Miss You Sorry Facebook Whatsapp Status In Hindi - Wahh Hindi Blog

wahh hindi blog

Friday, 24 March 2017

Miss You Sorry Facebook Whatsapp Status In Hindi

Miss You Sorry Facebook Whatsapp Status In Hindi

जहा प्यार हैं वही तकरार हैं. सच ही कहा जाता हैं अगर प्यार में लडाई ना हो, गुस्सा ना हो, रूठना ना हो, मनाना ना हो, तो  वो प्यार कैसा ?.. बात बात में थोडा उनका रूठना, थोडा हमारा रूठना. ये भी प्यार का एक अलग अंदाज़ हैं. सच कहू तो ये भी प्यार हैं. इसीलिए कहा गया हैं की "ये प्यार की लडाई हैं साहब, बस दो पल की होती हैं" 
Miss-u Sorry-Facebook-Whatsapp-Status-In-Hindi

इस तकरार का सुखद अंत तब होता हैं जब रूठा यार मान जाता हैं. और प्यार से गले लगा के कहता हैं अब कभी दूर नहीं रहना. अब नहीं रुठुंगी तुमसे, अगर रूठी तो फिर से मना लेना मुझे ऐसे ही.और एक दुसरे के बाहों में लिपट रो देते हैं.. पर द्दुख दर्द और जुदाई के आंशु नहीं मिलन और प्यार खुशियों के आंशु होते हैं..
तो दोस्तों आज इस आर्टिकल्स में पढ़ते हैं और अपने रूठे हुए यार को मानाने के लिए ढेरो शायरी. तो देर कैसी तुरंत Share करे Whatsaap और Facebook या अन्य सोशल मिडिया के माध्यम से अपने प्यार को शायरी..


Suno Kyu Itana Rulati Ho Ruth Kar Baat Baat Me?
Dekho Ab Hamari Ankhe Thak Gayi Roya Nahi Jata..
I Miss You 

सुनो क्यों इतना रुलाती हो रूठ कर बात बात में ..
देखो अब हमारी आंखे थक गयी, अब रोया नहीं जाता. ..
"आई मिस यू"




Ye Kaisa Pyar Hain?
Pahale To Ruthati Ho, Hame Rulati Ho
Aur Baad Me Khati Ho Ye To Mera Haq Hain.... 

ये कैसा प्यार?
 पहले तो तुम रुठती हो, और हमें रुलाती हो.
और बाद में कहती हो रूठना तो मेरा हक है... 


Sorry sms in hindi for Girlfriend


Suno Naa..
Tumhari Har Baat Sunate Rahe Karate Rahe 
To Ham Achchhe The 
Ajj Jara Si Juban Kya Kholi Hamne 
Tum Bura Maan Gayi .....
Miss U

सुनो ना
तुम्हारी हर बात सुनते और करते रहे
तो हम अच्छे थे .....
आज जरा सी जुबान क्या खोली हमने.
तुम बुरा मान गयी ...




Ye Tera Ruthana Aur Mera Manana
Dekh Lena, Kisi Din Meri Jaan Le Lega..

ये तेरा रूठना और मेरा मानना 
किसी दिन मेरी जान ले लेगा......




Suno Na
Batao Na Ham Kya Kare, Chup Rahe Ya Haale Din Byan Kare
Dekho Tum Rutha Na Karo....
"Batao Na Tum" Tumhe Manane Ke Liye Ham Kya Kare? 

सुनो ना
बताओ ना हम क्या करे, चुप रहे या हाले दिल बयां करे.
देखो तुम रूठा ना करो ..
"बताओ ना तुम"  तुम्हे मानाने के लिए हम क्या-क्या करे ??



Miss you status for facebook whatsapp



Suno Na..
Kyu Ruthati Ho Tum Itana?
Kya Ham Tumhe Hansate Huye..
...... Achchhe Nahi Lagate?

सुनो ना, क्यों रुठती हो तुम इतना ? 
क्या हम तुम्हे हंसते हुए अच्छे नहीं लगते ?




Suno Na please..
Janati Ho Na Tum Hame, Ki Hame Manana Nahi Aata
Fir Tum Kyu Baar - Baar Ruthati Ho Hamse..


सुनो ना प्लीज..
जानती हो ना तुम हमें,, की मानना नहीं आता.
फिर तुम क्यों बार बार रुठती हो हमसे?  . "I Miss You"




Dekho Ye Ruthane Manane Ka Khel Kab Tak Chalega.
Dekhana Is Khel Me Ek Din.
Kahi Khuda Ko Ham Pyare Naa Ho Jaye...

देखो ये रूठने  मनाने का खेल  कब तक चलेगा.
देखना इस खेल में एक दिन, कही खुदा को हम प्यारे ना हो जाये..  




Dekho Yu Rutha Naa Karo, Mera Dil Bhi Dukhata Hain
Mera Dil Bhi Dil Hain, Koi Patthar To Nahi....

देखो यु रूठा ना करो, मेरा दिल दुखता हैं..
मेरा दिल भी दिल हैं, कोई पत्थर तो नहीं ...... 




Kaise Manau, Apane Ruthe Huye Yaar Ko
Wo To Patthar Ban Ke Baitha Hain Aaj

कैसे मनाऊ अपने रूठे हुए यार को 
वो तो पत्थर बन के बैठा हैं आज .....




Miss You Sorry Facebook Whatsapp Status In Hindi





No comments:

Post a Comment