Type Here to Get Search Results !

Mohabbat Shayari-Status 👩🏻‍❤️‍👨🏻 157+ New Update [ Heart Touching Collection ]

Mohabbat Shayari-Status For Lovers में आपको पढ़ने को मिलेगा मोहब्बत से जुड़े प्यार और दर्द से भरे शायरी, स्टेटस, Mohabbat 2 Line Shayari, Mohabbat Captions for instagram Shayari.

दोस्तों आज की पोस्ट "मोहबत" पर आधारित हैं और पोस्ट सभी मोहब्बत करने वाले प्रेमियों को पसंद आएगी।

क्युकि हमने खास आपके लिए संग्रह किया हैं। सबसे बेहतरीन और अधिक पसंद किये जाने वाले मोहब्बत फेसबुक शायरी, स्टेटस और मोहबत इंस्टाग्राम कैप्शन।

जैसा की अगर जीवन हैं तो मोहब्बत भी हैं। और मोहब्बत हैं तो ख़ुशी भी और ग़म भी हैं। आज की पोस्ट खास आपके लिए मोहबत मिली खुशियाँ और मोहब्बत में मिले ग़म को एक ही पोस्ट में एक माला की तरह पिरो के बनाया हैं। आशा करता हूँ हमारा यह प्रयास आपको पसंद आएगा।

दोस्तों आज का यह आर्टिकल शब्दों के जाल से बना हैं, क्युकी शब्द ही हैं जो हर बात को बड़ी बारीकी से कह जाता हैं, और आज के इस शब्दों के जाल की शुरुआत "मोहब्बत पर शायरी" से की गयी हैं..

top-157-Mohabbat-Shayari-list


तो दोस्तों आईये अब बिना किसी देर के पढ़ते हैं। "2 Line Shayari Mohabbat Shayari-Status" की पोस्ट को, और अपने पसंद के कोट्स को फेसबुक, वाट्सऐप, ट्विटर या इंस्टाग्राम पर अपने दोस्तों के साथ साझा भी करते हैं।

Table of Content (toc)

75+ Mohabbat Shayari-Status In Hindi With Images

👩🏻‍❤️‍👨🏻
"सोचते है, अब हम भी सीख ले यारों बेरुखी करना, सबको मोहब्बत देते-देते, हमने अपनी कदर खो दी।।"
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"मुस्कुराने से शुरू और रुलाने पे खतम, ये वो जुल्म हैं, जिसे लोग मोहब्बत कहते हैं।।"
Best-Collection-of-Mohabbat-Shayari-In-Hindi
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"खत्म कर दी थी जिन्दगी की हर खुशियाँ तुम पर, कभी फुर्सत मिले तो सोचना मोहब्बत किस ने की थी।।"
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"ये दिल न जाने क्या कर बैठा, मुझसे बिना पूछे ही फैसला कर बैठा, इस ज़मीन पर टूटा सितारा भी नहीं गिरता, और ये पागल चाँद से मोहब्बत कर बैठा।।"
═════★
Read More:- 💛 67+ Love Status One Line Images
Read More:- 💛 55+ Cute Love Status in Hindi
═════★

👩🏻‍❤️‍👨🏻
"सुना था मोहब्बत मिलती है मोहब्बत के बदले, जब हमारी बारी आयी तो रीवाज ही बदल गया।।"
Mohabbat-shayari-sms-Hindi
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"कुछ लोग पसंद करने लगे हैं अल्फाज मेरे, मतलब मोहब्बत में बरबाद और भी हुए हैं।।"
👩🏻‍❤️‍👨🏻

Mohabbat Status In Hindi

👩🏻‍❤️‍👨🏻
"कमाल की मोहब्बत थी उसको हम से, अचानक ही शुरू हुई और बिन बतायें ही ख़त्म।।"
Shayari-On-Mohabbat-In-Hindi
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"मोहब्बत के बिना ज़िन्दगी, एक ऐसे पेड़ की तरह है जिसमे कभी फल और फूल नहीं लगे।।"
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"न पूछो हुस्न की तारीफ़ हम से, मोहब्बत जिस से हो बस वो हसीं है ➖ आदिल फ़ारूक़ी।।"
👩🏻‍❤️‍👨🏻
 "2 लाइन मोहब्बत शायरी"
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"न जख्म भरे,न शराब सहारा हुई,न वो वापस लौटी न मोहब्बत दोबारा हुई।।"
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"ऐ मोहब्बत, तुझे पाने की कोई राह नहीं, तू तो उसे ही मिलेगी जिसे तेरी परवाह नहीं।।"
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"तू मोहब्बत है मेरी इसीलिए दूर है मुझसे, अगर जिद होती तो शाम तक बाहों में होती।।"
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"ना पेशी होगी ना गवाह होगा, जो भी उलझेगा मोहब्बत से वो सिर्फ तबाह होगा।।"
Beinteha-Mohabbat-Shayari
Beinteha Mohabbat Shayari
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"मोहब्बत की आजमाइश दे दे कर थक गया हूँ ऐ खुदा, किस्मत मेँ कोई ऐसा लिख दे. जो मौत तक वफा करे।।"
Sachchi-Mohabbat-Shayari
Sachchi Mohabbat Shayari
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"वो जिस दिन करेगा याद मेरी मोहब्बत को, रोयेगा बहुत खुद को बेवफा कह कर।।"
New-Mohabbat-Shayari
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"मुझें छोड़कर वो खुश हैं तो शिकायत कैसी, अब मैं उन्हें खुश भी न देखूं तो मोहब्बत कैसी ।।"
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"2 लाइन मोहब्बत शायरी"
👩🏻‍❤️‍👨🏻
═════★
Read More:- 💛 120+ प्यार शायरी 2 लाइन
Read More:- 💛 75+ इश्क शायरी 2 लाइन
═════★

👩🏻‍❤️‍👨🏻
"ऐ मोहब्बत, तूझे पाने की कोई राह नही, तू तो उसे ही मिलेगी जिसे तेरी परवाह नही।।"
👩🏻‍❤️‍👨🏻
 "Mohabbat Shayari In Urdu-Hindi"
👩🏻‍❤️‍👨🏻
Mohabbat-Shayari-In-Urdu-Hindi
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"और भी दुख हैं ज़माने में मोहब्बत के सिवा, राहतें और भी हैं वस्ल की राहत के सिवा ➖ फ़ैज़ अहमद फ़ैज़।।"
👩🏻‍❤️‍👨🏻

बेइंतहा मोहब्बत शायरी

👩🏻‍❤️‍👨🏻
"मोहब्बत कैसी भी हो कसम से, सजदा करना सिखा देती है।।"
Latest-Mohabbat-Shayari-In-Hindi
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"वादो से बंधी जंजीर थी जो तोड दी मैँने, अब से जल्दी सोया करेंगे, मोहब्बत छोड दी मैँने।।"
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"बहुत रोका लेकिन रोक ही नहीं पाया, मुहब्बत बढ़ती ही गयी मेरे गुनाहों की तरह।।"
👩🏻‍❤️‍👨🏻

सच्ची मोहब्बत शायरी

👩🏻‍❤️‍👨🏻
"फिक्र ना करो कोई जंजीर नही है के पाव से लिपट जायेगे, हम तो मोहब्बत है राख बन के तेरी राहो मै बिखर जायगे।।"
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"मुहब्बत में झुकना कोई अजीब बात नहीं, चमकता सूरज भी तो ढल जाता है चाँद के लिए।।"
👩🏻‍❤️‍👨🏻
═════★
Read More:- 💛 प्यार को और करीब लाने वाली शायरी
═════★

👩🏻‍❤️‍👨🏻
"मुझे तेरे साथ ही चाहत थी जीने के लिए, वरना मोहब्बत तो किसी से भी हो सकती थी।।"
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"इतना आसान नहीं है शहर मोहब्बत का, यहां खुद भी भटकते हैं रास्ता बताने वाले ।।"
 👩🏻‍❤️‍👨🏻
"2 Line Mohabbat Status"
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"मेरी मोहब्बत का अंदाजा, मत लगाना मेरी जान, हिसाब मैं लूंगी नहीं, और चुकता तुम कर नहीं पाओगे।"
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"याद रखते हैं हम आज भी उन्हें पहले की तरह, कौन कहता है फासले मोहब्बत की याद मिटा देते हैं।।"
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"चली आती है तेरी याद रातो में अक्सर, तुझे हो ना हो तेरी यादो को जरूर मोहब्बत है मुझसे।।"
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"कितनी छोटी सी है ये जन्नत मेरी, एक मैं हूँ और एक मोहब्बत मेरी।।"
2-Line-Mohabbat-Status
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"इक लफ़्ज़-ए-मोहब्बत का अदना ये फ़साना है, सिमटे तो दिल-ए-आशिक़ फैले तो ज़माना है ➖ जिगर मुरादाबादी।।"
👩🏻‍❤️‍👨🏻
 "Mohabbat Shayari In Hindi"
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"किसी के प्यार को पा लेना ही मोहब्बत नही, किसी के दूर रहने पर उसको पल पल याद करना भी मोहब्बत है।।"
👩🏻‍❤️‍👨🏻

Shayari On Mohabbat In Hindi

👩🏻‍❤️‍👨🏻
"मोहब्बत में नहीं है फ़र्क़ जीने और मरने का, उसी को देख कर जीते हैं जिस काफ़िर पे दम निकले ➖ मिर्ज़ा ग़ालिब।।"
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"मुझें छोड़कर वो खुश हैं तो शिकायत कैसी, अब मैं उन्हें खुश भी न देखूं तो मोहब्बत कैसी।।"
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"मुहब्बत तो दिल देकर, की जाती है मेरे दोस्तों, चेहरा देखकर तो लोग,सिर्फ सौदा करते हैँ ।।"
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"मेरी मोहब्बत की सच्चाई को तो देख. अब मैं तेरे नाम वालो से भी मोहब्बत से पेश आता हूं ।।"
👩🏻‍❤️‍👨🏻

 "Mohabbat Status For Whatsapp"

👩🏻‍❤️‍👨🏻
═════★
Read More:- 💛 75+ Two Line Shayari For Facebook
═════★
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"जाने कब उतरेगा कर्ज उसकी मोहब्बत का हर रोज आँसुओं से इश्क की किस्ते भरता हूँ।।"
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"कैसे ये कह दूं की तुमसे मोहब्बत नहीं, मुँह से निकला झूठ.आँखों से पकड़ा जायेगा।।"
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"जब कभी सिमटोगे इन बाहो मे आ कर, मोहब्बत की दास्तां हम नही हमारि धड़कने सुनाएंगी।।"
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"वो जिस दिन करेगा याद मेरी मोहब्बत को, रोयेगा बहुत खुद को बेवफा कह कर।।"
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"कैसे भूले वो उसका तर्ज़ मोहब्बत, वो उसका गुस्से में मुझे आप कहना।।"
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"मोहब्बत करने वालों की कमी नहीं है दुनिया में, अकाल तो निभाने वालों का पडा है साहब।।"
Mohabbat-Status-For-Whatsapp
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"दोनों जहान तेरी मोहब्बत में हार के, वो जा रहा है कोई शब-ए-ग़म गुज़ार के ➖ फ़ैज़ अहमद फ़ैज़।।"
👩🏻‍❤️‍👨🏻
 "Mohabbat Status For Facebook"
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"मिलने का दौर और बढ़ाइए मोहब्बत में, अब यादों से गुज़ारा नहीं होता।।"

👩🏻‍❤️‍👨🏻
"मोहब्बत क्या है चलो दो लब्ज़ों में बताते है, तेरा मजबूर करना मेरा मजबूर हो जाना।।"
Mohabbat-Status-For-Facebook
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"ये सोचकर हमने ख़ुद को बेरंग रखा है, सुना है सादगी ही मोहब्बत की रूह होती है।।"
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"बहुत ही ​खूबसूरत ​लम्हा​ था वो, जब उसने कहा था, ​मुझे​ ​तुमसे​ ​मोहब्बत​ ​है​ ​और​ ​तुमसे​ ​ही​ ​रहेगी।।"
👩🏻‍❤️‍👨🏻
═════★
Read More:- 💛 51+ Love Quotes In Shayari
═════★
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"बस रिश्ता ही तो टूटा है, मोहब्बत तो आज भी हमे उनसे ही है।।"
👩🏻‍❤️‍👨🏻
Mohabbat-Shayari-For-Facebook
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"वादो से बंधी जंजीर थी जो तोड दी मैँने, अब से जल्दी सोया करेंगे , मोहब्बत छोड दी मैँने।।"
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"हम से क्या हो सका मोहब्बत में, ख़ैर तुम ने तो बेवफ़ाई की ➖ फ़िराक़ गोरखपुरी।।"
👩🏻‍❤️‍👨🏻
 "Mohabbat Par Khusurat Sher-o-Shayari"
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"मोहब्बत और भी बढ़ जाती है जुदा होने से, तुम सिर्फ मेरे हो इस बात का ख्याल रखना।।"
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"जब हो जाये मेरी मोहब्बत पे एतबार. तो लौट आना हम आज भी तेरे इन्तजार में हैं।।"
Mohabbat-Par-Khusurat-Sher-o-Shayari
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"मिलने को तो दुनियाँ मे कई चेहरे मिले पर तुझ सी मोहब्बत तो हम खुद से भी ना कर पाये।।"
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"मोहब्बत की दास्ताँ लिखने का हुनर तो आ गया मुझमे, पर महबूब को मनाने मेंअब भी नाकाम हूँ मैं।।"
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"आग़ाज़-ए-मोहब्बत का अंजाम बस इतना है, जो दिल की तमन्ना थी अब दिल में ही रह गई।।"
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"ज़िंदगी किस तरह बसर होगी, दिल नहीं लग रहा मोहब्बत में ➖ जौन एलिया।।"
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"मोहब्बत की आजमाइश दे दे कर थक गया हूँ ऐ खुदा, किस्मत मेँ कोई ऐसा लिख दे.जो मौत तक वफा करे।।"
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"तुम मोहब्बत को खेल कहते हो, हम ने बर्बाद ज़िंदगी कर ली ➖ बशीर बद्र।।"
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"कितना हसीं है हम दोनों का रिश्ता, तुम्हारा मुझसे मेरा तुमसे मोहब्बत करना।।"
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"ये रात, उसकी यादे और नींद का बोझ, अगर हम मोहब्बत ना करते तो कब के सो गये होते।।"
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"बेवजह है तभी मोहब्बत है, वजह होती, तो साजिश होती।।"
Mohabbat-Par-Sher-o-Shayari
Mohabbat Par Sher-o-Shayari
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"मोहब्बत क्या है चलो दो लब्ज़ों में बताते है, तेरा मजबूर करना मेरा मजबूर हो जाना ।।"
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"गिला भी तुझ से बहुत है मगर मोहब्बत भी, वो बात अपनी जगह है ये बात अपनी जगह ➖ बासिर सुल्तान काज़मी।।"
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"मेरी महोब्बत के अपने ही उसुल है. तुम करो न करो पर मुझे साँसो के टुटने तक रहेगी।।"
👩🏻‍❤️‍👨🏻
 "Mohabbat Quotes"
👩🏻‍❤️‍👨🏻
═════★
Read More:- 💛 111+ Love Forever Quotes Hindi
═════★
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"मोहब्बत करने में चंद लम्हे लगते है, चोट खा कर भूलने में पूरी जिन्दगी लग जाती है ।।"
Mohabbat-Quotes
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"इस अँग्रेजी की ''लव'' वाली दुनिया में. मेरी उर्दू की 'मोहब्बत' को वो समझ ना सका ।।"

👩🏻‍❤️‍👨🏻
"कहने लगी है अब तो मेरी तन्हाई भी मुझसे, मुझसे ही कर लो मोहब्बत मैं तो बेवफा भी नही।।"
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"ऐ मोहब्बत तिरे अंजाम पे रोना आया, जाने क्यूँ आज तिरे नाम पे रोना आया ➖ शकील बदायुनी।।"
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"मोहब्बत कैसी भी हो कसम से, दिल टूटता हैं तो रोना आता हैं।।"
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"मोहब्बत वहाँ होती है जहाँ विश्वास होता है शक की बुनियाद से ही मोहब्बत बरबाद होती है।।"
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"ऐ सनम जिसने तुझे चाँद सी सूरत दी है.. उस ही मालिक ने मुझे भी तो मोहब्बत दी है।।"
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"करूँगा क्या जो मोहब्बत में हो गया नाकाम, मुझे तो और कोई काम भी नहीं आता ➖ ग़ुलाम मोहम्मद क़ासिर।।"
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"अंजाम-ए-वफ़ा ये है जिस ने भी मोहब्बत की, मरने की दुआ माँगी जीने की सज़ा पाई ➖ नुशूर वाहिदी।।"
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"लफ़्ज़ों से कहाँ लिखी जाती है ये बेचैनियां मोहब्बत की, मैंने तो हर बार दिल की गहराईयो से पुकारा है तुम्हे।।"
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"एक बार दर्द-ए-दिल ख़तम कर दे ए खुदा, वादा करता हु दुबारा मोहब्बत ना करूँगा।।"
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"प्यार मोहब्बत आशिकी.ये बस अल्फाज थे. मगर.. जब तुम मिले तब इन अल्फाजो को मायने मिले।।"
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"देख कर उसको तेरा यूँ पलट जाना, नफरत बता रही है तूने गज़ब की मोहब्बत थी।।"
Mohabbat Quotes For Facebook
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"मेरी मोहब्बत की सच्चाई को तो देख, अब मैं तेरे नाम वालो से भी मोहब्बत से पेश आता हूं ।।"
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"Sochate Hain Ham Bhi Sikhle Yaaro Berukhi Karana, Sabako Mohabbat Dete Dete, Hamane Apani Kadar Kho Di."
👩🏻‍❤️‍👨🏻

Mohabbat Shayari In English

👩🏻‍❤️‍👨🏻
"Muskurane Se Shuru Aur Rulane Se Khatm, Ye Wo Zulm Hain, Jise Log Mohabbat Kahate Hain."
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"Khatm Kar Di Thi Zindagi Ki Har Khushiyan Tum Par, Kabhi Fursat Mile To Sochana Mohabbat Kisne Ki Thi."
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"Ye Dil Naa Jaane Kya Kar Baitha, Mujhase Bina Puchhe Hi Faisala Kar Baitha, Is Zamin Par Tuta Hua Sitara Bhi Nhai Geerata, Aur Ye Chand Se Mohabbat Kar Baitha."
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"Suna Tha Mohabbat Milati Hain, Mohabbat Ke Badale, Jab Hamari Baari Aayi To Rivaz Badal Gaya."
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"Kuchh Log Pasand Karane Lage Hai Alfaaz Mere, Matalab Mohabbat Me Barbaad Aur Bhi Huye Hain."
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"Kanaal Ki Mohabbat Thi Usako Hamse, Achanak Shuru Huyi, Aur Bin Bataye Khaym."
👩🏻‍❤️‍👨🏻
════💟
════💟
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"Mohabbat ke bina zindagi aik aise ped ki trah hai jisme, kabhi phal aur phool nahin lage."
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"Naa Zakhm Bhare Naa Sharab Sahara Huyi, Naa Wo Vaapas Lauti Naa Mohabbat Dobaara Huyi."
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"Ye Mohabbat Tujhe Paane Ki Koi Raah Nahi,Tu To Use Hi Milegi Jise Teri Parwaah Nahi."
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"Tu Mohabbat Hain Meri Isliye Dur Hain Mujhase, Agar Zidd Hoti To Sham Tak Baahon Me Hoti."
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"Naa Peshi Hogi Naa Gawah Hoga, Jo Ulajhega Mohabbat Se Wo Sirf Tabah Hoga."
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"Mohabbat Ki Ajamayish De De Kar Thak Gaya Hu E Khuda,Kisamat Me Koi Esa Likh De, Jo Maut Tak Wafa Kare."
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"Wo Jis Din Karega Yaad Meri Mohabbat Ko, Royega Bahut Khud Ko Bewafa Kar Kar."
👩🏻‍❤️‍👨🏻
 "Mohabbat Kaisi Bhi Ho Kasam Se,Sajada Karana Sikha Deti Hain."
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"Wado Ki Zanjjeere Thi Tod Di Maine, Ab Soya Karenge, Mohabbat Chhod Di Maine."
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"Fikr Naa Karo Koi Zanjir Nahi Hain Ke Panv Se Lipat Jayenge, Ham To Mohabbat Hain Rakh Ban Kar Teri Rahon Me Bikhar Jayenge."
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"Mohabbat Me Jhukana Koi Ajeeb Baat Nahi, Chamakata Suraj Bhi Dhal Jata Hain Chand Ke Liye."
👩🏻‍❤️‍👨🏻

Mohabbat Status In English

👩🏻‍❤️‍👨🏻
"Mujhe Tere Sath Hi Chahat Thi Jeene Ke Liye, Warana Mohabbat To, Kisi Se Bhi Ho Sakati Thi."
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"Meri Mohabbat Ka Andaza Mat Lagana Meri Jaan, Hisab Mai Lungi Nahi, Aur Chukata Tum Kar Nahi Paoge."
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"Yaad Rakhate Hai Ham Aaj Bhi Unhe Pahale Ki Tarah,Kaun Kahata Hain Faasale Mohabbat Ki Yaad Mita Deti Hain."
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"Chali Aati Hain Teri Yaad Raato Ko Aksar, Tujhe Ho Na Ho, Teri Yaadon Ko Jarur Mohabbat Hain Mujhase."
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"Kitani Chhoti Si Hai Zannat Apani, Ek Mai Hu Aur Ek Mohabbat Teri."
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"Kisi ke pyar ko pa lena he mohabbat nahi, Kisi ke door rahne par usko pal pal yaad karna bhi mohabbat hai."
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"wo jis din karega yaad meri mohabbat ko royega bahut khud ko bewfa kah kar."
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"Mujhe Chhod Kar Khush Hain To Sikayat Kaisi, Ab Mai Unhe Khush Bhi Naa Dekhu To Mohabbat Kaisi."
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"Mohabbat To Dil Dekar Ki Jati Hain Dosto, Chaihara Dekhkar To Log Sirf Shauda Karate Hain."
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"Naa Jane Kab Utarega Karz Usaki Mohabbat Ka, Har Roz Anshuon Se Ishk Ki Kiste Bharata Hu."
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"Kaise Kah Du Ki Tumase Mohabbat Nahi,Munh Se Nikala Jhuth, Ankhon Se Pakada Jayega."
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"Jab Kabhi Simatoge Baanho Me Aa kar,Mohabbat Ki Dastan Ham Nahi Hamari Dhadakane Sunayegi."
👩🏻‍❤️‍👨🏻
════💟
════💟
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"Kaisey bhoole wo uska tarz mohabbat, Wo uska gussey me mujhey aap kahna."
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"Milane Ka Daur Aur Badhayiye Mohabbat Me, Ab Yaadon Se Guzara Nahi Hota."
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"Mohabbat Kya Hain Chalo Do Lafzo Me Batate Hain,Tera Mazboor Karana, Mera Mazaboor Hona."
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"Ye Soch Kar Hamane Khud Ko Berang Rakkha Hain, Suna Hain Sadagi Hi, Mohabbat Ki Ruh Hoti Hain."
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"Bahut Hi Khubsurat Lamha Tha Wo, Jab Usane Kaha Tha, Mujhe Tumase Mohabbat Hain, Aur Tumhi Se Hi Rahegi."
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"Bas rishta he to toota hai, Mohabbat to aaj bhi hame unase hi hain."
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"vado se bandhi janzeer thi jo tod di mainne, ab se jaldi soya karenge , mohabbat chhod di mainne."
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"Mohabbat Aur Badh Jati Hain Juda Hone Se, Tum Sirf Mere Ho Is Baat Ka Khyal Rakhana."
👩🏻‍❤️‍👨🏻
 "Jab Ho Jaye Mohabbat Pe Etabaar, To Laut Aana Ham Aaj Bhi Tere Intzaar Me Hain."
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"Mohabbat Ki Dastan Likhane Ka Hunar To Aa Gaya Mujhame, Par Mahbub Ko Manane Me Nakam Hu Main."
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"Agaz-E-Mohabbat Ka Anzam Bas Itana Hain, Jo Dil Ki Tamanna Thi, Ab Dil Me Hi Rah Gayi."
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"mohabbat ki aajamaish de de kar thak gaya hoon ai khuda. kismat men koy aisa likh de.jo maut tak wafa kare."
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"Kitna haseen hai ham dono ka rishta, tumhara mujhse Mera tumse mohabbat karna."
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"Ye Raat, Usaki Yaad Aur Nind Ka Bojh, Agar Ham Mohabbat Naa Karate To, Kab Ke So Gaye Hote."
"Bevazah Hain Tabhi Mohabbat Hain, Vazah Hoti, To Sazish Hoti."
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"Is Angreji Ki "Love" Wali Duniya Me, Meri Urdu Ki "Mohabbat" Ko Wo Samjha Naa Saka."
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"Lagi Hain Ab To Meri Tanhayiya Bhi Mujhse, Mujhse Hi Kar Lo Mohabbat, Mai To Bewafa Bhi Nahi."
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"Mohabbat kaisi bhi ho kasam se, sajda karna sikha deti hai."
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"Mohabbat Wahan Hoti Hai, Jaha Vishvas Hota Hai, Shak Ki Buniyad Se Mohabbat Barbaad Hoti Hain."
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"Ye Sanam Jisane Tujhe Chand Si Surat Di Hai, Us Hi Malik Ne Mujhe Bhi To Mohabbat Di Hain."
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"Lafzo Se Kaha Likhi Jati Hai Ye Bechainiya Mohabbat Ki, Maine To Har Baar Dil Ki Gaharayiyo Se Pukara Hain Tumhe."
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"Ek Baar Dard-E-Dil Khatm Kar De E Khuda, Wada Karata Hu Dubara Mohabbat Naa Karunga."
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"pyaar mohabbat aashiqi.ye bas alphaaj the. magar.jab tum mile tab in alphaajo ko maayane mile."
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"Dekh Kar Usako Tera U Palat Jana, Nafarat Ye Bata Rahi Hain, Tune Gazab Ki Mohabbat Thi."
👩🏻‍❤️‍👨🏻
"Meri Mohabbat Ki Sachchayi Ko To Dekh, Ab Tere Naam Walo Se Bhi Mohabbat Se Pesh Aata Hu."
👩🏻‍❤️‍👨🏻
🌞 :: Final Word ::🌞
दोस्तों आशा करता हूँ आप सभी को हमारे द्वारा किये गए "Mohabbat Shayari-Status" का यह पोस्ट पसंद आया होगा और आपने पढ़ा होगा लोकप्रिय मोहब्बत पर शायरी स्टेटस को और आपने हमारे द्वारा संग्रह किये गए "Popular Hindi Mohabbat Status" को अपने दोस्तों और प्रियजनों को फेसबुक व्हात्सप्प और इंस्टाग्राम पर साझा किया होगा। 

दोस्तों अगर हमारा मोहब्बत पर शायरी का पोस्ट पसंद आया हैं तो इसे शेयर करना ना भूले अपने दोस्तों में।

💟 :: Mohabbat Shayari for GF/BF in Hindi :: 💟
आप सभी दोस्तों का 🙏 धन्यवाद आपने हमारा यह पोस्ट को पढ़ा और अपना प्यार दिया आशा करता हूँ आपका प्यार और अपनापन हमेशा हमारे "वाह हिंदी ब्लॉग" को मिलता रहेगा❕

Top Post Ad