Saturday, 15 April 2017

प्यार को और करीब लाने वाली चुनिन्दा 51 रोमांटिक शायरी / 51 Romantic Whatsapp Status

Top  51 Romantic Whatsapp Status,  Romantic Shayri In Hindi

दोस्तों आज का आर्टिकल खास कर उनके लिए हैं जो अपने प्यार को अपने आप से ज्यादा चाहते हैं.. आज के इस पोस्ट में लाज़वाब  चुनिन्दा  शायरियों  को लेकर एक संग्रह बनाया हैं, जहा आप को  एक से बढ़कर एक प्यार मोहब्बत, इश्क से जुडी चुनिन्दा शायरियाँ मिलेंगी....  
Top-51-Romantic-Shayri-For-Facebook-whatsapp-status
चुनिन्दा 51 रोमांटिक शायरी / 51 Romantic Whatsapp Status
क्युकी इश्क करने वालो के लिए सबसे बड़ा उपहार (Gift) होता हैं, चंद प्यार भरे लफ्ज़ और ये प्यार की मिठास से भरे अलफ़ाज़ केवल शायरियों में ही मिलते हैं जिसे बड़े ही प्यार से लिखा जाता हैं.

और इन मीठे चुलबुले मस्ती और अपनेपन से भरे अल्फाजो को अलग-अलग सोशल मिडिया के माध्यम से इक्कठा किया गया हैं. जोकि आप को बेहद पसंद आएगा.... क्युकी सामने वाले को अपनी मोहब्बत का एहसास शायरी के अंदाज़ में ही दिलाया जाता हैं. 

इस समय सोशल मिडिया ही माध्यम बना हैं दूर रह के भी अपने हमसफ़र के करीब रहने का आज के टाइम प्रेमी प्रेमिका एक दुसरे से अपने प्यार का इज़हार  Pic Shayri ,और Romantic Status को पोस्ट कर के करते हैं 

तो देर कैसी आईये पढ़ते हैं और अपने Lover को Share करते हैं Facebook Whatsapp पर चुनिन्दा Romantic Shayari, Love, Mohabbat, Ishk से जुडी शायरी Romantic Whatsapp Status,,




ना नमाज़ आती है मुझको  ना वजू आता है,
सज़दा कर लेता हु मैं जब सामने तू आती है।



Naa Namaz Aati Hain Mujhko, Naa Vazu Aata Hain,
Sazada Kar Leta Hu Main, Jab Samane Tu Aati Hain..

.



चलो मर जाते हैं आपकी अदाओ पर, 
लेकिन ये  बताओ 
दफन बाहो में करोगी  या सीने मे..



Chalo Mar Jate Hain Aapki Adao Par,
Lekin Ye Bato ❓
Dafan Baho Me Karogi Ya Seene Me ❓

.



अब तो धड़कनों को भी रास्ता दे दीजिये हुजूर,
आप तो पूरे दिल पर ही कब्जा किये बैठे है...



Ab To Dhadakano Ko Rasta De Dijiye Hajur,
Aap To Pure Dil Par Hi Kabza Kiye Baithe Hain..


51 Love Shayari In Hindi For Boyfriend




मोहब्बत कब और किससे और कहा हो जाये, 
इसका कोई अदांजा ही नहीं होता. 
ये  घर ही ऐसा हैं , जिसका कोई दरवाजा नहीं होता.



Mohabbat Kab Aur Kisase Aur Kaha Ho Jaye,
Isaka Koi Andaza Hi Nahi Hota.
Ye Ghar Hi Hi Yesa Hain, Jisaka Koi Darwaza Nahi Hota..

.



आहिस्ता से बोलने का उसका अंदाज भी कमाल था…..
कानों ने कुछ सुना भी नही, और दिल सब समझ गया…



Aafista Se Bolane Ka Usaka Andaz Bhi Kamal Tha 
Kaano Ne Kuchh Suna Hi Nahi, Aur Dil Sab Samjh Gaya..

.



ये 👄 लाली, ये काजल, और ये जुल्फें खुली खुली.
अरे एसे ही  जान मांग लेते इतना इंतजाम क्यूँ किया



Ye Lali, Ye Kajal Aur Ye Julfe Khuli Khuli ❗
Are Ese Hi Jaan Mang Lete, Itana Intzam Kyu Kiya❓ 


.



अब  कुछ और नही उगता, तेरी यादों के सिवा,,
अब मेरे दिल की ज़मीन पर, बस  तेरी ज़मींदारी है...



Ab Kuchh Aur Nahi Ugata, Teri Yaadon Ke Siwa,,
Ab Mere Dil Ki Zamin Par, Bas Teri Zamindaari Hain...


.



तेरे इस हुस्न को नकाब  की जरुरत ही क्या है  
क्या कोई रह सकता हैं होश में, तेरी एक झलक के बाद.



Tere Husn Ko Nakab Ki Jarurat Hi Kya Hain❓
Kya Koi Rah Sakata Hain Hosh Me, Teri Ek Jhalak Ke Baad ❓

.



सोच रही हूँ  ख़त लिखने की 
लेकिन क्या पैग़ाम  लिखूँ..
तुझ बिन काटी 🌙 रात  लिखूँ..❓
या साथ गुज़ारी शाम  लिखूँ..❓



Soch Rahi Hun Khat Likhane Ki
Lekin Kya Paigam Likhu..
Tujh Bin Kati Raat Likhu..❓ 
Ya Shath Guzari Sham Likhu..❓  

.



छुपकर मेरी नज़र से गुज़र जाईये मगर..
बचकर मेरे ख्याल से किधर जाईयेगा... 



Chhupkar Meri Nazaro Se Guzar Jayiye Magar..
Bachakar Mere Khyalo Se Kidhar Jayiyega.. 





मिलने मिलाने का दौर और बढ़ाइए मोहब्बत में … 
अब सिर्फ यादों से गुज़ारा नहीं चलता....



Milane Milaane Ka Daur Aur Badhayiye Mohabbat Me..
Ab Sirf Yaadn Se Guzara Nahi Chalata....

.



जिस दिन  इन आँखों को  तेरा दीदार  हो जाता है …. 
वो दिन कोई सा भी हो लेकिन, 
मेरे लिए  त्यौहार सा हो जाता है.....



Jis Din In Ankho Ko Tera Deedar Ho Jata Hain,
Wo Din Koi Sa Bhi Ho Lekin,,
Mere Liye Tyohaar Sa Ho Jata Hain...

.



कितने खूबसूरत ​थे वो लम्हे  …
जब उसने कहा ❓
मुझे​ ​तुमसे​ ​मोहब्बत​ ​है​ ​और​ ​तुमसे​ ​ही​ ​रहेगी...



Kitane Khubsurat The Wo Lamhe,
Jab Usane Kha❓
Mujhe Tumase Mohabbat Hain Aur Tumhi Se Rahegi...  

.



मेरे तमाम लफ्ज़ फ़ीके पड़ गए, तेरी एक अदा के सामने, 
मैं तुझे  ख़ुदा  कह गया अपने ख़ुदा के सामने.. 



Mere Tamam Lafz Fike Pad Gaye Teri Ek Ada Ke Samane,
Main Tujhe Khuda Kah Gaya Apane Khuda Ke Samane...

.



आज तस्वीर  तेरी बना कर आस्मां पे टांग आया हूँ 
और अब लोग पूछते हैं आज चाँद इतना बेदाग़ कैसे है 



Aaj Tasveer Teri Bana Kar Aasmaan Par Tang Aaya Hu,
Aur Ab Log Puchhate Hain Aaj, Chand Itana Bedaag Kaise Hain..❓


Top  51 Romantic Whatsapp Status 




मरने के लिए वजह तो बहुत सारी हैं…
लेकिन मेरे जीने की वजह सिर्फ, और सिर्फ तुम हो..



Marane Ke Liye Wazah To Bhaut Sari Hain..
Lekin Mere Jeene Ki Vazah Sirf, Aur Sirf Tum Ho...

.



ना जाने कैसा रिश्ता बन गया है इस दिल का आपसे ..
एक बार धड़कना तो भूल सकता है पर आपको  नही.



Naa Jaane Kaisa Rishta Ban Gaya Hain Is Dil Ka Aap Se..
Ek Baar Dhadakana To Bhul Sakatana Hain Par Aap Ko Nahi.





खुलते ही आंख याद आ जाता हैं, 
चेहरा आप का. 
ये दिन की पहली ख़ुशी तो कमाल  की होती है



Khulate Hi Ankh Yaad Aa Jata Hain,
Chaihara Aap Ka.
Ye Din Ki Pahali Khushi To Kamal Ki Hoti Hain..

.



बड़ी ही हसीन  शाम थी, वो तेरे साथ की,
अब तक खुशबू नही गई, मेरी कलाई से, 
तेरे हाथ की....




Badi Hi Haseen Sham Thi, Wo Tere Sath Ki,
Ab Tak Khushbu Nahi Gayi, Meri Kalayi Se,
Tere Hath Ki...

.



मैं अपनी मोहब्बत में,
हरकते बच्चो की तरह करता हूँ, 
.
.

जो मेरा हैं बस मेरा है, और उसे  किसी को क्यो दुँ



Main Apni Mohabbat Me,
Harakate Bachcho Ki Tarah Karata Hu,,
.
.
Jo Mera Hain Bas Mera Hain, Aur Kisi Ko Kyu Du...

.



सुर्ख आँखो से  वो जब हमें देखती है,
हम घबराकर  अपनी आँखे झुका लेते है 
डर लगता हैं उनसे, आंख मिलाने से 
.
.
.
सुना है वो  निगाहों से अपना बना लेती है.



Surkh Ankhon Se Wo Jab Hame Dekhati Hain,
Ham Ghabrakar Apani Ankhe Jhuka Lete Hai,
Dar Sa Lagata Hain, Unase Ankh Miane Se..
.
.
.
Suna Hain Nigaho Se Apna Bna Leti Hain...


51 Love Shayari In Hindi For Boyfriend



ख्वाबो  की दुनिया में हम खोते चले गए, 
ना थे मदहोश पर, मदहोश होते चले गए, 
ना जाने क्या बात थी उसके चेहरे में❓ 
ना चाहते हुए भी उनके  होते चले गए...



Khwabo Ki Duniya Me Ham Khote Chale Gaye,
Na The Madhosh Par, Madahosh Hote Chale Gaye,
Naa Jane Kya Baat Thi Usake Chaihare Me ❓
Na Chahate Huye Bhi Unake Hote Chale Gaye...

.



यूँ  पल-पल हमें सताया ना कीजिये,
इस तरह हमारे दिल को तड़पाया न कीजिये,
क्या पता कल हम हों ना  हों इस जहाँ में❓
यूँ हमसे आप नजरें चुराया न कीजिये..



Yu Pal-Pal Hame Sataya Naa Kijiye,
Is Tarah Hamare Dil Ko Tadapaya Naa Kijiye,
Kya Pata Kal Ham Ho Na Ho Is Jahan Me ❓
Yu Hamse Aap Nazare Churaya Naa Kijiye,,,

.



यु ही साथ कुछ दूर हमारे साथ चलो,
आज दिल की हम कहानी कह देंगे, 

जो समझ ना सके आँखों की बात❓ 
आज वो बात तुम्हे हम जुबानी कह देंगे....



Yu Hi Sath Kuchh Dur Hamare Sath Chalo,
Aaj Dil Ki Ham Kahani Kah Denge,
.
.
Jo Samjh Na Sake Ankho Ki Baat❓ 
Aaj Wo Baat Jubani Kah Denge....

.



सा क्या लिखूँ की तेरे दिल को तस्सली हो जाए, 
क्या ये कहना  काफी नहीं की,,,
 बस तुम ही मेरी ज़िन्दगी हो...



Yesa Kya Likhun Ki Tere Dil Ko Tassali Ho Jay❓
Kya Ye Kahan Kafi Nahi Ki,,,
Bas Tum Hi Meri Zindagi Ho...

.



रात हुई जब शाम के बाद,
आई तेरी याद हर बात के बाद,
खामोश रहकर हमने भी देखा,
आवाज़ आई तेरी हर, सांस के बाद..



Raat Huyi Jab Sham Ke Baad
Aayi Teri Yaad Har Baat Ke Baad,
Khamosh Rahakar Hamane Bhi Dekha Hain,
Aawaz Aayi Teri, Har Sans Ke Baad...

.



दिल की हर यादो में, मै सवारूँ तुझे,
तू दिखे तो इन आँखो में  उतारू तुझे,
तेरे नाम को जुबा पर ऐसे सजाऊ❓
सो जाऊ तो ख्वाबो मे बस पुकारू तुझे..



Dil Ki Har Yaadon Me, Main Sawarun Tujhe 
Tu Dikhe To In Ankho Me Utaru Tujhe,
Tere Naam Ko Juba Par Yese Sanjau ❓
So Jau To Khwabo Me Bas Pukaru Tujhe...

.



मेरी इस ज़िंदगी में तुम शामिल हो ऐसे, 
मंदिर के दरवाज़े पर मन्नत के धागे हों जैसे....



Meri Is Zindagi Me Tum Shamil Ho Yese,
Mandir Ke Darwaze Par Mannat Ke Dhage Ho Jaise..

.



बहुत साल रह लिए  तुम बनके अपने, 
अब तुम बस, मेरे और मेरे बन के रहो..



Bahut Saal Rah Liye Tum Banke Apane,
Ab Tum Bas, Mere Aur Mere Ban Ke Raho..

.



तुम चाहे जिस रास्ते  से आओ दिल में ❓
 मैंने तुम्हारे लिए दिल के सारे दरवाज़े
खुले रखे  हैं..
  


Tum Chahe Jis Raste Se Aao Dil Me ❓
Maine Tumhare Liye Dil Ke Sare Darwaze
Khule Rakhe Hain...



.



हर नज़र  से बचा के रक्खूँगा  तुमको, 
सीने में छुपा के रक्खूँगा तुमको.. 



Har Nazar Se Bacha Ke Rakkhunga Tumko,
Seene Me Chhupa Ke Rakkhunga Tumako..


Top  51 Romantic Whatsapp Status 



तुम्हारी प्यार भरी निगाहों से हमें कुछ गुमान सा होता है,
देखो ना मुझे इस कदर मदहोश नज़रों से कि,
दिल बेईमान सा होता है.......



Tumhari Pyar Bhari Nigahon Se,
Hame Kuchh Guman Sa Hota Hain,

Dekho Naa Mujhe Is Kadar Madhosh Nazaron Se Ki,
Dil Beyimaan Sa Hota Hain...

.



किस कदर मासूम सा था लहजा उनका ....
धीरे से "जान" कह कर हमें  "बेजान" कर दिया...



Kis Kadar Masum Sa Tha Lahaza Unaka,
Dheere Se :Jaan" Kah Kar Hame "Bejaan" Kar Diya..


Romantic Hindi Shayari For Girlfriend



किसी और के दीदार के . . .
. . . . लिए उठती नहीं ये आँखे  मेरी  . . .
.
.
अब तो आँखों को तेरे सिवा, कोई  पसंद नहीं आता .. . 



Kisi Aur Ke Didar Ke Liye
Uthati Nahi Ye Ankhe Meri..
.
.
Ab To Ankhon Ko Tere Siwa, Koi Pasand Nahi Aata....

.


हिंदी की हो रही दुर्दशा पर काका हाथरसी यह रचना 

sssss

.



ख्यालो की हदो के पार वो चेहरा नही जाता...
उसको सोचने के बाद और कुछ सोचा नही जाता...



Khyalo Ki Hado Ke Paar Wo Chaihara Nahi Jata,
Usako Sochane Ke Baad Aur Kuchh Socha Nahi Jata..

.



मुझे ये  दिल  की बीमारी ना होती...
अगर तू  इतनी  प्यारी ना होती.



Mujhe Ye Dil Ki Bimari Naa Hoti,
Agar Tu Itani Payri Na Hoti..

.



अपनी इन नशीली आँखों को ज़रा झुका दीजिये जनाब...
मेरा मज़हब मुझे नशे की इजाज़त नहीं देता...



Apani In Nashili Ankhon Ko Jara Jhuka Lijiye Janab,
Mera Mazahab Mujhe Nashe Ki Ijazat Nahi Deta...

.



तुम आओ या ना आओ मेरी ज़िन्दगी में,
ये तुम्हारी मर्ज़ी,
.
.
मेरा प्यार बेहिसाब था, बेहिसाब है, और रहेगा.
सिर्फ तुम्हारे लिए .....



Tum Aao Ya Na Aao Meri Zindagi Me,
Ye Tumhari Marji.
.
.
Mera Pyar Behisab Tha, Behisab Hain Aur Rahega 
Sirf Tumhare Liye.....

.



मैंने जान बचा के रखी है, एक जान के लिए...
.
इतना इश्क कैसे हो गया 
एक अनजान के लिए 


Maine Jaan Bacha Ke Rakkhi Hain,
Ek Jaan Ke Liye...

.
.
Itana Ishk Kaise Ho Gaya❓ 
Ek Anjaan Ke Liye❓

.



बहुत ही खूबसूरत है, तेरे अहसास की खुश्बू...
.
.
जितना भी सोचते है, 
उतना ही महक जाते हैं....


Bahut Hi Khubsurat Hain, Tere Yehasaso Ki Khushbu,
.
.
Jitana Bhi Sochate Hain, 
Utana Hi Mahak Jaate Hain..


Romantic Hindi Shayari For Girlfriend



तू बोल या ना बोल,तेरे बोलने का गम नही...
बस तू एक नजर उठा के देख ले,
तेरे बोलने से कम नही..



Tu Bola Ya Naa Bol, Tere Bolane Ka Gam Nahi,
Bas Tu Ek Nazar Utha Ke Dekh Le,
Tere Bolane Se Kam Nahi...

.



बस इतना ही कहा था, कि बरसो के प्यासे हैं हम
उसने अपने होठों पे होंठ रख के, 
हमे खामोश कर दिया



Bas Itana Hi Kaha Tha, Ki Baraso Se Pyase Hain Ham,
Usane Apane Hotho Pe Hoth Rakh ke,
Hame Khamosh Kar Diya...

.



बस इतनी सी अरजी मेरी स्वीकार हो जाए,
आँखे मै जब भी खोलूँ तेरा दीदार हो जाए .



Bas Itani Si Arji Svikaar Ho Jaye,
Ankhen Main Jab Bhi Kholu Tera Didar Ho Jaye...

.



ढाई अक्षर की बात कहने में कितनी तकलीफ उठा रखी है,
.
.
तूने आँखों में छिपा रखी है,
मैंने होंठो पे दबा रखी है.....



Dhayi Akshar Ki Baat Kahane Me,
Kitani Taklif Utha Rakkhi Hain
.
.
TuNE ankhon Me Chhipa Rakhi Hain, Maine Hotho Me Daba Rakhi Hain...

.



काश इक दिन ऐसा भी आये हम तेरी बाहों में
समा जाएँ,
.
.
सिर्फ हम हो और तुम हो और वक्त ही ठहर जाए...

Kash Ek Din Yesa Bhi Aaye Ham Teri Bahon Me,
Sama Jaaye,
.
.
Sirf Ham Ho Aur Tum Ho Aur Waqt Thahar Jaye....


Top  51 "Romantic Whatsapp Status" 



मेरी रूह को छू लेने के लिए बस कुछ लफ्ज़ ही काफ़ी है,
कह दो बस इतना ही की,
तेरे साथ अभी जीना बाकी है....



Meri Ruh Ko Chhu Lene Ke Liye Bas Kuchh Lafz Hi Kafi Hain,
Kah Do Bas Itana Ki,
Tere Sath Abhi Jeena Baki Hain....       


Romantic Hindi Shayari For Girlfriend




इस कड़वी सी जिंदगी में बस ..!
मीठा सा कुछ है तो तेरा नाम ..



Is Kaduyi Si Zindagi Me Bas,
Mitha Sa Kuchh Hain To Tera Naam

.



ये दुनियाँ के तमाम चेहरे तुम्हें गुमराह कर देंगें,
तुम बस मेरे दिल में रहो, 
यहाँ कोई आता जाता नहीं.....



Ye Duniya Ke Tamam Chaihare Tumhe Gumrah Kar Denge,
Tum Ba Mere Dil Me Raho,
Yaha Koi Aata Jata Nahi..

.



सलीका परदे का ज़माने ने क्या खूब  रखा है,
निगाहें जो क़ातिल है उन्हें ही खुला रखा है...



Salika Parde Ka Zamane Ne Kya Khub Rakkha Hain,
Nigahe Jo Katil Hain Unhe Hi Khula Rakha Hain...


51 Love Shayari In Hindi For Boyfriend



सच्ची मोहब्बत तो LIC जैसी होती है,
जिन्दगी के साथ भी और जिन्दगी के बाद भी...



Sachchi Mohabbat To LIC Jaisi Hoti Hain,
Zindagi Ke Sath Bhi Zindagi Ke Baad Bhi... 



अन्य चुनिन्दा रोमांटिक, सेड, 2 लाइन शायरी  और पिक्चर शायरी पोस्ट के लिए नीचे दिए गए लिंक पर जाए....


Previous Post
Next Post

About Author

0 comments: