Type Here to Get Search Results !

25+ Popular Eid Mubarak Wishes, Shayari - 2021 ईद मुबारक शायरी

25+ Popular Eid Mubarak Wishes, Shayari - ईद मुबारक शायरी 

आज के इस आर्टिकल की शुरुवात करने से पहले आप सभी दोस्तो को मई  2021 के इस पाक महिने की गुरुवार, 13 मई  2021 को पड़ने वाली ईद की ढ़ेरों मुबारकबाद.

25-Popular-Eid-Mubarak-Wishes-Shayari

अल्लाह आपको ईद के मुक्कदस मौके पर तमाम खुशियाॅ आप के दामन मे भर दे साथ ही आप की इबादत कबूल करें.

ईद हो या दिवाली हर खुशियों के त्यौहार पर अपनी रहमत की बारिश हमेशा खुदा हम सभी बंदों पर करता है. 

दोस्तो आज की पोस्ट मे आप पढ़ सकते है जानेमाने मशहुर शायरों द्वारा लिखी गयी ईद के मौके पर लाजवाब शायरी के संग्रह को. जो ख़ास आप सभी के लिए हैं खुशियों से भरी ईद के इस मुबारक त्यौहार पर एक छोटे से तोहफे के रुप में.

तो देर कैसी आईये पढ़ते और एक से बढ़ कर एक जानेमाने शायरों द्वारा लिखी गयी ईद के मौके पर शायरियों के इस कलेक्शन को. और अपने दोस्तों को देते इन शायरी के माध्यम से "ईद मुबारकबाद" 


✩ 1 ✩ 
माह-ए-नौ देखने तुम छत पे न जाना हरगिज़
शहर में ईद की तारीख़ बदल जाएगी.

🌙 Maah-E-Nau Dekhne Tum Chhat Pe Na Jaanaa Hargiz
Shahar Mein Eid Ki Taariikh Badal Jaayegi.

 जलील निज़ामी 

चुनिन्दा ईद मुबारक शायरी  

✩ 2 
 तुम बिन चाँद न देख सका टूट गई उम्मीद
बिन दर्पन बिन नैन के कैसे मनाएँ ईद.
..
🌙 Tum Bin Chand Na Dekh Sakaa Tut Gai Ummiid
Bin Darpan Bin Nain Ke Kaise Manaayen Eid.

✮ बेकल उत्साही 

✩ 3  
उस से मिलना तो उसे ईद-मुबारक कहना
ये भी कहना कि मिरी ईद मुबारक कर दे

🌙 Us Se Milnaa To Use Eid-Mubaarak Kahnaa
Ye Bhii Kahnaa Miri Eid Mubaarak Kar Dein.

✮ दिलावर अली आज़र 


✩ 4 
कहते हैं ईद है आज अपनी भी ईद होती
हम को अगर मयस्सर जानाँ की दीद होती

🌙 Kahate Hain Eid Hai Aaj Apani Bhii Eid Hoti,
Ham Ko Agar Mayssar Jaanaa Ki Deed Hoti.

✮ ग़ुलाम भीक नैरंग 

✩ 5 
ईद का दिन है गले आज तो मिल ले ज़ालिम
रस्म-ए-दुनिया भी है मौक़ा भी है दस्तूर भी है

🌙 Eid Ka Din Hai Gale Aaj To Mil Le Zaalim
Rasm-E-Duniya Bhii Hai Maukaa Bhi Hai Dastoor Bhi Hai.

✮ क़मर बदायुनी 

✩ 6 

आप इधर आए उधर दीन और ईमान गए

ईद का चाँद नज़र आया तो रमज़ान गए


🌙 Aap Idhar Aaye Udhar Deen Aur Iman Gaye
Eid Ka Chand Nazae Aaya To Ramjaan Gaye.

✮ शुजा ख़ावर 

25+ Popular Eid Mubarak Wishes, Shayari - ईद मुबारक शायरी


✩ 7  
ईद अब के भी गई यूँही किसी ने न कहा
कि तिरे यार को हम तुझ से मिला देते हैं

🌙 Eid Ab Ke Bhi Gai Yunhi Kisii Ne Na Kaha
Ki Tire Yaar Ko Ham Tujh Se Mila Dete Hain

✮ मुसहफ़ी ग़ुलाम हमदानी 

✩ 8  
जनाब के रुख़-ए-रौशन की दीद हो जाती
तो हम सियाह-नसीबों की ईद हो जाती

🌙 Janab Ke Rukh-E-Raushan Ki Deed Ho Jati
To Ham Siyah-Nasibon Ki Eid Ho Jati.

✮ अनवर शऊर 



✩ 9  
अपनी ख़ुशियाँ भूल जा सब का दर्द ख़रीद
‘सैफ़ी’ तब जा कर कहीं तेरी होगी ईद

🌙 Apani Khushiyaan Bhul Jaa Sab Ka Dard Kharid
"Saifi" Tab Jaa kar Kahin Teri Hogi Eid

✮ सैफ़ी सरौंजी 

✩ 10   
ईद का चाँद जो देखा तो तमन्ना लिपटी
उन से तक़रीब-ए-मुलाक़ात का रिश्ता निकला

🌙 Eid Ka Chaand Jo Dekhaa To Tamnna Lipti
Un Se Takriib-E-Mulaakaat Ka Rishta Nikala.

✮ रहमत क़रनी 

✩ 11  
ईद को भी वो नहीं मिलते हैं मुझ से न मिलें
इक बरस दिन की मुलाक़ात है ये भी न सही

🌙 Eid Ko Bhi wo Nahin Milate Hain Mujh Se Na Milen
Ik Baras Din Ki Mulaakaat Hai Ye Bhi Na Sahi

✮ शोला अलीगढ़ी 

ईद मुबारक शायरी 

✩ 12  
महक उठी है फ़ज़ा पैरहन की ख़ुशबू से
चमन दिलों का खिलाने को ईद आई है

🌙 Mahak Uthii Hai Fazaa Pairhan Ki Khushboo Se
Chaman Dilon Ka Khilaane Ko Eid Aai Hai.

✮ मोहम्मद असदुल्लाह 

Love Eid Shayari & Quotes 

✩ 13  
ईद आई तुम न आए क्या मज़ा है ईद का
ईद ही तो नाम है इक दूसरे की दीद का

🌙 Eid Aai Tum Na Aae Kya Mazaa Hai Eid Kaa
Eid Hi To Naam Hai Ek Dusare Ki Deed Ka


✩ 14  

देखा हिलाल-ए-ईद तो आया तेरा ख़याल

वो आसमाँ का चाँद है तू मेरा चाँद है


🌙 Dekhaa Hilaal-E-Eid To Aaya Tera Khyal
Wo Aasman Ka Chand Hai To Mera Chand Hai.

✩ 15  



तुझ को मेरी न मुझे तेरी ख़बर जाएगी

ईद अब के भी दबे पाँव गुज़र जाएगी

🌙 Tujh Ko Meri Na Mujhe Terii Khabar Jaaegi
Eid Ab Ke Bhi Dabe Paanv Gujar Jaayegii
✮ ज़फ़र इक़बाल 

ईद मुबारक शायरी 

✩ 16  

आई ईद व दिल में नहीं कुछ हवा-ए-ईद

ऐ काश मेरे पास तू आता बजाए ईद


🌙 Aayi Eid V Dil Me Nahi Kuchh Hawa-E-Eid
Ye Kash Mere Paas Tu Aata Bajaye Eid.
✮ शैख़ ज़हूरूद्दीन हातिम 

✩ 17 



हासिल उस मह-लक़ा की दीद नहीं

ईद है और हम को ईद नहीं

🌙 Haasil Us Mah-Lakaa Ki Deed Nahin
Eid Hai Aur Ham Ko Lad Nahin
✮ बेखुद बदायुनी 

Love Eid Shayari & Quotes 

✩ 18  



वादों ही पे हर रोज़ मिरी जान न टालो

है ईद का दिन अब तो गले हम को लगा लो

🌙 Wadon Hi Pe Har Roz Miri Jaan Na Talo
Hai Eid Kaa Din Ab To Gale Ham Ko Lagaa Lo
✮ मुसहफ़ी ग़ुलाम हमदानी 

✩ 19  



मिल के होती थी कभी ईद भी दीवाली भी

अब ये हालत है कि डर डर के गले मिलते हैं

🌙 Mil Ke Hoti Thi Kabhii Eid Bhii Diwaali Bhii
Ab Ye Haalat Hai Ki Dar-Ddar Ke Gale Milte Hain





✩ 20  




है ईद का दिन आज तो लग जाओ गले से

जाते हो कहाँ जान मिरी आ के मुक़ाबिल

🌙 Hai Eid Ka Din Aaj To Lag Jao Gale Se,
Jate Ho Kahan Jaan Miri Aa Ke Muqabil
✮ मुसहफ़ी ग़ुलाम हमदानी 

चुनिन्दा ईद मुबारक शायरी  




✩ 21  



आज यारों को मुबारक हो कि सुब्ह-ए-ईद है

राग है मय है, चमन है, दिलरुबा है, दीद है.

🌙 Aaj Yaaro Ko Mubarak Ho Ki Sunho-E-Eid Hai
Raag Hai May Hai, Chaman Hai, Dilruba Hai, Deed Hai.
✮ आबरू शाह मुबारक 




✩ 22  



ज़हे-क़िस्मत हिलाल-ए-ईद की सूरत नज़र आई

जो थे रमज़ान के बीमार उन सब ने शिफ़ा पाई


🌙 Zahe-Kisamat Hilaal-EEid Ki Surat Aayi
Jo The Ramjaan Ke Bimaar Un Sab Ne Shifa Payi
✮ मजीद लाहौरी 



✩ 23  

मेरी ख़ुशियों से वो रिश्ता है तुम्हारा अब तक

ईद हो जाए अगर ईद-मुबारक कह दो


🌙 Meri Khushiyon Se Wo Rishta Hai Tumhara Ab Tak
Eid Ho Jaaye Agar Eid-Mubarak Kah Do.
✮ नोमान शौक़ 



दोस्तों अगर यह जानेमाने शायरों के 25+ Popular Eid Mubarak Wishes, Shayari - ईद मुबारक शायरी पसंद आयी हो तो इसे जरूर शेयर करे अपने दोस्तों और परिजनों को और दे हमारे साथ साथ आप भी ईद की मुबारक बाद सब को इन लाज़वाब शायरी से फेसबुक और व्हाट्सएप पर  शेयर कर के.



इन्हे भी पढ़े: 

























Top Post Ad