Hai Panaah Tujhame❗"
📡 72 🌻 सुना है उन्होने इरादा किया है खामोश रहने का, हम भी देखे हमारी मोहब्बत मे असर कितना है
"..❗"
📡 73 🌻 तुम ज़िन्दगी का मौज लो, रोज ना मिले तो खोज लो
"Tum Zindagi Ka Mauz Lo, Roz Naa Mile To Khoj Lo❗"
📡 74 🌻 पता है गलत हो, फिर भी अड़े हो, तुम दिल दुखाने के, माहिर बड़े हो
"Pata Hai Galat Ho, Fir Bhi Ade Ho, Tum Dil Dukhane Ke, Mahir Bade Ho❗"
📡 75 🌻 आखिर क्यों तुम दिल के इतने पास हो, कोई तो वजह जरूर है जो तुम इतने ख़ास हो
"Akhir Kyu Tum Dil Ke Itane Paas Ho,Koi Wazah Jarur Hai Jo Tum Itane kHAS Ho❗"
📡 76 🌻 मुझसे अच्छा तो तेरे होंठों का तिल है, सच कहू ये तिल नहीं मेरा दिल हैं
"Mujhase Achchha To Tere Hotho Ka Til Hai, Sach Kahu Ye Til Nahi Mera Dil Hai❗"
📡 77 🌻 एहसास तुम समझते नही, और अदाएं मुझे आती नहीं
"Ehasaas Tum Samajhate Nahi, Aur Adaaye Mujhe Aati Nahi❗"
📡 78 🌻 लुत्फ-ए-इश्क सिर्फ वो ही समझते है. दिल जिनके धड़कते नही सुलगते हैं
"Luft-E-Ishk Sirf Wo Hi Samjhate Hai,Dil Jinake Dhadakate Nahi Sulagate Hai❗"
📡 79 🌻 आशिक़ मरते नहीं सिर्फ दफनाए जाते हैं, कब्र खोद कर देखो इंतज़ार में पाए जाते हैं
"Aashik Marate Nahi Sirf Dafanaaye Jate Hai, Kabr Khod Kar Dekho Intzaar Me Paye Jate Hai❗"
📡 80🌻 मैं हो भी जाऊँ गर तुमसे जुदा कभी, मेरी यादों को दिल में बसाए रखना
"Mai Ho Jau Gar Juda Kabhi. Meri Yaado Ko Dil Me Basaye Rakhana❗"
📡 81 🌻 तुम को लिख पाना कहा है मुमकिन, जानेमन, इतने खूबसूरत तो लफ्ज़ भी नही हैं मेरे पास
"..❗"
📡 82 🌻 मै कैसे कहू तेरा साथ कैसा है, तू मेरे लिए पूरी क़ायनात जैसा है
"Mai Kaise Kahu Tera Sath Kaisa Hai, Tu Mere Liye Pure Kayanaat Jaisa Hai❗"
📡 83 🌻 हर दिन नया है हर रात निराली है, माँ बाप का प्यार पा लो तो हर रोज दिवाली है
"Har Din Naya Hai Har Raat Nirali Hai, Maa-Baap Ka Pyaar Pa Lo To Har Roz Deewali Hai❗"
📡 84 🌻 ना रूठना ना मनाना, ना गिला ना शिकवा कर, गर करना है तो बस इश्क़ कर, बे-इन्तहा कर
"Naa Ruthana Naa Manaana, Naa Gila Naa Shikawa Kar, Gar Karanaa Hai To Bas Ishk Kar Be-intha❗"
📡 85 🌻 मैं हो भी जाऊँ गर तुमसे जुदा कभी, मेरी यादों को दिल में बसाए रखना
"Mai Ho Bhi Jaau Gar Tumse Juda, Meri Yaado Ko Dil Me Basaye Rakhana❗"
📡 86 🌻 कुछ ख्वाहिशें, कुछ ख्वाब जिस रास्ते पर सफर करते हैं, वो सुहाना रास्ता मेरे दिल से तेरे दिल तक जाता है
"Kuchh Khwahishe, Kuchh Khwaab Jis Raste Par Safar Karate Hai, Wo Suhaan Rasta Mere Dil Se Tere DiL Tak Jata Hai❗"
📡 87 🌻 हर एक दुआ में हम तो यही कहते हैं, वो सदा खुश रहें जो दिल में मेरे रहते हैं
"Har Ek Duwa Me Ham To Yahi Kahate Hai, Wo Sada Khush Rahe Jo Dil Me Mere rahate Hai❗"
📡 88 🌻 सच्ची मोहब्बत एक जेल के कैदी की तरह होती है, जिसमे उम्र बीत भी जाए तो सजा पूरी नहीं होती
"Sachchi Mohabbat Ek Jel Ke Kaidi Ki Tarah Hoti Hai, Jisase Umr Bit Jaaye To Saza Puri Nahi Hoti❗"
📡 89 🌻 थोडा इंतजार कर ए दिल, उसे भी पता चल जाएगा की उसने खोया क्या है
"Thoda Intzaar Kar Ye Dil, Use Bhi Pata ChaL Jaayega Ki Usane Khoya Kya Hai❗"
📡 90 🌻 तू इश्क़ की दूसरी निशानी दे दे मुझको, ये आँसू तो रोज़ गिर के सूख जाते हैं
"Tu Ishk Ki Dusari Nishaani De De Mujhako.Ye Ansu To Roz Gir Ke Sukh Jaate Hai❗"
📡 91 🌻 उनकी नादानी की हद ना पूछिए जनाब, हमें खोकर, हमारे जैसा ढूंढ रहे हैं वो
"Unaki Naadani Ki Had Na Puchhiye Janaab, Hame Khokar Hamare Jaisa Dhundh Rahe Hain Wo❗"
📡 92 🌻 लोग कहते हैं कि मेरा दिल पत्थर है, लेकिन कुछ लोग ऐसे भी थे जो इसे भी तोड गए हैं
"Log Kahate Hai Ki, Mera Dil Patthar Hai, Lekin Kuchh Log Ese Bhi The Jo Ise Bhi Tod Gaye❗"
Hindi Shayari FB Images 
📡 93 🌻 रौशनी में कुछ कमी रह गई हो तो, बता देना दिल आज भी हाजिर है जलने को
"Raushani Me Kuchh Kami Rah Gayi Ho To, Bata Dena Dil Aaj Bhi Hazir Hai Jalane Ke Liye❗"
📡 94 🌻 ज़र्रा ज़र्रा फना हुये  कतरा कतरा बिखर गये, तुमसे मिलते मिलते य़ारा हम तो खुद से ही बिछड़ गये
"Zarra-Zarra Fana Huye Katara-Katara Bikhar Gaye, Tumase Milate-Milate Yaara Ham To Khud Se Hi Bichhad Gaye❗"
⇛ आईये अब पढ़ते हैं हिंदी शायरी फेसबुक 4 लाइन पर बनी बेजोड़ शायरियों को जो फेसबुक पर काफी पसंद की जा रही हैं
⇛ 95 🌻 क्यों किसी से इतना प्यार हो जाता है, एक पल का इंतज़ार भी दुश्वार हो जाता है. लगने लगते है अपने भी पराये, और एक अजनबी पर ऐतबार हो जाता है
"Kyu Kisi Se Itana Pyaar Ho Jata Hai, Ek Pal Ka Intzaar Bhi Dushwaar Ho Jata Hai. Lagane Lagate Hai Apane Bhi Paraaye, Aur Ek Ajnabi Par Etbaar Ho Jata Hai❗"
⇛ 96 🌻 हर रिश्ते को आजमाया है हमने, कुछ पाया पर बहुत गंवाया है हमने. हर उस शक्स ने रुलाया है, जिसको भी इस दिल में बसाया है हमने
"Har Rishte Ko Aazamaya Hai Hamane, Kuchh Paya Par Bahut Gawaya Hai Hamane. Har Us Shaks Ne Rulaya Hai, Jisako Bhi IS Dil Me Basaaya Hai Hamane❗"
⇛ 97 🌻 कोई वादा नहीं फिर भी प्यार है, जुदाई के बावजूद भी तुझपे अधिकार है. तेरे चेहरे की उदासी दे रही है गवाही, मुझसे मिलने को तू भी बेक़रार है
"Koi Wada Nahi Fir Bhi Pyaar Hai, Judayi Ke Bawjud Bhi Tujhpe Adhikaar HAI. Tere Chehare Ki Udasi De Rahi Hai Gawahi, Mujhase Milane Ko Tu Bekaraar Hai❗"
⇛ 98 🌻 धोखा ना देना कि तुझपे ऐतबार बहुत है, ये दिल तेरी चाहत का तलबगार बहुत है. तेरी सूरत ना दिखे तो दिखाई कुछ नहीं देता, हम क्या करें कि तुझसे हमें प्यार बहुत है
"Dhokha Naa Dena Ki Tujhpe Etbaar Bahut Hai, Ye Dil Teri Chahat Ka Talbdaar Bah Hai. Teri Surat Naa Dikhe To, Dikhayi Kuchh Nahi Deta, Ham Kya Kare Ki Tujhse Hame Pyaar Bahut Hai❗"
═════
═════
⇛ 99 🌻 तेरे प्यार का सिला हर हाल में देंगे, खुदा भी मांगे ये दिल तो टाल देंगे. अगर दिल ने कहा तुम बेवफ़ा हो, तो इस दिल को भी सीने से निकाल देंगे
"Tere Pyaar Ka Sila Har Haal Me Denge, Khuda Bhi Mange Ye Dil To Taal Denge. Agar Dil Ne Kaha Tum Bewafa Ho, To Is Dil Ko Bhi Seene Se Nikaal Denge❗"
⇛ 100 🌻 पलकों में कैद रहने दो सपनो को, उन्हें तो हकीक़त में बदलना है. इन आँखों की तो एक ही तमन्ना है, की हर वक़्त आपको मुस्कुराते देखना है
"Palako Me Kaid Rahane Do Sapano Ko, Unhe To Haqikat Me Bdalana Hai. In Ankhon Ki Tamanna Hai, Ki Har Waqt Aapko Muskurate Dekhana Hai❗"
⇛ 101 🌻 तुम्हारी पसंद हमारी चाहत बन जाऐ, तुम्हारी मुस्कुराहट दिल की राहत बन जाऐ. खुदा खुशियाों से इतना खुश कर दे आपको, कि आपको खुश देखना हमारी आदत बन जाऐ
"Tumhaari Pasand Hamaari Chahat Ban Jaaye, Tumhari Muskurahat Dil Ki rahat Ban Jaaye. Khuda Shushiyo Se Itana Khush Kar De Aapko Ki Aapko Khush Dekhana Hamari Aadat Ban Jaaye❗"
⇛ 102 🌻 तुम यु ही बार बार रुठा करो हम तुम्हे यु ही मनाते रहेगे, जान हो तुम मेरी तुम पर जा भी यु ही लुटाते रहेगे
"Tum Yu Hi Baar-Baar Rutha Karo, Ham Tumhe Yu Hi Manaate Rahege. Jaan Ho Tum Meri Tum Par Jaa Bhi Yu Hi Lutaate Rahege ❗"
⇛ 103 🌻नहीं जो दिल में जगह तो नजर में रहने दो, मेरी हयात को तुम अपने असर में रहने दो, मैं अपनी सोच को तेरी गली में छोड़ आया हूँ, मेरे वजूद को ख़्वाबों के घर में रहने दो
"Nahi Jo Dil Me Jagah To Nazar Me Rahane Do, Meri Hayaat Ko Tum Apane Asar Me Rahane Do, Main Apani Soch Ko Teri Gali Me Chhod Aaya Hun, Mere Wajud Ko Khwabo Ke Ghar Me Rahane Do❗"
⇛ 104 🌻 इक़ दर्द छुपा हो सीने में तो मुस्कान अधूरी लगती है, जाने क्यों बिन तेरे, मुझको हर शाम अधूरी लगती है
"Ek Dard Chhupa Ho Seene Me To, Muskaan Adhuri Lagati hai, Jane Kyu Bin Tere MujhKo Har Sham Adhuri Lagati Hai❗"
⇛ 105 🌻 बात बहुत मामूली सी थी उलझ गई तकरार ओं में एक जरा सी  जिद ने आखिर दोनों  को बर्बाद किया
"Baat Bahut Mamuli Si Thi, Ulajh Gayi Takraaro Me Ek Jara Si Zid Ne Akhir Dono Ko Barbaad Kiya❗"
📡 106🌻 सिर्फ बेचैनियाँ लिखी जाती हैं दिल की, लफ्जों से पूरी कहा होती है कमी सनम तेरी
"Sirf Bechainiya Likhi Jati Hai Dil Ki, Lafzo Se Puri Kaha Hoti Hai Kami Sanam Teri❗"
 🌞 ::  Final Word ::🌞 

दोस्तों आशा करता हूँ आप सभी को हमारे द्वारा किये गए "Popular 106+ Hindi Shayari Facebook Images" का यह पोस्ट पसंद आया होगा और आपने पढ़ा होगा फेसबुक हिंदी शायरी, स्टेटस। साथ ही आपने हमारे द्वारा संग्रह किये गए "Hindi Facebook Images Shayari" को अपने दोस्तों को फेसबुक व्हात्सप्प और इंस्टाग्राम पर साझा भी किया होगा।
 [Popular 106+] Hindi Shayari Facebook Viral Images 📖 हिंदी शायरी फेसबुक के लिए
आप सभी दोस्तों का 🙏 धन्यवाद आपने हमारा यह पोस्ट को पढ़ा और अपना प्यार दिया आशा करता हूँ आपका प्यार और अपनापन हमेशा हमारे "वाह हिंदी ब्लॉग" को मिलता रहेगा❕

Top Post Ad