Sunday, 5 February 2017

TOP 20 Romantic Hindi Love Shayari HD Images & Pictures

Facebook Whatsapp Love Shayari Images & Pictures

TOP-30-Romantic-Hindi-Love-Shayari-HD-Images-&-Pictures

दोस्तों आज इस पोस्ट में आप सभी के लिए एक से बढ़ कर एक रोमांटिक शायरी के कलेक्शन को पोस्ट किया जा रहा हैं जो आप के दिल को छू जायेगी ..
एसी शायरी जो कम शब्दों में आप के दिल की बात कह जाये जो आप जुबा से नहीं कह पाते  अपनी मासुका  या मासूक  को

तमाम सोशल  मिडिया ग्रुप से दिल को छू लेनी वाली शायरियों को लिया गया. आशा है की ये सब शायरी आप को जरुस्र पसंद आएगी.   तो देखते 30 दिल को छू जाने वाली एच डी में बनी इमेज शायरियां


  • काश के एक दुनिया मेरी होती 
मैं तेरा और तू मेरी होती

Kash Ek Duniya Yesi Bhi Hoti.
Main Tera Aur Tu Meri Hoti.



  • Har Shaks Ko Deewana Bana Deta Hai Ishk
Jannat Ki Sair KaRA Deta Hai Ishk
Dil Ke Marij Ho To  Kar Lo Mohabbat,
Har Dil Ko Dhadakana Sikha Deta Hai Ishk..


हर शख्स को दिवाना बना देता है इश्क,
 जन्नत की सैर करा देता है इश्क,
 दिल के मरीज हो तो कर लो महोब्बत,
 हर दिल को धड़कना सिखा देता है इश्क



  • Ek Khwahish Puri Ho Ibadat Ke Bagair,
Wo Aa Kar Gale Laga Le, Meri Ijazat Ke Bagair..

एक ख्वाहिश पूरी हो इबादत के बगैर,
वो आ कर गले लगा ले, इजाज़त के बगैर




  • Reshami Hai Julfe, Makhamali Hai Chehara
Kaise Didar Kare Ashik, Ghughat Ka Hai Pahara.

जुल्फें हैं रेशमी , मखमली है चेहरा
कैसे दीदार करे आशिक,  घुघट का है पहरा.




  • Mohabbat Ki Chahat Yu Hi Bani Rahe  Umar Bhar

Koi Talab Na lage Teri Talab Ke Siwa

मोहब्बत की चाहत बनी रहे यूँ ही उम्र भर,
कोई तलब ना लगे तेरी तलब के सिवा



  • Suno Itana Na Muskuraya Karo
Agar Dil Aa gaya To Gazab Hoga

सुनो इतना ना  मुस्कुराया करो 
दिल आ गया तो गजब होगा ..


  • बात मुक्कदर पर आ रुकी है "वर्ना"
कोई कसर नहीं छोड़ी थी तुझे प्यार करने में .

Baat Mukkadar Par Aa Ruki Warna.
Koi Kasar Nahi Chhodi Thi Tujhe Pyar Karane Ki..




  • Suno Ye Baat Kabhi Nahi Bhulana
Tumhare Liye
  Koi Jee Raha Hain

सुनो ये बात कभी नहीं भुलाना 
तुम्हारे लिए कोई जी रहा हैं... 



  • Suno December Me Dil Na Dukhaya Karo..
Bujurgon Ka Kahana Hain,
Sardiyo Men Chot Aksar Jyada Hi Dard Deti Hain..


सुनो दिसम्बर में दिल ना दुखाया करो ..
बुजुर्गों का कहना हैं,
सर्दियों में चोट अक्सर ज्यादा ही दर्द देती हैं..



  • Duniya Me Kami Mohabbat Karane Walo Ki Nahi
Mohabbat Nibhane Walo Ki Hain..

दुनिया में कमी मोहब्बत करने वालों की नहीं..
मोहब्बत निभाने वालों की हैं..




  • Jhuki Jhuki Si Nazar Teri Kamal Kar Jati Hai
Uthati To Ek Baar Hai Magar Sawal Sau Kar Jati Hain

झुकी झुकी सी नज़र कमल कर जाती हैं 
उठती हैं एक बार सौ सवाल कर जाती हैं ..




  • Ab To Sanse Bhi Kar Di Teri Sanson Men Shamil
 Bataon Is Se Jyada Tujhe Aur Kaise Chahu Tumhe ?

अब तो  साँसे भी कर दी  तेरी ही साँसों में शामिल,
बताओ  इस से ज़्यादा तूजे और कैसे चाहूँ  तुम्हे ?





  • Baat Mukddar Par Aa Ruki Hain, Warna
Koi Kasar Nahi Chhodi Thi Tujhe Pyar Karane Men .

बात मुक्कदर पर आ रुकी है "वर्ना" 
कोई कसर नहीं छोड़ी थी तुझे प्यार करने में..





  • Mohabbat Sirf Dekhane Se Nahi
Kabhi Kabhi Baato Se Bhi Ho Jati Hain

मोहब्बत सिर्फ देखने से नहीं
कभी कभी बातो से भी हो जाती है





Previous Post
Next Post

About Author

0 comments: